Перейти к содержимому

Голосование игроков

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
17 918 боёв

Затерянный город остро нуждается в увеличении размера самого города. По факту там вечная толкучка в ключевых точках,  и простреливается с холмов со всех сторон. На Студзянках вечное стоялово тяжей в ангаре тоже надоело. Сделайте ангар побольше, чтоб можно было маневры совершать, в бочины друг другу заходить. Да и вообще, почти все наши карты нуждаются в увеличении и расширение проездов. Либо при текущих картах нужно играть 10 на 10. Для 30 игроков почти все наши карты невероятно тесные!

Ну и как на счет голосования за полное исключение одной карты из игры? Я бы за провинцию проголосовал. Это недоразумение никакие правки не спасут.

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
Классно что появилось хоть какое-то взаимодействие с игроками наконец только не понравилось что можно выбрать всего 5 карт я бы выбрал около 10, потом премиум технику 8-9 хотелось бы выбирать которую апать тоже, а не только ветки прокачки и ещё всё-таки необходимо голосование за нерф техники  Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
3 публикации
98 733 боя

Поддержу некоторых ораторов.

Однозначно надо АПать 110е5(сделайте что-нибудь с ведром на башне), ЯгуЕ100, Тип5хэви, Пз, Мауса, е100(или нерфить ГОЛДУ, так как сейчас это здоровенные САРАИ-голдоприёмники), 132-1, Шеридана, БатЧатика25т(хотя-бы точность, разброс и сведение)....

Карты "Устричный залив", "Сталинград" в пожизненном БАНе(следующие на очереди "Кавказ" и "Камчатка&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Огнемёты вообще надо вывести из игры!!!!

Отдельное спасибо разработчикам за арту от многих простых игроков - "работяг". Не напрягает "станом" как раньше, и играть на ней стало приятно и интересно, особенно раздавать урон ГОЛДОстатистам)))))))

С уважением.

Игроки
3 884 публикации
76 698 боёв
11 ноя 2025 - 03:37 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Классно что появилось хоть какое-то взаимодействие с игроками наконец только не понравилось что можно выбрать всего 5 карт я бы выбрал около 10, потом премиум технику 8-9 хотелось бы выбирать которую апать тоже, а не только ветки прокачки и ещё всё-таки необходимо голосование за нерф техники 

Это не более, чем показуха. Всё равно, сделают так, как им надо, невзирая на мнение игроков...так было и так есть.

Да и объективности у голосовавших минимальная, все голосуют, за то, что есть в ангаре. Например, как по мне - T-54D тут главный кактус из списка, в рандоме он отсутствует, выкачан у немногих, большинство посмотрели обзоры, почитали форум и не стали качать. Нужен ли ему ребаланс больше, чем типу 5? Определённо да, тип 5, хотя бы в натиске играбелен, ст не играбелен нигде. Тип 5, все тт германии, ис4, т54д, главные на ребаланс.

Игроки
1 публикация
92 153 боя
карты и техника не что,уберите арту в отдельный режим или нерфите ее!!!все меньше играю на активной технике и не только я из за арты,знаю многие новички уходят из игры из за арты
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
28 169 боёв
11 ноя 2025 - 04:34 пользователь ZUBBlLO сказал:

Это не более, чем показуха. Всё равно, сделают так, как им надо, невзирая на мнение игроков...так было и так есть.

Да и объективности у голосовавших минимальная, все голосуют, за то, что есть в ангаре. Например, как по мне - T-54D тут главный кактус из списка, в рандоме он отсутствует, выкачан у немногих, большинство посмотрели обзоры, почитали форум и не стали качать. Нужен ли ему ребаланс больше, чем типу 5? Определённо да, тип 5, хотя бы в натиске играбелен, ст не играбелен нигде. Тип 5, все тт германии, ис4, т54д, главные на ребаланс.

На самом деле на мой взгляд в первую очередь нужно нерфить броню у штурм-сау с чего у них вдруг такая броня не ясно по мне конечно их вообще не нужно в игру было вводить, но у нас же разработчики на одни и те же грабли наступают расположенные в одном и том же месте колёсников вот тоже не надо было в игру вводить они ездят быстрее чем вылетает снаряд из пушки в упоре это как вообще, тогда ну дайте всем танкам скорость полёта снаряда 10000 и такую же скорость поворота башен чтобы колёсников хоть как то контролить можно было

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 3

Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую 

Игроки
49 публикаций
36 733 боя
почему в списке нет FV4005 или вы считаете ее нормально сбалансированной? Кривая, перезарядка и сведение, башня не крутится, светится, не едет, осталось понерфить урон на половину и будет имба.
Игроки
5 публикаций
47 614 боёв
11 ноя 2025 - 02:05 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

На самом деле на мой взгляд в первую очередь нужно нерфить броню у штурм-сау с чего у них вдруг такая броня не ясно по мне конечно их вообще не нужно в игру было вводить, но у нас же разработчики на одни и те же грабли наступают расположенные в одном и том же месте колёсников вот тоже не надо было в игру вводить они ездят быстрее чем вылетает снаряд из пушки в упоре это как вообще, тогда ну дайте всем танкам скорость полёта снаряда 10000 и такую же скорость поворота башен чтобы колёсников хоть как то контролить можно было

С колесниками не соглашусь...На них очень сложно играть на самом деле. Из за скорости и плохой поворотливости на них комфортно играть только на пару карт. В остальных все препятствия собираешь

Игроки
429 публикаций
22 780 боёв

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
377 публикаций
75 294 боя
11 ноя 2025 - 13:40 пользователь Intruder3 сказал:

Третий слот для бана карт очень нужен.

даже и четвёртый и пятый:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
931 публикация
5 118 боёв
11 ноя 2025 - 04:10 пользователь Doka744 сказал:

Поддержу некоторых ораторов.

Однозначно надо АПать 110е5(сделайте что-нибудь с ведром на башне), ЯгуЕ100, Тип5хэви, Пз, Мауса, е100(или нерфить ГОЛДУ, так как сейчас это здоровенные САРАИ-голдоприёмники), 132-1, Шеридана, БатЧатика25т(хотя-бы точность, разброс и сведение)....

Карты "Устричный залив", "Сталинград" в пожизненном БАНе(следующие на очереди "Кавказ" и "Камчатка&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Огнемёты вообще надо вывести из игры!!!!

Отдельное спасибо разработчикам за арту от многих простых игроков - "работяг". Не напрягает "станом" как раньше, и играть на ней стало приятно и интересно, особенно раздавать урон ГОЛДОстатистам)))))))

С уважением.

Так е100 без голды то не играет... Там хохма в размене альфой.

Е5- не торгуй ей =)))

Тайп5 хеви - щечки никуда не уйдут, как и мыши.

"Давайте уберем тяжам все уязвимые зоны, занерфим голду и удалим арту =) " - песня не нова. Скорее это уже диагноз: "Я ж сюда деградировать пришел. Хочу нагибать всех и вся левой ногой."

Это не честно по отношению к остальным. 

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
33 901 бой
И замечательно было бы в настройках отключение карт с новыми освещениями. От некоторых (освещений) глаза вытекают.
  • Плюс 3
Игроки
10 публикаций
16 485 боёв
Голосуют за то, на чем играют, а так, 54D помойка, не едет, не стреляет, не светит, зато пирометр! хD от которого толку 0 в 90% случаев. Что Мышь, что Тапок5 - уделку 12 и 30 скорости минимум, что б хоть куда то доезжали, броню переделать японцу, что б хоть что-то отбивал. Е100 тоже чуть мощей добавить. Батчат да, кривое чудовище, или точность со сведением дайте или кд в барабане уменьшите. Тоже самое фошей касается. Карты почти все унылые жутко, все переделывать надо. Шеридану я бы модельку чуть переделал, уберите квадратный зад хD ну и чуть больше незаметности, % на 3-4. В первую очередь 54D, Тайпа5, а не вот это вот все 
Игроки
10 публикаций
16 485 боёв
11 ноя 2025 - 05:19 пользователь _TIEHCUOHEP_ сказал:

почему в списке нет FV4005 или вы считаете ее нормально сбалансированной? Кривая, перезарядка и сведение, башня не крутится, светится, не едет, осталось понерфить урон на половину и будет имба.

Бабахам дать сведение и уменьшить урон, абсолютно фановые машины сейчас, да, и палка раз в год стреляет, но в челом унылое *** 

Игроки
7 публикаций
16 723 боя
тут надо игру вернуть в русло,ББ ничего не пробивает,голда тоже,пушки кривые ,стреляют куда попала,броня у танков и пробитие не соответствуют описанию,вся игра испорчена
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...