Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
17 ноя 2025 - 13:29 пользователь Ruwisk сказал:

а за что в гараже будет продаваться? 

Чтобы открыть ворота Чёрного гаража, понадобится ключ. Приобрести его можно за 5500 золота.

• Плюс 1

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
17 ноя 2025 - 09:49 пользователь Ressora сказал:

Ты хочешь сказать что не будут выпадать танки в первую очередь которых нет?

А вдруг, зная лесту все может быть )

Но вроде ответили, что на тесте выпадали танки которых нет

Игроки
227 публикаций
20 823 боя
17 ноя 2025 - 14:31 пользователь romg_gnom сказал:

Чтобы открыть ворота Чёрного гаража, понадобится ключ. Приобрести его можно за 5000 золота.

Вот, уже 500 голды экономия. Почти 1 лишний ящик на НГhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Вайним тут дальше:Smile_trollface-3:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 12:27 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

за месяц фактически. Ну это можно, наверное, если играть на премах круглосуточно, что мне неинтересно. Люблю играть на 9-10 лвл только.

18-20 боёв в день..В большей части на 9лвл премах...10 вообще не интересен.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 077 публикаций
42 368 боёв
17 ноя 2025 - 11:31 пользователь romg_gnom сказал:

Чтобы открыть ворота Чёрного гаража, понадобится ключ. Приобрести его можно за 5000 золота.

Нигде в описании не нашёл. Вот купил я ключ за 5к, открылись ворота, а за ними что? Сразу танк или это такая матрёшка. 5к стоит доступ к магазину, где надо будет выложить ещё кругленькую сумму? Просто 5 к у меня есть и 10 млн серы. Я так понимаю что ключ это билет в один конец, если не получишь машину из гаража, то это деньги на ветер? Нигде не описаны принципы работы этого механизма.

• Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 12:36 пользователь McCleod сказал:

Нигде в описании не нашёл. Вот купил я ключ за 5к, открылись ворота, а за ними что? Сразу танк или это такая матрёшка. 5к стоит доступ к магазину, где надо будет выложить ещё кругленькую сумму? Просто 5 к у меня есть и 10 млн серы. Я так понимаю что ключ это билет в один конец, если не получишь машину из гаража, то это деньги на ветер? Нигде не описаны принципы работы этого механизма.

Покупаешь ключ.Если не нравится-можешь 4 раза поменять за серу..Ну там максимум 20 мл н серы за все

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
17 ноя 2025 - 12:36 пользователь McCleod сказал:

Может невнимательно читал?

Пользователь сказал:

Редкие машины, ограниченный доступ и ставка на удачу: эти ворота открываются всего трижды за всё время рынка, но каждый раз могут добавить в ваш ангар действительно стоящую технику.

Как всё устроено?

• Чтобы открыть ворота Чёрного гаража, понадобится ключ. Приобрести его можно за золото money_gold.svg.
  • Оцените предложенную машину. Не по душе? Можно оформить до четырёх дополнительных поставок за серебро money_silver.svg, но каждая следующая обойдётся дороже.
  • Из всех вариантов поставки можно забрать только один танк. Примите решение до 00:00 (МСК), иначе выбор будет сделан случайным образом.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

В черном гараже один хлам. Очень много танков двойников. Зачем мне мистрал, если есть бурасик или зачем леший если есть су-130пм. 

Когда уже до разрабов дойдет, что клоны танков интересны только коллекционерам. Зачем их навязывать всем подряд?

Когда тебе падает клон танка, который есть в ангаре-ощущение, что тебя кинули!:facepalmic:

• Плюс 3

Игроки
1 575 публикаций
92 935 боёв
Гениальное решение забрать вафлю под предлогом таким танкам не место в игре ,чтобы потом продавать за бабки и теперь вот торговать на черном рынке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
52 763 боя
Интересное кино.. У меня уже был вафентрагер, его успешно отжали и дали гриля.. А теперь я его за лям свободки должен купить..?? Зачем он вообще нужен сарай ?
  • Плюс 1

Игроки
3 205 публикаций
73 646 боёв
17 ноя 2025 - 07:20 пользователь Conspirolog сказал:

Немезис думаю будет

Так понимаю, решили все прошлогодние танки в этот ЧР запихнуть. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
227 публикаций
20 823 боя
17 ноя 2025 - 14:39 пользователь Fayrong сказал:

В черном гараже один хлам. Очень много танков двойников. Зачем мне мистрал, если есть бурасик или зачем леший если есть су-130пм. 

Когда уже до разрабов дойдет, что клоны танков интересны только коллекционерам. Зачем их навязывать всем подряд?

Когда тебе падает клон танка, который есть в ангаре-ощущение, что тебя кинули!:facepalmic:

Раньше всё подряд хватали, чтобы, если что, поменять с доплатой.

Сейчас даже за 390 рублей по карте леста ноют, что дорого!

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
1 лям свободки мин ставка на вафлю это конечно сильно. мой акк за 15 лет отродясь таких цифр не видал и вряд ли увидит.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
17 ноя 2025 - 11:50 пользователь mad_trader сказал:

2. По аукциону все ожидаемо ... кроме лота. Хочу напомнить что некогда Вафля была прокачиваемой машиной, которую вывели из игры "из-за невозможности корректно сбалансировать". Но потом вернули в урезанном виде и за бабки.  Теперь пытаются вымыть ее свободку. Хотя кому она нужна в 2025 году, когда вышел гораздо более интересный  Жандарм?! Загадка.

у вас талант, как говорится, раздувать из мухи слона.

покупатель на вафлю все равно найдется. у кого-то нет жандарма, или по другим причинам... 

FCSM_96rus

Игроки
32 622 публикации
75 871 бой
17 ноя 2025 - 09:40 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Гениальное решение забрать вафлю под предлогом таким танкам не место в игре ,чтобы потом продавать за бабки и теперь вот торговать на черном рынке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

В то время было не место, сейчас игра сильно изменилась. В то время убирала одна контора, в это время продаёт другая.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 077 публикаций
42 368 боёв
17 ноя 2025 - 11:37 пользователь Main_Tvink сказал:

Покупаешь ключ.Если не нравится-можешь 4 раза поменять за серу..Ну там максимум 20 мл н серы за все

17 ноя 2025 - 11:38 пользователь mad_trader сказал:

Может невнимательно читал?

Ну так за воротами машина уже бесплатная или за воротами магазин? Об этом нигде не написано. Как в караване. Купи прокрутку и получи возможность купить танк.

• Плюс 1

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
Берите, берите, не пожалеете!И так картона мало, когда на 261 играешь(

Игроки
231 публикация
2 365 боёв
17 ноя 2025 - 12:31 пользователь romg_gnom сказал:

5к фигня. Я имею ввиду ну, открою, а то что там есть оно бесплатно или за него опять надо отвалить?

• Плюс 1

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
17 ноя 2025 - 12:15 пользователь demolition_tank сказал:

Скоро ты будешь видеть счастливые лица обладателей wte и вспоминать что у тебя ее нет :Smile_trollface-3:

надеюсь, ещё один стограммовый слиток золота облегчит мои страдания ((( https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...