Перейти к содержимому

STT-617Q

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
63 905 боёв
Если сравнивать даже с фуФлениксом, то кажется что на китайце брони нет вообще. Как то странно, пока сыграл пару боев всего, но такое ощущение что его пробивает вообще всем, вплоть до голубиного ***. Танк вначале обманчиво кажется неплохо бронированным, а на деле этой брони не имеет. Изменено пользователем panzer_schlange

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
23 окт 2025 - 18:42 пользователь zinzilj70 сказал:

Есть как минимум несколько вещей, которые вы не учли:

1) У 703 нлд намного меньше и под намного большим углом, пусть и столь же картонный, попасть по нему и не отрикошетить в процессе сложнее.

2) 703 прекрасно танкует от борта, там целых 100мм. У китайца же жалкие 70, можно с достаточно мощных пушек даже под большим углом шить.

Влд у китайца крепче, но башня уязвимее из-за лючков, тут 1:1. В совокупности 703й прилично крепче.

Касаемо того, что "вооружение китайца реализуется удобней", вы забываете, что у 703 2 как минимум, не буду говорить за феникса т.к не играл, одна из лучших, а может и вообще лучшая стаба среди тяжей своего уровня. При движении и поворотах 12% базово, как у коня, который является практически синонимом комфорта стрельбы. Тогда как у китайца 17% - посредственный показатель, пусть и не из ряда вон.

Так что китаец в целом хуже всем. Подвижностью (тут спасают ускорители), пушкой и бронёй. А плюсом является - увн. При чём плюс то значательный. Но если бы у него было 10 увн, можно было бы смело играть от холма, что фактически полностью меняет геймплей на более выгодный. Но восьми для уверенной игры от башни не хватает...

Броня у китайца конечно кислая...Хотя пушка приятная..Но стаба слабовата.

703 реально штурмовой

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
529 публикаций
65 433 боя
Получил ЭТО в "лучшем"(нет) режиме... поиграл 1 бой, разобрали в лючки, пусть в отстойнике стоит.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
23 окт 2025 - 19:14 пользователь E_V_1_L сказал:

3950 на 3 отметки

Как и почти на каждом новом танке.

Пока блогеры соревнуются друг с дружкой за взятие этих самых отметок, на них можно не смотреть.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
23 окт 2025 - 19:15 пользователь zinzilj70 сказал:

Как и почти на каждом новом танке.

Пока блогеры соревнуются друг с дружкой за взятие этих самых отметок, на них можно не смотреть.

По-моему перебор,даже для нового танка

Игроки
429 публикаций
30 001 бой

хороший танчик, седня взял, задрочил в разломе (нужно  было назвать "напролом&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

два переапарных артопетуха венсли за 1 минуту. что за игра такая.... разработчики вы то сами в это играйте? или артопетушня вам заносит тонны бабла. Я лично сомневаюсь. 

люди на вечер берут *** на 500р-1к под танки, заносить в игру нет проблем. а за что? за испорченый вечер? 

• Плюс 4

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
23 окт 2025 - 19:31 пользователь TNT116 сказал:

хороший танчик, седня взял, задрочил в разломе (нужно  было назвать "напролом&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

два переапарных артопетуха венсли за 1 минуту. что за игра такая.... разработчики вы то сами в это играйте? или артопетушня вам заносит тонны бабла. Я лично сомневаюсь. 

люди на вечер берут *** на 500р-1к под танки, заносить в игру нет проблем. а за что? за испорченый вечер? 

Поэтому ближайший месяц минимум я его не буду катать.У артосидаров встаёт на новый танк,а тут ещё и апнули.Так что пусть друг другу делают пробитие(если вы понимаете о чём я)

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
23 окт 2025 - 19:37 пользователь E_V_1_L сказал:

Поэтому ближайший месяц минимум я его не буду катать.У артосидаров встаёт на новый танк,а тут ещё и апнули.Так что пусть друг другу делают пробитие(если вы понимаете о чём я)

Их по 2-3 в бою, у коричневых одного пальца не хватит в каждого пальнуть.

Иное дело, что разрабы в принципе игру испортили тем, что сделали с коричневыми. Но это всей техники касается.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
23 окт 2025 - 19:37 пользователь E_V_1_L сказал:

для понимая друг объясни

это тоже человек с завода на скрине. прсото устал немного?

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв

Ну-с, сегодня результаты много лучше. Вчера были богомерзкие 1700 среднего и то, только благодаря бою на 5к. Сегодня же очень даже хорошие 2600 за 7 боёв и это при том, что в одном бою слился с нулём по собственной глупости. Т.е результаты прочих прям отличные.

При этом ассиста жалкие 200. Потому что этот танк, благодаря своим вёдрам и здоровому нлд, совершенно не играется на первой линии, а только из-за спин союзников, танк крыса. Как другой похожий товарищ - ренегад. Но по пушке я своё отношению пожалуй всё же изменю, хоть стаба и не оч, в целом она приятная. И да, дуплеты раздаёт направо и налево, на 703 II не каждый бой хоть один кинешь, тут порой и 2-3 за бой успешных и ещё несколько с одной зашедшей тыкой. Финальная точность хороша, а свестись пока заряжается дуплет успеваешь и скорость зарядки дуплета тоже ок. Напрягает только низкий пробой, а если разрабы всё же в очередной раз испортят игру, дотянувшись своими шаловливыми ручками до голды, ситуация станет и того хуже.

И да, с 703 2, который танк прорыва, китайца сравнивать полностью противопоказано по совокупности. Они так же похожи как 50тп или шарлемань и ренегад, т.е по стилю игры вообще разные машины.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
23 окт 2025 - 20:21 пользователь SuperSkunk12 сказал:

для понимая друг объясни

это тоже человек с завода на скрине. прсото устал немного?

Может и с завода,начальник цеха - устал больше всех.Напиши ему спроси,может ответит

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 621 бой
Танк посредственный, дуплеты царские, играть пока приятно.

Игроки
566 публикаций
52 270 боёв

Ведра на голове это что-то

Вроде за насыпью какой стоишь, но сыпят в голову так как ни на какой другой технике)

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
23 окт 2025 - 21:13 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Ведра на голове это что-то
Вроде за насыпью какой стоишь, но сыпят в голову так как ни на какой другой технике)

Ренегада и амх м4 45 в этом плане всё равно не переплюнуть, у одного из-за размера шишки, у другого из-за простоты пробития.

Иное дело, что первый в принципе картон и все это знают, берёт другим, а второй неиграбельный кактус, ему бы и полное удаление ведра не помогло.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Коллижен модель танка, пробитие его же основной снаряд 216мм:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-211240899-0-17103200-1761245585_thumb.png

Башня крепкая, между стволов 250мм, но есть 2 больших лючка.

ВЛД 140мм, будет танковать основные снаряды одноклассников, голдой легко пробивается.

Люк мехвода 245мм, но при ромбовании, открывается бортик этого люка.

Борт 100мм, но борт около гусениц 70мм, при перекручивании ромба, будет пробиваться каток.

В общем броня у танка весьма условная :Smile_default:

Игроки
2 130 публикаций
109 621 бой
Кто мне объяснит, что у танка за проблема с заборчиками металлическими? как-будто елка наезжает на здоровенное дерево и вся скорость уходит вникуда.

Игроки
2 855 публикаций
40 630 боёв
23 окт 2025 - 20:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Но по пушке я своё отношению пожалуй всё же изменю, хоть стаба и не оч, в целом она приятная. И да, дуплеты раздаёт направо и налево, на 703 II не каждый бой хоть один кинешь, тут порой и 2-3 за бой успешных и ещё несколько с одной зашедшей тыкой. Финальная точность хороша, а свестись пока заряжается дуплет успеваешь и скорость зарядки дуплета тоже ок. Напрягает только низкий пробой...

Я это и написал

23 окт 2025 - 16:24 пользователь TAKTCOM сказал:

Это лучший прем танк с двухстволками, да еще и с ускорителями. 

Я не сказал "лучший тяж", или "лучший штурмовик". И да, пробой ниже чем у 703 на 5мм бронебоем и 10-15мм голдой. Как по мне, лучшая точность и перезарядка это вполне компенсирует.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
23 окт 2025 - 22:02 пользователь TAKTCOM сказал:

Я это и написал

Вы не написали, что у него стабилизация в 1,5 с лишним раза хуже, что ОЧЕНЬ мешает попадать одиночными выстрелами в сравнении с 703 2. Однако это действительно не существенно для залпов. Но далеко не всегда ситуация позволяет давать залп. А одиночными в какой-нить перестрелке, где видно только лючки противника, такой недостаток может свести все попытки попасть в эти самые лючки к царапанью стен и копанию земли.

Игроки
2 855 публикаций
40 630 боёв
23 окт 2025 - 22:06 пользователь zinzilj70 сказал:

Вы не написали, что у него стабилизация в 1,5 с лишним раза хуже, что ОЧЕНЬ мешает попадать одиночными выстрелами в сравнении с 703 2. Однако это действительно не существенно для залпов. Но далеко не всегда ситуация позволяет давать залп. А одиночными в какой-нить перестрелке, где видно только лючки противника, такой недостаток может свести все попытки попасть в эти самые лючки к царапанью стен и копанию земли.

Утверждать, что 703 (122) с его штатной точностью в 0,42 лучше подходит для стрельбы по лючкам, чем китаец с 0,36 это очень сомнительное заявление. Эксп.турбина + стаб = нет проблем со стабой. У блогера на стриме не видел никаких проблем тоже, хотя он катал турбину+закалку+стаб.. Если б я хотел прикопаться к стрельбе, я б сказал, что снаряды, по современным меркам медленно летят. Что одни, что другие. И вот здесь, на стандартных пулях у обоих 703 реальное, а не высосанное из пальца преимущество. Потому что разница между 792 м/с и 1150 м/с это реально заметно.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...