Перейти к содержимому

Young_Platon

Рекомендованные публикации

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
29 окт 2025 - 04:45 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Пусть организуют марш протеста с флагами и транспарантами. Типа "Долой арту!", "Даёшь броню!", "Наша сила в тяжах!".

Пройдут маршем мимо мавзолея на Красной площади. И такой комментатор гнусавым голосом:

- Мимо трибуны мавзолея идёт колонна демонстрантов, состоящая из ттводов, судя по узким лбам и отсутствию интеллекта на лице. Слышны отдельные выкрики "Арту из рандома, мать твою!". Колонна демонстрантов приближается к рюмочной "Ваншот", рядом с которой установлено чучело артиллерии для символического сожжения. В "Ваншоте" уже накрыты столы для участников шествия. Перед трапезой состоится собрание, на котором будут обсуждаться насущные проблемы танкистов:

1. Арта надоела.

2. Как поднять вн8.

3. Разное.

Ожидается выступление лектора из Танковой академии со статистикой поваленных деревьев и сбитых гусениц.

Это пять :Smile_great:

Игроки
1 публикация
11 077 боёв
Это просто безобразие....Конечно выражаю огромную благодарность разработчикам,что они убрали у арты оглушение. Но что сейчас происходит....личный пример, сыграл я сейчас бой на 8 уровне, на Эмиле, арта кинула мне шот на 1300 урона.......с одного шота....и это на 8 уровне......Это просто *** что происходит....Я считаю максимум она должна наносить 700-800, ну это максимум....НО НИКАКИХ 1000+ дамага.....просто нет слов. Правильно говорят, это танк поддержки. Но что мы сейчас видим, арта на первом месте по урону....

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
30 окт 2025 - 01:24 пользователь LoneExtras сказал:

Но что мы сейчас видим, арта на первом месте по урону....

Фантазер=) Пруфы будут? Ну хотя бы с 10 боев подряд=) То что тебе прилетело, ну бывает не везет.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 окт 2025 - 07:02 пользователь Velhote сказал:

Фантазер=) Пруфы будут? Ну хотя бы с 10 боев подряд=) То что тебе прилетело, ну бывает не везет.

Любой танк возьми и поймай серию, где он будет топ1, это даже для топ игроков тяжело. То, что арта стабильно в топ5, уже говорит о том, что это НЕ класс поддержки. А то, что при выводе стана отсутствуют падение отметки, говорит о том, что урон сильно вырос. И чтобы с этим спорить, надо быть артоводом) 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
30 окт 2025 - 09:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Любой танк возьми и поймай серию, где он будет топ1, это даже для топ игроков тяжело. То, что арта стабильно в топ5, уже говорит о том, что это НЕ класс поддержки. А то, что при выводе стана отсутствуют падение отметки, говорит о том, что урон сильно вырос. И чтобы с этим спорить, надо быть артоводом) 

Вообще то в этой же теме(совсем не артоводы) утверждали что падение отметки на арте наблюдается, что говорит о недостаточной компенсации за отобранный стан. Но раз вы считаете иначе, ваше право=)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 окт 2025 - 08:28 пользователь Velhote сказал:

Вообще то в этой же теме(совсем не артоводы) утверждали что падение отметки на арте наблюдается, что говорит о недостаточной компенсации за отобранный стан. Но раз вы считаете иначе, ваше право=)

Мб на каких-то артах падение было, не знаю, я смотрел не всё, а выборочно, пару дней назад. Те, что я смотрел, планку держали. Обычно при резких изменениях планка меняется ступенькой

Зависит ещё от того, как смотреть. Я смотрю единственно верным способом - через полироид, там есть динамика изменения по датам в виде графика. Больше такой возможности я нигде не видел. Словам о том, что бой скатал, апнул несколько процентов, верю не очень, они могли катать арту неизвестно когда, при этом могут быть большие перерывы между сессиями,я так на 274а с 95 до 100% отметки за бой с одной тычкой добил однажды

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
25 публикаций
2 348 боёв

Мне кажется, что изменение толковое, но не огранённое. Убрать оглушение было верным решением, т.к. не доставляло никому, а только бесило. 

Тот факт, что арта стала наносить больше урона - не был бы такой проблемой, если бы условный игрок на тяже понимал, в чём его ошибка. Например при дуэли Тяж на Тяж от него требуется правильно вертеть бортом и выцеливать слабые места противника, играть позиционно. А от арты что? Какие есть способы избежать Урона за просто так? 

По моему мнению, стоило сделать навык, который показывает место падения снаряда арты (не помню как точно называется) - навыком по умолчанию, подобно лампочке. А вместо этого навыка добавить перманентное отображение прицела вражеской арты на мини карте. Так, игрок хотя бы будет знать, за что ему прилетело и где он ошибся.

Дополнительно можно было бы сместить класс Сау в сторону поддержки. Добавить "дымовые снаряды" или "ослепляющие"

Отдельно бесит арта с быстрым кд - от этого нужно избавляться, т.к. низкий урон с быстрым кд на длинной дистанции даёт гораздо больше урона.

Игроки
2 публикации
26 086 боёв
25 окт 2025 - 11:37 пользователь edissp сказал:

Да вас нытиков много и что?

политика разработчиков направлена на сворачивание игры. Благодаря тому что такие игруны обращение к разработчикам называют нытьем. А не думал о том, что сам с собой будешь играть?  Если люди хотят сделать игру лучше, чтобы средний игрок мог нормально играть. То обращение к разработчикам нытье. Наверно в игре скоро те останутся кто не куда не пишет и кому по барабану. 

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
30 окт 2025 - 11:41 пользователь os888 сказал:

Наверно в игре скоро те останутся кто не куда не пишет и кому по барабану. 

Ты можешь этому не верить, но таких примерно 80%, ну если верить периодически всплывающим заявлениям от КМов=)

Я верю, потому что в танки у меня из знакомых играет\играло вполне приличное количество людей, так о существовании форума\стримеров\ТГ и прочих площадок из них знало только двое=) Остальные просто даже на сайт не заходили ни разу после регистрации=)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 окт 2025 - 08:46 пользователь Fedor_Bandachurok сказал:

Мне кажется, что изменение толковое, но не огранённое. Убрать оглушение было верным решением, т.к. не доставляло никому, а только бесило. 
Тот факт, что арта стала наносить больше урона - не был бы такой проблемой, если бы условный игрок на тяже понимал, в чём его ошибка. Например при дуэли Тяж на Тяж от него требуется правильно вертеть бортом и выцеливать слабые места противника, играть позиционно. А от арты что? Какие есть способы избежать Урона за просто так? 
По моему мнению, стоило сделать навык, который показывает место падения снаряда арты (не помню как точно называется) - навыком по умолчанию, подобно лампочке. А вместо этого навыка добавить перманентное отображение прицела вражеской арты на мини карте. Так, игрок хотя бы будет знать, за что ему прилетело и где он ошибся.
Дополнительно можно было бы сместить класс Сау в сторону поддержки. Добавить "дымовые снаряды" или "ослепляющие"
Отдельно бесит арта с быстрым кд - от этого нужно избавляться, т.к. низкий урон с быстрым кд на длинной дистанции даёт гораздо больше урона.

Я на е100 приехал на Берлине в город, где всего 3 места игры тяжей (бойница, разрыв здания рядом с бойницей, внешка у воды, и ВСЕ они под артой. Куда ещё я могу поехать, на поле, или на другой фланг, который представляет собой 1 коридор, который тоже под артой? Что даст мне информация о прицеле, я и так знаю, что она сведена дня меня. Что мне даст информация о полёте снаряда, я на е100 спрятаться за 2 секунды успею, или что? Единственное, что поможет, это переработка карт, чтобы позиций для игры было много. Но такие карты не нравятся ЦА, потому что осилить что-то сложнее 2 коридоров и поля между ними она не в состоянии, самая новая карта тому пример

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 окт 2025 - 09:46 пользователь Velhote сказал:

Ты можешь этому не верить, но таких примерно 80%, ну если верить периодически всплывающим заявлениям от КМов=)

Я верю, потому что в танки у меня из знакомых играет\играло вполне приличное количество людей, так о существовании форума\стримеров\ТГ и прочих площадок из них знало только двое=) Остальные просто даже на сайт не заходили ни разу после регистрации=)

Ок. Я общался с огромным количеством людей (сотни) , играющих в танки, и в реале, и в самой игре, тк играл в кланах, количество людей, которые забросили игру, из них большинство, причем утрата интереса - редкая причина, большая часть не смогла дальше терпеть токсичные моменты, которые никто не исправлял, и арта здесь была на одном из первых мест, наравне со снарядами в землю и турбосливами. Такие дела. И да, сейчас онлайн в прайм такой же, как лет 7 назад НЕ в прайм, а утром когда-нибудь. Но вы продолжайте верить, что люди не уходят

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
6 696 боёв
Всем привет; (нужно реально нерфить Артиллерию и сильно). Играю в основном на тяжёлых танках не успеваю доехать на позицию уже теряю 50% ХП. Мало того если занимаешь позицию на карте, Артиллерия тебя по кд  Фокусить начинает реально не даёт играть, не то что выйти из укрытия а прямо в укрытии тебя уничтожает. Хочется аж Игру удалить и не играть больше... На этом всё всем спасибо.

Игроки
19 публикаций
5 566 боёв
29 окт 2025 - 02:45 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Пусть организуют марш протеста с флагами и транспарантами. Типа "Долой арту!", "Даёшь броню!", "Наша сила в тяжах!".

Пройдут маршем мимо мавзолея на Красной площади. И такой комментатор гнусавым голосом:

- Мимо трибуны мавзолея идёт колонна демонстрантов, состоящая из ттводов, судя по узким лбам и отсутствию интеллекта на лице. Слышны отдельные выкрики "Арту из рандома, мать твою!". Колонна демонстрантов приближается к рюмочной "Ваншот", рядом с которой установлено чучело артиллерии для символического сожжения. В "Ваншоте" уже накрыты столы для участников шествия. Перед трапезой состоится собрание, на котором будут обсуждаться насущные проблемы танкистов:

1. Арта надоела.

2. Как поднять вн8.

3. Разное.

Ожидается выступление лектора из Танковой академии со статистикой поваленных деревьев и сбитых гусениц.

был один протест у конкурентов из за фарма, отзывами игру опустили на дно, и разрабы прислушались, вот так и тут нужно, каждый раз когда у меня после боя выскакивает опрос "как вам понравился бой" я не в зависимости от итогов ставлю "Ужасно", и уверен в том, что это ни на что не влияет. так как разработчикам плевать на мнение людей которые им донатят, лучше нажиться на игроках и продать им за 15к голды прокачиваемый танк с деструктором у которого ДПМ на 56 выше чем у прокачиваемого

Игроки
19 публикаций
5 566 боёв
28 окт 2025 - 20:11 пользователь XiaomiHyperOS сказал:

Уважаемые!!! Разработчики игры! Что Вы сделали с Артой! Два выстрела от неё и нет танка 8 уровня!!!! Как играть на преме? Арта 9 уровня наносит Фугасом по 600 и 500( Надо хотя бы Арту 9 уровня с 9 уровнем ставить!! Невозможно Играть! Так народ уходит с Мира ТАнков!!!!! МЫ простые игроки 90 процентов аудитории!!! Уйдем и что тогда будет с Игрой! Подумайте пожалуйста!!! Поднимите Вопрос на Совещании!!!! Разработчиков и Отдел БАланса!!! УЖАС ПРОСТО! Многолетняя Игра а становится хуже(

некоторые уходят с РУ, и я думаю, что количество уходящих будет только увеличиваться

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
31 окт 2025 - 12:14 пользователь boec_wolk_voin_specnaZ сказал:

был один протест у конкурентов из за фарма, отзывами игру опустили на дно, и разрабы прислушались, вот так и тут нужно, каждый раз когда у меня после боя выскакивает опрос "как вам понравился бой" я не в зависимости от итогов ставлю "Ужасно", и уверен в том, что это ни на что не влияет. так как разработчикам плевать на мнение людей которые им донатят, лучше нажиться на игроках и продать им за 15к голды прокачиваемый танк с деструктором у которого ДПМ на 56 выше чем у прокачиваемого

Кто-то кого-то заставляет что-то покупать?) Чем, как и кто наживается? Тебе предложили купить танк, ты сам решаешь, нужен он тебе, или нет, сам решаешь отдать деньги. Кому-то он нужен, тот и купит. Добровольно. Он не такой же, как прокачиваемый, тк фармит, точка. Если ты слабовольный танкист, и у тебя руки тянутся скупать всё не глядя, то при чем тут игра?) 

Игроки
22 публикации
20 921 бой
Зашел сегодня в бой, ну думаю поиграю для души. Арта меня фулового ваншотнула, понятно, спасибо, сами играйте в свою игру. Вас сотни людей просят уберите или понерфите эту помойную арту ! Ноль на массу. 
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
10 958 боёв

Расскажет мне кто нибудь почему штурм сау даёт меньше урона с выстрела чем обычная арта? типа в чём вообще логика.

И ещё один вопрос, вот разрабы сидят там думают как повысить роль брони в бою, голду там режут как то, но при этом апают арте фугасЕки которые по 400-600 сносят в лицо даже одному из самых бронированных танков игры как маускёниг игнорируя любую броню, про другие более картонные танки вообще смешно что либо говорить.

мб всё таки урон стоит забрать у арты если вы двигаетесь в сторону повышения роль брони в боях.

как пример можно просто саму механику нанесения урона фугасами при попадании поправить, так можно сразу 2 зайцев убить, а именно попадания от бабах на 800 и попадания от арты на 400-600+

Игроки
19 публикаций
5 566 боёв
31 окт 2025 - 19:10 пользователь D9lTEJl_ сказал:

Расскажет мне кто нибудь почему штурм сау даёт меньше урона с выстрела чем обычная арта? типа в чём вообще логика.

И ещё один вопрос, вот разрабы сидят там думают как повысить роль брони в бою, голду там режут как то, но при этом апают арте фугасЕки которые по 400-600 сносят в лицо даже одному из самых бронированных танков игры как маускёниг игнорируя любую броню, про другие более картонные танки вообще смешно что либо говорить.

мб всё таки урон стоит забрать у арты если вы двигаетесь в сторону повышения роль брони в боях.

как пример можно просто саму механику нанесения урона фугасами при попадании поправить, так можно сразу 2 зайцев убить, а именно попадания от бабах на 800 и попадания от арты на 400-600+

щас бой был, артаконь дает фугасом в здание и у союзного ИС-7 -450-500 хп, не влияет арта, не влияет, просто по моему пора перестать кормить разрабов, чтобы донатик упал, и они зашевелились 

Игроки
19 публикаций
5 566 боёв
31 окт 2025 - 12:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кто-то кого-то заставляет что-то покупать?) Чем, как и кто наживается? Тебе предложили купить танк, ты сам решаешь, нужен он тебе, или нет, сам решаешь отдать деньги. Кому-то он нужен, тот и купит. Добровольно. Он не такой же, как прокачиваемый, тк фармит, точка. Если ты слабовольный танкист, и у тебя руки тянутся скупать всё не глядя, то при чем тут игра?) 

сама суть, вам продают танк с ветки, когда в место этого можно было, продать хотя бы что то интереснее, по типу лешего.... 

Игроки
8 824 публикации
80 070 боёв

Арта ведь не влияет на бой! Понерфили ее капитально!  :Smile_teethhappy: за это мастера дали при чем на карте Застава, а что бы было на Прохоровке или Малиновке и им подобным? Круто сделали, да? Осуждаю!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Вы только представьте, я на арте передамажил 11 уровни в обеих командах, а я не статист и не топ артовод. Да что ж вы творите, разрабы.

Реплей боя впридачу. 

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...