fars1ght Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:23 пользователь makkl сказал:Все китайцы с одним заряжающим и этот бедолага с двумя. Комфортно. Это чтобы нам веселее игралось 23 окт 2025 - 17:51 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:Мусор. Хуже улана. На полку и хай стоит. Не актуален для рандома 2025. Хорошо что БЗ-176 не раздают. Вот бы ему досталось от игорьков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:46 пользователь zinzilj70 сказал:БЗТ70 с двумя, для него второго и качал. Так что уже сюда залетел без проблем.Ну всё же не хуже. У этого огромный бумажный нлд и вёдра на голове как и у улана, но улан ещё и тупо в щёки пробивается, у этого башня в целом крепкая если в люк не залетит. Ну и ускорители позволяют быстро добраться до позиции. Я не говорю, что танк хороший, по мне пока УГЭ, это лишний камень в огород улана, который совсем мусор.Улан и без ускорителей раскачивается до 49км/ч,которые бодро набирает и едет.А вообще что ожидать от танка которых раздадут бесплатно 100к+.Причём получение просто тупая гриндилка,требующая какое-то время и с прошлыми марафонами и СЦ рядом не стоИт по трудозатратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 14:05 пользователь fars1ght сказал: Хорошо что БЗ-176 не раздают. Вот бы ему досталось от игорьков.Это была попытка обелить улана, которому вражеские ТТ тупо в его квадрат раздают, даже не целя визор? При этом какой-то сверх-убер пушки, как у того же БЗ, у него нет, чтобы этот квадратен компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 19:15 пользователь zinzilj70 сказал:Это была попытка обелить улана, которому вражеские ТТ тупо в его квадрат раздают, даже не целя визор? При этом какой-то сверх-убер пушки, как у того же БЗ, у него нет, чтобы этот квадратен компенсировать. АХАХАХАА. Убер пушка у БЗ ))0 Ржомба. У этого если чо всего на 80 альфы меньше за счет нормального пробития, сведения и стабы в отличие от БЗ.Я потому и написал про БЗ, что достанься бы он массовому игроку, тут бы нытья было с 3 короба. Изменено 23 октября, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 14:26 пользователь fars1ght сказал: АХАХАХАА. Убер пушка у БЗ ))0 Ржомба. У этого если чо всего на 80 альфы меньше за счет нормального пробития, сведения и стабы в отличие от БЗ.Я потому и написал про БЗ, что достанься бы он массовому игроку, тут бы нытья было с 3 короба.Почему-то он достался армии рачин, т.к коробки не тот контент, который для получения требует скилла, но при этом считается самым имбовым танком 8го уровня, имеет топ2 показатель отметки среди всех восьмёрок и топ1 показатель среднего урона среди них, т.к топ1 по суммарке бураск добирает светом.Ваши утверждения были бы верны например для шарлеманя, который имеет третью позицию по отметке, т.к его катают практически исключительно хорошие игроки, а среди раков считается мусором. Ведь для его получения нужно катать натиск и осознанно на него потратиться, а не просто получить дроп из коробочки или пройти ивент.А где у нас при этом улан? Хотя бы в топ10? - Неа. Где-то в середине списка среди прокачиваемых танков, даже на много мест уступает ТРОФЕЙНОМУ МЫШУ, которому в щёки восьмёрки раздают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 19:38 пользователь zinzilj70 сказал:Почему-то он достался армии рачин, т.к коробки не тот контент, который для получения требует скилла, но при этом считается самым имбовым танком 8го уровня, имеет топ2 показатель отметки среди всех восьмёрок и топ1 показатель среднего урона среди них, т.к топ1 по суммарке бураск добирает светом.Ваши утверждения были бы верны например для шарлеманя, который имеет третью позицию по отметке, т.к его катают практически исключительно хорошие игроки, а среди раков считается мусором. Ведь для его получения нужно катать натиск и осознанно на него потратиться, а не просто получить дроп из коробочки или пройти ивент.А где у нас при этом улан? Хотя бы в топ10? - Неа. Где-то в середине списка среди прокачиваемых танков, даже на много мест уступает ТРОФЕЙНОМУ МЫШУ, которому в щёки восьмёрки раздают. Какой Улан, ты темой не ошибся? Про улан с тобой другой чел спорил. Вообще хз к чему это здесь Изменено 23 октября, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 14:43 пользователь fars1ght сказал: Какой Улан, ты темой не ошибся? Про улан с тобой другой чел спорил. Вообще хз к чему это здесьТемой не ошибся, просто до этого разговор был про него, в целом не важно, забейте.Всё кроме части сообщения про улана сути не меняет, а понять показатели текущего танка по статистике пока к сожалению рано, чтобы привести исчерпывающие аргументы.Но 2 вещи можно сказать точно. Дать одну тыку намного проще чем дуплет. У бз маленькие лючки, а не громадные вёдра и нлд тоже маленький, а не громадный. И главное, это увн -10, а тут -8. Восемь это конечно не дно, при котором пушку нигде не опустить, но и свободно играть от холма не позволяют. Изменено 23 октября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 19:49 пользователь zinzilj70 сказал:Темой не ошибся, просто до этого разговор был про него, в целом не важно, забейте.Всё кроме части сообщения про улана сути не меняет, а понять показатели текущего танка по статистике пока к сожалению рано, чтобы привести исчерпывающие аргументы.Но 2 вещи можно сказать точно. Дать одну тыку намного проще чем дуплет. У бз маленькие лючки, а не громадные вёдра и нлд тоже маленький, а не громадный. И главное, это увн -10, а тут -8. Восемь это конечно не дно, при котором пушку нигде не опустить, но и свободно играть от холма не позволяют. Гвардиан вон на стримах в 3900 его откатал. Очевидно ни тебе ни мне такое недоступно, но плохой танк так не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 14:51 пользователь fars1ght сказал: Гвардиан вон на стримах в 3900 его откатал. Очевидно ни тебе ни мне такое недоступно, но плохой танк так не может.Есть танки на которых профи творят чудеса, но для 99,9% игроков это кусок помоев. Как например 113, на котором я и 2к не факт что сделаю, при том что это десятка.Так что пока всё же недостаточный аргумент, а максимум слабая надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 069 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Опять никакой ясности в теме, стоит его брать за голду не проходя режим? Ещё шкодаТ56 стоит необкатанная 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 2 855 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Кто какую оборудку катает? На тесте гонял Турбину 3, трофейный прицел и стаб. Было довольно удобно. Думаю за вентиль, СУО2 и все туже эксп. турбину 3.23 окт 2025 - 15:10 пользователь ikercas сказал:Опять никакой ясности в теме, стоит его брать за голду не проходя режим? Ещё шкодаТ56 стоит необкатаннаяЭто лучший прем танк с двухстволками, да еще и с ускорителями. Ну а "брать - не брать" это вопрос индивидуальный. Я вон накупил Е-25 и елц90, которые мне как пятая нога и вообще не нравятся. Хотя машины норм. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:10 пользователь ikercas сказал:Опять никакой ясности в теме, стоит его брать за голду не проходя режим? Ещё шкодаТ56 стоит необкатаннаяпрошел режим. 10уровень ураган на 3 уровне сложности. 1игра=6.5-7мин. бывает и быстрее. 75 очков дают. за пол часа примерно 1 уровень. залутал танк, 2 экипажа, стиль,боны,400компанентов,480оч пропуска.я думаю ничего лучше чем гонсало,шкода 56 для фарма и фана не будет никогда. ну и самуа ещеэтот танк для линии фронта пойдет хорошо двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 16:24 пользователь TAKTCOM сказал:Кто какую оборудку катает? На тесте гонял Турбину 3, трофейный прицел и стаб. Было довольно удобно. Думаю за вентиль, СУО2 и все туже эксп. турбину 3.Это лучший прем танк с двухстволками, да еще и с ускорителями. Ну а "брать - не брать" это вопрос индивидуальный. Я вон накупил Е-25 и елц90, которые мне как пятая нога и вообще не нравятся. Хотя машины норм.Чего,даже лучше чем 703? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 16:51 пользователь fars1ght сказал: Гвардиан вон на стримах в 3900 его откатал. Очевидно ни тебе ни мне такое недоступно, но плохой танк так не может.Это не такой же акк как у грядки и нерью всё летит в пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 что бы вы понимали. только что произошел бой.аааа. я понял.это школьники просто пришли играть.я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 2 855 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 16:49 пользователь Main_Tvink сказал:Чего,даже лучше чем 703?Ну, конечно, лучше. УВН - 5 и УВН -8. Время залпа 3 секунды и 2 секунды. Лучше точность, лучше обзор. Более того, если ты одним глазом глянешь на 703, а другим на этого китайца, ты увидишь что это почти один и тот же танк. Скажем, 703(107). Потому что пушка китаезца как раз между советскими 100 и 122. Ты теряешь альфу по сравнению с 122мм, меньше 10% и пробой, совсем немного, но это куммули и подкалиберы, так что это еще вопрос что лучше.. Реальный минус китайца это люки на башне, оригинальный 703 в этом смысле почти не уязвим. Ну и максималка у советов куда лучше, хотя уделка у 703(122) такая же, а у Феникса получше, но не радикально. Итого: вооружение китайца реализуется удобней, а советы быстрее и имеют меньше уязвимых зон спереди. P.S. В тему приглашаются владельцы 703, с рассказом, как я глубоко неправ. Изменено 23 октября, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 17:23 пользователь SuperSkunk12 сказал:что бы вы понимали. только что произошел бой.аааа. я понял.это школьники просто пришли играть.я понялДа,40-летние школьники пришли с завода,с первой смены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 17:36 пользователь E_V_1_L сказал:Да,40-летние школьники пришли с завода,с первой сменыааа точно. а мне казалось представляешь что тут ботов большая половина. прикинь.а тут оказывается еще те кто пришел с завода и им нечем заняться больше и они играют. точно. я думал такие просто тик ток смотрят или в мобилку втыкают. лежат сериалы смотрят. ааа. точно ты права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 17:32 пользователь TAKTCOM сказал:Ну, конечно, лучше. УВН - 5 и УВН -8. Время залпа 3 секунды и 2 секунды. Лучше точность, лучше обзор. Более того, если ты одним глазом глянешь на 703, а другим на этого китайца, ты увидишь что это почти один и тот же танк. Скажем, 703(107). Потому что пушка китаезца как раз между советскими 100 и 122. Ты теряешь альфу по сравнению с 122мм, меньше 10% и пробой, совсем немного, но это куммули и подкалиберы, так что это еще вопрос что лучше.. Реальный минус китайца это люки на башне, оригинальный 703 в этом смысле почти не уязвим. Ну и максималка у советов куда лучше, хотя уделка у 703(122) такая же, а у Феникса получше, но не радикально. Итого: вооружение китайца реализуется удобней, а советы быстрее и имеют меньше уязвимых зон спереди. P.S. В тему приглашаются владельцы 703, с рассказом, как я глубоко неправ.Есть как минимум несколько вещей, которые вы не учли:1) У 703 нлд намного меньше и под намного большим углом, пусть и столь же картонный, попасть по нему и не отрикошетить в процессе сложнее.2) 703 прекрасно танкует от борта, там целых 100мм. У китайца же жалкие 70, можно с достаточно мощных пушек даже под большим углом шить.Влд у китайца крепче, но башня уязвимее из-за лючков, тут 1:1. В совокупности 703й прилично крепче.Касаемо того, что "вооружение китайца реализуется удобней", вы забываете, что у 703 2 как минимум, не буду говорить за феникса т.к не играл, одна из лучших, а может и вообще лучшая стаба среди тяжей своего уровня. При движении и поворотах 12% базово, как у коня, который является практически синонимом комфорта стрельбы. Тогда как у китайца 17% - посредственный показатель, пусть и не из ряда вон.Так что китаец в целом хуже всем. Подвижностью (тут спасают ускорители), пушкой и бронёй. А плюсом является - увн. При чём плюс то значательный. Но если бы у него было 10 увн, можно было бы смело играть от холма, что фактически полностью меняет геймплей на более выгодный. Но восьми для уверенной игры от башни не хватает... Изменено 23 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 17:32 пользователь TAKTCOM сказал:Ну, конечно, лучше. УВН - 5 и УВН -8. Время залпа 3 секунды и 2 секунды. Лучше точность, лучше обзор. Более того, если ты одним глазом глянешь на 703, а другим на этого китайца, ты увидишь что это почти один и тот же танк. Скажем, 703(107). Потому что пушка китаезца как раз между советскими 100 и 122. Ты теряешь альфу по сравнению с 122мм, меньше 10% и пробой, совсем немного, но это куммули и подкалиберы, так что это еще вопрос что лучше.. Реальный минус китайца это люки на башне, оригинальный 703 в этом смысле почти не уязвим. Ну и максималка у советов куда лучше, хотя уделка у 703(122) такая же, а у Феникса получше, но не радикально. Итого: вооружение китайца реализуется удобней, а советы быстрее и имеют меньше уязвимых зон спереди. P.S. В тему приглашаются владельцы 703, с рассказом, как я глубоко неправ.Катнул один бой..Пушка приятнее,снаряды дешевле.Подвижность с ускорителями лучше..Тут без вопросов.Броня..Ее вообще нет по факту..Увы,но ожидаемо конечно.703 хорошо танкует,даже отлично.Китаец хорош,но нежныйхотя доставлся вообще нахаляву,отличный танк _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас