Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя
15 янв 2026 - 10:57 пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал:

Добрый день форумчане. Вопрос к разработчикам по арте. Кто такой "Умный" в отделе баланса сделал такую дичь с артой:facepalmic:? Там вообще есть компетентные люди? Это вы называете ребаланс арты? ЭТО ДИЧАЙШИЙ АПП! Арта теперь ИМБА!!! Просто стоят на базе, ехать никуда не надо, стараться, выцеливать и т.д и т.п.! Фокусят и по 500-1000 хп накидывают****https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Меня не раз уже фул. арта разбирала на ТТ и ПТ вообще страдания против арты теперь!

Например в начале боя, был на су 130 ПМ, арта IX уровня кинула на 870 хп***** 870 КААААРЛ!!! И что там от танка осталось? Как играть?  Лучше уж стан верните и пусть плюёт по 150 - 300 ХП, чем такая дичь с артой! 

Теперь арта по итогам боя очень часто по урону на 1, 2 или 3-ем месте.:facepalmic:

P.s. И да когда заявляли о  ребалансе арты, планировалось добавить ХП арте! Что бы за неё урон фармить хотябы. Что то там в районе на 30%/40%. Так хоть при убийстве арты какая то компенсация могла бы  быть по нанесенному урону! Стоит это коричневое *** весь бой тебя поливает на 1300 допустим, а ты приехал и забрал  400 ХП в урон себе,  овчинка выделки не стоит! Что там 400 - 500 хп всего за арту дают****   

Скрин прикрепляю! где арта рвет рандом стоя на базе...

Добавление 10% к урону, снижение пробитие и отмена стана это дичайший ап? Тогда стоит вам поиграть на САУ, если это так

Игроки
49 публикаций
24 695 боёв
Арта сейчас только в генералке может хоть что-то показать. В обычных боях это кривой кусок Г, который стреляет раз в 30-40 сек по 200-400 урона, если хотя бы попадет. Куда там ее еще нерфить - хз Изменено пользователем disup
Игроки
612 публикации
41 680 боёв

не знаю, мне наконец-то стало комфортно на арте играть. Хоть что-то получается сделать, до ребаланса был обузой команде. 

Всё выше сказанное не относиться к кривой АРТ-САУ Британии. Сплеша нет, снаряд летит вечность, урон минимальный.

Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
25 окт 2025 - 14:33 пользователь Young_Platon сказал:

Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме арты

За последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, 

Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.

Спасибо за внимание 

не согласен с тобой, я играю на Арте и из всех АРТ как ты думаешь только HMC t 92 отличается,начну с минусов : перезарядка на 100% экипаже 39 сек это грубо говоря,сведение на простом оборудование как на невкаченном КВ -2 а тоесть что бы ты понимал почти 5 сек как у мамонта сам знаешь что это только сведение такое,на боновом оборудование сведение чуть чуть езменилось до 4.5 сек, перезарядка 37.8 КД , также минус пробитие на всех Артах его убили полностью,из 16 выстрелов на Американце 2 пробития и ТО это должен быть бой затяжной и что бы все карты сошлись! обычные бои ты максимум 5 снарядов тратишь и пытаешься выцелить хоть что то ,на зачистую ты промахиваешься,да УРОН подняли но какой с него прок? ну дам я на 450 ед.урона а толку? когда в заявленной статистике танка написано 2.5к ед.урона в 1 минуту НО КД 39 секунд тоесть другими словами то что написано в Ангаре это сплошное чупуха!!! следуйщая арта 261,КД 30 секунда раньше было 25 секунд,по прежнему точный,но я на нем не играю очень редко,Немца я удалил потому что он еще медленее чем HMC 92 Француза я давно удалил потому что урон составлял 20 ед.урона и меня зае***ли эти качели по ттх всех веток всех нацих,где то переапнут где то жестко занерфят а сбаланнсировать не могут НОРМАЛЬНО!

Игроки
3 669 публикаций
36 047 боёв
16 янв 2026 - 22:05 пользователь Mozilla_T сказал:

Spoiler

не согласен с тобой, я играю на Арте и из всех АРТ как ты думаешь только HMC t 92 отличается,начну с минусов : перезарядка на 100% экипаже 39 сек это грубо говоря,сведение на простом оборудование как на невкаченном КВ -2 а тоесть что бы ты понимал почти 5 сек как у мамонта сам знаешь что это только сведение такое,на боновом оборудование сведение чуть чуть езменилось до 4.5 сек, перезарядка 37.8 КД , также минус пробитие на всех Артах его убили полностью,из 16 выстрелов на Американце 2 пробития и ТО это должен быть бой затяжной и что бы все карты сошлись! обычные бои ты максимум 5 снарядов тратишь и пытаешься выцелить хоть что то ,на зачистую ты промахиваешься,да УРОН подняли но какой с него прок? ну дам я на 450 ед.урона а толку? когда в заявленной статистике танка написано 2.5к ед.урона в 1 минуту НО КД 39 секунд тоесть другими словами то что написано в Ангаре это сплошное чупуха!!! следуйщая арта 261,КД 30 секунда раньше было 25 секунд,по прежнему точный,но я на нем не играю очень редко,Немца я удалил потому что он еще медленее чем HMC 92 Француза я давно удалил потому что урон составлял 20 ед.урона и меня зае***ли эти качели по ттх всех веток всех нацих,где то переапнут где то жестко занерфят а сбаланнсировать не могут НОРМАЛЬНО!

По 261 могу добавить. Не смотря на ее относительную "скорострельность", в современном рандоме успеваешь сделать максимум 6-8 выстрелов. При этом учитывая что она относительно "точная", результативных из них если три будет и то хорошо=)

Игроки
28 188 публикаций
111 942 боя
15 янв 2026 - 11:52 пользователь sanya0154 сказал:

Добавление 10% к урону, снижение пробитие и отмена стана это дичайший ап? Тогда стоит вам поиграть на САУ, если это так

а как снижение пробития сказывается на уроне ? это бабаха может по 300 урона наносить по танкам,если не пробивает . арта ж снимает по 500 урона в любом случае.напоминать не надо что у арты больше времени на сводку и она стреляет из инвиза ? 

я стал медаль гора брать. что говорит о том,что урона стало наносится больше.

а как стан апал личный урон ? я просто не в курсе.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя
17 янв 2026 - 10:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как снижение пробития сказывается на уроне ? это бабаха может по 300 урона наносить по танкам,если не пробивает . арта ж снимает по 500 урона в любом случае.напоминать не надо что у арты больше времени на сводку и она стреляет из инвиза ? 

я стал медаль гора брать. что говорит о том,что урона стало наносится больше.

а как стан апал личный урон ? я просто не в курсе.

Снижение пробития уменьшило количество пробитий, что касается 500 урона, то урон повысили на 10%  значит до этого было 450 примерно, отнятие стана и прибавка 50 урона не такая большая трагедия

Игроки
3 669 публикаций
36 047 боёв
если челу прилетело на 500 это не означает что арта каждым выстрелом 500 снимает. При мизерном сплеше попасть даже рядом с танком при полном сведении, когда в круг разброса влазит 4 таких танка..и он не стоит на месте=) Сказочники...
  • 1 месяц назад......
Игроки
22 публикации
12 538 боёв

Добрый вечер.

Только что Арта Лора с одного выстрела вырубила 3 членов экипажа в Саладине, со второго естественно взорвала танк.

Насколько мне известно эту штуку убрали после ребаланса арты?! или же это норма? Есть реплей если что.

Спасибо!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя
18 фев 2026 - 21:02 пользователь na3om сказал:

Добрый вечер.

Только что Арта Лора с одного выстрела вырубила 3 членов экипажа в Саладине, со второго естественно взорвала танк.

Насколько мне известно эту штуку убрали после ребаланса арты?! или же это норма? Есть реплей если что.

Спасибо!

Здравствуйте, значит было пробитие, поэтому такое произошло.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя
19 фев 2026 - 20:23 пользователь Viktorkotrub сказал:

11.jpgЭто нормально ? восьмой уровень выдает на 700+ урона 

Вполне нормально, КВ-2 6 уровень может и больше, а тут 200 мм калибр

Игроки
6 публикаций
19 675 боёв
19 фев 2026 - 18:23 пользователь sanya0154 сказал:

С КВ-2 и ему подобными Oi и т.д. можно и сдачи выдать , а с такими пробитиями нету шансов что через всю карту за три-четыре выстрела выносят да еще и не одна а на пару с другим г.. где ни будь на Прохоровке . Удовольствия от игры не передаваемое , это я стесняюсь выражаться . Хорошая мотивация возвращения в игру .

Игроки
91 публикация
45 220 боёв
19 фев 2026 - 18:23 пользователь sanya0154 сказал:

А кв-2 тоже с базы может стрелять через всю карту сверху?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...