Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
543 публикации
9 154 боя

Ранговые бои

D79o-m6utX1-47ePW7-ejjJAc6wK1AE-dVaJh-YG

17 ноября 7:00 (МСК) - 1 декабря 2:00 (МСК)

◌ RU1: 13:00 (МСК) - 2:00 (МСК);
◌ RU8: 07:00 (МСК) - 16:00 (МСК).

Что необходимо знать:

✓ Участвует только техника VI уровня. Стандартный бой продолжительностью 10 минут. Формат: 10×10.
✓ Три дивизиона по пять рангов – ваш путь к ценным наградам. Некоторые ранги несгораемые: они сохраняются после поражений.
✓ Опыт начисляется по правилам Случайного боя - за урон, уничтожение техники и содействие союзникам. За правильный отыгрыш роли машины можно получить еще больше опыта.
✓ Выполняйте боевые задачи, чтобы получить Призовые бои. За победу в них - вдвое больше шевронов.
✓ За участие в боях начисляются очки Боевого пропуска - в этом запуске их станет больше. Также их можно получить за выполнение боевых задач.
✓ Сражения проходят на 12 картах. В этом запуске список будет обновлен: добавлены "Прохоровка" и "Лайв Окс", исключены "Провинция" и "Тихий берег".

ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ ЗДЕСЬ

Список карт
  • Малиновка;
  • Химмельсдорф;
  • Прохоровка;
  • Энск;
  • Рудники;
  • Мурованка;
  • Утёс;
  • Эль-Халлуф;
  • Редшир;
  • Степи;
  • Перевал;
  • Лайв Окс.

Состязание за золото

Проявите мастерство в Ранговых боях и поборитесь за ценный приз - игровое золото!

17 ноября 7:00 (МСК) - 1 декабря 2:00 (МСК).
Бои учитываются ежедневно с 7:00 до 2:00 (МСК).

Призовой фонд составляет 445 000 золота!

В зачет идут 5 лучших боев по количеству "чистого" опыта.

При равенстве итогового количества "чистого" опыта преимущество получит тот, кто зарегистрировался раньше.

Регистрация доступна в любой момент во время события.

Принять участие можно здесь

• Плюс 8

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
Готовим шесторочки и В бой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
Игроки
1 665 публикаций
29 935 боёв
Золото для задротов, которые и так пойдут играть, т.к. пылесосят все режимы, вы бы лучше что-нибудь для обычных игроков придумали, чем их заманить :facepalmic:
  • Плюс 13
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
12 ноя 2025 - 14:20 пользователь Stonevich сказал:

Золото для задротов, которые и так пойдут играть, т.к. пылесосят все режимы, вы бы лучше что-нибудь для обычных игроков придумали, чем их заманить :facepalmic:

Что мешает вам, обычному игроку, войти в топ 5 по чистому опыту? Почему вы решили, что у вас не может быть такого боя? У всех есть равные возможности войти в пятерку лучших, все что нужно делать - это просто играть.:Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
12 ноя 2025 - 18:21 пользователь Cynp0 сказал:

а в наградах "система отвода пороховых газов" боновая - это типа малошумка боновая?

вентиль.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
12 ноя 2025 - 14:22 пользователь K_u_p_g_bl_k сказал:

Исправте ошибку в новостях. рановые бои написано

Исправлено 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
Призы невероятно нищие. Ни бон, ни инструкций, даже декали зажали. Если ЕБЗ будут выполнятся, можно покатать. Но без фанатизма.
  • Плюс 9
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
12 ноя 2025 - 18:22 пользователь sergeyca сказал:

Что мешает вам, обычному игроку, войти в топ 5 по чистому опыту? Почему вы решили, что у вас не может быть такого боя? У всех есть равные возможности пойти в пятерку лучших, все что нужно делать - это просто играть.:Smile_great:

Что мешает? Время.

Уже были подобные "соревнования", топ лидеров - те кто имеют возможность играть очень много.

• Плюс 2
Игроки
33 013 публикации
76 262 боя
Опять 6 уровень, опять без призов. Скукота. Когда уже займутся переработкой режима и приведению его к нормальному событию, а не к действию на .......сь.
  • Плюс 5

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 399 публикаций
92 892 боя

Ролевые действия САУ

САУ поддержки

Помогайте союзникам наносить урон, дезориентируя противника. Дезориентируйте одновременно две машины противника и более. Наносите урон САУ противника.

ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ или ***!?

• Плюс 6
Игроки
7 091 публикация
76 123 боя

Зачем нужны ранги на шестых? На пятых? Даже на семёрках сомнительно.

Я понимаю были ранги на десятых, сложный вызов, отличные награды. При всём моём негативном отношении к процессу, это того стоило.

Я понимаю ранги на восьмых и девятых. Такие же слабенькие награды как на 5/6, но зато попутный фарм серы и в случае с девятыми премами бон.

Но шестые, зачем? Это во-первых мучение, на этих самых шестёрках играть, т.к на них не поставить стабилизатор, из-за чего они нереально косые, плюс исключительный расход по кредитам и так себе награды если сравнивать с десятками.

Я конечно пройду, но это унылая во всех отношения обязанность.

Вы видимо вообще не понимаете, чего хотят игроки, потому и тестируете дичь типа нерфа голды или арту апаете.

Даёшь ранги на восьмёрках!

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 8
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
12 ноя 2025 - 14:29 пользователь GGG8888 сказал:

Ролевые действия САУ

САУ поддержки

Помогайте союзникам наносить урон, дезориентируя противника. Дезориентируйте одновременно две машины противника и более. Наносите урон САУ противника.

ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ или ***!?

Попробуйте куки и кэш почистить. Там уже другая информация у САУ 

Ролевые действия САУ

САУ поддержки

Наносите урон с дальней дистанции.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
12 ноя 2025 - 14:25 пользователь WH00SH сказал:

Призы невероятно нищие. Ни бон, ни инструкций, даже декали зажали. Если ЕБЗ будут выполнятся, можно покатать. Но без фанатизма.

Экспериментальная оборудка, боновая оборудка, компоненты, инструкции, брошюры и учебники, свободный, опыт, очки боевого пропуска, прем дни и контейнер Зов сокола с возможностью получить машину из него, все это пригодится абсолютно каждому игроку и это вполне себе адекватные и хорошие награды за совершенно не потные бои, скорее даже фановые бои на 6-ках. И да, ЕБЗ выполняются в режиме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

12 ноя 2025 - 14:26 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Что мешает? Время.

Уже были подобные "соревнования", топ лидеров - те кто имеют возможность играть очень много.

А как по вашему должны выглядеть состязания на такое количество золота? Естественно что разработчик игры заинтересован, чтобы в его игру играли как можно больше и как можно чаще, за это и поощряет вовлеченных игроков. Каждый уделяет игре ровно столько времени, сколько может и сколько хочет, при этом у всех одинаковые условия и возможность заработать внутриигровые призы, этим можете распоряжаться только вы и никак иначе. Для игроков с разной степени вовлеченности доступны одинаковые награды, а хотите ли вы их забирать и достаточная ли у вас мотивация, это уже исключительно ваше дело, мы лишь даем возможность:Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
5 399 публикаций
92 892 боя
12 ноя 2025 - 14:34 пользователь unball сказал:

Попробуйте куки и кэш почистить. Там уже другая информация у САУ 

Ролевые действия САУ

САУ поддержки

Наносите урон с дальней дистанции.

У меня комп новый на работе поставили...хорошо, что вы хоть почистили.

Игроки
13 338 публикаций
63 942 боя
Чередуйте пожалуйста 5-6-7 ур, раз вы не хотите выводить ранги на хайлев. Зачем зацикливаться подряд на одном уровне? Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 616 боёв
12 ноя 2025 - 14:29 пользователь GGG8888 сказал:

Ролевые действия САУ

САУ поддержки

ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ или ***!?

12 ноя 2025 - 14:35 пользователь Uretanus сказал:

А эта ботва уже была в прошлый разворот , когда отменяли стан . На это было указано нами , уважаемыми форумчанами . Но это проигнорировали . И , вуаля , она опять здесь .  Наши голосования и звонки очень важны для пронепригодных .

12 ноя 2025 - 14:37 пользователь GGG8888 сказал:

У меня комп новый на работе поставили...хорошо, что вы хоть почистили.

Информация обновлена на актуальную, рекомендую все же почистить куки

• Плюс 2

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
10-ть минут на Редшире  и особенно Эль-Халуфе для шестёрок = 25 % ничеек ?

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
4 828 публикаций
55 619 боёв
Здравствуйте! Статистика идет? Почему ни когда не пишите?
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...