Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
17 691 бой
Ранговые - это прекрасная возможность набить опыта на 6 лвле на вторую орбиту)
  • Плюс 2

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
12 ноя 2025 - 21:01 пользователь __HeycTpaIIIuMbIu__ сказал:

Объясните пожалуйста, чем вам так заклинило на 6 уровне? Это не комфортный и однообразный геймплей на унылых машинах. Малое количество брони, в совокупности с полными боекомплектами голды, делают тяжелые танки просто мясными коробками. Отсутствие хорошей стабилизации, высокой скорости и точности - делают игру малоприятной. Не фланг быстро поменять, не потанчить, не попикать от башни с точной пушкой. Несколько метовых танков делают сетапы плюс-минус однообразными. Зачем все это? Ведь  есть 8-9-10 уровни. С тонной разногеймплейных машин.

Вроде как есть логика: натиск на десятках, ЛФ к всеобщему ликованию на восмерках. А ранги остались любителям шестерок и прочим коллекционерам выкатывать песочные об 244.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 195 публикаций
55 504 боя
ранговые бои по пробую покатать. смотрю тут без комментариев сделали наш новый год. тут по общался с одним не зависимым  от этого проекта человеком он просто игрок который как и все тут играют просто.   он не ведет не блоки  не чего. он просто сказал что если раньше в новогодних контейнерах что было и люди жаловались что это им было мало то в этих коробках будет еще круче и скорее всего сильный провал по игрокам потому как в "Боевом пропуске" была не большая халява ее у брали точнее не убрали а с экономили. и это сейчас там во всем . как он сказал пришли экономисты и стали делать игру в режим экономики. я ему конечно сказал что это не так. но он просто сказал по чему там где было много работающих людей в проекте резко стали уходить. зарплата была там выше а сейчас нет. это он сравнивал как на пример в мегафоне были з. п. высокие корпоративы и тд. сейчас увы там нет этого.съелось хотя одна из самых дорогих связей. и теперь там такое же становится все.
  • Плюс 2
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
12 ноя 2025 - 21:25 пользователь KostaKrs сказал:

ранговые бои по пробую покатать. смотрю тут без комментариев сделали наш новый год. тут по общался с одним не зависимым  от этого проекта человеком он просто игрок который как и все тут играют просто.   он не ведет не блоки  не чего. он просто сказал что если раньше в новогодних контейнерах что было и люди жаловались что это им было мало то в этих коробках будет еще круче и скорее всего сильный провал по игрокам потому как в "Боевом пропуске" была не большая халява ее у брали точнее не убрали а с экономили. и это сейчас там во всем . как он сказал пришли экономисты и стали делать игру в режим экономики. я ему конечно сказал что это не так. но он просто сказал по чему там где было много работающих людей в проекте резко стали уходить. зарплата была там выше а сейчас нет. это он сравнивал как на пример в мегафоне были з. п. высокие корпоративы и тд. сейчас увы там нет этого.съелось хотя одна из самых дорогих связей. и теперь там такое же становится все.

Всё так  , братан . Дурят они нас даже в рангах , как рыбу рыбаки . Неэкономно на 6-х уровнях всё и пропуск не засчитывается . 

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
543 публикации
39 414 боёв
Часто возникает мысль, а зачем в игре 5,7,9 уровни? Для них никогда ничего не бывает вообще, а на 5 даже очков пропуска нет ЛБЗ не сделать.
  • Плюс 2

Игроки
494 публикации
32 526 боёв

Но ранги на 6 лвл действительно унылые

Т.к. пробитие большое, брони и стабы нет, то обычно бои сводятся к размену хп и вливанию дпм на малой дистанции.

Своё хп отбил - ранг не потеряешь при проигрыше, а при победе получишь.

Быстрее в следующий бой. Тошнить начинает.

А если будешь кататься, менять фланги и мудрить, бой закончится и не попадёшь даже в топ 7.

Изменено пользователем Obsidee
  • Плюс 10

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

6 лвл уже надоел(мягко говоря) в рангахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

PS Ну сколько долдонить одно и тоже,запустите 8-9лвл

Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
39 414 боёв
12 ноя 2025 - 23:09 пользователь YozZzhik сказал:

В армии служил? Знаешь кого на орбиту запускают?

Кстати кто-то из стримеров проговорился, то ли "юша" то ли "нир ю", что было предложено Лестой 2 варианта получения 11 лвл, орбитой и просто прокачка, и блогеры большинством выбрали орбиту.

Ещё бы они её не выбрали, ведь им ресурсы за прост о так на аккаунты сыпят. Короче говоря с орбитой Леста в очередной раз сделала так как хотело бы меньшинство.

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
12 ноя 2025 - 14:22 пользователь sergeyca сказал:

Что мешает вам, обычному игроку, войти в топ 5 по чистому опыту? Почему вы решили, что у вас не может быть такого боя? У всех есть равные возможности войти в пятерку лучших, все что нужно делать - это просто играть.:Smile_great:

Вот только "просто играть" есть большущий свод правил и данных, которые нужно знать и учитывать. Но даже зная всё это, ни топ-игрок, ни обычный не может никак повлиять на то, чтобы снаряд не не пробил в зелень, не улетел в землю и не пролетел сквозь танк. По части физики снарядов, это единственное, в чём все "имеют равные возможности". Ни в чём боле. 

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
12 ноя 2025 - 22:03 пользователь Max_Shentsov сказал:

В армии служил? Знаешь кого на орбиту запускают?

Кстати кто-то из стримеров проговорился, то ли "юша" то ли "нир ю", что было предложено Лестой 2 варианта получения 11 лвл, орбитой и просто прокачка, и блогеры большинством выбрали орбиту.

Ещё бы они её не выбрали, ведь им ресурсы за прост о так на аккаунты сыпят. Короче говоря с орбитой Леста в очередной раз сделала так как хотело бы меньшинство.

Танки ещё при ВГ с тех пор, как появились коробки на НГ, стали "игрой" чисто для тех, у кого немерено лишних денег - таких, каких именно меньшинство, и это не только блогеры. 

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
12 ноя 2025 - 21:09 пользователь YozZzhik сказал:

Орбита наглядно продемонстрировала тот факт, что танки "становятся лучше" отнюдь не для всех игроков, ибо немногие могут позволить себе жить в "игре". Другое дело, заполняйся прогрессия Орбиты не победами на заново изученной/купленной технике, а именно за счёт получения чистого опыта, как было при ВГ во время марафонов на Kpz 07 RH, WZ-114, A.P. AMX 30 и Strv K: играешь, на чём хочешь, и только.  

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
Только   возвращение к  настоящим  РБ  ( 15х15 ) может быть привлекательным . А пока  НЕТ .

Игроки
123 публикации
39 978 боёв
Вопрос модераторам не в тему: Если я не хочу в боевом пропуске выбирать определенную нацию учебных материалов, то по окончании его их конвертируют в свободные? Спрашиваю тут, так ка не нашел в тех поддержке где писать на эту тему, да и ближайших родственных тем на сайте нет, где можно было бы спросить.

Игроки
47 публикаций
46 183 боя
Спасибо Вам за запуск на 6 лвл. Накоплю опыт для орбиты на танке)

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
Реально 9 лвл нигде не участвует. 8 для лф. 10 для натиска. 9 отлично бы зашёл для рангов. Но 6 это Т_Т

Игроки
506 публикаций
59 588 боёв
уж если так нравятся 6-ки сделали бы лучше КБ на них, все веселее, чем эти нищие ранги...

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

Игроки
1 575 публикаций
92 935 боёв
Даешь РБ на 11 лвл?  Может уже хватит в песочнице сидеть и козявки жевать... 
  • Плюс 1

Игроки
1 556 публикаций
67 621 бой
Велеееколэпно. Сейчас стальной, лф, потом ранги, потом натиск, активности это просто отлично, рандом катать уже просто надоело. Разрабам

Игроки
1 556 публикаций
67 621 бой
12 ноя 2025 - 11:22 пользователь sergeyca сказал:

Что мешает вам, обычному игроку, войти в топ 5 по чистому опыту? Почему вы решили, что у вас не может быть такого боя? У всех есть равные возможности войти в пятерку лучших, все что нужно делать - это просто играть.:Smile_great:

Нытикам всегда проще поныть чем что то сделать и чего то добиться, лучше поныть на форуме

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 441 публикация
52 763 боя
13 ноя 2025 - 00:11 пользователь Babe_Ruth сказал:

Вопрос модераторам не в тему: Если я не хочу в боевом пропуске выбирать определенную нацию учебных материалов, то по окончании его их конвертируют в свободные? Спрашиваю тут, так ка не нашел в тех поддержке где писать на эту тему, да и ближайших родственных тем на сайте нет, где можно было бы спросить.

Вот тема по БП - Боевой пропуск «Обратная сторона»

Посмотрите Руководство, там есть ответ на Ваш вопрос "Награды на выбор"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...