Young_Platon Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 публикации 61 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме артыЗа последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.Спасибо за внимание 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 265 публикаций 31 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Да вас нытиков много и что? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikilator Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 публикаций 4 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Согласен) Прошу посмотреть этот реплей, и хочу спросить знатоков которые говорят чтоА) Арта не влияетБ) Арта - класс поддержкиВ) От арты можно спрятатьсяОтветить на единственный вопрос, КАК бороться в этом бою, если мне по 600 хп сжигает арта?) И, кстати, от обычных танков за эти пару минут я получил 0 урона. За минуту арта сняла танк с 2к хп. И как, собственно теперь играть в это?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 14:42 пользователь nikilator сказал:Согласен) Прошу посмотреть этот реплей, и хочу спросить знатоков которые говорят чтоА) Арта не влияетБ) Арта - класс поддержкиВ) От арты можно спрятатьсяОтветить на единственный вопрос, КАК бороться в этом бою, если мне по 600 хп сжигает арта?) И, кстати, от обычных танков за эти пару минут я получил 0 урона. За минуту арта сняла танк с 2к хп. И как, собственно теперь играть в это?)Пользователь сказал:Ты не один, вас, нытиков много... Ныли, чтобы убрали стан - убрали, теперь ноете убрать арту... Без арты войны не бывает! Наныли - получили...опять ноете...вам не угодить!Потерпи маленько, счас разрабы статистику соберут по вашему нытью из за обновленной САУ и придумают как вам слезки утереть... Изменено 25 октября, 2025 пользователем He_TypucT 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikilator Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 публикаций 4 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:44 пользователь He_TypucT сказал:Потерпи маленько, счас разрабы статистику соберут по вашему нытью из за обновленной САУ и придумают как вам слезки утереть... 49% аналитика с 3к на 11ом уровне уж точно не спрашивалиты даже не способен обработать то насколько арта сейчас не в балансетребование было убрать стан, все, никто не просил ей урон трехкратно умножать. сейчас арта почти всегда топ5 по урону МИНИМУМ, а это, напоминаю, класс поддержкиее маленький урон компенсировался тем что она кидает безнаказанно с края карты, и никто до нее добраться не мог кроме какого нибудь лт, который, в свою очередь непременно умрет, так что даже так все было в балансе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:50 пользователь nikilator сказал:49% аналитика с 3к на 11ом уровне уж точно не спрашивалиты даже не способен обработать то насколько арта сейчас не в балансетребование было убрать стан, все, никто не просил ей урон трехкратно умножать. сейчас арта почти всегда топ5 по урону МИНИМУМ, а это, напоминаю, класс поддержкиее маленький урон компенсировался тем что она кидает безнаказанно с края карты, и никто до нее добраться не мог кроме какого нибудь лт, который, в свою очередь непременно умрет, так что даже так все было в балансеТребование?! Вечное нытье - да!Выкати основу, посмотрим какой ты аналитик.С твинка вы все мастера нагибаторы. Хотя ты и тут не смог... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikilator Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 публикаций 4 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:57 пользователь He_TypucT сказал:Требование?! Вечное нытье - да!Выкати основу, посмотрим какой ты аналитик.С твинка вы все мастера нагибаторы. Хотя ты и тут не смог...в том то и дело что это основапросто ты - крабовая палка все еще не можешь смириться с тем, что есть новички, пока есть кто уходит - есть кто приходити тебе обидно, что эти новички с вечным угнетением играют лучше тебя, когда в стародавние времена было куча багов и хорошая точность.смог я или нет, все равно играю лучше тебя в неск-ко раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:59 пользователь nikilator сказал:в том то и дело что это основапросто ты - крабовая палка все еще не можешь смириться с тем, что есть новички, пока есть кто уходит - есть кто приходити тебе обидно, что эти новички с вечным угнетением играют лучше тебя, когда в стародавние времена было куча багов и хорошая точность.смог я или нет, все равно играю лучше тебя в неск-ко раз Я тебя умоляю... Вечное угнетение.. Пока ты не написал, я и не знал, что меня угнетают новички Это тебя арта сейчас угнетает, но как писал выше - потерпи маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 16:50 пользователь nikilator сказал:49% аналитика с 3к на 11ом уровне уж точно не спрашивалиты даже не способен обработать то насколько арта сейчас не в балансетребование было убрать стан, все, никто не просил ей урон трехкратно умножать. сейчас арта почти всегда топ5 по урону МИНИМУМ, а это, напоминаю, класс поддержкиее маленький урон компенсировался тем что она кидает безнаказанно с края карты, и никто до нее добраться не мог кроме какого нибудь лт, который, в свою очередь непременно умрет, так что даже так все было в балансеНу давай будем объективными. Кто умел играть на арте для тех это ап. Кто нет это нерф, причем не слабый. Выложи 10(хотя бы) боев подряд. Где все 4 арты топ 5 по урону(их же сейчас по две на каждую команду). Это не сложно. Тогда можно воспринимать ваш пост серьезно. Все остальное нытье..ну без обид. Изменено 25 октября, 2025 пользователем Velhote 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikilator Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 публикаций 4 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 15:11 пользователь Velhote сказал:Ну давай будем объективными. Кто умел играть на арте для тех это ап. Кто нет это нерф, причем не слабый. Выложи 10(хотя бы) боев подряд. Где все 4 арты топ 5 по урону(их же сейчас по две на каждую команду). Это не сложно. Тогда можно воспринимать ваш пост серьезно. Все остальное нытье..ну без обид.как ап почти всех ттх арты нерф для тех кто не умеет играть на ней?) да и нет разницы умеет не умеет, теперь даже если он не умеет, попадет в танк на 300-400 точно. а эти 400 ой как влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:50 пользователь nikilator сказал:требование было убрать стан Требование не оформлено. Отказано. 25 окт 2025 - 14:50 пользователь nikilator сказал:трехкратно умножать. Брёх. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 15:25 пользователь nikilator сказал:как ап почти всех ттх арты нерф для тех кто не умеет играть на ней?) да и нет разницы умеет не умеет, теперь даже если он не умеет, попадет в танк на 300-400 точно. а эти 400 ой как влияютБроня крепка и танки наши быстры...Ты же хорошо играешь, неужели от прилета не можешь увернуться?! Не стой на месте, межуйся.. танкуй ромбом на худой конец...Мне тебя учить что ли, я не могу, я 49%... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 21:25 пользователь nikilator сказал:как ап почти всех ттх арты нерф для тех кто не умеет играть на ней?) да и нет разницы умеет не умеет, теперь даже если он не умеет, попадет в танк на 300-400 точно. а эти 400 ой как влияютне стой там где ты получишь на 400, любой игрок может попасть в любой танк на 400 и это повлияет, в игре полно токсиков которые тебе снесут кабину за твою ошибку и это будет уже не 400. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 12 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 14:42 пользователь nikilator сказал:Согласен) Прошу посмотреть этот реплей, и хочу спросить знатоков которые говорят чтоА) Арта не влияетБ) Арта - класс поддержкиВ) От арты можно спрятатьсяОтветить на единственный вопрос, КАК бороться в этом бою, если мне по 600 хп сжигает арта?) И, кстати, от обычных танков за эти пару минут я получил 0 урона. За минуту арта сняла танк с 2к хп. И как, собственно теперь играть в это?)Судя по имени файла бой был на 8 лвл.Тут я соглашусь, что для 8лвл 600 урона многовато, сам на себе ощутил. Изменено 25 октября, 2025 пользователем push_the_tempo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 867 публикаций 141 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 11:37 пользователь edissp сказал:Да вас нытиков много и что?Если игрок высказывает своё мнение он по твоему нытик - тогда кто ты не приводя не каких аргументов унижаешь его . Это бред когда арта с одного пробития забирает 3 ХП у тяжа я уже не говорю про легкобронированную технику разработчики не хотят сделать арту не токсичным видом , а вместо этого добавляют ещё штурм САУ что бы ещё больше игроков не играло на тяжах так как в основном страдают они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 17:25 пользователь nikilator сказал:как ап почти всех ттх арты нерф для тех кто не умеет играть на ней?) да и нет разницы умеет не умеет, теперь даже если он не умеет, попадет в танк на 300-400 точно. а эти 400 ой как влияютДавай разберемся что апнули. Что бы не было недопонимания.1. Добавили урона 50-100 едениц в среднем снаряду, который раньше назывался усиленный фугас. На этом снаряде играли артаводы которым нужен был именно урон, наплевав на все остальные факторы. Вот смело могу утверждать что 80% играющих на арте его раньше использовали крайне редко, а некоторые вообще в бк не загружали=)Я даже поясню почему, если вы не в курсе. Стреляя базовым снарядом с уроном в 100-250(как повезет) ты во первых наносил хоть и небольшой но урон и при этом станил, имея кроме урона еще и асист. При чем асиста с одного выстрела могло быть и 500 и 1500=) Стреляя же усиленным фугасом ты получал урон 400-600(*как повезет) и все. То есть экономически не выгодно.2.чуть чуть увеличили сплеш на этом самом бывшем усиленном фугасе, при этом по сравнению с бывшим базовым он меньше на 3,5 метра=)Все. Больше ничего не "апнуто"Но при этом уменьшено бронепробитие. И уменьшена скорость полета снаряда. Да, я понимаю что общий урон урона от арты кажется высоким. Но это как раз не из за мизерного апа а именно из за того что снарядами которыми раньше не стрелял практически никто сейчас стреляют все! Других нет=)И да, прежний вариант со станом мне нравился больше. Кинул рядом с танком,попал\не попал без разницы. За счет асиста от стана все равно в плюсе по сере и опыту буду. Сейчас мне надо попадать. А с точностью арты и пониженной скоростью это не так просто как кажется=) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 14:33 пользователь Young_Platon сказал:Ваш последний патч убил весь геймплей на любом танке кроме артыЗа последние 10 боев я в 5 из них полностью умирал от урона арты и это не прикол, это уже терпеть невыносимо, Пожалуйста создайте хотя бы голосование об откате арты, потому что я знаю что я не один такой.Спасибо за внимание Последний патч лбз на сау убил, а не геймплей на других классах. Геймплей просто изменился, введя хоть какой-то урон вместо безвредного оглушения.P.S. Хотя кому я это говорю, ТС, скорее всего, и на форуме больше не появится, не то что в теме) Изменено 25 октября, 2025 пользователем nPoCTo_urPalO ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:42 пользователь nikilator сказал:Согласен) Прошу посмотреть этот реплей, и хочу спросить знатоков которые говорят чтоА) Арта не влияетБ) Арта - класс поддержкиВ) От арты можно спрятатьсяОтветить на единственный вопрос, КАК бороться в этом бою, если мне по 600 хп сжигает арта?) И, кстати, от обычных танков за эти пару минут я получил 0 урона. За минуту арта сняла танк с 2к хп. И как, собственно теперь играть в это?)С чего арта не должна влиять? Откуда эта глупость?Да, это класс поддержки. Ехать рашить арта не может из-за ттх.Можно почти всегда, но ты предпочитаешь от неё получать.Можешь не играть, если игра не нравится. 6 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 16 024 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 где эти , кто писал тут , что лучше ваншот , чем перманентный стан от арты , куда они делись ? 10 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) АРТу резать нужно, 1220 это перебор, у меня б сгорело с 4 критами, это пушка, башня, движок и баки Изменено 25 октября, 2025 пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас