Main_Tvink Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 10:27 пользователь TAKTCOM сказал:Тише, не мешай. Мне тут объясняют, что 0,36 точность и - 8 УВН и 703 со своими 0,42 точности и - 5 УВН это ЗБС, потому что стаба 703 аж 88% против жалких китайских 83%, и вообще эти 5% на самом делеИ я, в роли адвоката дьявола, конечно, не против подкинуть дровишек в пользу 703https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЗряшная потеря времени, это разбрызгивание ЧСВ то там, то тут. А так-то форум первично создан для обмена информацией.Если судить по сайту у китайца ..0.17..0,17..0,15...У 703 уже 0,15..0,15..0.06..СоответственноНо это фиг с нима.Пережить можно..Броня реально не айс,ну вообще _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 856 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Так ты не воспринимаешь информацию.Тебе люди поясняют на пальцах, что 270 шприц не ровно 256 лом и многовероятно, не лучше.Что, опять припадок диагностии по интернету? Ничего, и тебя однажды вылечат. А объяснения я принял к сведенью.24 окт 2025 - 11:45 пользователь Main_Tvink сказал:Но это фиг с нима.Пережить можно..Броня реально не айс,ну вообщеЭто было сразу понятно. Танк для средней дистанции, так сказатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:49 пользователь TAKTCOM сказал:Что, опять припадок диагностии по интернету? Ничего, и тебя однажды вылечат. А объяснения я принял к сведенью.Это было сразу понятно. Танк для средней дистанции, так сказатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifДа ладно.Все норм..Достался вообще бесплатно,отличная машина в этом плане По броне вообще нуль полнейший..Вообще фольга по кругу...Тоогда вопрос..Нет брони,почему не дали нормальную подвижность? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 856 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 12:43 пользователь Main_Tvink сказал:Тоогда вопрос..Нет брони,почему не дали нормальную подвижность?Ускорители же. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 12:45 пользователь TAKTCOM сказал:Ускорители же.Ну 6 потратил и всё..Хотя я имел в виду именно подвижность.а не скорость впередРеально.вообще ничего не танкует....0.32 использование брони...ШТУРМОВОЙ ТАНКПо броне и подвижности,худший прем 8лвл покаПо пушке еще посмотрим...Но так,негативное ведро.Норм пушка..Все в меру..Кд,альфа.стаба и тд..Носитель пушки-просто убогое ведро Изменено 24 октября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 октября, 2025 Глобальные модераторы 24 529 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 10:19 пользователь panzer_schlange сказал:Было бы удивительно если бы за минимарафон выдали бы приятный танк, это понятно))) Я так понимаю его роль это быть целью для других. Меня смущает что он как то совсем уж бесполезен получается. Если тот же Стрв 81 может своими подколами мгновенной доставки и прочной башней контрить колеса или лт, подсвечивать, хотя считается чуть ли не худшим танком многими, то тут я лично в замешательстве.Причем подрыв боеукладки на танке почти постоянно, я еще 10 боев на нем не откатал, а укладку раза четыре взрывало!Фактически его и дают бесплатно за минимарафон - надо пройти Разлом чтобы получить один из 100к танков бесплатно Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 07:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:От какого они НЕ скулят, кроме арты?)Хороший танчик, годный. С плюсами и минусами, Клумба дал 8.5/10Шотнику он тоже понравилсяОстальное будто бы смотреть нет смысла.Да, танк очень скиллозависимый и слишком хрупкий для игры на первой линии. Его можно сравнивать с ренегадом или вообще с сомуа см, а не с 703 2. Или даже с той же шкодой, хотя последняя всё равно очевидно лучше. При правильной игре способен на очень многое, но при этом очень потный, та же шкода не только сильнее, но и банально проще будет.Хоть и отзываюсь сейчас о танке скорее положительно, даже не уверен, что поставлю на него хорошее оборудование (сейчас играю на трофейках), т.к игра на подобных машинах скорее нервотрёпка, чем фарм. Но то, что это не кусок помоев как улан - тоже факт. Лучшая двухстволка как минимум однозначно. Изменено 24 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 848 публикаций 26 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 13:31 пользователь sanek_master сказал:Фактически его и дают бесплатно за минимарафон - надо пройти Разлом чтобы получить один из 100к танков бесплатноНичего подобного видишь ли выполнить данный марафон да ещё в первых 100 000 это как бы работа и не особо то лёгкая, а работа должна быть оплачена где "бесплатно" я не понимаю я потратил около 8-10 часов на это событие на работе за то же время я бы получил ну наверное минимум тысячи 2 рублей а может больше Изменено 24 октября, 2025 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 октября, 2025 Глобальные модераторы 24 529 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 13:33 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Ничего подобного видишь ли выполнить данный марафон да ещё в первых 100 000 это как бы работа и не особо то лёгкая, а работа должна быть оплачена где "бесплатно" я не понимаю я потратил около 8-10 часов на это событие на работе за то же время я бы получил ну наверное минимум тысячи 2 рублей а может большеЛюбой марафон это трата времени, внезапноИли сразу купить за голду - это тут тоже присутствуетТак что это именно минимарафон, просто без разнообразных задач Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 13:33 пользователь zinzilj70 сказал:Да, танк очень скиллозависимый и слишком хрупкий для игры на первой линии. Его можно сравнивать с ренегадом или вообще с сомуа см, а не с 703 2. Или даже с той же шкодой, хотя последняя всё равно очевидно лучше. При правильной игре способен на очень многое, но при этом очень потный, та же шкода не только сильнее, но и банально проще будет.Хоть и отзываюсь сейчас о танке скорее положительно, даже не уверен, что поставлю на него хорошее оборудование (сейчас играю на трофейках), т.к игра на подобных машинах скорее нервотрёпка, чем фарм. Но то, что это не кусок помоев как улан - тоже факт. Лучшая двухстволка как минимум однозначно.Ему-бы базовой подвижности накинуть,было-бы отличноФиг с ним с бронёй. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Танк китайское барахло. Кучность стрельбы наглухо убитая, даже арта точнее стреляет.БК постоянно критуется, ну просто в каждом бою его выбивают, броня условная, а вернее полное ее отсутствие.Танк из разряда амх мле 49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 14:17 пользователь Fayrong сказал:Танк китайское барахло. Кучность стрельбы наглухо убитая, даже арта точнее стреляет.БК постоянно критуется, ну просто в каждом бою его выбивают, броня условная, а вернее полное ее отсутствие.Танк из разряда амх мле 49.Пушка ещё норм..Броня вообще удручает _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 14:17 пользователь Fayrong сказал:Танк китайское барахло. Кучность стрельбы наглухо убитая, даже арта точнее стреляет.БК постоянно критуется, ну просто в каждом бою его выбивают, броня условная, а вернее полное ее отсутствие.Танк из разряда амх мле 49.Не заметил проблем с кучностью. У него есть проблема со стабилизацией, что делает одиночные выстрелы после остановки проблематичными, но полностью сведённый танк что залпом, что одиночными выстрелами, попадает очень хорошо. Может вы на фул ББ играете, которые за счёт ужасной скорости полёта имеют плохую траекторию.БК да и не только БК, но и двигатель, постоянно вылетают при выстрелах в борт. Но танк к сожалению вообще не про живучесть.Ну и близко не из разряда АМХ, даже если не первой категории. Изменено 24 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 856 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 12:53 пользователь Main_Tvink сказал:24 окт 2025 - 12:45 пользователь TAKTCOM сказал: Ускорители же.Ну 6 потратил и всё..Ускорители не для того, чтобы ездить туда-сюда случайным образом, они для:- доехать первым до позиции и слится дать первым;- подловить суопостата на перекатке, типа как СТ; - развалить тараном картонку вроде Скорпиона. P.S. Турбина, как норма жизни.24 окт 2025 - 13:33 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Ничего подобного видишь ли выполнить данный марафон да ещё в первых 100 000 это как бы работа и не особо то лёгкая, а работа должна быть оплачена где "бесплатно" я не понимаю я потратил около 8-10 часов на это событие на работе за то же время я бы получил ну наверное минимум тысячи 2 рублей а может большеНу дык сабж и с этой точки зрения очень дешевый. Допустим, ты без лишней спешки проходишь эвент за 2 недели. По итогам у тебя есть монет в количестве:- 3000 за прогрессию;- от 1000 до 4000, в зависимости от удачи;- 500 за ЛБЗ. Танк стоит 11 000. Итого, если ты абсолютный неудачник у тебя 4500 монет*. Докупаешь за золото еще 6500 монет и берешь сабж. 6250 это цена према 6го уровня.*-у меня, например, было по окончанию гринда 6000 монет. Изменено 24 октября, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 14:29 пользователь Main_Tvink сказал:Пушка ещё норм..Броня вообще удручаетУдручает не броня, а ее отсутствие)))И это еще при том, что танк новый, еще не все знают как его пообивать. Думаю дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 14:50 пользователь zinzilj70 сказал:Не заметил проблем с кучностью. У него есть проблема со стабилизацией, что делает одиночные выстрелы после остановки проблематичными, но полностью сведённый танк что залпом, что одиночными выстрелами, попадает очень хорошо. Может вы на фул ББ играете, которые за счёт ужасной скорости полёта имеют плохую траекторию.БК да и не только БК, но и двигатель, постоянно вылетают при выстрелах в борт. Но танк к сожалению вообще не про живучесть.Ну и близко не из разряда АМХ, даже если не первой категории.Конечно на бб играю, какой смысл на преме играть на фул голде))Сводится нориально, стаба и так неплохая 0,17, я еще стаб и турбину т2 поставил.Но летит снаряд, при полной сводки, куда угодно, но только не в цель. Изменено 24 октября, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 15:01 пользователь Fayrong сказал:Удручает не броня, а ее отсутствие)))И это еще при том, что танк новый, еще не все знают как его пообивать. Думаю дальше будет хуже.Нлд и вёдра места слишком типовые, чтобы не знать.Можно не знать как пробивать шарлеманя, у которого нлд в 2 раза толще влд, но зато можно пробить лоб башни достаточно мощной пушкой. До этого не все додумаются. А выцелить люк и картонный нлд не додумается только 45% овощ. Изменено 24 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 15:05 пользователь zinzilj70 сказал:Нлд и вёдра места слишком типовые, чтобы не знать.Можно не знать как пробивать шарлеманя, у которого нлд в 2 раза толще влд, но зато можно пробить лоб башни достаточно мощной пушкой. До этого не все додумаются. А выцелить люк и картонный нлд не додумается только 45% овощ.В общем то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boris_781 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 публикации 3 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 15:03 пользователь Fayrong сказал:Конечно на бб играю, какой смысл на преме играть на фул голде))Сводится нориально, стаба и так неплохая 0,17, я еще стаб и турбину т2 поставил.Но летит снаряд, при полной сводки, куда угодно, но только не в цель. Играть на преме с голдой !Ещё могу понять на Е-25, а так технический онанизм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Пушки комфортные,залпует часто и хорошо..Броня никакущаяПодвижность вперед 6 раз отлично.В остальном как утюг ездит _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас