Ernesto_Che_Guevara92 Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 19 публикаций 60 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Здравствуйте!1.У меня такой вопрос: Начал копить опыт на новую орбиту, так как у меня 100% прокачанных танков, я думал что при сбросе ветки чертежи с ежедневных задач и боевого похода будут автоматически конвертироваться в нужную ветку прокачки, а по итогу все чертежи улетели в "универсальные". Это баг или фича?)))2.Почему перестали давать национальные чертежи? Их нет от слова совсем! Ни за задачи ни в боевом пропуске, вы с этим что-то собираетесь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FEYSOMOBTAYBL Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 3 304 публикации 3 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Потому что так решили разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 Ну это интересная практика; сделать валюту, состоящую из двух частей и щедро выдавать только одну половину этой валюты, абсолютно ее обесценивая. Вроде тебе и дали что-то, а потратить это ты не можешь 2 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 18:34 пользователь Ernesto_Che_Guevara92 сказал:Здравствуйте!1.У меня такой вопрос: Начал копить опыт на новую орбиту, так как у меня 100% прокачанных танков, я думал что при сбросе ветки чертежи с ежедневных задач и боевого похода будут автоматически конвертироваться в нужную ветку прокачки, а по итогу все чертежи улетели в "универсальные". Это баг или фича?)))2.Почему перестали давать национальные чертежи? Их нет от слова совсем! Ни за задачи ни в боевом пропуске, вы с этим что-то собираетесь делать?Ничего. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 18:34 пользователь Ernesto_Che_Guevara92 сказал:Здравствуйте!1.У меня такой вопрос: Начал копить опыт на новую орбиту, так как у меня 100% прокачанных танков, я думал что при сбросе ветки чертежи с ежедневных задач и боевого похода будут автоматически конвертироваться в нужную ветку прокачки, а по итогу все чертежи улетели в "универсальные". Это баг или фича?)))2.Почему перестали давать национальные чертежи? Их нет от слова совсем! Ни за задачи ни в боевом пропуске, вы с этим что-то собираетесь делать? да, тоже заметил. что-то дают постоянно, а оно не нужно, чертежи, декали и прочая мишура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 18:34 пользователь Ernesto_Che_Guevara92 сказал: Добрый вечер. Так задумано. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 С добрым утром,включай серенькое вещество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kerogazus Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 2 214 публикации 111 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 универсальные чертежи, на мой взгляд, более востребованы, чем национальные. если все ветки прокачаны, то выпадающие чертежи будут универсальными, что плохого? по "Орбите" - слишком многого хотите. у меня тоже все ветки прокачаны, последние международную ветку и двустволки британские уже изучены чертежами, а еще и Орбита что бы была на блюдечке? потеть придется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 22:34 пользователь Ernesto_Che_Guevara92 сказал:Здравствуйте!1.У меня такой вопрос: Начал копить опыт на новую орбиту, так как у меня 100% прокачанных танков, я думал что при сбросе ветки чертежи с ежедневных задач и боевого похода будут автоматически конвертироваться в нужную ветку прокачки, а по итогу все чертежи улетели в "универсальные". Это баг или фича?)))2.Почему перестали давать национальные чертежи? Их нет от слова совсем! Ни за задачи ни в боевом пропуске, вы с этим что-то собираетесь делать?А у меня наоборот не хватает универсальных, зато обычных много. Я до сих пор не догоню как из обычных сделать универсальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 ноября, 2025 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 06 ноя 2025 - 18:34 пользователь Ernesto_Che_Guevara92 сказал:Здравствуйте!1.У меня такой вопрос: Начал копить опыт на новую орбиту, так как у меня 100% прокачанных танков, я думал что при сбросе ветки чертежи с ежедневных задач и боевого похода будут автоматически конвертироваться в нужную ветку прокачки, а по итогу все чертежи улетели в "универсальные". Это баг или фича?)))2.Почему перестали давать национальные чертежи? Их нет от слова совсем! Ни за задачи ни в боевом пропуске, вы с этим что-то собираетесь делать?1. Чертежи автоматически не конвертируются. Если вы получили фрагмент уже собранного чертежа, он автоматически превращается в национальный или универсальный. Самостоятельно превратить фрагмент для неисследованной техники в национальный или универсальный нельзя.2. Национальные чертежи все так же могут выпасть в качестве наград в ежедневных задачах, Боевом походе и в других активностях. В обновлении 1.24.0 переработаны как условия ежедневных задач, так и награды за них.Spoiler http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации