KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:23 пользователь TopcuoH сказал:так ты ранги закрыл за 146 боев, а я за 106. еще за бой на лайфоксе смешно мне предъявил)да уж, обделался ты тут...смысл с твоего урона если ты за спинами союзников прячешься? самый первый на базу сбегаешь...146 боев потому, что мне накидывало таких мощных пацанов, как ты, играющих в 800 среднего.За себя в том бою я ничего не говорил, я сказал, что ты сыграл ожидаемо плохо. Не изворачивайся, другалечек, тут всем все ясно. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 3 388 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 03 дек 2025 - 16:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:146 боев потому, что мне накидывало таких мощных пацанов, как ты, играющих в 800 среднего.За себя в том бою я ничего не говорил, я сказал, что ты сыграл ожидаемо плохо. Не изворачивайся, другалечек, тут всем все ясно.146 боев потому что ты нуп, только за спинами союзников прятаться можешь. ты на верное на любом танке так птводишьтак мне так же с командами не везло, особенно последние дни, но в отличии от тебя я играю а не прячусь за спинами союзников.конечно ты за себя не говоришь, ведь в реплее все видно было. прятался за моей спиной, свалил на базу вперед меня... там же на базе тебя расщипили на атомы)зато не постеснялся такое выдать #750позабавил ты меня такими выпадами) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации