Перейти к содержимому

Велесова ночь

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
6 251 публикация
125 632 боя
29 окт 2025 - 10:54 пользователь BOM_BARDIER сказал:

КУПИ ТАНК В РАССРОЧКУ-ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ????)))))))))))))))аъахахахахаххахахаа

Почему рассрочка? Стоимость всё равно полная, там просто постепенная замануха. Возьмёшь премдень за 99+ инструкция, и дальше потянется.

Игроки
874 публикации
370 боёв
29 окт 2025 - 10:32 пользователь Sandi_b сказал:

о каком барахле идет речь? 

О барахле в разделе "важные темы -> новости". Чего то в этом разделе я ни разу не видел хотя бы упоминание о промо-кодах на 11к голды. Это не важное. Зато всякий хлам из разряда " сыграй 2 боя и получи 2 аптечки, 2 огнетушителя и 5 деколей в подарок" тут хоть отбавляй.

У меня вопрос: почему?:Smile_popcorn1:

Игроки
1 719 публикаций
47 975 боёв
29 окт 2025 - 07:57 пользователь Kacher_Brovina сказал:

О барахле в разделе "важные темы -> новости". Чего то в этом разделе я ни разу не видел хотя бы упоминание о промо-кодах на 11к голды. Это не важное. Зато всякий хлам из разряда " сыграй 2 боя и получи 2 аптечки, 2 огнетушителя и 5 деколей в подарок" тут хоть отбавляй.

У меня вопрос: почему?:Smile_popcorn1:

Потому что гладиолус!

Не нравятся ремки, катай без них!

Игроки
5 публикаций
24 573 боя
29 окт 2025 - 07:14 пользователь Drago00777 сказал:

А потом я проснулся :Smile_default:

Да неее, я вот смотрю, пока повезло двум глобальным модераторам, у одного из них на аватарке панда и двум игрокам из клана с названием... панда!!! Совпадение - не думаю...:Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
552 публикации
9 298 боёв
29 окт 2025 - 10:46 пользователь Ainu_ сказал:

Вот есть эти танки тестовые с буквой (И), а нужно еще ввести танки с буквой (к) - типа коллекционный. Танк, который можно только в ангаре рассматривать, а в бой на нём выходить нельзя :Smile_trollface-3: 

Как вам идея такая? 

Спасибо, записали :Smile_teethhappy:

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
874 публикации
370 боёв
29 окт 2025 - 11:00 пользователь Allary сказал:

Потому что гладиолус!

Не нравятся ремки, катай без них!

У меня их хоть лопатой отгружай. При чём без всяких лазаний по "важные темы->новости".

Чего в этой новости важного?

Изменено пользователем Kacher_Brovina
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
15 023 боя
Я ничего непонял,ни начало когда??? Ни задач нет самих...А судя по наградкам ,как там сказанно,"ЩЕДРЫМ":Smile_veryhappy: - Это очередной ивент для нищебродов с нищими призамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif
Игроки
40 публикаций
86 825 боёв
Очередная активность для богатеньких!!! А если денег нет облизывай кий. Изменено пользователем Megok_
Игроки
1 719 публикаций
47 975 боёв
29 окт 2025 - 08:02 пользователь Kacher_Brovina сказал:

У меня их хоть лопатой отгружай. При чём без всяких лазаний по "важные темы->новости".

Чего в этой новости важного?

будет ещё немножко, карман штоле тянут?

Игроки
205 публикаций
153 боя
29 окт 2025 - 11:01 пользователь Sandi_b сказал:

Спасибо, записали :Smile_teethhappy:

Прискорбно, что так и не получил ответа, на такой казалось бы простецкий вопросhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif 

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Спасибо, что 2D стиль отдельно.:Smile_honoring:

Спасибо, что шторм без Z :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
День добрый. Приобретать серебро и другой игровой мусор за золото. Ну, спасибо, за скидки, учитывая, что любой желающий много сотен лет может получить "главное сокровище" - в дереве исследования СССР.
  • Плюс 4
Игроки
874 публикации
370 боёв
29 окт 2025 - 11:05 пользователь Allary сказал:

будет ещё немножко, карман штоле тянут?

Ты не отвечаешь на мой поставленный вопрос(с) Антон Уральцев:Smile_popcorn1:

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
29 окт 2025 - 08:02 пользователь Megok_ сказал:

Очередная активность для богатеньких!!! А если денег нет облизывай кий.

Только же прошла активность, где любой игрок мог бесплатно, без проблем, забрать двухствольного китайца.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 719 публикаций
47 975 боёв
29 окт 2025 - 08:02 пользователь Megok_ сказал:

ни рубля в него вложил, а Шторм в ангаре, что я делаю не так?

Вот как то намутился в игре за игру голды запас, как раз на подобные акции, захотел - потратил. Тут если грамотно к процессу подойти, можно из всяких типа донатных акций, не вкладывая реал, прирастать этой самой голдой...конечно нужен некоторый стартовый капитал в голде, но она фармится помаленьку даже принципиальными не донатерами. Курочка по зёрнышку клюёт.

Игроки
6 251 публикация
125 632 боя
29 окт 2025 - 11:06 пользователь __1Klass__ сказал:

Опусташают ангары скоро Новый Год чтобы вы данатили и  все по кругу ничего нового... спасибо нет нет

Ещё черная пятница, чёрный рынок, чёрный аукцион, до НГ тебя опустошат:Smile_trollface-3:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
29 окт 2025 - 11:02 пользователь Megok_ сказал:

Ага, только что раздали 100к реактивных китайцев, но жаба... она такая зеленая и лапы сильные :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...