Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
26 боёв
29 окт 2025 - 09:24 пользователь ShooterJoe сказал:

Везунчик! Шторм тоже забрал. Всем удачных боев! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

А модераторам  сыпет.... Может тоже модератором стать...:Smile_smile::Smile_trollface-3:

Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв
Странная история, продавать посредственный прем и ставить цену на него на 37% больше базовой :facepalmic:
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
874 публикации
370 боёв
29 окт 2025 - 12:57 пользователь SashaSh1234 сказал:

мне только Б/У попадала )))

Ты голду с коробок копил или ещё коробок покупал?

Я всё в коробки пускал. В целом с 30 где-то 50-т вышло если не больше. Уже не помню. Не считал. Помню только что изначально было 30-ть. Ну и плюс там с прогрессии НГ что-то по мелочи.

Да даже старички, по любому если хоть пару выловишь всё лучше чем в это уг лить. Удовольствия больше! :Smile_great:

Покупать что-то конкретное за высокую цену - какое в этом удовольствие? А вот выиграть в лотерею и ещё что-то новенькое - это вот удовольствие настоящее. Праздник!

Изменено пользователем Kacher_Brovina
Игроки
29 публикаций
76 945 боёв

вы серьёзно??? картонный ст с 13 секундами кд?? он больше двух шотов за бой даёт? и разброс 0.36 и увн -5!!!!! мечта не танк

Игроки
122 публикации
30 840 боёв
29 окт 2025 - 09:56 пользователь Ressora сказал:

Что в твоем понимании интересное?

Только что отгремел(и еще гремит) разлом, до этого шел Натиск, скоро ЛФ, ранги, ЧР. Что вам все не так то танкисты?

Ну я вот тоже жду какой-то активности, разлом это забава на 1-2 дня, магазин и ЧР это собственно и не активность, купить танк это 2 минуты. Чем в игре заниматься кроме рандома сейчас?

В натиск хоть упороть можно, лф и ранговые отвлекают от рандома, пусть и всего на несколько дней, а эти "ивенты" они же даже не на 5 минут, зайти и кликнуть "купить", это не ивент)

Игроки
6 251 публикация
125 632 боя
29 окт 2025 - 12:58 пользователь HoarFighter сказал:

Премтанки есть у всех. Я писал про то, что брать премтанки на твинки, на которых игрок играть не собирается.

Ну тоесть ты не совсем сектант, как бы своя рубаха ближе к телу.

Ну вот другой игрок возьмёт танк и не будет играть больше в танки, получается точно так же танк никому не достанется.

Ладно, тут выбор каждого, но осуждать действия взятие танка на твинки не стоит.

Люди тратят на это своё время.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
29 окт 2025 - 13:02 пользователь angeyke сказал:

Ну я вот тоже жду какой-то активности, разлом это забава на 1-2 дня, магазин и ЧР это собственно и не активность, купить танк это 2 минуты. Чем в игре заниматься кроме рандома сейчас?

В натиск хоть упороть можно, лф и ранговые отвлекают от рандома, пусть и всего на несколько дней, а эти "ивенты" они же даже не на 5 минут, зайти и кликнуть "купить", это не ивент)

Скоро братик ЛФ и Ранги, а там уже и Натиск в декабре.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
6 251 публикация
125 632 боя
29 окт 2025 - 13:02 пользователь mad_trader сказал:

Странная история, продавать посредственный прем и ставить цену на него на 37% больше базовой :facepalmic:

В цену коробки заложили со скидкой.

Предложение хорошее, брать стоит.

Игроки
756 публикаций
43 482 боя

за такую цену....

разрабы совесть имейте, сделайте этому агрегату УВН -10! тогда можно и взять за такую цену.

Почему у других наций уже к -14 приблизилось, а у советов самые убогие УВН? Даже китайцы у которых по изначальной задумке должны были быть углы еще хуже, но нет, даже у них что не танк так -8 УВН!

Позорища вы.

-5 в топку! туда-же и -6

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
4 068 публикаций
33 597 боёв
29 окт 2025 - 14:48 пользователь Agent_______007 сказал:

Будет черный рынок. Зачем этот валасатая ночь. ЧР можно танк 10 лв. Купить за 25 к золото :Smile_default: 

Очень надеюсь, что в ЧР будут уникальные танки. Что-то типа СЦ. И будет не очень, если в лот загрузят какой-нибудь ИС-3 с МЗ. Который недавно продавали за 18кк серых или 9к голды. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
29 окт 2025 - 13:08 пользователь Drago00777 сказал:

Очень надеюсь, что в ЧР будут уникальные танки. Что-то типа СЦ. И будет не очень, если в лот загрузят какой-нибудь ИС-3 с МЗ. Который недавно продавали за 18кк серых или 9к голды. 

Ага, бураск в в 2д стиле будет:Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
6 251 публикация
125 632 боя
29 окт 2025 - 13:08 пользователь Drago00777 сказал:

Бураск будет в новом комке, под новым названием.

• Плюс 1

Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв
29 окт 2025 - 12:56 пользователь Ressora сказал:

Что в твоем понимании интересное?

Можно я встряну?! Интересны:

-  Новые премы, с оригинальным геймплеем, продающиеся во внутриигровом магазине.за золото. Без всяких пакетов с нагрузкой мусорного контента, без бесконечных лотерей с коробочками.

- Человеческие трейд-ины, где можно поменять надоевший прем на новый танк, а не на одно и тоже неграбельное старье.

- Новые режимы, в которые можно поиграть на своих танках из ангара. Не отдельные игры, встроенные в МТ, а именно режимы

ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв
29 окт 2025 - 13:04 пользователь TomToretto сказал:

В цену коробки заложили со скидкой.

Предложение хорошее, брать стоит.

Мусорный контент не покупаю :Smile_trollface-3:

Игроки
435 публикаций
26 боёв
29 окт 2025 - 10:03 пользователь uspn сказал:

ААА... помогите...

что делать выкупил я это чудо лесное...

по привычке дембельнул нулевой экипаж (без перков и шкурок )

А теперь при посадке нормального экипажа вот что заявляет ( в прикрепленных) 

Де экипаж не тот - что к сему танку только штатный экипаж нужен...

И никто более на танк сесть не может...

:-) 

Вы наверное экипаж десятки с индексом "И" пытаетесь пересадить. Её экипаж  отображается у Вас в казарме при смене экипажа, но с ним такие операции невозможны, как и с самим танком "И".  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-148064963-0-76398900-1761732766_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-148064963-0-19724200-1761732752_thumb.png То есть, влить в экипаж ресурсы можно, но использовать на другой машине - нельзя. Ну гениально же....

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
29 окт 2025 - 13:12 пользователь mad_trader сказал:

Можно я встряну?! Интересны:

-  Новые премы, с оригинальным геймплеем, продающиеся во внутриигровом магазине.за золото. Без всяких пакетов с нагрузкой мусорного контента, без бесконечных лотерей с коробочками.

- Человеческие трейд-ины, где можно поменять надоевший прем на новый танк, а не на одно и тоже неграбельное старье.

- Новые режимы, в которые можно поиграть на своих танках из ангара. Не отдельные игры, встроенные в МТ, а именно режимы

ИМХО.

Да, это все клево, но: первый и второй пункт если прям вот так его исполнить не приносит прибыли компании(или приносит меньше), по этому маловероятны. Создание новых режимов требует времени и большое вложение сил. Их не так часто возможно выпускать. Сделали вот разлом и на том спасибо. Значит работа идет.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
4 068 публикаций
33 597 боёв
29 окт 2025 - 15:10 пользователь Ressora сказал:

Ага, бураск в в 2д стиле будет:Smile_trollface-3:

Допустим. Хотя бы.
Тоже был недавно. Но машина достаточно редкая для покупки. Другой момент - это цена. Если будет так же за 11к :Smile_coin: Пусть. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
К чему этот щенячий восторг? У них бардак в игре творится, а они радуются не пойми чему. За осень устал уже считать, сколько раз паются игроков обезжирить, и ради чего. 
Игроки
435 публикаций
26 боёв

Без цепочки обязательных условий может быть и взял  бы танк за такую цену, без предварительных  покупок:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-148064963-0-41248200-1761733078_thumb.png Танк средненький, для коллекции. Но покупать еще и предыдущие предложения в нагрузку... Не, пожалуй откажусь от такого  "щедрого" предложения". Слишком дорого получается в сумме. Не стоит оно того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...