Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
40 908 боёв
06 ноя 2025 - 23:07 пользователь Shoooter77 сказал:

Почему не так? Обычный рандом. Так и в ЛФ ты не каждый бой генерал. Не?

Да почти каждый, но звания можно нафармить захватывая или обороняя точки и серебра за это дают не много а вот за домаг уже лучше, да и нужно не так много, иногда там тоже бывают турбачи и успеваешь 5-7к урона дать и то за это норм сыпет 300к где то. В лф от побед или поражений разница в фарме минимальная а вот в рандоме ощутимая 

Изменено пользователем Strong87
  • Плюс 1

Игроки
1 588 публикаций
45 099 боёв
05 ноя 2025 - 21:31 пользователь W_bot_G сказал:

Было время, когда за бой получалось по 700-800к , некоторые до миллиона доходили на стримах, правда возможно ДО Лесты и наверное было какое то событие в это время с увеличенным фармом на серверах всех режимов...сейчас генералом 500-550к потолок почти всегда 

так сейчас и в рандоме прем танкам снизили доходность,что тебя удивляет?

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
881 публикация
127 847 боёв
06 ноя 2025 - 07:10 пользователь Dnk198X сказал:

Помогите плиз советом - что из списка техники выбрать для прогрессии и фарма?

ИС-3 с МЗ

Бураск

Type-59

WZ-57-I

СУ-130ПМ

Шкода Т 56

STT-617q

Объект 168Н

Все хороши!Едишь-сливаешься-летаешь 2мин....Не благодари!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
06 ноя 2025 - 20:47 пользователь TTaxan сказал:

так сейчас и в рандоме прем танкам снизили доходность,что тебя удивляет?

Как ты это понял?

Игроки
405 публикаций
10 191 бой
06 ноя 2025 - 10:10 пользователь Dnk198X сказал:

Помогите плиз советом - что из списка техники выбрать для прогрессии и фарма?

ИС-3 с МЗ

Бураск

Type-59

WZ-57-I

СУ-130ПМ

Шкода Т 56

STT-617q

Объект 168Н

В основные взял бы бурасика и 617.

В запасные 59.

На пободаться ИС3-МЗ.

В кусты - 130.

Игроки
6 публикаций
99 870 боёв
Сделайте возможность смены оборудования при выборе очередной техники во время боя. На песчанке, что-то нужно делать со вторым рубежом обороны. Так же, точки респауна для ТТ слишком глубоко в обороне, а в целом как и всех остальных, а на ремонт мотануться, что говориться забей:Smile_default: Нормандия, самая сбалансированная карта, зимняя терпимо, но песчанка угнетает. Либо делайте с ней, что-то, а лучше в утиль её.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
06 ноя 2025 - 19:31 пользователь Strong87 сказал:

На арте в этом режиме только совсем отбитый будет играть, бери прем танк и фарми миллионы, в чем смысл на арте корячится что бы за бой 50к дали? 

Корячится это давать на пол ХП 3-4 танкам?

:Smile_popcorn1:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 публикаций
3 352 боя
04 ноя 2025 - 10:00 пользователь Kafster сказал:

Осенний запуск "Линии фронта": готовьте к бою свои "восьмёрки"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/msg-6529509-0-04402800-1762240408.png

С 7 ноября 9:00 (МСК) до 17 ноября 3:00 (МСК)!

Режим прекращения огня: ежедневно с 3:00 (МСК) до 9:00 (МСК).

Пришло время больших сражений!

Добро пожаловать на масштабные поля битвы, где сойдутся по тридцать машин с каждой стороны. Тактические манёвры, награды за доблесть и орудийные башни в тылу – всё как ты любишь.

Под рукой нет подходящей техники? В аренду доступны проверенные бойцы, готовые к бою.

Доступная для аренды техника: HWK 12 FL, M26 Pershing FL, AMX 50 100 FL, ИСУ-152 ЛФ.

Ограничения запуска:

Участвуют только танки 8-го уровня:

• Об.156 О - недоступен;
  • Огнеметные ТТ - не более 3 на команду (максимум 1 на сектор) и не более 1 на взвод;
  • САУ/штурм САУ - не более 3 на команду (максимум 1 на сектор) и не более 1 на взвод;

Подробнее о режиме и всех изменениях запуска можно узнать на портале и в руководстве.

Линия фронта ждёт: не стой в тылу!

Извиняюсь, что в этом форуме пишу, так как форума для стального охотника - нет. Просто шулерство разрабов - достало!!! Как в стальном охотнике пробить ЛТ???!!! По четыре попадания подряд в середину ЛТ не одного пробития, и это в упор. Игроки 40-45% побед играют в "режиме бессмертия". Я и не против, но должен быть разумный предел!!! Стою на ТТ прижавшись к стене кормой, стреляю в ЛТ он в меня (уровень одинаковый), стреляю просто в середину танка противника, не пробиваю! Они на ЛТ ездят стреляя в автоприцеле все выстрелы с пробитием, потом просто становятся напротив и стреляют по кд, понимают мне картошка из пробить не даст, так зачем суетиться? просто стой - стреляй не тать время на езду. Перестал играть с стального охотника - просто противно от этого гнилья.

• Плюс 2

Игроки
1 801 публикация
40 908 боёв
07 ноя 2025 - 00:17 пользователь ID_Z сказал:

Корячится это давать на пол ХП 3-4 танкам?

:Smile_popcorn1:

Это не фармить в режиме который сделан для фарма. 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
06 ноя 2025 - 21:25 пользователь Strong87 сказал:

Это не фармить в режиме который сделан для фарма. 

Посмотрим на местных артоводов, что они там нафармят 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 165 публикаций
118 610 боёв
Спасибо! Очень интересно! :Smile_great:

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв
арта мешает грилю и мне уехать от врага и где бан будет арты? в цпп заблочили, после 10 заявок подряд на вот такихю......тогда можно 261 просто в реале  наказать ад?

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
06 ноя 2025 - 23:19 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

арта мешает грилю и мне уехать от врага и где бан будет арты? в цпп заблочили, после 10 заявок подряд на вот такихю......тогда можно 261 просто в реале  наказать ад?

Судя по карте и твоему направлению вы решили с грилем сбежать и бросить арту на растерзание, просто зассали и сливаете фланг.

• Плюс 3

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
06 ноя 2025 - 21:28 пользователь ID_Z сказал:

Посмотрим на местных артоводов, что они там нафармят 

Арты прем нету, а простая по-любому меньше фармит. 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
06 ноя 2025 - 23:50 пользователь DrKvant сказал:

Судя по карте и твоему направлению вы решили с грилем сбежать и бросить арту на растерзание, просто зассали и сливаете фланг.

Сейчас бы арту спасать на закрытой карте 
Сразу видно понимание игры на уровне :Smile_teethhappy:

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв

06 ноя 2025 - 23:50 пользователь DrKvant сказал:

06 ноя 2025 - 23:53 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Сейчас бы арту спасать на закрытой карте 
Сразу видно понимание игры на уровне :Smile_teethhappy:

Вопрос и ответы!:Smile_teethhappy:

Правильно все арта  делает! Я бы тоже в реале вас  выпоролhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
881 публикация
127 847 боёв
06 ноя 2025 - 20:19 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

Ебр не может обьехать арту?Все верно? Ну тогда да....вопросы к арте...Напиши арте,может и забанитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК

Игроки
314 публикации
18 813 боёв
07 ноя 2025 - 01:21 пользователь OZORNlK сказал:

Извиняюсь, что в этом форуме пишу, так как форума для стального охотника - нет. Просто шулерство разрабов - достало!!! Как в стальном охотнике пробить ЛТ???!!! По четыре попадания подряд в середину ЛТ не одного пробития, и это в упор. Игроки 40-45% побед играют в "режиме бессмертия". Я и не против, но должен быть разумный предел!!! Стою на ТТ прижавшись к стене кормой, стреляю в ЛТ он в меня (уровень одинаковый), стреляю просто в середину танка противника, не пробиваю! Они на ЛТ ездят стреляя в автоприцеле все выстрелы с пробитием, потом просто становятся напротив и стреляют по кд, понимают мне картошка из пробить не даст, так зачем суетиться? просто стой - стреляй не тать время на езду. Перестал играть с стального охотника - просто противно от этого гнилья.

Извиняйся еще, так как "форум"  - тема для стального охотника есть и очень давно. Вот для тебя ссылка, перестал играть... печаль. Если ты перестал играть, что ты беспокоишься тогда? Твое мнение по стрельбе в СО очень интересное, важное и нужное, можешь сходить в тему "которой нет" и продублировать, такие анекдоты интересно читать. 

Игроки
7 988 публикаций
46 371 бой

как ты играешь, что тебе 10 заявок понадобилось? я за 15 лет игры может пару-тройку раз мог бы написать только... значит постоянно ищешь виновных в других, а не в себе

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
06 ноя 2025 - 21:31 пользователь Strong87 сказал:

На арте в этом режиме только совсем отбитый будет играть, бери прем танк и фарми миллионы, в чем смысл на арте корячится что бы за бой 50к дали? 

Ну так я и спрашиваю. Арта сейчас вроде как фармить должна, у них и коэф вроде повышен и уроний возрос.

В целом я не то чтобы имею намерение, но для фана попробовать любопытно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...