Dnk198X Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 06:38 пользователь Deep_House_Ok сказал:Надеюсь следующие ранги будут на нормальных уровнях8-9-10Думаю, на 8-х и 10-х можно не надеяться (есть ЛФ и Натиск соответственно), скорее всего сделают 5-6-7 уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) Только не 5.6 оптимально, если не 8-10.Я фармлю в этом режиме, 6-ки думаю лучше, чем 5.Да и выбор интересной техники больше. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 22:23 пользователь BliTsa сказал:шаг вперед2 назад битца даже без качель, качается на качелях 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 12:24 пользователь not_Vzvod сказал:Столько воды, вместо короткого, чёткого ответа: в Рангах баланса нет. И всё,что я хотел узнать - впервые в рангах Баланс по уровню, это тавтология, если уровень один.Да есть там баланс. Кроме разве что арты, когда обычную против штурм-САУ балансит.20 ноя 2025 - 22:23 пользователь BliTsa сказал:шаг вперед2 назадНожкой "Топ!"Ладошкой "Хлоп!"21 ноя 2025 - 08:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:битца даже без качель, качается на качелях ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleshka85_geroj Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 27 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Ужасный режим, 4 дня ада игр после работы и режим пройден, гайки закручены донельзя, ты должен играть предельно аккуратно, не подставляться, заранее выверять куда тебе ехать, люди в этом режиме могут слиться очень быстро, игра может тебя поставить в ситуацию, что ты не успеешь попасть в топ 7 по опыту, все толкаются, ругают друг друга, оскорбляют, в итоге в режиме сплошная спешка и каша и никакого баланса. Уважаемый разработчик, разве все награды за этот режим стоят такого ужаса происходящего в этом режиме? Мы в игру играем, или мы работаем после работы на более нервной работе? Вот я прошел режим и у меня одна мысль "Слава богу, что я туда больше не вернусь!", разве так можно доводить игрока до такого состояния? Понятно, что вы в свою игру не играете, вам наплевать, что у вас в игре происходит, но игроков, которые в вашу игру играют, которые вам донатят, можно же уважать, или нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:03 пользователь Aleshka85_geroj сказал:Ужасный режим, 4 дня ада игр после работы и режим пройден, гайки закручены донельзя, ты должен играть предельно аккуратно, не подставляться, заранее выверять куда тебе ехать, люди в этом режиме могут слиться очень быстро, игра может тебя поставить в ситуацию, что ты не успеешь попасть в топ 7 по опыту, все толкаются, ругают друг друга, оскорбляют, в итоге в режиме сплошная спешка и каша и никакого баланса. Уважаемый разработчик, разве все награды за этот режим стоят такого ужаса происходящего в этом режиме? Мы в игру играем, или мы работаем после работы на более нервной работе? Вот я прошел режим и у меня одна мысль "Слава богу, что я туда больше не вернусь!", разве так можно доводить игрока до такого состояния? Понятно, что вы в свою игру не играете, вам наплевать, что у вас в игре происходит, но игроков, которые в вашу игру играют, которые вам донатят, можно же уважать, или нет? первые РБ даже скилловики за неделю пройти не могли. Ад на 6 лвл с несгораемыми шевронами Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 14:03 пользователь Aleshka85_geroj сказал:Ужасный режим, 4 дня ада игр после работы и режим пройден, гайки закручены донельзя, ты должен играть предельно аккуратно, не подставляться, заранее выверять куда тебе ехать, люди в этом режиме могут слиться очень быстро, игра может тебя поставить в ситуацию, что ты не успеешь попасть в топ 7 по опыту, все толкаются, ругают друг друга, оскорбляют, в итоге в режиме сплошная спешка и каша и никакого баланса. Уважаемый разработчик, разве все награды за этот режим стоят такого ужаса происходящего в этом режиме? Мы в игру играем, или мы работаем после работы на более нервной работе? Вот я прошел режим и у меня одна мысль "Слава богу, что я туда больше не вернусь!", разве так можно доводить игрока до такого состояния? Понятно, что вы в свою игру не играете, вам наплевать, что у вас в игре происходит, но игроков, которые в вашу игру играют, которые вам донатят, можно же уважать, или нет?Я постоянно читаю такое и думаю, а кто тебя заставляет то? Вы ведь все можете не играть в режимы, а то и в танки вообще. Всегда ПВП сопровождалось токсичностью тимейтов и соперников и сокрушаться по этому поводу уже как будто бы пора перестать. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Я больше скажу, я в бане в чате уже как будто перманентно. Считаю это несправедливым решением. Это часть эмоциональной разгрузки и по факту не несет никакого вреда. Зачем лишать игрока части геймплея по сути? 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: первые РБ даже скилловики за неделю пройти не могли. Ад на 6 лвл с несгораемыми шевронами а если 15 поражений подряд? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) Заходил в ранги исключительно для того, чтобы по-быстрому сделать задачу на 2 фрага, получить 30 очков БП и закрыть спец главу с Джовом, а в итоге за счёт призовых боёв закрыл Второй Дивизион ИМХО, но Степи надо убирать из Рангов хотя до момента, пока вы не поправите имбовую позицию с кустом у камня со стороны Верхней базы - они тупо там встают, засвечивают и откидывают все прокаты, а у нижнего респа такого нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) Норм Ранги на 6 лвл, ещё бы вернули 8 уровни хотя бы. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 14:03 пользователь podkustnik сказал: а если 15 поражений подряд? то ты днище Изменено 21 ноября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: то ты днище а разве бои не 10х10? ну ладно тогда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 13:37 пользователь TT_asb сказал:Это часть эмоциональной разгрузки и по факту не несет никакого вреда. Уверен, что по факту не несёт? " Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно и полки за собой повести. " - я что-то сомневаюсь, что твои сообщения в чате воодушевляют игроков на победу и вообще им как-то помогают. 21 ноя 2025 - 13:37 пользователь TT_asb сказал:Считаю это несправедливым решением. Как игрок, который тоже постоянно тусуется в бане из-за своего словоблудия под эмоциями, а так же недавно вышедший из бана на 3 месяца вместо 5, считаю, что наказание полностью оправдано и должно быть всегда. 21 ноя 2025 - 13:37 пользователь TT_asb сказал:Зачем лишать игрока части геймплея по сути?Интересно, а какой части геймплея вас лишают, не давая вам спамить матом в чате и отвлекать игроков? Вообще у меня идея: давай вне игры тоже отменим все правила и законы, ведь они тоже ограничивают ряд весьма интересных действий в жизни, а потом посмотрим, как быстро ты и тебе подобные начнут выть, когда кто-то тоже решил провести на тебе свой сеанс " эмоциональной разгрузки " ? Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: то ты днище А вот фиг знает, будто у тебя не было боёв, когда твоя команда пошла на фарш, а ты один играл?В прошлом сезоне тоже было подзастрял на месте, хорошо хоть шеврон потерять в текущих реалиях тяжело Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 14:03 пользователь podkustnik сказал:а если 15 поражений подряд?Просто надо уметь вовремя остановиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 14:55 пользователь Conquistador сказал:Просто надо уметь вовремя остановиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif В смысле? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 15:07 пользователь podkustnik сказал: В смысле?В прямом. Когда идут такие серии сливов, я обычно после 3, максимум 4 поражения закрываю игру и иду делать другие дела. Касается это рандома, рангов и натиска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leonest Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 361 публикация 55 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 20:37 пользователь Conquistador сказал:В прямом. Когда идут такие серии сливов, я обычно после 3, максимум 4 поражения закрываю игру и иду делать другие дела. Касается это рандома, рангов и натиска. Я тоже всегда после трех выхожу. С уважением, leonest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 У меня вопрос появился, эти ранги 1,2,3 и тд, они вообще сгораемые или нет ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-293081457-0-21143000-1763759881_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации