Перейти к содержимому

[1.38] Линия фронта

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
4 485 боёв

уф..можно будет пофармить..спасибо разрабы.за годноту.

единственный минус это то что ЛФ и задачи СО пересекаются по времени...

Изменено пользователем EmIssar_
  • Плюс 4

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
04 ноя 2025 - 18:37 пользователь mars111 сказал:

с такой артой удалил игру.каждое попадание на 1000..да ну нафиг удачи.

Сообщение о том, что удалил игру - написал 04.11.25 в 18.37. Последний раз был в бою...04.11.25. в 21.04:Smile_default: У вас хоть элементарное чувство гордости то есть, удаляльщики?

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 7

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
05 ноя 2025 - 16:07 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Сообщение о том, что удалил игру - написал 04.11.25 в 18.37. Последний раз был в бою...04.11.25. в 21.04:Smile_default: У вас хоть элементарное чувство гордости то есть, удаляльщики?

А это он с рабочего компа удалил, а домой пришел и в игру...

• Плюс 6
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
05 ноя 2025 - 18:56 пользователь 4u4uka_ сказал:

Опять наложение, сергейка же говорил что будут пытаться избегать. Сделали бы прогрессию в СО тогда не ежедневую, а что б сразу пройти можно было до ЛФ как Разлом.

Зато убогие ранги на 6ках в гордом одиночестве.

"пытаться избегать"

Попытались, не получилось, ну штош...

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв
Давно не был на линии фронта. СО мне не интересен. Кстати, для ЛФ премы выкините в продажу? Ну там колесника или бураска? Я б взял бураска.

Игроки
205 публикаций
153 боя
05 ноя 2025 - 17:05 пользователь KoT_pRoTiv_OguRCha сказал:

Давно не был на линии фронта. СО мне не интересен. Кстати, для ЛФ премы выкините в продажу? Ну там колесника или бураска? Я б взял бураска.

Я бы тайпика взял (обычного) или ис6 (тоже обычного), но, им денег не надо - они перестали премы предлагать к ЛФ, на диете наверное.

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
309 публикаций
300 боёв
05 ноя 2025 - 17:05 пользователь KoT_pRoTiv_OguRCha сказал:

Проворонил ты своё счастье. В августе их продавали, при чём за голду, которую до этого бесплатно раздавали: и Буркасика продавали, и Ёбрика, и даже Шкодину т56, а точнее раздавали бесплатно. :Smile_default:

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв
05 ноя 2025 - 17:14 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Проворонил ты своё счастье. В августе их продавали, при чём за голду, которую до этого бесплатно раздавали: и Буркасика продавали, и Ёбрика, и даже Шкодину т56, а точнее раздавали бесплатно. :Smile_default:

У меня игра по настроению. Могу пол года не заходить, а потом опять в игру провалиться.

05 ноя 2025 - 17:11 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Я бы тайпика взял (обычного) или ис6 (тоже обычного), но, им денег не надо - они перестали премы предлагать к ЛФ, на диете наверное.

Печально. Я тт не люблю.

Игроки
160 публикаций
20 338 боёв
ЛФ мне нравится, когда то использовал для прокачки танков того уровня, на котором проводился ЛФ. Чего не хватает, так это новых карт!!!!
  • Плюс 3

Игроки
266 публикаций
21 995 боёв
05 ноя 2025 - 21:38 пользователь D_inc сказал:

ЛФ мне нравится, когда то использовал для прокачки танков того уровня, на котором проводился ЛФ. Чего не хватает, так это новых карт!!!!

Ага, а то надоели эта нормандия, фата-мограна и крафтверк

2.png

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
05 ноя 2025 - 14:16 пользователь konny сказал:

Может потому что эти ранги народу не нужны и на них забили? Что там в этих рангах интересного?

А в этой ЛФ будет засилие Вискаса Бураска и колесо ЛТ и Евгешки . Плюс Шкода-56 по флангам СТ давить будет бегать.

Как по мне ЛФ на 8ур. самая токсичная по мете техники. На 7 или 9ур. намного интереснее и сбалансирование.

А чем вам в ЛФ бурасики, вискасы, т 56 и лт-то мешают??? ЛФ заточена под тяжи, их то, что вы перечислили без голды даже не поцарапает. А на голде в ЛФ только чудилы играют, коих полторы калеки. Вот ПТ и ребаланснутая арта - проблема будет, дамажит сейчас арта мощно. А бурасики и прочий картон - корм для БЗ 176 и Гонсало, не более.

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
05 ноя 2025 - 12:16 пользователь Ainu_ сказал:

Дело в том, что танкисты пишут что готовы уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь. А тут выходит СО на 1-1.5-2 часа, в зависимости от кучи нюансов. Потом ебз в рандоме и цепь побед еще с нюансами на 1-1.5 часа. Потом в ЛФ пара каток на 1-1.5 часа. И вот и получается что не получается уложиться по времени, а собрать ништяки везде хочется.

А может вам таблеток от жадности, не? Ваши хотелки как-то не совпадают с  "уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь". Вы на человека из анекдота похожи- "всё не сожру, так хотя бы понадкусываю"...

Режимы дают - ДЛЯ ВЫБОРА. Мне вот СО не впился от слова совсем, ни с наградами, ни без. Почему я должен ждать людей, которым он нравится, а не катать любимую ЛФ? Все должны под ваши хотелки подстраиваться? У вас ЧСВ не зашкаливает?

Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 3

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
05 ноя 2025 - 14:42 пользователь MorozBT сказал:

Вот тут некоторые про какой то там мифический выбор говорят. А на самом деле никакого выбора нет, кроме наложения ивентов друг на друга. Выбором было бы ввести линию фронта и дать возможность сразу катать на 7-8-9 уровнях. Не в одном бою, а типо уровней, выбирай какой нравится, на том и играй. Но нет, это же не выбор. Выбор это навалить кучу ивентов одновременно, в надежде, что хоть кто то засядет сутками играть во все  :Smile_trollface-3:

Ну вы же сами потом сюда придете ныть, что на вашем 7 и 9 уровне игорьков нету, вы в очереди по 15 минут стоите. Сами будете писать- "зачем разработчики такое сделали???". Вы ребенок что ли, вообще не видите к чему хотелки приведут ваши, главное ляпнуть что-то? Т.е. это просто не будет работать, а деньги разрабы на это потратят. Зачем? В эти режимы и так одни и те же полторы калеки играют, а вы еще и раздербанить их на три группы пытаетесь. 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
05 ноя 2025 - 14:42 пользователь MorozBT сказал:

Вот тут некоторые про какой то там мифический выбор говорят. А на самом деле никакого выбора нет, кроме наложения ивентов друг на друга. Выбором было бы ввести линию фронта и дать возможность сразу катать на 7-8-9 уровнях. Не в одном бою, а типо уровней, выбирай какой нравится, на том и играй. Но нет, это же не выбор. Выбор это навалить кучу ивентов одновременно, в надежде, что хоть кто то засядет сутками играть во все  :Smile_trollface-3:

А потом такой как ты прибежит и будет говорить
А ПАЧИМУ ОЧИРЕДИ ТАКОЙ ДЛИНЫЙ 
Я ЖДАТЬ ПЯТЬ МИНУТА

• Плюс 1

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
05 ноя 2025 - 12:16 пользователь Ainu_ сказал:

Дело в том, что танкисты пишут что готовы уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь. А тут выходит СО на 1-1.5-2 часа, в зависимости от кучи нюансов. Потом ебз в рандоме и цепь побед еще с нюансами на 1-1.5 часа. Потом в ЛФ пара каток на 1-1.5 часа. И вот и получается что не получается уложиться по времени, а собрать ништяки везде хочется.

Напоминает мультик про антилопу где жирный мужик кричал
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ

Игроки
205 публикаций
153 боя
05 ноя 2025 - 19:02 пользователь Birn_2017 сказал:

Ну вы же сами потом сюда придете ныть, что на вашем 7 и 9 уровне игорьков нету, вы в очереди по 15 минут стоите. Сами будете писать- "зачем разработчики такое сделали???". Вы ребенок что ли, вообще не видите к чему хотелки приведут ваши, главное ляпнуть что-то? Т.е. это просто не будет работать, а деньги разрабы на это потратят. Зачем? В эти режимы и так одни и те же полторы калеки играют, а вы еще и раздербанить их на три группы пытаетесь. 

Бесполезно, благо сами разработчики прекрасно умеют считать и такого не произойдет, но объяснять толку около нуля, в ответ будет ну вы дайте и увидите и тому подобное, уже пробовал на днях, они тут повелители диванные и им виднее.

Spoiler

01 ноя 2025 - 12:12 пользователь A_particle_of_evil сказал:

Это все ресурс так-то, к чему им тратить опа-часы на контроль и отладку нескольких площадок, когда и одной вполне норм и пустой она явно не будет хоть 7, хоть 9, хоть вообще 11 уровень туда влупить, это для тебя все просто игрушка ведь, а для них это работа, от которой они ждут свой профит не важно какой (бабос, удержание интереса ЦА, продвижение продаж какой-либо техники и т.д.). 

ну вот пока они не могут сделать несколько уровней параллельно, то другие уровни кроме 8го и не нужны. и вообще в то что работает, ручонками лезть не нужно, лф8 еще убить они не смогли

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
05 ноя 2025 - 18:52 пользователь Birn_2017 сказал:

А может вам таблеток от жадности, не? Ваши хотелки как-то не совпадают с  "уделять танкам 1-2 часа в день не заморачиваясь". Вы на человека из анекдота похожи- "всё не сожру, так хотя бы понадкусываю"...

Режимы дают - ДЛЯ ВЫБОРА. Мне вот СО не впился от слова совсем, ни с наградами, ни без. Почему я должен ждать людей, которым он нравится, а не катать любимую ЛФ? Все должны под ваши хотелки подстраиваться? У вас ЧСВ не зашкаливает?

Про таблетки и чсв это же в обе стороны работает, ты же понимаешь? Зачем все режимы в одну кучу то пихать? В чем проблема событие запускать одно за другим? 

Вот в охотнике дается 14 дней и заданий на 10 дней. Где то пропустил по работе/личным делам - считай зря и начинал. А боновый стаб на дороге не валяется.

Тебе то понятно не нужны ни награды ни сам режим ты 49% 1к кпд. Подумаешь против тебя чел будет на фул фарше избивать, а ты землю копать на серой и не понимать как же так танки одинаковые, только он попадает и дает 2 тычки в тебя пока ты по нему 1. 

• Плюс 3

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
05 ноя 2025 - 19:06 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Напоминает мультик про антилопу где жирный мужик кричал
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ

Не получается еще еще еще у многих, как понять то не можете. Ну пусть делают что бы ебз+цепь можно было закрывать в СО или ЛФ. Что бы в одном режиме можно было 2х зайцев убить

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
05 ноя 2025 - 18:52 пользователь EmIssar_ сказал:

уф..можно будет пофармить..спасибо разрабы.за годноту.

единственный минус это то что ЛФ и задачи СО пересекаются по времени...

Это вообще не проблема если забить на СО что я и сделал:Smile_glasses:

• Плюс 5

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
Подскажите Осеннего Трейд-ина не видать?

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...