Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 385 боёв
Карта пустыня, самая убогая и выпадает в 90%боев, зачем вы так делаете леста? 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
10 ноя 2025 - 01:03 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Карта пустыня, самая убогая и выпадает в 90%боев, зачем вы так делаете леста? 

ФАТА МАРГАНА https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
122 публикации
30 641 бой
09 ноя 2025 - 19:40 пользователь Yus_Elder сказал:

Это, без обид, идиотия в превосходной степени. Я про фарм. 

Да, разработчики сейчас старательно вымывают ресурсы у игроков. В том числе серебро. Но такие активности выходят с достаточным промежутком что бы успеть нафармить просто катая рандом

Представь себе, некоторые игроки играют в рандом НЕ на приемах)

Для меня, например, рандом на чем угодно кроме 10 почти не имеет смысла, песочные войны это для определенного типа людей развлечение (не говорю, что это плохо, просто не для меня).

На 10 особо не пофармить, лф в данном случае, хоть я его и не очень люблю, это моя возможность 10-15 лямов серы нафармить за пару дней при этом проходя прогрессию.

Игроки
122 публикации
30 641 бой
Сделайте, что-ли, прогрессию подлиннее в следующий раз, пожалста. Многие, как и я, после прохождения прогрессии ни одного боя не играют, а проходится она спокойненько за 2-3 дня. Была бы прогрессия подольше и желательно с какой-то более значимой наградой, как остальные активности, играли бы нонстоп с первого и по последний день.
  • Плюс 1

Игроки
800 публикаций
56 905 боёв

Просто в 2х боях из 3х у меня такие союзники. Половина сваливает со своего направления, вторая половина постоянно отступает. Просто на тебя постоянно едет стадо противников, закидывая тебя артобстрелами, сам ты остановить такой раш не в состоянии, а твои "союзники", еще не понятно кому на самом деле помогают. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1243279-0-10792600-1762729941_thumb.jpg 

P.S. После 3х песчаных карт подряд выпала наконец то нормальная, но после вражеского раша до точки F за 4 минуты, просто нажал alt+F4. Играть в этот вечный слив с какими то альтернативно одаренными в моей команде, когда даже нет времени урон настрелять, никаких нервов не хватит. 

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
17 723 боя
Если есть экономические инструкции на серебро то за 1 бой в ЛФ можно выносить по 1кк+ серебра) Если их нет, то по ощущениям в рандоме как-то спокойней играется и фармится серебро, пускай и чуть меньше. В ЛФ честно говоря как-то быстрей устаешь и утомляешься от игры. Прогрессию до 20 уровня закрыл, 10-15 млн серебра нафармил, больше наверно заходить не буду. Изменено пользователем GreyPeace

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
10 ноя 2025 - 02:19 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Просто в 2х боях из 3х у меня такие союзники. Половина сваливает со своего направления, вторая половина постоянно отступает. Просто на тебя постоянно едет стадо противников, закидывая тебя артобстрелами, сам ты остановить такой раш не в состоянии, а твои "союзники", еще не понятно кому на самом деле помогают. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1243279-0-10792600-1762729941_thumb.jpg 

P.S. После 3х песчаных карт подряд выпала наконец то нормальная, но после вражеского раша до точки F за 4 минуты, просто нажал alt+F4. Играть в этот вечный слив с какими то альтернативно одаренными в моей команде, когда даже нет времени урон настрелять, никаких нервов не хватит. 

20-25 минут не хватает настрелять урон
Союзники - слабые 
Карта песчаная - плохая 

Сливы - плохо 

Все виноваты кроме тебя да?

• Плюс 3

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
10 ноя 2025 - 06:27 пользователь Deep_House_Ok сказал:

20-25 минут не хватает настрелять урон
Союзники - слабые 
Карта песчаная - плохая 

Сливы - плохо 

Все виноваты кроме тебя да?

Ага. Чувак бросил свою команду, покинув бой до окончания и при этом считает себя вправе рассуждать о плохих союзниках )) 

• Плюс 2

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
10 ноя 2025 - 01:37 пользователь Yus_Elder сказал:

А зачем мне играть в режим который вызывает стойкий рвотный рефлекс ради фарма?

Я это к тому что самоцель в виде мифического фарма (мифического для меня, сколько не катал каких то мегасумм не видел ни разу, даже беря генералов) мне не интересна.

Мне интереснее скатать с десяток боев в рандоме чем упарываться в эту фекальную массу даже на один бой. 

Тот же стальной охотник или разлом предлагали что-то новое, а это убожество что может предложить?

Я не пытаюсь опустить то что нравится другим, я высказываю свою точку зрения и действительно пытаюсь понять что привлекает людей в самом убогом из режимов за всю историю существования игры. Режиме где победа или поражение не дают ничего, тем самым в принципе обесценивая саму концепцию мира танков.  Даже исторические бои и те были интереснее

Зачем эти лицемерные выражения при таких эпитетах? Не нравится - не играй. 100500 раз сказали, что режим нравится за фарм. Хоть бы один пруф увидеть, что кто-то в рандоме набивает больше серебра за то же время, что в ЛФ. Я за два дня собрал под 10 лямов серебра, которое мне было очень нужно. В рандоме мне для этого понадобилось бы сыграть боев 200. Вот там реально бы затошнило уже.

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
10 ноя 2025 - 01:45 пользователь Yus_Elder сказал:

В какое удовольствие?

В чём оно выражается? Что его вызывает?

Победа или поражение вызывают эмоции, это то для чего люди играют в игры. 

У меня кроме раздражения нет эмоций от этого режима. Сначала я катал ЛФ ради фазы и футура, и уже тогда делал это через силу, последнию ЛФ я катал ради очков БП для допглавы потому что там был хороший буст. Но для чего катать в эту помойку вне наград я понять не могу. Даже полигон с ботами разумнее 

А что конкретно-то не нравится? Бои долгие, даже редкий «турбач» тут длится минут 15. Народу много. Карты огромные. Танки бесконечные. Даже если не получается у кого-то «мегафарм», все равно получится тот же, что и с рандомом. Игроки те же самые, что и в рандоме. Рандом при этом токсичнее в разы, потому что если сыграл плохую сессию, то расстроен. А если первые 2-3 боя прошли блестяще - дальше играть не охота, чтобы не испортить результат. В рандоме на какую позицию ты на тяже приехал, скорее всего там и будет твоя могила в конце концов. А тут карты настолько большие и времени настолько много, что имеет смысл в правильный момент оставить рубеж обороны и уехать на «полкилометра» назад на новую или потратить полторы минуты на поездку в тыл на ремзону.

Изменено пользователем Heathcliff81
  • Плюс 1

Игроки
657 публикаций
29 500 боёв
10 ноя 2025 - 00:05 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я конечно понимаю что сделали как всегда всё вот так на тяп ляп и пойдёт, но хотя бы детали для экспериментального оборудования можно было в награды добавить или чё эти детали должны на вес золота в игре быть чтобы никто оборудку не смог до 3 уровня апнуть ? Вообщем какой то кошмар всё что не делают разработчики в этой игре всё с какими то нареканиями, багами, недочётами неужели нельзя если уж делать так действительно делать путёво и продуманно причём за такие бешеные зарплаты ?

Нет у вас этой доброй человеческой страсти к собиранию коллекции. Вам бы все и сразу. Если всю оборудку можно было бы легко апнуть до 3 уровня, то какая эксклюзивность в ней была бы? В том и смысл, чтобы по доброму мучаться, апнуть до 2 уровня или терпеливо копить на 3. 

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
10 ноя 2025 - 05:43 пользователь Heathcliff81 сказал:

Нет у вас этой доброй человеческой страсти к собиранию коллекции. Вам бы все и сразу. Если всю оборудку можно было бы легко апнуть до 3 уровня, то какая эксклюзивность в ней была бы? В том и смысл, чтобы по доброму мучаться, апнуть до 2 уровня или терпеливо копить на 3. 

Принципиально не использую т2. Только т3, только хардкор. Любить так королеву.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
По сабжу: за выходные закрыл прогрессию, на этом хватит. Можно спокойно сосредоточиться на задачах СО и ждать ЧР и Ранги.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
09 ноя 2025 - 23:13 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Для тебя лф не интересно
Для меня разлом был полным мусором играть против ботов 

10 ноя 2025 - 00:49 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Отличный совет

Какие могут быть нервы в фановом режиме в котором у тебя бесконечные жизни у танка 

Мы все поняли что с 2011 года ты не смог заработать достаточно серебра чтобы тебе не надо было фармить. (похвально че уж) 

Но от этого ничье мнение не поменяется, как не защищай. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
10 ноя 2025 - 06:29 пользователь ID_Z сказал:

Мы все поняли что с 2011 года ты не смог заработать достаточно серебра чтобы тебе не надо было фармить. (похвально че уж) 

Но от этого ничье мнение не поменяется, как не защищай. 

Достаточно серебра в этой игре для меня не существует 
Будь у меня сейчас 100кк серы ) я их потрачу за 10 минут

Я так и не понял причём тут регистрация аккаунт и серебро

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
09 ноя 2025 - 22:15 пользователь sharkhan сказал:

Мои любимый режим .

продолжай катать с приводами вместо досылателя и механизмами вместо турбины Т3.

это прям топ оф зе топ!

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
10 ноя 2025 - 07:19 пользователь SPARCIIV сказал:

продолжай катать с приводами вместо досылателя и механизмами вместо турбины Т3.

это прям топ оф зе топ!

Я об этом хотел написать
Потом передумал :Smile_teethhappy:
Не знаешь что он хотел скрином своим показать?

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
10 ноя 2025 - 07:25 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Я об этом хотел написать
Потом передумал :Smile_teethhappy:
Не знаешь что он хотел скрином своим показать?

тайны глубины "разума" ЦА мне не доступны, увы...

Игроки
1 395 публикаций
89 505 боёв

сделали бы разный процент выпадания карт...

например 60% Нормандия и по 20% остальные две карты...

или дали бы одно исключение на карту...

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
10 ноя 2025 - 07:42 пользователь Pilotsh сказал:

сделали бы разный процент выпадания карт...

например 60% Нормандия и по 20% остальные две карты...

или дали бы одно исключение на карту...

с чего бы? все карты должны выпадать с равной долей вероятности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...