Перейти к содержимому

В игре всего 3 карты

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 132 боя

Добрый день! Недавно начал выкачивать САУ для выполнения ЛБЗ. Столкнулся с такой проблемой, что на 6 ур боях, мне попадаются всего 2-3 карты поочередно: ЭНСК, Провинция, Линия Зигфрида. Иногда, если повезет, то попадутся Степи. Почему нельзя дать мне поиграть на других картах? Их же не так мало. Есть Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Студзянки и т.д. Я не злостный игрок на САУ, чтобы меня каким то образом ограничивать играть на этом классе технике. Играю исключительно ради ЛБЗ и боев не больше 100 даже.

Пожалуйста, обратите внимание на это, разработчики

Игроки
52 097 публикаций
57 661 бой
10 ноя 2025 - 14:17 пользователь PO3ETKA_777 сказал:

Добрый день! Недавно начал выкачивать САУ для выполнения ЛБЗ. Столкнулся с такой проблемой, что на 6 ур боях, мне попадаются всего 2-3 карты поочередно: ЭНСК, Провинция, Линия Зигфрида. Иногда, если повезет, то попадутся Степи. Почему нельзя дать мне поиграть на других картах? Их же не так мало. Есть Прохоровка, Малиновка, Рыбацкая бухта, Студзянки и т.д. Я не злостный игрок на САУ, чтобы меня каким то образом ограничивать играть на этом классе технике. Играю исключительно ради ЛБЗ и боев не больше 100 даже.

так они уже обратили. поэтому ты играешь только на этих картах :Smile_trollface-3: ранжирование карт называется. Забота о новичках, которых нет 

• Плюс 5

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв

Поставь их в бан. 

А Прохоровка, Малиновка это фантастика =)

Игроки
4 публикации
5 132 боя
10 ноя 2025 - 14:41 пользователь Ruwisk сказал:

Поставь их в бан. 

К сожалению, в бане уже Берлин и Минск, которые я просто не переношу

Игроки
3 946 публикаций
1 128 боёв

14 долгих лет . Сквозь препоны и тернии . Перешагивая раскуроченные бордюры и штабеля дорожной плитки он шёл к первому своему сообщению на форуме .

И , наконец , земля обетованная впустила его в себя .

Здравствуй , уставший путник .  Давно тебя ждём . Все глаза проглядели . У нас тут САУ понерфили . Но обиженные всё равно жалуются . Два стула ждут тебя в конце путешествия . Можно выбрать оба .

А мы пока картишки сдадим . Будет тебе и Париж , и Химки , милок . А на ривер выпадет Граница Империи . Наслаждайся . 

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
4 публикации
5 132 боя
10 ноя 2025 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так они уже обратили. поэтому ты играешь только на этих картах :Smile_trollface-3: ранжирование карт называется. Забота о новичках, которых нет 

Вот так и выходит. Можно было бы хотя бы ботов тогда закинуть на другие карты

Игроки
4 612 публикации
63 219 боёв
10 ноя 2025 - 15:41 пользователь Ruwisk сказал:

Поставь их в бан

И ждать подбора боя полчаса - и больше? Мсье знает толк. :Smile_trollface-3:

Игроки
12 212 публикации
162 756 боёв

Вот вам ответ.

• Плюс 1
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
10 ноя 2025 - 12:17 пользователь GJlblBA сказал:

когда будут банить ботов?

Вы про режим с сражениями против ИИ? 

Автору: попробуйте поменять каналы, и поиграть против ИИ. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Я не злостный игрок на САУ, чтобы меня каким то образом ...

так тебе и поверили

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...