Ironthorn Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Прикольно же, теперь Маус на первом месте по броне) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 22:43 пользователь Ironthorn сказал:Прикольно же, теперь Маус на первом месте по броне)Для арты теперь не существует брони. Я на 261 маусу на 400 кинул. А может и на 500+ прилететь. А если т92 кинет, так на все 600 + https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif осуждаю! Не нужна такая арта! Хоть и сам на ней иногда, и только ради ебз играю. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO 2 Ссылка на комментарий
biizi Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 21 публикация 11 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 ну у арты снаряды медленные какие то ватные танки быстро могут уехать в сторону и не ловить эту боль, а тяжам особо дела нет на эти 200 урона, а по другому как арте фармить опыт? только если обратно оглушение Ссылка на комментарий
Geepers Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 27 публикаций 86 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 Великие мудрецы лесты! зачем испортили игру! арта мауса ракидывает каждым выстрелом по кд по 500ед. Верните как было, пусть оглушение будет! Играть нет желания с таким ребалансом!!!!! 2 Ссылка на комментарий
02KDVM Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 22 публикации 21 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 А давайте посмотрим как арта не влияет на бой. Просто рандомно сделал 2 скриншота. Могу больше подобных скринов сделать. Не влияет же да, мы же все правильно поняли ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 13:08 пользователь 02KDVM сказал:А давайте посмотрим как арта не влияет на бой. Просто рандомно сделал 2 скриншота. Могу больше подобных скринов сделать. Не влияет же да, мы же все правильно поняли ? А кто вам сказал что арта не должна влиять на бой? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 04:18 пользователь SlyerPRO сказал:Для арты теперь не существует брони. Я на 261 маусу на 400 кинул. А может и на 500+ прилететь. А если т92 кинет, так на все 600 + https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif осуждаю! Не нужна такая арта! Хоть и сам на ней иногда, и только ради ебз играю. я про то, что он доживает до стычки с остальными танками, другие ТТ - нет. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 327 публикаций 13 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 13:08 пользователь 02KDVM сказал:А давайте посмотрим как арта не влияет на бой. Просто рандомно сделал 2 скриншота. Могу больше подобных скринов сделать. Не влияет же да, мы же все правильно поняли ? Зачем много? Достаточно одного, но строго по теме, от разрабов и регулярно показываемого всем игрокам при загрузке клиента:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-161241990-0-88889700-1762082138_thumb.jpg02 ноя 2025 - 13:40 пользователь sanya0154 сказал:А кто вам сказал что арта не должна влиять на бой?ЧСВ артохейтерское) 2 Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) 02 ноя 2025 - 14:17 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-161241990-0-88889700-1762082138_thumb.jpgВроде, наоборот, железобетонный, загнать его туда, пока не запомнит и перестанет вообще куда-либо ехать с точки респа. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 327 публикаций 13 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 14:42 пользователь Ironthorn сказал:Вроде, наоборот, железобетонный, загнать его туда, пока не запомнит и перестанет вообще куда-либо ехать с точки респа.Нельзя. Откуда он тогда скрины "подобные" брать будет? Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 У друга) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 13:40 пользователь sanya0154 сказал:А кто вам сказал что арта не должна влиять на бой?ну если на разрабах не воздуханы, тооооо я хочу напомнить, что нам говорили: "Слабо бронированная техника не будет страдать" это раз."У класса артиллерия понижено влияние на броню техники" это два.Просто не зря же игроки, стримеры и т д, когда им прилетает на 500 при НЕПРОБИТИИ говорят фразу "не влияние прилетело" 2 Ссылка на комментарий
Zima6liZko Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 25 публикаций 5 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 25 окт 2025 - 14:33 пользователь Young_Platon сказал:Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме артыЗа последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.Спасибо за внимание играть можно но когда в бою нет коричневых, я вот на 277 недавно выезжал, получил 1 тычку от ТТ и все остальные ХП танка разорвали коричневые демоны, хорошо, я не против того, чтобы арта была в игре, но пусть она будет правильной, что когда я стою на 277, мне кидает коричневый непробитие и я вижу не цифру 500-600, а 10-30 урона, и это будет правильно, не нужно никакого оглушения и т д, так как этот класс техники даже с базы не уезжает, либо пусть все будет как есть, но все арты сделать как штурмы, чтобы могли кидать в меня в поле моей видимости, ну или по отрисовке как любой другой танк, а пока я вижу орду проблему, что если с артой нифига не сделают, тооооооо после заслуженной награды за года игры, очередь в рандоме на классе арта будет 120321412512 человек. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 602 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:12 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:ну если на разрабах не воздуханы, тооооо я хочу напомнить, что нам говорили: "Слабо бронированная техника не будет страдать" это раз."У класса артиллерия понижено влияние на броню техники" это два.Просто не зря же игроки, стримеры и т д, когда им прилетает на 500 при НЕПРОБИТИИ говорят фразу "не влияние прилетело"Можно ссылку на эти слова?В начале загрузки пишут как раз про влияние на бой. То что стримеры говорят, не совсем одно и то же что есть в реальности. Все классы техники влияют на бой. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 7 467 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:20 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:когда я стою на 277, мне кидает коричневый непробитие и я вижу не цифру 500-600О, сразу видно, что ты правильный игрок. А то некоторые не стоят, а ёрзают. Бывает даже, что мансят и в них целиться сложно. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 2 327 публикаций 13 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 (изменено) 02 ноя 2025 - 17:20 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:...когда я стою на 277......этот класс техники даже с базы не уезжает...И эти тела ещё рассуждают что-то об однокнопочности геймплея на арте А далеко ты уезжаешь, если, как сам же написал, стоять любишь? Кстати, репов с десяток хоть наберёшь в подтверждение? Сейчас не проблема вроде, арты навалом, т.ч. десяток боёв скатал - и готово! Изменено 2 ноября, 2025 пользователем nPoCTo_urPalO 1 Опрос по железу >>>>> Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 16:59 пользователь Geepers сказал:Великие мудрецы лесты! зачем испортили игру! арта мауса ракидывает каждым выстрелом по кд по 500ед. Верните как было, пусть оглушение будет! Играть нет желания с таким ребалансом!!!!!Осуждаю! Не нужно оглушение возвращать, они переборщили с уроном от арты. Пусть вернут тот прежний урон, ну чуток больше, ладно, но не до такого беспредела как они это сделали. 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 16:59 пользователь Geepers сказал:Великие мудрецы лесты! зачем испортили игру! арта мауса ракидывает каждым выстрелом по кд по 500ед. Верните как было, пусть оглушение будет! Играть нет желания с таким ребалансом!!!!!Кышь мышь! не провоцируй их совершить ошибку второй раз. Видимо настала пора подумать, а нужна ли артиллерия в этой игре. 1 Ссылка на комментарий
Raptorec Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 3 публикации 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 правильно написали невозможно играть стало из-за арты... 1 Ссылка на комментарий
_BRIGHT_ Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 10 790 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 17:21 пользователь sanya0154 сказал:Можно ссылку на эти слова?В начале загрузки пишут как раз про влияние на бой. То что стримеры говорят, не совсем одно и то же что есть в реальности. Все классы техники влияют на бой.02 ноя 2025 - 17:21 пользователь sanya0154 сказал:Можно ссылку на эти слова?В начале загрузки пишут как раз про влияние на бой. То что стримеры говорят, не совсем одно и то же что есть в реальности. Все классы техники влияют на бой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас