Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
31 окт 2025 - 16:36 пользователь O1DM4N сказал:

В 1925, в Царицыне, танковые бои? :facepalmic:

Для меня  он  Царицын навеки - так  понятно? То, что коммуняки меняли его название под свои  политические игрища для меня ничего не  значит.

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
31 окт 2025 - 08:27 пользователь 6paTuwKa_noexaBwblu сказал:

Не плохой стиль. Прям понравился!:Smile_glasses:

и танк в целом интересный, есть поле для экспериментов с оборудкой, я пока так....Пробовал с досылателем катать, но как-то он не особо...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-820208-0-33940700-1761941124_thumb.jpg

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 627 публикаций
27 763 боя
31 окт 2025 - 23:01 пользователь NotSingle сказал:

Это история и мифы, сказки. Если вы настолько странный и, например, фильм "Боги Египта" или "Геракл" для вас- "религия", то вам бы к специалисту по психике обратиться.

• Плюс 3
Игроки
555 публикаций
39 629 боёв

Что-то нытья про "Шторм не торт" много, а три отметки на 3200+.

Понятно, что танк новый, но это плюс 500-600 средней суммарки к показателям аналогов.

• Плюс 1
Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
31 окт 2025 - 23:01 пользователь NotSingle сказал:

У нас свободное религио поклонение и волеизвлененьние по Конституции .

Я могу поклоняться и требы класть тому же Велесу , Ночь которого сейчас официальная активность . 

Запрещаещь мне - значит подпадаешь под статью .

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
11 публикаций
40 226 боёв
29 окт 2025 - 06:15 пользователь palmier сказал:

Если одним словом, то продажа танка и всякой хренью, которая никому не нужна....

Танк так же является полной хренью. В итоге за 15к покупаешь не играбельную туфту

Игроки
3 952 публикации
52 496 боёв
01 ноя 2025 - 04:03 пользователь dark__palladin сказал:

Танк так же является полной хренью. В итоге за 15к покупаешь не играбельную туфту

ну так можно сказать почти про любого прем ст8. играбельных, сильных, выделяющихся и интересных машин по пальцам руки штук 10 может наберется среди 55 танков с учетом клонов. Т.е 1/5 прем ст8 только играбельны.

Когда нибудь точность забустят как в 1.36.1 уже будет получше. Мобильность и маскировка норм. -5 увн это фишка совков. Остальные ттх там не самые плохие. 

Как бы на фоне аналогов этот Шторм в серединке стабильно занимает место. Но на фоне 8-9 прем имб, с кем ему придется играться он выглядит тухленько уже. Ну за 15к голды это конечно перебор)) А с учетом что в соколиных ящиках один шлак и в основном танки падают по гаранту, ну явно оно того не стоит.

• Плюс 1
Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
01 ноя 2025 - 00:19 пользователь SphyNW сказал:

Что-то нытья про "Шторм не торт" много, а три отметки на 3200+.

Понятно, что танк новый, но это плюс 500-600 средней суммарки к показателям аналогов.

Так ноет в основном рачье анскильное, которое в танчик не может. Про новую китайскую двух стволку тоже самое.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
11 публикаций
33 123 боя
31 окт 2025 - 21:00 пользователь Birn_2017 сказал:

Это история и мифы, сказки. Если вы настолько странный и, например, фильм "Боги Египта" или "Геракл" для вас- "религия", то вам бы к специалисту по психике обратиться.

Спасибо за вашу консультацию, видимо разбираетесь в психике человека. Надо задуматься.

Игроки
11 публикаций
33 123 боя
31 окт 2025 - 23:37 пользователь Uretanus сказал:

У нас свободное религио поклонение и волеизвлененьние по Конституции .

Я могу поклоняться и требы класть тому же Велесу , Ночь которого сейчас официальная активность . 

Запрещаещь мне - значит подпадаешь под статью .

Ни в коем случае никому не запрещаю быть язычником. Вопрос был в другом.

Игроки
3 406 публикаций
37 398 боёв
30 окт 2025 - 16:56 пользователь HoarFighter сказал:

Лично я никогда не топил за огнемёты, лично я всегда писал, что вводить их в игру было бы глупостью. Арта была и раньше, турбачей было меньше, это если ты сможешь в логику, конечно. Причины, почему турбачей стало больше я уже неоднократно писал. В этом виновата гонка вооружений и дико ускоренный геймплей. Других причин в турбачах нет.

помним как ты "не топил" за огнеметы)

арта раньше была более скиллозависимой и не такой стабильной как сегодня. сегодняшняя арта гораздо сильнее чем раньше

FCSM_96rus
Игроки
3 406 публикаций
37 398 боёв
30 окт 2025 - 16:43 пользователь GGG8888 сказал:

Тут надо колесников убирать, доля ускорения боев на их совести, колеса очень хорошо помогают добивать проигрывающую команду.

я только - за, если колесников уберут. но колесник, в отличии от арты, бой в ангаре чаще досматривает. 

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
2 020 публикаций
75 512 боёв
01 ноя 2025 - 10:36 пользователь TopcuoH сказал:

арта раньше была более скиллозависимой и не такой стабильной как сегодня. сегодняшняя арта гораздо сильнее чем раньше

пруфы будут или как всегда?

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
3 406 публикаций
37 398 боёв
01 ноя 2025 - 12:58 пользователь Eternity сказал:

пруфы будут или как всегда?

что как всегда? показать список изменений арты в 2017?

FCSM_96rus
Игроки
3 публикации
75 132 боя
27 окт 2025 - 14:17 пользователь Sandi_b сказал:

Велесова ночь

29 октября 9:00 (МСК) — 10 ноября 9:00 (МСК)

8Ym0G05N7e2n2nQzTcDl1kzEDNnlTYlJArUcJjDv

Один раз в году, когда октябрь подходит к концу, завеса между мирами истончается. А на Велесову ночь она и вовсе исчезает.
Всё сущее переходит с места на место, поправ границы, законы и порядки...

И кто знает, что можно подчинить своей власти в это таинственное время… 

Цепочка из 16 наборов ждёт вас в отдельной категории внутриигрового магазина.
Каждый доступен за игровое золото — со щедрой скидкой, а некоторые можно получить даром!

Полный список наборов:

Номер Содержимое Цена
1 1 Предбоевая инструкция «Руководство по тактике. Тип 3» 99
2 1 День Танкового премиум аккаунта Бесплатно
3 1 Контейнер «Зов cокола» 169
4 1 Универсальная брошюра 20000 опыта каждому члену экипажа 199
5

1 Экономическая инструкция Данные аэрофотосъёмки, тип 3
1 Экономическая инструкция Доплата за выслугу, тип 3

299
6

250 000 Серебра

399
7 1 Контейнер «Зов cокола» Бесплатно
8 7 Дней Танкового премиум аккаунта 599
9 500 000 Серебра 799
10 5 Контейнеров «Зов cокола» 999
11 2 Экономическая инструкция Доплата за выслугу, тип 3 Бесплатно
12 1 Универсальное пособие 250000 опыта каждому члену экипажа 1 299
13 1 000 000 Серебра 1 799
14

2 Экономическая инструкция Руководство по тактике, тип 3
2 Экономическая инструкция Данные аэрофотосъёмки, тип 3

Бесплатно
15 15 Контейнеров «Зов cокола» 2 999
16 Т-44 Шторм и 2D-стиль «Велесова ночь» 5 799

Также в событии есть боевые задачи,
выполнив которые вы получите приятные награды.

Список боевых задач:
  • Сыграть бой;
  • Сыграть 3 боя;
  • Сыграть 5 боёв;
  • Сыграть 7 боёв;
  • Сыграть 10 боёв.

Список наград за боевые задачи:
  • x3 Демонтажный набор;
  • x3 Большой огнетушитель;
  • x3 Большая аптечка;
  • x3 Большой ремкомплект;
  • x2 Предбоевая инструкция для экипажа: «Концентрация на цели»;
  • x2 Предбоевая инструкция для экипажа: «Искусство сбивать пламя»;
  • x2 Предбоевая инструкция для экипажа: «Разложить снаряды»;
  • x2 Предбоевая инструкция для оборудования: «Калибровка оптики»;
  • x2 Предбоевая инструкция для оборудования: «Настройка прицела»;
  • x2 Предбоевая инструкция для оборудования: «Продувка воздуховодов»;
  • х2 Личный резерв: +50% к опыту за бой на 1 ч;
  • х2 Личный резерв: +200% к свободному опыту и опыту экипажа за бой на 1 ч;
  • х1 Личный резерв: +50% к серебру за бой на 1 ч;
  • 2D-стиль «Велесова ночь».

Внешний вид 2D-стиля "Велесова ночь":

Gw9HUhypJnXxKbaF9du0skWSF20dtsU8whEuiKe9

Подробности события здесь

как активироват

Игроки
27 публикаций
102 288 боёв
30 окт 2025 - 16:03 пользователь Damic3 сказал:

Что, опять остальные плюшки остались незамеченными?

Там, если что, контейнеры сокола дают, например. Мне из них разное выпало + 5500 голды.

Сколько платят за рекламу? Такой коммент был бы простителен "разработчику" а не "игроку".

Контейнеры с мизерными призами. Считаете что за 250 голды 1 день према или 8 ненужных инструкций это дешман??? Я так не считаю. А считаю я в уме  лучше чем некоторые на "куркуляторе". А Сокол слабый танк. И не ЛТ и не СТ.  Выпал он мне из бесплатной коробки и стоит теперь в ангаре пылится. Никакого удовольствия нет на нем играть. Голда ни разу мне не выпала. Интересно, сколько вы потратили на коробки, чтобы выпало 5500 гоглды? Судя по тому, что выложить 15 к голды за перекрашенный Т-44 для вас не проблема, боюсь предположить, сколько спущено в бездонную утробу Лесты.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
102 288 боёв
01 ноя 2025 - 14:36 пользователь TopcuoH сказал:

До эпохи глушняка на арте влёгкую за бой можно было накидать 4-5-6-7 к урона за бой. Например об 261 фугасом стабильно сносил по 500-600 хп за выстрел, а к примеру ГВЕ 700-800. Это без пробития. Сейчас нет - 300-400. Она и сейчас скилозависимая. Зато раньше гораздо чаще проходили пробития и ваншоты. А сейчас пробитие урезали вусмерть. Пробой видишь в одном бое из 5. Но однозначно арта стала сильнее чем была в эпоху глушняка.

• Плюс 1
Игроки
1 865 публикаций
80 139 боёв
01 ноя 2025 - 14:32 пользователь Potapov_Anton сказал:

До эпохи глушняка на арте влёгкую за бой можно было накидать 4-5-6-7 к урона за бой. Например об 261 фугасом стабильно сносил по 500-600 хп за выстрел, а к примеру ГВЕ 700-800. Это без пробития. Сейчас нет - 300-400. Она и сейчас скилозависимая. Зато раньше гораздо чаще проходили пробития и ваншоты. А сейчас пробитие урезали вусмерть. Пробой видишь в одном бое из 5. Но однозначно арта стала сильнее чем была в эпоху глушняка.

ну и подытожим глушняком её занерфили вхлам исходя от исходных данных а щас она просто понерфленный вариант от исходного об 261 на бб было 1100 хп фугас 1700 стало 600 и 900 нормально так подрезали по сути да еще и предупрежденеие оставили ЗАБЫЛИ походу что в тебя арта стреляет которое сделали в эпоху оглушалки а мне интересно кто ж все таки стучит для чужой команды куда целится наша арта стоя на красной линии и стреляя под другую красную линию... почему для других танков так несделали стоящих в кустах выехал так ага лапочка пынь в тебя кто то целится не только арта с другого конца прохоровки за это почему то кто то не получил нобелдевскую премию дарвина

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
10 192 боя
31 окт 2025 - 20:32 пользователь GGG8888 сказал:

Для меня он Царицын навеки - так понятно? То, что коммуняки меняли его название под свои  политические игрища для меня ничего не  значит.

Еще один мамкин монархистЪ. ))))

Из "Союза меча и орала".

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...