Velhote Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 04:45 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Пусть организуют марш протеста с флагами и транспарантами. Типа "Долой арту!", "Даёшь броню!", "Наша сила в тяжах!".Пройдут маршем мимо мавзолея на Красной площади. И такой комментатор гнусавым голосом:- Мимо трибуны мавзолея идёт колонна демонстрантов, состоящая из ттводов, судя по узким лбам и отсутствию интеллекта на лице. Слышны отдельные выкрики "Арту из рандома, мать твою!". Колонна демонстрантов приближается к рюмочной "Ваншот", рядом с которой установлено чучело артиллерии для символического сожжения. В "Ваншоте" уже накрыты столы для участников шествия. Перед трапезой состоится собрание, на котором будут обсуждаться насущные проблемы танкистов:1. Арта надоела.2. Как поднять вн8.3. Разное.Ожидается выступление лектора из Танковой академии со статистикой поваленных деревьев и сбитых гусениц.Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LoneExtras Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 публикация 11 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Это просто безобразие....Конечно выражаю огромную благодарность разработчикам,что они убрали у арты оглушение. Но что сейчас происходит....личный пример, сыграл я сейчас бой на 8 уровне, на Эмиле, арта кинула мне шот на 1300 урона.......с одного шота....и это на 8 уровне......Это просто *** что происходит....Я считаю максимум она должна наносить 700-800, ну это максимум....НО НИКАКИХ 1000+ дамага.....просто нет слов. Правильно говорят, это танк поддержки. Но что мы сейчас видим, арта на первом месте по урону.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 01:24 пользователь LoneExtras сказал: Но что мы сейчас видим, арта на первом месте по урону....Фантазер=) Пруфы будут? Ну хотя бы с 10 боев подряд=) То что тебе прилетело, ну бывает не везет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 07:02 пользователь Velhote сказал:Фантазер=) Пруфы будут? Ну хотя бы с 10 боев подряд=) То что тебе прилетело, ну бывает не везет.Любой танк возьми и поймай серию, где он будет топ1, это даже для топ игроков тяжело. То, что арта стабильно в топ5, уже говорит о том, что это НЕ класс поддержки. А то, что при выводе стана отсутствуют падение отметки, говорит о том, что урон сильно вырос. И чтобы с этим спорить, надо быть артоводом) Изменено 30 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 09:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Любой танк возьми и поймай серию, где он будет топ1, это даже для топ игроков тяжело. То, что арта стабильно в топ5, уже говорит о том, что это НЕ класс поддержки. А то, что при выводе стана отсутствуют падение отметки, говорит о том, что урон сильно вырос. И чтобы с этим спорить, надо быть артоводом) Вообще то в этой же теме(совсем не артоводы) утверждали что падение отметки на арте наблюдается, что говорит о недостаточной компенсации за отобранный стан. Но раз вы считаете иначе, ваше право=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 08:28 пользователь Velhote сказал:Вообще то в этой же теме(совсем не артоводы) утверждали что падение отметки на арте наблюдается, что говорит о недостаточной компенсации за отобранный стан. Но раз вы считаете иначе, ваше право=)Мб на каких-то артах падение было, не знаю, я смотрел не всё, а выборочно, пару дней назад. Те, что я смотрел, планку держали. Обычно при резких изменениях планка меняется ступенькой Зависит ещё от того, как смотреть. Я смотрю единственно верным способом - через полироид, там есть динамика изменения по датам в виде графика. Больше такой возможности я нигде не видел. Словам о том, что бой скатал, апнул несколько процентов, верю не очень, они могли катать арту неизвестно когда, при этом могут быть большие перерывы между сессиями,я так на 274а с 95 до 100% отметки за бой с одной тычкой добил однажды Изменено 30 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fedor_Bandachurok Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 25 публикаций 2 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 Мне кажется, что изменение толковое, но не огранённое. Убрать оглушение было верным решением, т.к. не доставляло никому, а только бесило. Тот факт, что арта стала наносить больше урона - не был бы такой проблемой, если бы условный игрок на тяже понимал, в чём его ошибка. Например при дуэли Тяж на Тяж от него требуется правильно вертеть бортом и выцеливать слабые места противника, играть позиционно. А от арты что? Какие есть способы избежать Урона за просто так? По моему мнению, стоило сделать навык, который показывает место падения снаряда арты (не помню как точно называется) - навыком по умолчанию, подобно лампочке. А вместо этого навыка добавить перманентное отображение прицела вражеской арты на мини карте. Так, игрок хотя бы будет знать, за что ему прилетело и где он ошибся.Дополнительно можно было бы сместить класс Сау в сторону поддержки. Добавить "дымовые снаряды" или "ослепляющие"Отдельно бесит арта с быстрым кд - от этого нужно избавляться, т.к. низкий урон с быстрым кд на длинной дистанции даёт гораздо больше урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
os888 Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 2 публикации 26 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 25 окт 2025 - 11:37 пользователь edissp сказал:Да вас нытиков много и что?политика разработчиков направлена на сворачивание игры. Благодаря тому что такие игруны обращение к разработчикам называют нытьем. А не думал о том, что сам с собой будешь играть? Если люди хотят сделать игру лучше, чтобы средний игрок мог нормально играть. То обращение к разработчикам нытье. Наверно в игре скоро те останутся кто не куда не пишет и кому по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 30 окт 2025 - 11:41 пользователь os888 сказал: Наверно в игре скоро те останутся кто не куда не пишет и кому по барабану. Ты можешь этому не верить, но таких примерно 80%, ну если верить периодически всплывающим заявлениям от КМов=)Я верю, потому что в танки у меня из знакомых играет\играло вполне приличное количество людей, так о существовании форума\стримеров\ТГ и прочих площадок из них знало только двое=) Остальные просто даже на сайт не заходили ни разу после регистрации=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 08:46 пользователь Fedor_Bandachurok сказал:Мне кажется, что изменение толковое, но не огранённое. Убрать оглушение было верным решением, т.к. не доставляло никому, а только бесило. Тот факт, что арта стала наносить больше урона - не был бы такой проблемой, если бы условный игрок на тяже понимал, в чём его ошибка. Например при дуэли Тяж на Тяж от него требуется правильно вертеть бортом и выцеливать слабые места противника, играть позиционно. А от арты что? Какие есть способы избежать Урона за просто так? По моему мнению, стоило сделать навык, который показывает место падения снаряда арты (не помню как точно называется) - навыком по умолчанию, подобно лампочке. А вместо этого навыка добавить перманентное отображение прицела вражеской арты на мини карте. Так, игрок хотя бы будет знать, за что ему прилетело и где он ошибся.Дополнительно можно было бы сместить класс Сау в сторону поддержки. Добавить "дымовые снаряды" или "ослепляющие"Отдельно бесит арта с быстрым кд - от этого нужно избавляться, т.к. низкий урон с быстрым кд на длинной дистанции даёт гораздо больше урона. Я на е100 приехал на Берлине в город, где всего 3 места игры тяжей (бойница, разрыв здания рядом с бойницей, внешка у воды, и ВСЕ они под артой. Куда ещё я могу поехать, на поле, или на другой фланг, который представляет собой 1 коридор, который тоже под артой? Что даст мне информация о прицеле, я и так знаю, что она сведена дня меня. Что мне даст информация о полёте снаряда, я на е100 спрятаться за 2 секунды успею, или что? Единственное, что поможет, это переработка карт, чтобы позиций для игры было много. Но такие карты не нравятся ЦА, потому что осилить что-то сложнее 2 коридоров и поля между ними она не в состоянии, самая новая карта тому пример Изменено 30 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 (изменено) 30 окт 2025 - 09:46 пользователь Velhote сказал:Ты можешь этому не верить, но таких примерно 80%, ну если верить периодически всплывающим заявлениям от КМов=)Я верю, потому что в танки у меня из знакомых играет\играло вполне приличное количество людей, так о существовании форума\стримеров\ТГ и прочих площадок из них знало только двое=) Остальные просто даже на сайт не заходили ни разу после регистрации=)Ок. Я общался с огромным количеством людей (сотни) , играющих в танки, и в реале, и в самой игре, тк играл в кланах, количество людей, которые забросили игру, из них большинство, причем утрата интереса - редкая причина, большая часть не смогла дальше терпеть токсичные моменты, которые никто не исправлял, и арта здесь была на одном из первых мест, наравне со снарядами в землю и турбосливами. Такие дела. И да, сейчас онлайн в прайм такой же, как лет 7 назад НЕ в прайм, а утром когда-нибудь. Но вы продолжайте верить, что люди не уходят Изменено 30 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BRIGHT_ Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 6 публикаций 6 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 Всем привет; (нужно реально нерфить Артиллерию и сильно). Играю в основном на тяжёлых танках не успеваю доехать на позицию уже теряю 50% ХП. Мало того если занимаешь позицию на карте, Артиллерия тебя по кд Фокусить начинает реально не даёт играть, не то что выйти из укрытия а прямо в укрытии тебя уничтожает. Хочется аж Игру удалить и не играть больше... На этом всё всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zima6liZko Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 19 публикаций 5 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 29 окт 2025 - 02:45 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Пусть организуют марш протеста с флагами и транспарантами. Типа "Долой арту!", "Даёшь броню!", "Наша сила в тяжах!".Пройдут маршем мимо мавзолея на Красной площади. И такой комментатор гнусавым голосом:- Мимо трибуны мавзолея идёт колонна демонстрантов, состоящая из ттводов, судя по узким лбам и отсутствию интеллекта на лице. Слышны отдельные выкрики "Арту из рандома, мать твою!". Колонна демонстрантов приближается к рюмочной "Ваншот", рядом с которой установлено чучело артиллерии для символического сожжения. В "Ваншоте" уже накрыты столы для участников шествия. Перед трапезой состоится собрание, на котором будут обсуждаться насущные проблемы танкистов:1. Арта надоела.2. Как поднять вн8.3. Разное.Ожидается выступление лектора из Танковой академии со статистикой поваленных деревьев и сбитых гусениц.был один протест у конкурентов из за фарма, отзывами игру опустили на дно, и разрабы прислушались, вот так и тут нужно, каждый раз когда у меня после боя выскакивает опрос "как вам понравился бой" я не в зависимости от итогов ставлю "Ужасно", и уверен в том, что это ни на что не влияет. так как разработчикам плевать на мнение людей которые им донатят, лучше нажиться на игроках и продать им за 15к голды прокачиваемый танк с деструктором у которого ДПМ на 56 выше чем у прокачиваемого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zima6liZko Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 19 публикаций 5 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 28 окт 2025 - 20:11 пользователь XiaomiHyperOS сказал:Уважаемые!!! Разработчики игры! Что Вы сделали с Артой! Два выстрела от неё и нет танка 8 уровня!!!! Как играть на преме? Арта 9 уровня наносит Фугасом по 600 и 500( Надо хотя бы Арту 9 уровня с 9 уровнем ставить!! Невозможно Играть! Так народ уходит с Мира ТАнков!!!!! МЫ простые игроки 90 процентов аудитории!!! Уйдем и что тогда будет с Игрой! Подумайте пожалуйста!!! Поднимите Вопрос на Совещании!!!! Разработчиков и Отдел БАланса!!! УЖАС ПРОСТО! Многолетняя Игра а становится хуже( некоторые уходят с РУ, и я думаю, что количество уходящих будет только увеличиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 12:14 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:был один протест у конкурентов из за фарма, отзывами игру опустили на дно, и разрабы прислушались, вот так и тут нужно, каждый раз когда у меня после боя выскакивает опрос "как вам понравился бой" я не в зависимости от итогов ставлю "Ужасно", и уверен в том, что это ни на что не влияет. так как разработчикам плевать на мнение людей которые им донатят, лучше нажиться на игроках и продать им за 15к голды прокачиваемый танк с деструктором у которого ДПМ на 56 выше чем у прокачиваемого Кто-то кого-то заставляет что-то покупать?) Чем, как и кто наживается? Тебе предложили купить танк, ты сам решаешь, нужен он тебе, или нет, сам решаешь отдать деньги. Кому-то он нужен, тот и купит. Добровольно. Он не такой же, как прокачиваемый, тк фармит, точка. Если ты слабовольный танкист, и у тебя руки тянутся скупать всё не глядя, то при чем тут игра?) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
02KDVM Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 22 публикации 20 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Зашел сегодня в бой, ну думаю поиграю для души. Арта меня фулового ваншотнула, понятно, спасибо, сами играйте в свою игру. Вас сотни людей просят уберите или понерфите эту помойную арту ! Ноль на массу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D9lTEJl_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 публикация 10 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 Расскажет мне кто нибудь почему штурм сау даёт меньше урона с выстрела чем обычная арта? типа в чём вообще логика.И ещё один вопрос, вот разрабы сидят там думают как повысить роль брони в бою, голду там режут как то, но при этом апают арте фугасЕки которые по 400-600 сносят в лицо даже одному из самых бронированных танков игры как маускёниг игнорируя любую броню, про другие более картонные танки вообще смешно что либо говорить.мб всё таки урон стоит забрать у арты если вы двигаетесь в сторону повышения роль брони в боях.как пример можно просто саму механику нанесения урона фугасами при попадании поправить, так можно сразу 2 зайцев убить, а именно попадания от бабах на 800 и попадания от арты на 400-600+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zima6liZko Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 19 публикаций 5 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 31 окт 2025 - 19:10 пользователь D9lTEJl_ сказал:Расскажет мне кто нибудь почему штурм сау даёт меньше урона с выстрела чем обычная арта? типа в чём вообще логика.И ещё один вопрос, вот разрабы сидят там думают как повысить роль брони в бою, голду там режут как то, но при этом апают арте фугасЕки которые по 400-600 сносят в лицо даже одному из самых бронированных танков игры как маускёниг игнорируя любую броню, про другие более картонные танки вообще смешно что либо говорить.мб всё таки урон стоит забрать у арты если вы двигаетесь в сторону повышения роль брони в боях.как пример можно просто саму механику нанесения урона фугасами при попадании поправить, так можно сразу 2 зайцев убить, а именно попадания от бабах на 800 и попадания от арты на 400-600+ щас бой был, артаконь дает фугасом в здание и у союзного ИС-7 -450-500 хп, не влияет арта, не влияет, просто по моему пора перестать кормить разрабов, чтобы донатик упал, и они зашевелились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zima6liZko Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 19 публикаций 5 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 31 окт 2025 - 12:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Кто-то кого-то заставляет что-то покупать?) Чем, как и кто наживается? Тебе предложили купить танк, ты сам решаешь, нужен он тебе, или нет, сам решаешь отдать деньги. Кому-то он нужен, тот и купит. Добровольно. Он не такой же, как прокачиваемый, тк фармит, точка. Если ты слабовольный танкист, и у тебя руки тянутся скупать всё не глядя, то при чем тут игра?) сама суть, вам продают танк с ветки, когда в место этого можно было, продать хотя бы что то интереснее, по типу лешего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) Арта ведь не влияет на бой! Понерфили ее капитально! за это мастера дали при чем на карте Застава, а что бы было на Прохоровке или Малиновке и им подобным? Круто сделали, да? Осуждаю!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifВы только представьте, я на арте передамажил 11 уровни в обеих командах, а я не статист и не топ артовод. Да что ж вы творите, разрабы.Реплей боя впридачу. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас