Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 994 публикации
111 699 боёв
25 окт 2025 - 11:59 пользователь nikilator сказал:

в том то и дело что это основа
просто ты - крабовая палка все еще не можешь смириться с тем, что есть новички, пока есть кто уходит - есть кто приходит
и тебе обидно, что эти новички с вечным угнетением играют лучше тебя, когда в стародавние времена было куча багов и хорошая точность.
смог я или нет, все равно играю лучше тебя в неск-ко раз

откуда тебе знать как было раньше ? твоему акк всего полтора года.и в те времена было всё хуже-плохая точность,много багов,арта не нужна была в игре,потому что не влияла на бой.слава богу хоть в этом патче ее апнули и она стало хоть малость играбельна.я считаю,что можно еще апнуть .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 публикации
13 455 боёв

Я искренне не понимаю что не так с игрой... После нерфа апа арты, играть вообще невозможно стало. Особенно если по тебе начинают обе кидать, цифры в рандоме говорят сами за себя. Уверен что скоро игра загнется окончательно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-33649630-0-15332500-1761476318_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-33649630-0-78870000-1761474054_thumb.jpg

Изменено пользователем return_None
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
26 окт 2025 - 13:01 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А этого в игре уже при вг не стало. Именно поэтому давным-давно забил на всё и катаю на расслабоне, без пота и доната. Просто выбираю, что хочется покатать и качаюсь до этого. Не понравился танк - продаю, не нравится карта - выхожу (причём иногда просто под настроение), т.к. интереса в такой игре ноль. Единственный плюс сейчас - нет проблем с фармом и плюшками вроде према и резервов.

Да и игорьки стали странными: часто начисто забивают болт на 1-2 направления, упарываясь на один фланг (и обычно дружно там сливаясь). А иногда ещё лучше: выкатываешься на фланг, с тобой чуть не полтимы, начинается свалка и в самый разгар обнаруживаешь, что остался один против толпы, потому что остальные или тупо слились, вылетев под десяток стволов, или просто взяли и свалили.

Выкатываешь арту - в самом начале боя база пуста, центр всем пофиг, через него прикатывает лт с парой ст (а иногда и тяж умудряется прокрасться), расстреливает (потом у что арт лт в борт почти без урона даёт, а он её с одного шота забирает), берут базу и всем это пофиг. Причём до такой степени, что даже расстрел в корму никого не колышет.

Ну да, у лт сейчас должно лучше с насветом быть. Если артовод, конечно, толковый попадётся.

Я также катаю, но у меня основная цель, которую выполняет игра, это переключить мозг, и для этого хорошо подходит взятие отметок, лбз и тд. На саму средуху как на циферку по барабану, цель в процессе её набивания. Остальное уже наблюдение. Я уже не вспомню даже, когда горел именно с того, что меня убили, или что не попал. Вот с союзников, которые мешают, или с противников, которые фокусят, могу гореть

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Сколько они (разрабы) эту арту балансили, то так, то этак.и все равно ничего не смогли с ней сделать. Нельзя ли просто и без лишних затрат, убрать этот класс техники из игры и закрыть проблему арты навсегда? Ну не нужна она, понимаете, не нуж на! Тогда все станут счастливы, артоводы научатся играть не одной кнопкой, все остальные перестанут бояться "подарка" сверху. Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
26 окт 2025 - 15:19 пользователь SlyerPRO сказал:

Сколько они (разрабы) эту арту балансили, то так, то этак.и все равно ничего не смогли с ней сделать. Нельзя ли просто и без лишних затрат, убрать этот класс техники из игры и закрыть проблему арты навсегда? Ну не нужна она, понимаете, не нуж на! Тогда все станут счастливы, артоводы научатся играть не одной кнопкой, все остальные перестанут бояться "подарка" сверху.

ОК, через пару лет будут оры, что е3, орсо и прочие бадгеры стоят кучками от рельефа и ничего не делают, и выбить их никаким образом не получается. Про то, что будут бодрые танковые бои, я никогда не поверю, танки будут стоять в позиционках и тупо целить, опыт ранговых боев 15 на 15 и глобальная карта с засильем поляков и чифов в позиционках это отчетливо показал, через некоторое время это дойдет до ЦА, и рандом взвоет. Арта нужна для того, чтобы танки не стояли АФК от рельефа и не кучковались при этом. Беспокоящий огонь, заставляющий двигаться. Другое дело, что сейчас он слишком беспокоящий 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
22 публикации
43 739 боёв
25 окт 2025 - 14:42 пользователь nikilator сказал:

Согласен) Прошу посмотреть этот реплей, и хочу спросить знатоков которые говорят что
А) Арта не влияет
Б) Арта - класс поддержки
В) От арты можно спрятаться
Ответить на единственный вопрос, КАК бороться в этом бою, если мне по 600 хп сжигает арта?) И, кстати, от обычных танков за эти пару минут я получил 0 урона. За минуту арта сняла танк с 2к хп. И как, собственно теперь играть в это?)

Так как раз арта и должна тебе бахать, если ты спрятался, заныкался и танки тебе не наносят. Для тоого арта и нужна. А на штурмитигра поныть не хочется, напрмер?

Изменено пользователем lurker_bro
Игроки
22 публикации
43 739 боёв
26 окт 2025 - 15:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ОК, через пару лет будут оры, что е3, орсо и прочие бадгеры стоят кучками от рельефа и ничего не делают, и выбить их никаким образом не получается. Про то, что будут бодрые танковые бои, я никогда не поверю, танки будут стоять в позиционках и тупо целить, опыт ранговых боев 15 на 15 и глобальная карта с засильем поляков и чифов в позиционках это отчетливо показал, через некоторое время это дойдет до ЦА, и рандом взвоет. Арта нужна для того, чтобы танки не стояли АФК от рельефа и не кучковались при этом. Беспокоящий огонь, заставляющий двигаться. Другое дело, что сейчас он слишком беспокоящий 

Да ни разу не слишком. Как раз. Может даже ещё арту апнуть бы.
Арта не фармит толком, по сравнени. с другими типами.
Премиумной 8 нет в игре до сих пор.
Так что на арте играет немного людей и только постоянное нытьё, что арта сильная, от тех кто сам на арте играть не пытается и не хочет.

Изменено пользователем lurker_bro
Игроки
2 327 публикаций
13 041 бой
26 окт 2025 - 15:19 пользователь SlyerPRO сказал:

Сколько они (разрабы) эту арту балансили, то так, то этак.и все равно ничего не смогли с ней сделать. Нельзя ли просто и без лишних затрат, убрать этот класс техники из игры и закрыть проблему арты навсегда? Ну не нужна она, понимаете, не нуж на! Тогда все станут счастливы,

Ну да. А ещё японцы не нужны, колёсники, бабахи, кустпт, барабанщики, бз и калибаны всякие - давайте и их уберём. Класс игра будет!

Т.е. однокнопочные прочие -воды этот норм, им учиться не нужно? Теперь я понимаю, откуда столько турбо и всяких ***, лезущих под все стволы и ливающих стадом на одном фланге.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
26 окт 2025 - 16:20 пользователь lurker_bro сказал:

Так что на арте играет немного людей и только постоянное нытьё, что арта сильная, от тех кто сам на арте играть не пытается и не хочет.

Арта неинтересна тем, кто умеет жать на кнопки на клавиатуре. Такая вот правда жизни. Та же ЦА, что на ПТ стоит в одном и том же кусту весь бой. 

Тот факт, что нет премиумной арты в игре (кроме мелкашек) подтверждает тот факт о том, что арта токсична и мешает играть, и мешает очень сильно, иначе давно бы уже ее выкатили.

Давай посмотрим мой скрин выше на 703. В бою 1 арта. При этом на фланге 2 позиции, для прострела которых арте не нужно переводиться. Возможности делать что-то еще кроме игры на данном фланге у меня нет. Вопрос - какова вероятность того, что арта испортит мне игру? 100%. И я либо не могу играть, либо умираю без шансов ответить и что-то вообще сделать. 

А зачем я должен пытаться и хотеть играть на арте, если она не дает мне реализовать свой скилл, т.к. он при игре на ней тупо не требуется? Серьезно, игра скиллового игрока от игры типичного алёшки отличается разве что тем, что первый изредка может куда-то переезжать, всё. Мне такое не интересно. По той же самой причине меня не устраивает тот факт, что этот самый типичный алёшка имеет возможность на арте меня убить, чего никогда в жизни не смог бы на одноуровневом обычном танке, так как сольет в скилл. При этом я понимаю, что этого же самого алёшку данная ситуация устраивает, потому что он - алёшка, не имеющий скилла.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
26 окт 2025 - 16:27 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Ну да. А ещё японцы не нужны, колёсники, бабахи, кустпт, барабанщики, бз и калибаны всякие - давайте и их уберём. Класс игра будет!

Т.е. однокнопочные прочие -воды этот норм, им учиться не нужно? Теперь я понимаю, откуда столько турбо и всяких ***, лезущих под все стволы и ливающих стадом на одном фланге.

в чем проблема японцев на данный момент? Какие танки являются однокнопочными и чем они мешают?

На колеснике пробовал играть, чтобы не сливаться без толку? Ну попробуй, потом поговорим. 
Барабанщики, бабахи и прочие - а ты умеешь их реализовывать? Это же приходится делать в упоре с шансом отлететь в ангар, они не могут гадить на головы через укрытия, оставаясь безнаказанными.

Поразительное понимание игры у тебя. При том, что твой урон на арте, которая не дамажила, не отличается от урона на обычных танках. То есть сейчас, после правок, он будет выше, чем на обычных танках. А теперь вопрос, если игрок говорит, что с танком все в порядке, но при этом ноносит на этом танке урона больше, чем на других танках, при этом осознает, что другие делают этот урон, рискуя получить его в ответ, а его танк - нет, то не лицемер ли он?

Игроки
3 627 публикаций
36 042 боя
26 окт 2025 - 19:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Арта неинтересна тем, кто умеет жать на кнопки на клавиатуре. Такая вот правда жизни. Та же ЦА, что на ПТ стоит в одном и том же кусту весь бой. 

Тот факт, что нет премиумной арты в игре (кроме мелкашек) подтверждает тот факт о том, что арта токсична и мешает играть, и мешает очень сильно, иначе давно бы уже ее выкатили.

Давай посмотрим мой скрин выше на 703. В бою 1 арта. При этом на фланге 2 позиции, для прострела которых арте не нужно переводиться. Возможности делать что-то еще кроме игры на данном фланге у меня нет. Вопрос - какова вероятность того, что арта испортит мне игру? 100%. И я либо не могу играть, либо умираю без шансов ответить и что-то вообще сделать. 

А зачем я должен пытаться и хотеть играть на арте, если она не дает мне реализовать свой скилл, т.к. он при игре на ней тупо не требуется? Серьезно, игра скиллового игрока от игры типичного алёшки отличается разве что тем, что первый изредка может куда-то переезжать, всё. Мне такое не интересно. По той же самой причине меня не устраивает тот факт, что этот самый типичный алёшка имеет возможность на арте меня убить, чего никогда в жизни не смог бы на одноуровневом обычном танке, так как сольет в скилл. При этом я понимаю, что этого же самого алёшку данная ситуация устраивает, потому что он - алёшка, не имеющий скилла.

Из всего поста можно сделать следующий вывод. 

Так называемые "скиловики" не хотят играть на арте потому что им это скучно и неинтересно. Но при этом они требуют что бы тот кому не скучно и интересно тоже на ней не играл!? Мне не совсем понятно а почему "скиловички" возомнили что у них в этой игре больше прав чем у "алешек"? На каком таком основании? Я вот пролистал и лицуху и правила, и нигде не нашел упоминания о том что так называемые "скиловики" обладают какими то особыми привилегиями позволяющими им диктовать условия остальным.

Я может был не совсем внимателен в штудировании местных законов? Тогда укажите мне, где это прописано. Ну если не трудно конечно=)

• Плюс 3
Игроки
576 публикаций
38 111 боёв
26 окт 2025 - 12:19 пользователь SlyerPRO сказал:

Сколько они (разрабы) эту арту балансили, то так, то этак.и все равно ничего не смогли с ней сделать. Нельзя ли просто и без лишних затрат, убрать этот класс техники из игры и закрыть проблему арты навсегда? Ну не нужна она, понимаете, не нуж на! Тогда все станут счастливы, артоводы научатся играть не одной кнопкой, все остальные перестанут бояться "подарка" сверху.

Можно выкачать 11 уровень, смотри как там здорово:

http://forum.tanki.s...мально/#topmost

Ваще никакой арты. Заодно нет бабах, колесниц, кустодрючек, и прочего непотребства.

Многим нравится не только играть самому на арте, но и обманывать арту, уклоняясь от выстрелов, когда он не на арте, и нравится убивать арту, когда он на ЛТ или СТ. Так что арта не нужна только вам. Ну только вам не нужна, понимаете, толь ко вам! Так почему только для вас должны совсем вывести арту? Не легче ли просто сделать для 11 уровня галочку "только одноуровневые бои", чтобы вы взяли этот уровень и, наконец-то (!), уже навсегда (!), занялись любимым делом - наяривать друг в друга в лючки?

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
2 327 публикаций
13 041 бой
26 окт 2025 - 17:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Какие танки являются однокнопочными и чем они мешают?

в чем проблема японцев на данный момент? На колеснике пробовал играть, чтобы не сливаться без толку? Ну попробуй, потом поговорим. Барабанщики, бабахи и прочие - а ты умеешь их реализовывать?

Это же приходится делать в упоре с шансом отлететь в ангар, они не могут гадить на головы через укрытия, оставаясь безнаказанными.

Поразительное понимание игры у тебя.

При том, что твой урон на арте, которая не дамажила, не отличается от урона на обычных танках. То есть сейчас, после правок, он будет выше, чем на обычных танках.

А теперь вопрос, если игрок говорит, что с танком все в порядке, но при этом ноносит на этом танке урона больше, чем на других танках, при этом осознает, что другие делают этот урон, рискуя получить его в ответ, а его танк - нет, то не лицемер ли он?

Их вообще нет, есть только игорьки-однокнопы. И они встречаются на любом из местных классов. Только от однокнопа на арте ущерба тиме намного меньше, чем от него же на топтт, к примеру (даже польза может быть какая-никакая).

Это была всего лишь сборная солянка "мнения народа", по которому угробили и продолжают гробить кучу техники и карт.

Самому-то не надоело эту сказку повторять раз за разом? Вот сегодняшний бой на борще в бухте, вместе с тт:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-161241990-0-79068900-1761493121_thumb.jpg

Им легче и приятнее играть было от того что получали с борща - "в простреле, с риском получить урон"? Да от арты б они там могли вообще ничего не получить, кроме сбитой гусли, и снесли б наших тт ещё в начале боя.

:Smile_honoring:

Не будет. Теперь на ней вообще нет интереса играть.

А с каких это пор колёсные ст стали давать урон без риска получить его в ответ? :Smile_amazed:

Игроки
2 327 публикаций
13 041 бой
26 окт 2025 - 17:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На клавиатуре клавиши, вообще-то. Такая вот правда жизни. А то, что арта давно уже только издали накидывает, сами виноваты. Вот и катайтесь теперь через всю карту под чемоданами, чтоб хоть раз ей ответку кинуть.

Или её же выкатывайте, чтоб по трассам мстить :Smile_trollface-3:

Игроки
863 публикации
12 809 боёв
Коричневый класс техники как всегда не чувствует броню противников. Фигарит просто в силует танка и 400+ урона выдает с выстрела. А слабобронированные танки вообще получают на 1к+ урона. Классный апп коричневып, просто лучший. Игроки играющие против коричневого клавсса очень довольны
  • Плюс 1
Игроки
2 327 публикаций
13 041 бой
26 окт 2025 - 19:01 пользователь RenamedUser_32860428 сказал:

Коричневый класс техники как всегда не чувствует броню противников. Фигарит просто в силует танка и 400+ урона выдает с выстрела. А слабобронированные танки вообще получают на 1к+ урона. Классный апп коричневып, просто лучший. Игроки играющие против коричневого клавсса очень довольны

Ну так садись и наяривай, раз всё так имбово. Можешь даже с тт ездить, раз просто в силуэт по 1к, не чувствуя брони... :Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
26 окт 2025 - 17:52 пользователь Velhote сказал:

Из всего поста можно сделать следующий вывод. 

Так называемые "скиловики" не хотят играть на арте потому что им это скучно и неинтересно. Но при этом они требуют что бы тот кому не скучно и интересно тоже на ней не играл!? Мне не совсем понятно а почему "скиловички" возомнили что у них в этой игре больше прав чем у "алешек"? На каком таком основании? Я вот пролистал и лицуху и правила, и нигде не нашел упоминания о том что так называемые "скиловики" обладают какими то особыми привилегиями позволяющими им диктовать условия остальным.

Я может был не совсем внимателен в штудировании местных законов? Тогда укажите мне, где это прописано. Ну если не трудно конечно=)

Никто не говорит, что на ней никто не имеет права играть. Речь о том, что то, насколько они мешают играть, несоразмерно их скиллу (безнаказанность, а теперь и высокой урон). Они портят игру людям, не прикладывая для этого усилий. У всех горит именно из-за этого. Про то, что для игры на арте нужно много знаний и умений поверил бы с радостью, но нет. Мб в клановых боях, когда еще были 15 на 15, это так, но точно не в рандоме. 

26 окт 2025 - 18:46 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Их вообще нет, есть только игорьки-однокнопы. И они встречаются на любом из местных классов. Только от однокнопа на арте ущерба тиме намного меньше, чем от него же на топтт, к примеру (даже польза может быть какая-никакая).

Это была всего лишь сборная солянка "мнения народа", по которому угробили и продолжают гробить кучу техники и карт.

Самому-то не надоело эту сказку повторять раз за разом? Вот сегодняшний бой на борще в бухте, вместе с тт:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-161241990-0-79068900-1761493121_thumb.jpg

Им легче и приятнее играть было от того что получали с борща - "в простреле, с риском получить урон"? Да от арты б они там могли вообще ничего не получить, кроме сбитой гусли, и снесли б наших тт ещё в начале боя.

:Smile_honoring:

Не будет. Теперь на ней вообще нет интереса играть.

А с каких это пор колёсные ст стали давать урон без риска получить его в ответ? :Smile_amazed:

Проблема в том, что наличие арты не отменяет наличие ТТ однокнопа, а зачастую даже не одного. Но такой ТТ однокноп мне хотя бы не мешает играть, если не будет намеренно выталкивать, то, как набить урон, это уже моя забота.

Если такие танки так умерли от борща, то это их ошибка. Борщ не может убивать их с километра, не закинет за укрытие, ничего не сделает, положив снаряд рядом с танком или вообще с обратной стороны дома. И так далее. Не нужно путать теплое с мягким. Убил тяжей на ПТ - переиграл по скиллу. Они могли на тебя не ехать ололо. Я почему-то так не умираю практически вообще никогда. Убил же тяжей на арте - воспользовался тем, что от нее на доброй половине карт некуда деться, ты либо не можешь играть, либо получаешь. И это большая разница, умирать по своей ошибке, или умирать, не имея возможности за счет скилла этому хоть как-то противостоять.

26 окт 2025 - 18:59 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

На клавиатуре клавиши, вообще-то. Такая вот правда жизни. А то, что арта давно уже только издали накидывает, сами виноваты. Вот и катайтесь теперь через всю карту под чемоданами, чтоб хоть раз ей ответку кинуть.

Или её же выкатывайте, чтоб по трассам мстить :Smile_trollface-3:

Что, собственно, и требовалось доказать, кроме злорадства от артоводов ничего и не будет, ибо скилла нет, поэтому любые изменения, которые вредят умелым игрокам, их радуют. Это даже хорошо, что игра вам разрядку дает, глядишь, пыл спустите, в реале меньше будете гнилью кидаться. Пока дает, потому что изменения арты будут, и не в плюс арте, скринь.

• Плюс 3

Игроки
2 327 публикаций
13 041 бой
26 окт 2025 - 19:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Никто не говорит, что на ней никто не имеет права играть. Речь о том, что то, насколько они мешают играть, несоразмерно их скиллу (безнаказанность, а теперь и высокой урон). Они портят игру людям, не прикладывая для этого усилий. У всех горит именно из-за этого. Про то, что для игры на арте нужно много знаний и умений поверил бы с радостью, но нет. Мб в клановых боях, когда еще были 15 на 15, это так, но точно не в рандоме.

ТТ однокноп мне хотя бы не мешает играть, если не будет намеренно выталкивать, то, как набить урон, это уже моя забота.

Если такие танки так умерли от борща, то это их ошибка. Борщ не может убивать их с километра, не закинет за укрытие, ничего не сделает, положив снаряд рядом с танком или вообще с обратной стороны дома. И так далее. Не нужно путать теплое с мягким. Убил тяжей на ПТ - переиграл по скиллу. Они могли на тебя не ехать ололо. Я почему-то так не умираю практически вообще никогда.

Убил же тяжей на арте - воспользовался тем, что от нее на доброй половине карт некуда деться, ты либо не можешь играть, либо получаешь. И это большая разница, умирать по своей ошибке, или умирать, не имея возможности за счет скилла этому хоть как-то противостоять.

Что, собственно, и требовалось доказать, кроме злорадства от артоводов ничего и не будет, ибо скилла нет, поэтому любые изменения, которые вредят умелым игрокам, их радуют.

Это даже хорошо, что игра вам разрядку дает, глядишь, пыл спустите, в реале меньше будете гнилью кидаться. Пока дает, потому что изменения арты будут, и не в плюс арте,

скринь.

Портить игру противнику - основная задача любого танка в команде. Какие усилия на клаве? :Smile_teethhappy: Вот откуда у вас, артонытиков, эта мания величия? Почему вы так любите говорить за всех?

А чем может помешать союзная арта, если не мешает даже почти афк  в топе (т.е. - осн. броня и пуха)?

Какой скилл, какой ололо? Они просто получали из инвиза на 800 почти по кд, теряя хп. Это удобнее и полезнее, чем ловить плюхи по 50-100 с  почти втрое бОльшим кд?

3 раза ха))) С каждой обновой и каждым нерфом у арты всё меньше прострелов, у танков всё больше укрытий. + аптечки автоматические, подбой, лампа, трассы, уменьшение сплеша. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Понятно, что у страха глаза велики, но не нужно их выпучивать настолько...

Т.е. артовод это любой неумелый игрок, даже если арту пару раз выкатил? А умелый даже с тысячами каток на ней - нет? Прикольно) И определился б ты уже, что ли: скилл есть или нет.

Это тоже прикольно, т.к. гнилью на форуме и в чате обычно кидаются В артоводов непротивников сау.

:Smile_amazed: Аминь, что ли, хотел написать?

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
58 102 боя
26 окт 2025 - 16:20 пользователь lurker_bro сказал:

не много людей ты очереди видел в рандом, 50тт 50 пт и 500 арты

Игроки
3 627 публикаций
36 042 боя
27 окт 2025 - 03:19 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

не много людей ты очереди видел в рандом, 50тт 50 пт и 500 арты

Скрины будут? Я даже подожду когда ты сможешь поймать момент с 500 артой в очереди, мне не тяжело=)

Изменено пользователем Velhote
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...