zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 14:20 пользователь TAKTCOM сказал:По сравнению с шарлеманем нормальная скорость, не хуже какого-нибудь ИС-6. И даже шарлемань до 200 метров вполне может на стандартных ББ. Тогда уж систему управления огнем. Хотя не вижу в этом необходимости, стаба не настолько плачевная. Это тебе не бизон.УМП тут в первую очередь потому что он медленно поворачивает, а не для стабы, т.к в борт ему ломают БК и двигатель чуть ли не каждым выстрелом. И уже бонусом для окончательного решения со стабой.ИС6 в принципе положительным примером не назвать, ни в каком аспекте. Изменено 27 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 2 855 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 14:23 пользователь zinzilj70 сказал:УМП тут в первую очередь потому что он медленно поворачивает, а не для стабы, т.к в борт ему ломают БК и двигатель чуть ли не каждым выстрелом. Система улучшения подвижности Т3, которую я испытывал на тесте, вполне решает проблему и с нехваткой максимальной скорости, и с неповоротливостью. 27 окт 2025 - 14:18 пользователь zinzilj70 сказал:У этого танка 0,17 стаба, это нормальная по вашему? У остальных ТТ8 вроде плюс-минус тоже самое. Изменено 27 октября, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 14:18 пользователь zinzilj70 сказал:У этого танка 0,17 стаба, это нормальная по вашему? Ближе к дну, чем к нормальной. Да, для залпов это обычно не важно, т.к пока он подготавливается успеваешь свестись, но для одиночных это очень важно.А повернутся не успеваешь постоянно, корпус трамвайный, скорость поворота донная. Но даже это можно было бы простить, у многих машин так, если бы чуть ли не каждый выстрел в бортину ломалась или БК или двигатель.А, ну если циферки в ТТХ маленькие, то обязательножаль слотов мало и не влезет идеальная сборка спм3 суо3 стаб и умп(ну чтобы точно хватило стабы)Я же глупышка зачем-то отыграл на танке 100+ боёв и что-то говорю, а надо было циферки глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Генеральская сборка "все ↑ и сразу ↑", и обсуждать тут нечего.А поскольку досыл не встает, бустим вентишментилем чтобы было еще больше все ↑, и еще больше сразу ↑.Заячья будка прав, Spoiler стаб не уперся ваще никак. Это совет, если вы атлант скилла Spoiler и думслеер рандома Spoiler А если вы корм, который фармит серебро, чтобы слить его на караван и купить танк, то скатертью дорогаКартинку подставите сами. 2 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 14:34 пользователь TAKTCOM сказал:Система улучшения подвижности Т3, которую я испытывал на тесте, вполне решает проблему и с нехваткой максимальной скорости, и с неповоротливостью. У остальных ТТ8 вроде плюс-минус тоже самое.СУП,а что ещё у тебя стоит?Турбина Т3 и? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 15:36 пользователь Zerguru сказал:Генеральская сборка "все ↑ и сразу↑", и обсуждать тут нечего.А поскольку досыл не встает, бустим вентишментилем чтобы было еще больше все ↑, и еще больше сразу ↑.Заячья будка прав, Spoiler стаб не уперся ваще никак. Это совет, если вы атлант скилла Spoiler и думслеер рандома Spoiler А если вы корм, который фармит серебро, чтобы слить его на караван и купить танк, то скатертью дорогаКартинку подставите сами. а работает сборочка, как заиграл танк с умпещё бы докинуть закалку т3, но 6й слот не добавили ещёвот и думайте, а лучше папу слушайте и кашу кушайте Изменено 27 октября, 2025 пользователем pirozhulik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 18:10 пользователь pirozhulik сказал:а работает сборочка, как заиграл танк с умпещё бы докинуть закалку т3, но 6й слот не добавили ещёвот и думайте, а лучше папу слушайте и кашу кушайтеНу вот. А то "не надо умп, зачем умп, стаба и так отличная, блабаблабла".Я сам не был уверен, что УМП зайдут лучше системы выживаемости, но как минимум теоретически выглядело хорошо, пробовать надо было. А то набросились прям толпой доказывать, как я не прав... Изменено 27 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 18:10 пользователь pirozhulik сказал:ещё бы докинуть закалку т3, но 6й слот не добавили ещёвот и думайтеПолучается на 5 слотах оборудки вышел? Вот и думаем. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 18:31 пользователь zinzilj70 сказал:Ну вот. А то "не надо умп, зачем умп, стаба и так отличная, блабаблабла".Я сам не был уверен, что УМП зайдут лучше системы выживаемости, но как минимум теоретически выглядело хорошо, пробовать надо было. А то набросились прям толпой доказывать, как я не прав...бро, у меня как было 3 слота, так и осталось 3я, к сожалению, не смог поставить умп и суо в дополнение к моим(на закалки тоже места не нашлось)ты уж извини, если дал ложную надеждукстати, я всё ещё уверен, что умп+спм(вместе) тут не нужно27 окт 2025 - 18:35 пользователь Zerguru сказал:Получается на 5 слотах оборудки вышел? Вот и думаем.ну а как, пришлосьсказали надо умп и суо - ставлю умп и суо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 18:39 пользователь pirozhulik сказал:бро, у меня как было 3 слота, так и осталось 3я, к сожалению, не смог поставить умп и суо в дополнение к моим(на закалки тоже места не нашлось)ты уж извини, если дал ложную надеждукстати, я всё ещё уверен, что умп+спм(вместе) тут не нужно Так вы с спм, стаб и вентиль катаете?Тут парой страниц ранее писали, что вентиль ставят только полный, донные раканы Изменено 27 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 23:44 пользователь zinzilj70 сказал:Так вы с спм, стаб и вентиль катаете?Я так и поставил27 окт 2025 - 23:44 пользователь zinzilj70 сказал:Тут парой страниц ранее писали, что вентиль ставят только полный, донные раканыЯ дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pirozhulik Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 179 публикаций 2 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 18:44 пользователь zinzilj70 сказал:Так вы с спм, стаб и вентиль катаете?Тут парой страниц ранее писали, что вентиль ставят только полный, донные раканыну а я кто?по факту донный раканапд. тут на выбор только 1 слот спм и стаб не меняются ну никак, а что выбрать - твоё делоу меня офк вент и оптика на проху, ну уж слишком хороший обзор и можно отлично фармануть ассиста(ну и разумеется я 99.9% времени с вентом)100хп от закалок мне жизни не сделают, а микробуст от вента - хоть что-то на стрельбупопробуй умп и сравни результаты(со своими же, но на другой сборке) Изменено 27 октября, 2025 пользователем pirozhulik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 27 окт 2025 - 18:54 пользователь IzBePg сказал:Я так и поставилЯ дно)Боекомплект, заботливо разложенный по всему танку(в том числе и за нлд), как бы намекает, что катать с вентиляцией будет особенно по кафу)) Изменено 27 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ksanger Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 720 публикаций 93 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Смотрю, тут народ никак не может придумать, как из этого чуда сделать хоть что-то приблизительно удобоваримое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 20:08 пользователь Ksanger сказал:Смотрю, тут народ никак не может придумать, как из этого чуда сделать хоть что-то приблизительно удобоваримое.Че эт не может? Вполне себе может. У меня, например, нет особого желания играть в это сейчас + покайфовывать от арты на 600+ на тяжах. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 28 окт 2025 - 01:08 пользователь Ksanger сказал:Смотрю, тут народ никак не может придумать, как из этого чуда сделать хоть что-то приблизительно удобоваримое. Просто народ не может признаться себе, что он днище, и ищет виноватого. Психолоджыа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 27 окт 2025 - 20:21 пользователь fars1ght сказал: Просто народ не может признаться себе, что он днище, и ищет виноватого. Психолоджыа. *чешет в затылке*Ну, днище и днище, че бухтеть)? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4e_ Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 172 публикации 61 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Давно не было таких " тт" которые настолько боятся башню из-за камня показать... Это что угодно, но не танк прорыва.За бесплатно конечно пусть пылится, но осадок остался. 2 http://wot-noobs.ru/button/4e_.png Не доначу с 01.09.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
misha86region_1 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 1 публикация 40 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) не получил танк STT-617Q. Изменено 27 октября, 2025 пользователем misha86region_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 3 996 публикаций 33 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 Выкатил его в первый раз с момента получения. В целом это неплохая машина, если не сравнивать с другими. Опять же, оцениваю его как бесплатный ТТ (почти подарок). А вот покупать себе такой в ангар, я бы не стал. Танк однозначно не на каждый день. Будет очень хорошо показывать себя, играя от союзников. Пушки играются приятно. Валыны могут наваливать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас