Перейти к содержимому

Голосование игроков

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
10 ноя 2025 - 14:15 пользователь Nord_Legend сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

погоди, я еще Северогорск  и Хребет Дракона не записал.

и еще одну зимнюю карту, на ней, кроме рандома еще за Ратте гонялись...

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
10 ноя 2025 - 14:07 пользователь Ainu_ сказал:

Крч считаю из этого списка нужно убрать ЛТ - т.к класс не для всех. И ребалансить их отдельно вне очереди. Либо делать из всех лт светляков со своими фишками, либо балансить 1 светляка, 1 полуст под урон. 

Т.е Манта-Т100лт больше в свет, 13105 больше в свет, но может и в урон, рхм больше в урон, но может и в свет. Шеридан-ВЗ больше в урон.

Понятно что в умелых руках можно и на шеридане насветить 20к и настрелять успеть. Но тут надо что бы звезды совпали и Валера Рак на горе свистнул.

Колесника с колесниками можно вообще 3им лт в команды кидать.

Шеридан и вз на данный момент откровенно слабые и их нужно апать. 13 105 и рхм больше в урон, т100 и манта больше в свет, а первые 2 просто неиграбельные помойки, особенно вз.

• Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
10 ноя 2025 - 14:17 пользователь zinzilj70 сказал:

Но к сожалению куда больше голосов набирает например маус, явно от слабых игроков, ведь относительно сильные прекрасно знают, что мышь в натиске имба и в кланах используется, а в рандоме причина его слабости исключительно в картах, а не в ттх. И апать его некуда, иначе в том же натиске он будет уничтожать всё живое.

я, например, спецом за мыша проголосовал, так-то :Smile_veryhappy:

а позорвагон и китаис по делу в списке на ап.

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
А где результаты голосования можно увидеть по танкам?

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
10 ноя 2025 - 11:17 пользователь zinzilj70 сказал:

Отдал свой голос за омона по этой принчине. Но к сожалению куда больше голосов набирает например маус, явно от слабых игроков, ведь относительно сильные прекрасно знают, что мышь в натиске имба и в кланах используется, а в рандоме причина его слабости исключительно в картах, а не в ттх. И апать его некуда, иначе в том же натиске он будет уничтожать всё живое.

Ну и проблема омона не в "перископе", а в том что ему зачем-то мобильность порезали. Когда эта бандура врывалась во фланг на огромной скорости, обычно было не до выцеливания.

Я отдал  голос  за  Шеридана  . Омона  . Фошика  и Бата   и Китай   лт

• Плюс 1

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
10 ноя 2025 - 14:10 пользователь Eleceed сказал:

да я думаю разрабы и так знают какие ЛТ страдают, даже по их народным названиям понятно, например позорвагон) а тот же шеридан просто забыт и можно понять его ущербность по кол-ву боев

ну на рхм сейчас глава БП, его хотя бы выкатывают. у него фугасы 120мм лютейшие. его часто берут в натиск тот же, т.к он наваливает дпм и там светить не особо надо, самолет посветит. Рхм в целом хороший, но он не конкурент в рандоме манте, т100, 13105. А шеридана и вз днем с огнем не сыщешь. Поэтому нужно что бы в сборке у всех лт было 50% маскировки. Тут хз, не переделывать же силуэт танка, который размером с ТТ. 

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
10 ноя 2025 - 13:35 пользователь __4EpTuk_B_KeDax__ сказал:

Здравствуйте, неплохо было бы вернуть карты Хребет Дракона, Порт. Сами по себе карты интересные, для нынешнего рандома с 11 уровня даже прекрасны будут! Также 2 карты я бы переработал прохоровку, и малиновку, играется всего пару направлений. 

Здравствуйте.

Если на счёт Порта я ещё более-менее с вами соглашусь, то вот на счёт Хребта Дракона... До сих пор холодный пот по спине, как вспоминаю разъезды до позиции по 5+ минут и то что сама карта представляла собой чуть ли не лабиринт.

10 ноя 2025 - 13:36 пользователь Makmay сказал:

Ну а по теме,где ветка огнемётов? Прицепите им хотя бы оглушение,как у горыныча.

По ветке огнёмоётов ещё собирается статистика и принимается решение о дальнейших действиях по этой ветке.

10 ноя 2025 - 13:40 пользователь Ursus_armatus сказал:

Ещё бы монастырь для 10 убрали.

А чем он плох? После изменений там очень даже комфортно и интересно играть.

10 ноя 2025 - 13:45 пользователь Nord_Legend сказал:

Уважаемые    Разработчики и модераторы . !!!

В теме  про  голосование  как  всегда   появились   стоны  и слёзы   от  арта хейтеров . Причем   как  всегда  навешивают ярлыки . Можно   как  то на это повляить ?

Это такие же игроки как и вы. И если они высказывают своё мнение не нарушая правил игры и форума - не вижу в этом никаких проблем.

10 ноя 2025 - 13:58 пользователь Lurko сказал:

Калиниград есть нужны изменения, а Сталинграда нет, его тоже нужно менять!

Калининград вышел довольно давно и на нём не было изменений. Сталинград же менялся буквально недавно и по нему ещё собирается статистика.

• Плюс 2

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
10 ноя 2025 - 13:59 пользователь dartmedved сказал:

Этого как раз не надо делать, есть хорошие карты,  которые на хайлевелах тупо неиграбельны.

как раз да. для 5-6-7 оставили только маленькие карты, на которых раскатится нельзя и играть от засвета. 

хотя премов 6 уровня напродавали кучу и что теперь выбрасывать их? там одна карта нормальная осталась - это Степи.

Игроки
152 публикации
82 941 бой

Какой смысл отдавать ребаланс на откуп игрокам? Большинство не знают всех механик/ плохо играют. Кто-то случайно выберет, не вдумываясь в вопрос. Кому-то просто плевать.
И вот получается, что, на данный момент, самые высокие проценты у самых верхних карт/ техники, Ис-4 каким-то образом в топе оказался и тд..

Как вы думаете, какой % голосовавших за танки недавно на них играли? Голосуют за то, о чем понятия не имеют. 

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
10 ноя 2025 - 14:19 пользователь olegnet1 сказал:

А где результаты голосования можно увидеть по танкам?

В новости на сайте, после того как вы проголосуете.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
10 ноя 2025 - 14:20 пользователь Nord_Legend сказал:

Я отдал  голос  за  Шеридана  . Омона  . Фошика  и Бата   и Китай   лт

Шеридана, вз, тип5 хеви и пз7 т.к сейчас неиграбельные помойки и омона, потому что несправедливо занерфлен. Был бы ещё 1 голос, отдал бы за прогетто, т.к ситуация с омоном аналогична по сути.

Иное дело, что если разработчики вдруг всё же додумаются что-то сделать с голдой (нехорошие люди, очень нехорошие), то тип5 хеви из этого перечня лучше бы убрать.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Бета-тестеры
173 публикации
43 063 боя
10 ноя 2025 - 14:21 пользователь SPARCIIV сказал:

как раз да. для 5-6-7 оставили только маленькие карты, на которых раскатится нельзя и играть от засвета. 

хотя премов 6 уровня напродавали кучу и что теперь выбрасывать их? там одна карта нормальная осталась - это Степи.

Если вы про возврат карт, то конечно да - надо тоже возвращать как и на лоулевелы. 

Игроки
6 публикаций
44 342 боя
Спасибо за опрос у вас вся статистики на руках вам виднее, я бы пересмотрел подход к стоковой технике до 8 уровня или кидайте их со своим уровнем и ниже или стоковым пушкам увеличивайте пробитие очень сложно прокачиваться если это актуально конечно может я один такой долгий все своим потом прокачиваю без ускорений. А так всей технике нужно или уменьшить люки или увеличить там где их нет. А может добавить места пробития в лбу башни смотровой глас а то проблема пробить у одного а другой нагибает. На 9-10 не играю в рандами только с ботами там все супер.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
10 ноя 2025 - 14:27 пользователь Obiliks сказал:

Спасибо за опрос у вас вся статистики на руках вам виднее, я бы пересмотрел подход к стоковой технике до 8 уровня или кидайте их со своим уровнем и ниже или стоковым пушкам увеличивайте пробитие очень сложно прокачиваться если это актуально конечно может я один такой долгий все своим потом прокачиваю без ускорений. А так всей технике нужно или уменьшить люки или увеличить там где их нет. А может добавить места пробития в лбу башни смотровой глас а то проблема пробить у одного а другой нагибает. На 9-10 не играю в рандами только с ботами там все супер.

на стоках не езжу года так с 2015го.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
10 ноя 2025 - 14:18 пользователь zinzilj70 сказал:

Шеридан и вз на данный момент откровенно слабые и их нужно апать. 13 105 и рхм больше в урон, т100 и манта больше в свет, а первые 2 просто неиграбельные помойки, особенно вз.

на 13105 в классической сборке 50% маскировки можно сделать - значит норм светляк. но и урона может навалять будь здоров. 

а вот рхм в классической борке не может сделать 50% маскировки, а только 46% при том что силуэт х2 больше от 13105 и спрятать в кусте его почти невозможно. 

Поэтому 13105 все таки больше в свет, а рхм в урон. Но я не спорю с тем, что они наваливают урона. Просто 13105 больше про кусты, а рхм больше про активный аккуратный геймплей. Рхм чаще под лампой будет ездить. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-3126179-0-95843900-1762774188_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-3126179-0-05869900-1762774193_thumb.jpg

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
10 ноя 2025 - 15:25 пользователь Ressora сказал:

А ты не думал, что результаты тебе могут показать какие угодно?))

Пока что похоже, что без подмен и подтасовок :Smile_glasses:

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
10 ноя 2025 - 14:30 пользователь Ainu_ сказал:

на 13105 в классической сборке 50% маскировки можно сделать - значит норм светляк. но и урона может навалять будь здоров. 

а вот рхм в классической борке не может сделать 50% маскировки, а только 46% при том что силуэт х2 больше от 13105 и спрятать в кусте его почти невозможно. 

Поэтому 13105 все таки больше в свет, а рхм в урон. Но я не спорю с тем, что они наваливают урона. Просто 13105 больше про кусты, а рхм больше про активный аккуратный геймплей. Рхм чаще под лампой будет ездить. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-3126179-0-95843900-1762774188_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-3126179-0-05869900-1762774193_thumb.jpg

Всё равно вопрос больше не к 13 105 и рхм, у которых есть своё применение, а к вз и шеридану, у которых его практически нет. Особенно к вз, который и светит по сути хуже всех и дамажит меньше чем те же рхм с 13 105. Просто бесполезное ведро.

Игроки
100 публикаций
105 боёв

оставить малиновку прохоровку и мурованку -- все остальные карты можете вообще удалить. и верните карты на средние уровни. для 1-3 уровня оставьте рудники и с железкой посреди карты-маленькая карта и энск бестолковый отдать на начальные уровни. и пора уже вернуть задания с 4 уровня, а не с 6. 

а что касается танков- так мне прокачиваемая техника вообще по барабану- она экономически невыгодна и неинтересна. если только арты- но им надо возвращать траекторию полета снарядов- так и арты стали неинтересны.

у голдовых снарядов сократить урон в два раза и от них откажутся как от арт.

сделайте задания в случайных боях на получение золота, а то за боны некоторые успевают скупить весь магазин, а за золото и на один танк не успевают за это время накопить.

даже не собираюсь принимать участие в этом цирке.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2025 - 16:25 пользователь zinzilj70 сказал:

Шеридана, вз, тип5 хеви и пз7 т.к сейчас неиграбельные помойки и омона, потому что несправедливо занерфлен. Был бы ещё 1 голос, отдал бы за прогетто, т.к ситуация с омоном аналогична по сути.

Иное дело, что если разработчики вдруг всё же додумаются что-то сделать с голдой (нехорошие люди, очень нехорошие), то тип5 хеви из этого перечня лучше бы убрать.

Шарик ты никак не сделаешь играбельным, если не выкрутишь ему ттх лучше манты
Вз то же тесто, что и шарик

Тип 5 хеви и пз 7 абсолютно неиграбельные концепции танков
Что ты с ними не делай, они не заиграют
Если конечно не выкрутить их ттх в небеса

Омон занерфлен заслуженно
Как ты ранее и говорил, тот же зубр, только постоянно в режиме и без минусов этого самого режима

Разве что прога занерфленна незаслуженно, тут я соглашусь
Но момент такой был

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
У вас же есть вся статистика по техники и картам, зачем эта видимость бурной деятельности? По поводу новых карт там вообще мрак полный в отделе картоделов давно пора навести порядок, у них же все карты по одному шаблону. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...