Перейти к содержимому

В игре всего 3 карты

PO3ETKA_777

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 425 боёв

Добрый день! Недавно начал выкачивать САУ для выполнения ЛБЗ. Столкнулся с такой проблемой, что на 6 ур боях, мне попадаются всего 2-3 карты поочередно: ЭНСК, Провинция, Линия Зигфрида. Иногда, если повезет, то попадутся Степи. Почему нельзя дать мне поиграть на других картах? Их же не так мало. Есть Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Студзянки и т.д. Я не злостный игрок на САУ, чтобы меня каким то образом ограничивать играть на этом классе технике. Играю исключительно ради ЛБЗ и боев не больше 100 даже.

Пожалуйста, обратите внимание на это, разработчики

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
10 ноя 2025 - 14:17 пользователь PO3ETKA_777 сказал:

Добрый день! Недавно начал выкачивать САУ для выполнения ЛБЗ. Столкнулся с такой проблемой, что на 6 ур боях, мне попадаются всего 2-3 карты поочередно: ЭНСК, Провинция, Линия Зигфрида. Иногда, если повезет, то попадутся Степи. Почему нельзя дать мне поиграть на других картах? Их же не так мало. Есть Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Студзянки и т.д. Я не злостный игрок на САУ, чтобы меня каким то образом ограничивать играть на этом классе технике. Играю исключительно ради ЛБЗ и боев не больше 100 даже.

так они уже обратили. поэтому ты играешь только на этих картах :Smile_trollface-3: ранжирование карт называется. Забота о новичках, которых нет 

• Плюс 5

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв

Поставь их в бан. 

А Прохоровка, Малиновка это фантастика =)

Игроки
3 публикации
4 425 боёв
10 ноя 2025 - 14:41 пользователь Ruwisk сказал:

Поставь их в бан. 

К сожалению, в бане уже Берлин и Минск, которые я просто не переношу

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв

14 долгих лет . Сквозь препоны и тернии . Перешагивая раскуроченные бордюры и штабеля дорожной плитки он шёл к первому своему сообщению на форуме .

И , наконец , земля обетованная впустила его в себя .

Здравствуй , уставший путник .  Давно тебя ждём . Все глаза проглядели . У нас тут САУ понерфили . Но обиженные всё равно жалуются . Два стула ждут тебя в конце путешествия . Можно выбрать оба .

А мы пока картишки сдадим . Будет тебе и Париж , и Химки , милок . А на ривер выпадет Граница Империи . Наслаждайся . 

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
3 публикации
4 425 боёв
10 ноя 2025 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так они уже обратили. поэтому ты играешь только на этих картах :Smile_trollface-3: ранжирование карт называется. Забота о новичках, которых нет 

Вот так и выходит. Можно было бы хотя бы ботов тогда закинуть на другие карты

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
10 ноя 2025 - 15:41 пользователь Ruwisk сказал:

Поставь их в бан

И ждать подбора боя полчаса - и больше? Мсье знает толк. :Smile_trollface-3:

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв

Вот вам ответ.

• Плюс 1

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
10 ноя 2025 - 12:17 пользователь GJlblBA сказал:

когда будут банить ботов?

Вы про режим с сражениями против ИИ? 

Автору: попробуйте поменять каналы, и поиграть против ИИ. 

Игроки
2 493 публикации
3 517 боёв

Я не злостный игрок на САУ, чтобы меня каким то образом ...

так тебе и поверили

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...