EmIssar_ Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 202 публикации 4 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) уф..можно будет пофармить..спасибо разрабы.за годноту.единственный минус это то что ЛФ и задачи СО пересекаются по времени... Изменено 5 ноября, 2025 пользователем EmIssar_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 04 ноя 2025 - 18:37 пользователь mars111 сказал:с такой артой удалил игру.каждое попадание на 1000..да ну нафиг удачи.Сообщение о том, что удалил игру - написал 04.11.25 в 18.37. Последний раз был в бою...04.11.25. в 21.04 У вас хоть элементарное чувство гордости то есть, удаляльщики? Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Tarasevich2012 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 16:07 пользователь Tarasevich2012 сказал:Сообщение о том, что удалил игру - написал 04.11.25 в 18.37. Последний раз был в бою...04.11.25. в 21.04 У вас хоть элементарное чувство гордости то есть, удаляльщики?А это он с рабочего компа удалил, а домой пришел и в игру... 6 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 18:56 пользователь 4u4uka_ сказал:Опять наложение, сергейка же говорил что будут пытаться избегать. Сделали бы прогрессию в СО тогда не ежедневую, а что б сразу пройти можно было до ЛФ как Разлом.Зато убогие ранги на 6ках в гордом одиночестве."пытаться избегать"Попытались, не получилось, ну штош... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoT_pRoTiv_OguRCha Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 537 публикаций 22 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Давно не был на линии фронта. СО мне не интересен. Кстати, для ЛФ премы выкините в продажу? Ну там колесника или бураска? Я б взял бураска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 17:05 пользователь KoT_pRoTiv_OguRCha сказал:Давно не был на линии фронта. СО мне не интересен. Кстати, для ЛФ премы выкините в продажу? Ну там колесника или бураска? Я б взял бураска.Я бы тайпика взял (обычного) или ис6 (тоже обычного), но, им денег не надо - они перестали премы предлагать к ЛФ, на диете наверное. Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 17:05 пользователь KoT_pRoTiv_OguRCha сказал:Давно не был на линии фронта. СО мне не интересен. Кстати, для ЛФ премы выкините в продажу? Ну там колесника или бураска? Я б взял бураска.Проворонил ты своё счастье. В августе их продавали, при чём за голду, которую до этого бесплатно раздавали: и Буркасика продавали, и Ёбрика, и даже Шкодину т56, а точнее раздавали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoT_pRoTiv_OguRCha Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 537 публикаций 22 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 17:14 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Проворонил ты своё счастье. В августе их продавали, при чём за голду, которую до этого бесплатно раздавали: и Буркасика продавали, и Ёбрика, и даже Шкодину т56, а точнее раздавали бесплатно. У меня игра по настроению. Могу пол года не заходить, а потом опять в игру провалиться.05 ноя 2025 - 17:11 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:Я бы тайпика взял (обычного) или ис6 (тоже обычного), но, им денег не надо - они перестали премы предлагать к ЛФ, на диете наверное.Печально. Я тт не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_inc Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 160 публикаций 20 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 ЛФ мне нравится, когда то использовал для прокачки танков того уровня, на котором проводился ЛФ. Чего не хватает, так это новых карт!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 21:38 пользователь D_inc сказал:ЛФ мне нравится, когда то использовал для прокачки танков того уровня, на котором проводился ЛФ. Чего не хватает, так это новых карт!!!!Ага, а то надоели эта нормандия, фата-мограна и крафтверк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:16 пользователь konny сказал:Может потому что эти ранги народу не нужны и на них забили? Что там в этих рангах интересного?А в этой ЛФ будет засилие Вискаса Бураска и колесо ЛТ и Евгешки . Плюс Шкода-56 по флангам СТ давить будет бегать.Как по мне ЛФ на 8ур. самая токсичная по мете техники. На 7 или 9ур. намного интереснее и сбалансирование.А чем вам в ЛФ бурасики, вискасы, т 56 и лт-то мешают??? ЛФ заточена под тяжи, их то, что вы перечислили без голды даже не поцарапает. А на голде в ЛФ только чудилы играют, коих полторы калеки. Вот ПТ и ребаланснутая арта - проблема будет, дамажит сейчас арта мощно. А бурасики и прочий картон - корм для БЗ 176 и Гонсало, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 12:16 пользователь Ainu_ сказал:Дело в том, что танкисты пишут что готовы уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь. А тут выходит СО на 1-1.5-2 часа, в зависимости от кучи нюансов. Потом ебз в рандоме и цепь побед еще с нюансами на 1-1.5 часа. Потом в ЛФ пара каток на 1-1.5 часа. И вот и получается что не получается уложиться по времени, а собрать ништяки везде хочется.А может вам таблеток от жадности, не? Ваши хотелки как-то не совпадают с "уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь". Вы на человека из анекдота похожи- "всё не сожру, так хотя бы понадкусываю"...Режимы дают - ДЛЯ ВЫБОРА. Мне вот СО не впился от слова совсем, ни с наградами, ни без. Почему я должен ждать людей, которым он нравится, а не катать любимую ЛФ? Все должны под ваши хотелки подстраиваться? У вас ЧСВ не зашкаливает? Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Birn_2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 617 публикаций 27 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:42 пользователь MorozBT сказал:Вот тут некоторые про какой то там мифический выбор говорят. А на самом деле никакого выбора нет, кроме наложения ивентов друг на друга. Выбором было бы ввести линию фронта и дать возможность сразу катать на 7-8-9 уровнях. Не в одном бою, а типо уровней, выбирай какой нравится, на том и играй. Но нет, это же не выбор. Выбор это навалить кучу ивентов одновременно, в надежде, что хоть кто то засядет сутками играть во все Ну вы же сами потом сюда придете ныть, что на вашем 7 и 9 уровне игорьков нету, вы в очереди по 15 минут стоите. Сами будете писать- "зачем разработчики такое сделали???". Вы ребенок что ли, вообще не видите к чему хотелки приведут ваши, главное ляпнуть что-то? Т.е. это просто не будет работать, а деньги разрабы на это потратят. Зачем? В эти режимы и так одни и те же полторы калеки играют, а вы еще и раздербанить их на три группы пытаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:42 пользователь MorozBT сказал:Вот тут некоторые про какой то там мифический выбор говорят. А на самом деле никакого выбора нет, кроме наложения ивентов друг на друга. Выбором было бы ввести линию фронта и дать возможность сразу катать на 7-8-9 уровнях. Не в одном бою, а типо уровней, выбирай какой нравится, на том и играй. Но нет, это же не выбор. Выбор это навалить кучу ивентов одновременно, в надежде, что хоть кто то засядет сутками играть во все А потом такой как ты прибежит и будет говоритьА ПАЧИМУ ОЧИРЕДИ ТАКОЙ ДЛИНЫЙ Я ЖДАТЬ ПЯТЬ МИНУТА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 12:16 пользователь Ainu_ сказал:Дело в том, что танкисты пишут что готовы уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь. А тут выходит СО на 1-1.5-2 часа, в зависимости от кучи нюансов. Потом ебз в рандоме и цепь побед еще с нюансами на 1-1.5 часа. Потом в ЛФ пара каток на 1-1.5 часа. И вот и получается что не получается уложиться по времени, а собрать ништяки везде хочется.Напоминает мультик про антилопу где жирный мужик кричалЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 19:02 пользователь Birn_2017 сказал:Ну вы же сами потом сюда придете ныть, что на вашем 7 и 9 уровне игорьков нету, вы в очереди по 15 минут стоите. Сами будете писать- "зачем разработчики такое сделали???". Вы ребенок что ли, вообще не видите к чему хотелки приведут ваши, главное ляпнуть что-то? Т.е. это просто не будет работать, а деньги разрабы на это потратят. Зачем? В эти режимы и так одни и те же полторы калеки играют, а вы еще и раздербанить их на три группы пытаетесь. Бесполезно, благо сами разработчики прекрасно умеют считать и такого не произойдет, но объяснять толку около нуля, в ответ будет ну вы дайте и увидите и тому подобное, уже пробовал на днях, они тут повелители диванные и им виднее.Spoiler 01 ноя 2025 - 12:12 пользователь A_particle_of_evil сказал:Это все ресурс так-то, к чему им тратить опа-часы на контроль и отладку нескольких площадок, когда и одной вполне норм и пустой она явно не будет хоть 7, хоть 9, хоть вообще 11 уровень туда влупить, это для тебя все просто игрушка ведь, а для них это работа, от которой они ждут свой профит не важно какой (бабос, удержание интереса ЦА, продвижение продаж какой-либо техники и т.д.). ну вот пока они не могут сделать несколько уровней параллельно, то другие уровни кроме 8го и не нужны. и вообще в то что работает, ручонками лезть не нужно, лф8 еще убить они не смогли Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 18:52 пользователь Birn_2017 сказал:А может вам таблеток от жадности, не? Ваши хотелки как-то не совпадают с "уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь". Вы на человека из анекдота похожи- "всё не сожру, так хотя бы понадкусываю"...Режимы дают - ДЛЯ ВЫБОРА. Мне вот СО не впился от слова совсем, ни с наградами, ни без. Почему я должен ждать людей, которым он нравится, а не катать любимую ЛФ? Все должны под ваши хотелки подстраиваться? У вас ЧСВ не зашкаливает?Про таблетки и чсв это же в обе стороны работает, ты же понимаешь? Зачем все режимы в одну кучу то пихать? В чем проблема событие запускать одно за другим? Вот в охотнике дается 14 дней и заданий на 10 дней. Где то пропустил по работе/личным делам - считай зря и начинал. А боновый стаб на дороге не валяется.Тебе то понятно не нужны ни награды ни сам режим ты 49% 1к кпд. Подумаешь против тебя чел будет на фул фарше избивать, а ты землю копать на серой и не понимать как же так танки одинаковые, только он попадает и дает 2 тычки в тебя пока ты по нему 1. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 19:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:Напоминает мультик про антилопу где жирный мужик кричалЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁНе получается еще еще еще у многих, как понять то не можете. Ну пусть делают что бы ебз+цепь можно было закрывать в СО или ЛФ. Что бы в одном режиме можно было 2х зайцев убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 18:52 пользователь EmIssar_ сказал:уф..можно будет пофармить..спасибо разрабы.за годноту.единственный минус это то что ЛФ и задачи СО пересекаются по времени...Это вообще не проблема если забить на СО что я и сделал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Подскажите Осеннего Трейд-ина не видать? Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации