Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
24 583 публикации
33 111 боёв
30 ноя 2025 - 17:38 пользователь Conquistador сказал:

Нормуль! 
Какое оборудование планируешь брать? 

Ну это твинкарик для поприкалываться 25% атец:Smile_trollface-3:

возьму закалку, пригодится в натиске

Изменено пользователем Yragan4uk
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 17:38 пользователь Yragan4uk сказал:

Сюда эту бэброчку:Smile_smile:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8327541-0-55348100-1764513294_thumb.jpg

ну всё, трепещите союзные киберраки иду добивать лимит БП и качать орбитуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

я вам за всё отомщу:Smile_trollface-3:

Поздравляю)

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
30 ноя 2025 - 12:25 пользователь Tati_koma сказал:

Забавно, думал, что только голосовой чат в ранговых - помойка, где не тактики предлагают, а друг друга поливают.
Но нет, тема ранговых на форуме такая же.
С другой стороны логично, игроки-то всё те же.

А какие могут быть тактики в боях 10 на 10 на 6 лвл? Все карты знакомые, все нормальные игроки знают, куда едут, голосовой нужен лишь для того, чтобы сколлабится, чтобы выкат сделать одновременно, договориться о размене хп и тд. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
За весь сезон  на двух аккаунтах (суммарно 142 боя)  2 раза в голосе что-то полезное было, как раз сговор, чтобы выехать вместе и второй раз тоже самое, но я предложил через своё ХП на ТТ - ВСЁ.
Только ор и мат синих и неадекватных игроков в микрофон стоимостью 1.5 банки пенного, которые впарывают в самом начале боя, сгорают, но виноваты у них другие и прочие подобные ситуации от рандомных лёханов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
С ужасом жду Натиск с 3 декабря https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 17:45 пользователь Conquistador сказал:

А какие могут быть тактики в боях 10 на 10 на 6 лвл? Все карты знакомые, все нормальные игроки знают, куда едут, голосовой нужен лишь для того, чтобы сколлабится, чтобы выкат сделать одновременно, договориться о размене хп и тд. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
За весь сезон  на двух аккаунтах (суммарно 142 боя)  2 раза в голосе что-то полезное было, как раз сговор, чтобы выехать вместе и второй раз тоже самое, но я предложил через своё ХП на ТТ - ВСЁ.
Только ор и мат синих и неадекватных игроков, которые впарывают в самом начале боя, сгорают, но виноваты у них другие и прочие подобные ситуации от рандомных лёханов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Я Лëх учил ставить метки вначале боя, использовать зет метку на точку выхода противника через кусты(где конец камня) и объяснял, как играть карты, типа Утеса или Прохи.

Жаль, что это малоэффективно, 40 летняя алкашня необучаема впринципе.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
30 ноя 2025 - 17:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я Лëх учил ставить метки вначале боя, использовать зет метку на точку выхода противника через кусты(где конец камня) и объяснял, как играть карты, типа Утеса или Прохи.

Жаль, что это малоэффективно, 40 летняя алкашня необучаема впринципе.

Я понимаю, если игрок ещё менее 1к боёв, хотя мне такие не попадались особо в рангах, но когда человек за 2к+, а то и 10к+ боёв такие основы не понимает, то это пустая трата времени и нервов. 
Объяснить им через ГС тоже не выйдет, тк он либо выключен, либо оно тебя не слушает и огрызается матом, потому что "cам всё знает" (Нет). 

Игроки
24 583 публикации
33 111 боёв
30 ноя 2025 - 17:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Поздравляю)

Пасип:Smile_honoring:

30 ноя 2025 - 17:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я Лëх учил ставить метки вначале боя, использовать зет метку на точку выхода противника через кусты(где конец камня) и объяснял, как играть

Какиита нипанятные слава:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
Знаете что? Я теперь жалею, что в СО не стал катать для получения ещё одного стабика - мне было лень, хотя носы я в СО ломаю уверенно :Smile_trollface-3:
Игроки
716 публикаций
11 015 боёв

Боёв на 20 сыграл больше, чем рассчитывал, не всегда хватает терпения стоять по 10 минут. Тайп 58 не понравился, Стерва 42-57 - приятный барабан, один из немногих танков, на которых я бы играл на шестом уровне. На Т-50-2 хотелось бы попробовать, но режим настолько опротивел, что я лучше закажу вкусняшек и пойду Мажор по КС2 смотреть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Тут, если бы не засчитали победу, пришлось бы ещё играть, возможно, полтора часа ради одного шеврончика. :Smile_trollface-3: 

Spoiler

Spoiler

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 18:09 пользователь Conquistador сказал:

Знаете что? Я теперь жалею, что в СО не стал катать для получения ещё одного стабика - мне было лень, хотя носы я в СО ломаю уверенно :Smile_trollface-3:

Будто бы заглотник сильно на любителя режим. Мне прям не нравится, даже как формат: слишком зависит от рандома.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
30 ноя 2025 - 20:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будто бы заглотник сильно на любителя режим. Мне прям не нравится, даже как формат: слишком зависит от рандома.

А я вот ненавижу ЛФ, хотя многие с него кипятком писаются.
Признаюсь и сам в СО не играл с лета ввиду отсутствий обновлений в режиме, а точнее напротив, усложнения прогрессии, но при это 0 балансных правок. Надоели толпы арлекинов, лупящих с двустволок на автоприцеле в полёте через всю карту, а так же упоранты на ТТ с 3к хп, которые по скорости и динамике не уступают СТ. Видимо из-за этого и не попёр стабик добывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
3 388 публикаций
37 337 боёв

ужос! наивно думал, может хоть сегодня повезет и нормально добью ранги, и даже началось с двух побед, а потом шесть поражений подряд. да все последние дни так с поражениями были...

одно лт всей команде может бой испортить, столько бездарей на лт играет.

спасибо за боновую оборудку и другие награды! спасибо за призовой бой после того как закрыл ранги)

post-79656135-0-39761900-1764526702.jpg

FCSM_96rus
Игроки
8 826 публикаций
31 186 боёв
прошел за 103 боя с эффективностью чуть ниже 62%. Я эту самую того самого это самое, во все эти самые. Точка кипения была пройдена неоднократно, и каждый раз казалось, что она все выше и выше по шкале находится. В общем после этого скатал еще 4 боя, все на подарочной М36В1, чтобы хотя бы ее немного заценить, все 4 закончились сливом и я, забрав полагающееся боновое оборудование, поджав хвост, (не)удовлетворенно покинул позицию и с достоинством бежал. 
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 21:27 пользователь TopcuoH сказал:

ужос! наивно думал, может хоть сегодня повезет и нормально добью ранги, и даже началось с двух побед, а потом шесть поражений подряд. да все последние дни так с поражениями были...
одно лт всей команде может бой испортить, столько бездарей на лт играет.

спасибо за боновую оборудку и другие награды! спасибо за призовой бой после того как закрыл ранги)

post-79656135-0-39761900-1764526702.jpg

Я видел тебя в режиме, играешь ты так себе.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 21:34 пользователь The_X_Factor сказал:

прошел за 103 боя с эффективностью чуть ниже 62%. Я эту самую того самого это самое, во все эти самые. Точка кипения была пройдена неоднократно, и каждый раз казалось, что она все выше и выше по шкале находится. В общем после этого скатал еще 4 боя, все на подарочной М36В1, чтобы хотя бы ее немного заценить, все 4 закончились сливом и я, забрав полагающееся боновое оборудование, поджав хвост, (не)удовлетворенно покинул позицию и с достоинством бежал. 

Тактически отступил, получается!

Игроки
552 публикации
52 835 боёв

Раз уж сегодня режим уже заканчивается, то надеюсь что разработчики со следующего запуска заменят эти  Малиновки и Прохоровки с вечным стояловом до ничьи и выберут какие нибудь другие карты. 

Хотя лучше вернули бы лиги, как в давние времена 15х15, хотя бы на тех же 8 лвл, раз уж на 10 лвл теперь Натиск рулит 

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 21:45 пользователь TopcuoH сказал:

юморист!

На факты будешь обижаться?

Игроки
3 388 публикаций
37 337 боёв
30 ноя 2025 - 21:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На факты будешь обижаться?

меня позабавил ваш ответ. никаких обид)

FCSM_96rus
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 ноя 2025 - 22:12 пользователь TopcuoH сказал:

меня позабавил ваш ответ. никаких обид)

Видел, как на Лайв Окс "Вас" порвали в клочья на 34-85(каком конкретно, не помню). 800 средухи на лучшем из них, мке, намекает.

Игроки
3 388 публикаций
37 337 боёв
30 ноя 2025 - 22:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Видел, как на Лайв Окс "Вас" порвали в клочья на 34-85(каком конкретно, не помню). 800 средухи на лучшем из них, мке, намекает.

не понял, какие могут быть 800 средухи в одном бою на лайф оксе? какая-то тарабарщина, давайте еще раз что там было.

если че, средуха это средний урон с нескольких боев. а в одном бою может быть суммарка урон+свет. но я на суммарки не обращаю внимания

и еще, у меня реплеи сохраняются. можно даже попробовать найти тот бой. на каком вы танке были?

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...