Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
08 ноя 2025 - 17:31 пользователь chipcard сказал:

Это только в ЛФ так? Или в рандоме тоже? Пока еще инструкции не пробовал.

Больше слушай

Игроки
135 публикаций
73 251 бой
08 ноя 2025 - 09:34 пользователь SenyaGan сказал:

Любимый режим, когда-то, сейчас полное разочарование! Лаги, вылеты (со штрафами), с трудом до майора добираюсь, хотя всегда в 4/5 каток генерал был. По фарме на премах, с премом и резервами едва 200к натягиваю чистыми (с доп. пайком, но без голды). Пишут про открутки, склонен согласиться, за 2 дня ни разу более 9к не набил, обычно 13-15, возможно дело в лагах. Хз что происходит,

Да тоже в прошлой лф 700к в среднем делал. В этой также на премах с резервами, без голды за 15к урона 2к опыта и генерала 340к всего, 480к максимум давали. Если бы не нравился сам режим, то ради фарма сейчас точно бы в него не играл. А баги и лаги годами не правят, эти катающиеся трупы уже надоели что в лф, что в стальном.

• Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
16 245 боёв
Во ноют, не нрав фарм, вэлком рандом. У меня без резервов за 20 каток в рандоме 300к. А тут за 1 катку 200к чистыми. 
Игроки
18 848 публикаций
55 512 боёв
08 ноя 2025 - 12:33 пользователь gudvin44 сказал:

Ради эксперимента просто сыграй пару боев в ЛФ, засеки время на эти бои.

Одного часового резерва хватает на 3 боя. На запуск третьего остается примерно 3-10 минут. Бывают бои и по 15-20 минут, но это не в счет.

За те же примерно 27-28 минут в рандоме, с учетом времени входа в бой, которое сейчас подросло, примерно 3 нормальных боя и можно сыграть. За часовой резерв 7-9 боев. И не факт, что все они будут удачные в плане фарма. ЛФ в этом плане более предсказуемая и стабильная.

08 ноя 2025 - 12:33 пользователь gudvin44 сказал:

Поэтому повторю. Распространение слухов о сказочном фарме в ЛФ очень выгодно "скиловикам". 

Зачем ты отвечаешь на утверждение "фарм более стабильный" фразой про "сказочный фарм"? Выглядит как злонамеренная манипуляция.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
597 публикаций
26 255 боёв

мне кажется, что без инструкций на фарм смысла именно фармить в ЛФ нет. Все будет идентично, а если не пойдет, то и вовсе рандом выгоднее будет. Безусловно с инструкциями на фарм тип 3(самые мощные) можно чуть ли не 400-500к выносить в бою за счет них и фармить более миллиона и это приятнее. Даже стабильнее. Но в целом режим только для разнообразия, фарм актуален для минимума игроков с инструкциями(коих ооочень мало можно было нафармить)

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв

Лайк прожал, спасибо за ЛФ именно на 8 лвл! этот режим это отдушина от рандома, возможность пофармить серебро и не смотреть на победы/поражения ибо здесь фарм от этого не особо зависит!

з.ы. А те кто кричат в рандоме они больше нафармят, то флаг вам в руки:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
104 публикации
306 боёв
08 ноя 2025 - 15:08 пользователь chipcard сказал:

Зачем ты отвечаешь на утверждение "фарм более стабильный" фразой про "сказочный фарм"? Выглядит как злонамеренная манипуляция.

Прости если тебе так показалось. Эта фраза была всего лишь продолжением мысли высказанном в коменте на который ты начал отвечать.

За стабильность ничего не скажу тебе виднее. Могу говорить только за количество, у меня как у "рака" в лф оно значительно ниже чем в рандоме:Smile_veryhappy:.

Ну а так как сам режим(как впрочем и все остальные) у меня лично восторгов не вызывает, а фарма для меня и таких как я там нет, смысла играть в это не вижу.

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
08 ноя 2025 - 10:37 пользователь IzBePg сказал:

ну ты ржи аки конь

а я тем временем

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-5792291-0-41358800-1762587337_thumb.png

снова даю 20к урона+, а ты и дальше там себе придумывай

чё-то смотрю на тебя и вижу скyдоумие, но ничего, ты только ржи, дyракам всегда смешно

Если не секрет, на чем катаете этот режим?

Игроки
18 061 публикация
82 635 боёв
08 ноя 2025 - 13:40 пользователь osmodey сказал:

На танках, на чем же еще он катает! :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 ноя 2025 - 09:31 пользователь chipcard сказал:

Это только в ЛФ так? Или в рандоме тоже? Пока еще инструкции не пробовал.

Я в ЛФ только заметил пока.

В рандоме не проверял.

Я походу понял, они же к танку привязаны.

Мы же на ЛФ на разных играем.))

От того и предупреждение походу.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
08 ноя 2025 - 18:40 пользователь osmodey сказал:

617Q, Шкода 56, Марс, GSOR 1010, Sokol, SAT в основном

• Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 635 боёв
08 ноя 2025 - 12:34 пользователь SenyaGan сказал:

Любимый режим, когда-то, сейчас полное разочарование! Лаги, вылеты (со штрафами), с трудом до майора добираюсь, хотя всегда в 4/5 каток генерал был. По фарме на премах, с премом и резервами едва 200к натягиваю чистыми (с доп. пайком, но без голды). Пишут про открутки, склонен согласиться, за 2 дня ни разу более 9к не набил, обычно 13-15, возможно дело в лагах. Хз что происходит,

Ты просто не умеешь играть, вот что происходит! ЯСНО ???

Игроки
93 публикации
50 611 боёв
08 ноя 2025 - 12:34 пользователь SenyaGan сказал:

А ты ответь на вопрос, и все сам поймешь: кому, КРОМЕ ТЕБЯ, выгоден почти халявный заработок "серы"?

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
08 ноя 2025 - 13:48 пользователь IzBePg сказал:

617Q, Шкода 56, Марс, GSOR 1010, Sokol, SAT в основном

Спасибо за развернутый ответ. В основном также- но вместо Шкоды использую Бизнона, в угоду бронепробиваемости штатным снарядо)

• Плюс 1
Игроки
992 публикации
21 433 боя
08 ноя 2025 - 11:15 пользователь chipcard сказал:

Не смогли оптимизировать огнеарту. Это техническое ограничение.

Режим если что в целом не оптимизирован.
Я когда тестовый бой откатал у меня глаз дёргался от лагов в ЛФ.
Вчера много кто писал про лаги.
Что не ЛФ всегда такое.
11 уровни тоже бывают лагают, 10 и ниже уровни без проблем.
Играю на ультра, монитор одиссея 5 32 диагональ на 144гц. Включаю синхронизацию, фпс стабильно держится и не прыгает с 140-200+.
Правда это единственная игра где я включаю синхронизацию, обычно её не кто не включает.

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
08 ноя 2025 - 14:11 пользователь harrypotter777 сказал:

Что не ЛФ всегда такое.
Играю на ультра, монитор одиссея 5 32 диагональ на 144гц. Включаю синхронизацию, фпс стабильно держится и не прыгает с 140-200+.
Правда это единственная игра где я включаю синхронизацию, обычно её не кто не включает.

Не знаю, по сравнению с Рандомом- глоток воздуха. Дело не в халяльном фарме серебра. Интересный режим. Про лаги/баги/фризы и прочие кошмары- узнаю на форуме от оптимистов. В игре не замечал пока.

Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
08 ноя 2025 - 13:32 пользователь iHcTpukTop сказал:

Лайк прожал, спасибо за ЛФ именно на 8 лвл! этот режим это отдушина от рандома, возможность пофармить серебро и не смотреть на победы/поражения ибо здесь фарм от этого не особо зависит!

з.ы. А те кто кричат в рандоме они больше нафармят, то флаг вам в руки:Smile_teethhappy:

от чего ? от рандома ? это тот же рандом только название другое а люди те же и танки те же и все то же самое только суть боев другая а рандом такой же 

• Плюс 1
Игроки
597 публикаций
26 255 боёв
08 ноя 2025 - 11:11 пользователь harrypotter777 сказал:

Что не ЛФ всегда такое.

тут люди на пентиумах в 20фпс катают, правда под горяченькую там больше 5 кадров в минуту и не надо)

разрабы ориентируются в основном на эту аудиторию, которая донатила в игру за все время сотню тысяч точно, но которая не может купить современный хотя бы слабый ПК, вместо древнего убитого картофельного который был устаревшим 10 лет назад 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...