Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 627 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 20:44 пользователь _BRIGHT_ сказал: Имелось в виду не ссылка на видео с нарезкой выстрелов от САУ, а на слова разработчика. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 18:03 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:И эти тела ещё рассуждают что-то об однокнопочности геймплея на арте А далеко ты уезжаешь, если, как сам же написал, стоять любишь? Кстати, репов с десяток хоть наберёшь в подтверждение? Сейчас не проблема вроде, арты навалом, т.ч. десяток боёв скатал - и готово!так может тебе не понятно, что я стою не в кустах на базе и меня арта ковыряет, а на ключевой позиции, ну возможно тебе просто не хватило ума 2+2 сложить, чтобы понять, если бы я на 277 с базы бы не уезжал, то на арту не жаловался)))))))))))))))) а арта конечно не однокнопочная, неееет, те 5% кто на ней играет после выстрела переезжают, а остальные пивоглотики сидят и с кнопки с непробития по 500 фармят урона, думай в след раз прежде чем писать какой либо бред)))))))))))) Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:25 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:О, сразу видно, что ты правильный игрок. А то некоторые не стоят, а ёрзают. Бывает даже, что мансят и в них целиться сложно.слушай умник, много на тяже намансишь, когда конь рядом с тобой в землю попадает и 400 урона фугасом сносит? или ты игрок грилька, который эоб этом с кустов рассуждает? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 7 468 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 00:22 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:слушай умник, много на тяже намансишь, когда конь рядом с тобой в землю попадает и 400 урона фугасом сносит? или ты игрок грилька, который эоб этом с кустов рассуждает? Арты всего 2 в команде. Если они тебе каждым выстрелом наносят урон по 400, то это значит, что ты олень. Учись играть, а не ныть. 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 00:20 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:так может тебе не понятно, что я стою не в кустах на базе и меня арта ковыряет, а на ключевой позиции, ну возможно тебе просто не хватило ума 2+2 сложить, чтобы понять, если бы я на 277 с базы бы не уезжал, то на арту не жаловался)))))))))))))))) а арта конечно не однокнопочная, неееет, те 5% кто на ней играет после выстрела переезжают, а остальные пивоглотики сидят и с кнопки с непробития по 500 фармят урона, думай в след раз прежде чем писать какой либо бред))))))))))))Прежде чем кому-то советовать, сам попробуй, чтоб чушь не нести) Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
_BRIGHT_ Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 10 822 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 20:58 пользователь sanya0154 сказал:Имелось в виду не ссылка на видео с нарезкой выстрелов от САУ, а на слова разработчика.Я смотрю у вас любимая техника это САУ на которой вы играете!Можете ли вы после этого быть полностью объективным и учесть мнения игроков я честно сомневаюсь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 627 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 08:14 пользователь _BRIGHT_ сказал:Я смотрю у вас любимая техника это САУ на которой вы играете!Можете ли вы после этого быть полностью объективным и учесть мнения игроков я честно сомневаюсь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Конечно, если надо мнение по ТТ, то спрашивают игроков которые играют на ТТ, если надо мнение по Лт, то соответственно спрашивают лтводов, и т.д. САУ не исключение. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 7 468 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 Лучше всех знают, как играть на арте, сколько у неё должен быть дамаг, кд и сплеш те, кто на ней не играют, а только ноют. Вот бы артоводы ходили и ныли, какая должна быть броня у тт, маскировка у лт и дамаг у ст. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
PAK_TAHKA_ Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 3 публикации 29 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 (изменено) ну с артой явно перебор вы сделали. сам поиграл на ней и в ужасе. стабилка 3к и вывшее. даже смысла потеть уже ни вижу если на арте можно делать норм урон чем потеть. вот лично стан вообще не мешал мне. но сейчас это че то с че-то. еще бы катюшу добавили и вообще ад будет. это не разбаланс и не нерв арты. а конкретный ап. если вы хотите стан убрать. то достаточно было убрать его и урона такой же оставить. и тогда смысл был бы,как поддержка. сейчас скажут че ноешь. это не нытье а факт. арта лупит что пт.таким темпом игроки просто будут тупо на арте играть или на разворот уйдут. не надо давать куда упадет снаряд. достаточно отката как был или стан либо без стана нано чють урон поднять. но не как сейчас. Изменено 3 ноября, 2025 пользователем PAK_TAHKA_ 2 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 4к урона на 261 на не совсем артиллерийской карте Застава, с 11 лвл и в топе по урону в обеих командах! Арта не влияет, нет! Зато оглушения нет. Сидит такой игрок в ангаре, получивший на фулку в 1500 от арты прямым пробитием и думает, а че, она правда не влияет? И удивляется этому сидя на горячем кресле. 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 7 468 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 С какого арта не должна влиять? На кой она тогда нужна? Если влияет, значит в балансе. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 18:03 пользователь SlyerPRO сказал:4к урона на 261 на не совсем артиллерийской карте Застава, с 11 лвл и в топе по урону в обеих командах! Арта не влияет, нет! Зато оглушения нет. Сидит такой игрок в ангаре, получивший на фулку в 1500 от арты прямым пробитием и думает, а че, она правда не влияет? И удивляется этому сидя на горячем кресле. Если арта в обеих тимах, да ещё в бою с +1, в топе по урону, это значит, что игорьки в них только на подогрев стульев и годятся Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 (изменено) 03 ноя 2025 - 00:59 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Арты всего 2 в команде. Если они тебе каждым выстрелом наносят урон по 400, то это значит, что ты олень. Учись играть, а не ныть.ну если ты такой умный, может сам сядешь играть на тяже, а не на арте, та и исходя из того, что у тебя сообщений больше чем боев ты сам особо скилом не выделяешься))) а ниже чтобы все поняли, что твои слова и *** не стоят я скину 1 интересный скрин1261 бой / 6535 сообщений, форумный статист))) Изменено 3 ноября, 2025 пользователем boec_wolk_voin_specnaZ 2 Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 19:04 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Если арта в обеих тимах, да ещё в бою с +1, в топе по урону, это значит, что игорьки в них только на подогрев стульев и годятся слушай, круто пишешь, правда почему то сам ты на тяжах я так понял не играешь, но играешь на ПТ и Арте))) конечно для таких "СКИЛОВИКОВ" арта особо бой не портит.... 1 Ссылка на комментарий
_Fer_rarI_ Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 последние несколько боев на 10ке и у союзных артаводов и у арты противника по 2к урона. так они ещё и фокусят 1 танк в двоём что те, что эти. и союзников жалко и команду противника. жаль ни одного комента от разрабов нет, походу форум не проверяют. Даёшь 1 арту на команду! 2 Ссылка на комментарий
_Fer_rarI_ Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 09:13 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Лучше всех знают, как играть на арте, сколько у неё должен быть дамаг, кд и сплеш те, кто на ней не играют, а только ноют. Вот бы артоводы ходили и ныли, какая должна быть броня у тт, маскировка у лт и дамаг у ст.артадроты не ноют потому что не чувствуют броню 1 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 22:23 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:слушай, круто пишешь, правда почему то сам ты на тяжах я так понял не играешь, но играешь на ПТ и Арте))) конечно для таких "СКИЛОВИКОВ" арта особо бой не портит.... Spoiler Во-первых, я больше играЮ на ст (колёсах британских), а арту после последней обновы закинул в дальний угол. Во-вторых, я же просил - без истерик, а ты аж в стату закопался (верный признак, что по теме сказать нечего). Правда, всё равно ничего толкового не нашёл, как и положено хроническому чемоданобоянцу. Даже не заметил, что боёв на тт у меня в три раза больше твоего А если к тебе заглянуть?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-161241990-0-57969400-1762204059_thumb.jpgОй, ты тоже на тт не так много ползаешь - даже на кустпт в разы больше. Нежданчик) Теперь понятно, что ты так на арту взъелся: в нубокустиках отстаиваться не даёт)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifНу ок, плачь дальше, раз тебе это проще, чем руки спрямить и повзрослеть, чтоб нервишки не трепать попусту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 2 353 публикации 13 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 22:42 пользователь _Fer_rarI_ сказал:последние несколько боев на 10ке и у союзных артаводов и у арты противника по 2к урона. так они ещё и фокусят 1 танк в двоём что те, что эти. и союзников жалко и команду противника. жаль ни одного комента от разрабов нет, походу форум не проверяют. Даёшь 1 арту на команду!А что его проверять? Это у тебя лично она на первом месте, а в общем рейтинге раздражителей есть вещи и поважней, арта аж на 6-м месте.SpoilerТак что придётся ещё поплакать потерпеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 627 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 22:42 пользователь _Fer_rarI_ сказал:последние несколько боев на 10ке и у союзных артаводов и у арты противника по 2к урона. так они ещё и фокусят 1 танк в двоём что те, что эти. и союзников жалко и команду противника. жаль ни одного комента от разрабов нет, походу форум не проверяют. Даёшь 1 арту на команду!Форум читают, только предложения надо писать в разделе для предложений, а не в обсуждении. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 3 ноября, 2025 Игроки 871 публикация 122 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2025 04 ноя 2025 - 00:48 пользователь _Fer_rarI_ сказал:артадроты не ноют потому что не чувствуют бронючебы понимал в арте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас