Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
Так и не понял..100000 нахаляву первым прошедшим..А остальные-то могут за монеты взять в ивенте?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
597 публикаций
26 254 боя
20 окт 2025 - 18:29 пользователь worster777 сказал:

Вряд ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

По моему субъективному мнению ЦА где-то 80к, простым игрокам остаётся 20к.

ща резко к обеду первого дня все заберут =)

хотя все зависит от сложности, если надо постараться и прогрессия сама себя не будет набирать, то будут разбирать дня 3-4 вполне себе 

в любом случае задонатить на монеты после прогрессии много не надо, можно забить и забрать за 400-500р

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
20 окт 2025 - 18:33 пользователь Eleceed сказал:

ща резко к обеду первого дня все заберут =)

хотя все зависит от сложности, если надо постараться и прогрессия сама себя не будет набирать, то будут разбирать дня 3-4 вполне себе 

в любом случае задонатить на монеты после прогрессии много не надо, можно забить и забрать за 400-500р

ХЗ. Посмотрим.

Напомню, 22-е - это среда, люди работают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 267 публикаций
47 466 боёв

Чисто из логики о том что новый прем 8 не имба, а обычный средняк- 100000шт бесплатных.

Вот если бы это был БЗ-176, то да, Леста бы взорвала медиа пространство.

216 пробития на основных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) удачи)

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
20 окт 2025 - 23:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и не понял..100000 нахаляву первым прошедшим..А остальные-то могут за монеты взять в ивенте?

3000 за прогрессию + случайное выпадение. Без доната никак не забрать. 

Только пытать случайное выпадение. Если правильно понял, будет 4 попытки.

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
21 окт 2025 - 03:31 пользователь SaitekX52 сказал:

могут, но танк стоит 11000 монет а за прогрессию дают 3000 

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
Жду этот режим. Интересно ботов по магме погонять. почему не указан шанс выпадения танка случайным образом? Мы же за честную игру?  Изменено пользователем Dixis
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
21 окт 2025 - 03:35 пользователь ikercas сказал:

Чисто из логики о том что новый прем 8 не имба, а обычный средняк- 100000шт бесплатных.
Вот если бы это был БЗ-176, то да, Леста бы взорвала медиа пространство.
216 пробития на основных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) удачи)

30/14км/ч борта 70мм, это ведро будет делать глубокий вдох от фугасов холодильника.:Smile_default:

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
20 окт 2025 - 20:45 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Дак это продвинутая версия стального охотника.А кто играет в СО?...

СО: все против всех, в конец останется только один.

Разлом: игроки в команде бьются против появляющихся ботов. 

Ну ваще одно и тоже, ага.

20 окт 2025 - 21:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Кстати, танк еще может выпасть из случайных наград, открывающихся при при прохождении определенных уровней прогрессии. А так, вариантов приобрести новую двухстволку конечно, множество. Единственное, что разрабы упустили, надо было в люкс версию за золото впихнуть не серую оборудку, а трофейную, пусть даже дороже на пару тыщ золота.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
20 окт 2025 - 20:45 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Дак это продвинутая версия стального охотника.А кто играет в СО?...

Скорее режим из 9 мая + абилки из ивента про сказки + прокачка из со (но в ангаре) + моба из доты. Ну и биг босс из мирного. Всего понемногу короче 

• Плюс 2
Игроки
556 публикаций
62 355 боёв
20 окт 2025 - 22:27 пользователь icantplay_ сказал:

Очки прогресси будут давать одинаково, что на 1м уровне сложности, что на последнем?

Нет. Чем выше сложность тем больше очков 

Игроки
481 публикация
51 бой
20 окт 2025 - 09:20 пользователь berezka_26 сказал:

За гранью привычного открылся портал. 

А вы игру-то починили ?

Такое впечатление, что у вас с «Вашей Игрой» - ВАША игра….а у пользователей совершенно другая игра.

Если я выхожу на стерве (а я стервовод) – то из 50 боёв - карт 40 это городские….А Прохоровка или Малиновка – это «о чудо!»........ из 100 боёв я 1 раз в топе (говорю про СтервуРаз).
ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ ПОДОБНУЮ ТЕХНИКУ, ЕСЛИ 2/3 карт НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ ДЛЯ НИХ ?????????

Чем больше вы делаете и переделываете карт, тем больше я убеждаюсь в вашей (разработчиков) некомпетентности и малоадекватности.

Вы столько карт изгадили, что я принял таблетки для успокоения, чтобы не писать матом о вашей "роботи".....настолько у вас всё криворуко получается.

Один из ваших "больших умов" в интервью как-то сказал, что есть СТРВ 103В, которая "белке в глаз могёт». После этих его слов я выключил ролик и дальше его не смотрел. Человек ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, про что говорит.

А вы, на ваших картах, пробовали играть на стервоподобных машинах ?

А таких машин много...даже очень.

Давайте напомню......сколько их (у меня)... И Я ЗНАЮ, ПРО ЧТО Я СЕЙЧАС БУДУ ГОВОРИТЬ !

Итак:

Швеция:

STRV S1 - На этой машине у меня 8107 боёв

STRV Latt Stridsfordon 120 - Не стал её выкупать/приобретать/получать когда была возможность - Так как вы изгадили карты и играть на стервоподобной технике стало невозможно. Но на Ваффентрагере 2025 мне она выпала в стартерах – отыграл 2 боя.

Ikv 90 Typ B – 103 боя (не совсем пот управлению стерва, но уже «типа того»

UDES 03 - 308 боев

STRV 103-0 - 254 боя

STRV 103B - 1396 боёв

СССР:

СУ-122В - 26 боёв - плохоиграемый танк, который я купил за деньги, настоящие, живые, отдал всю сумму….. которые я сам заработал.....из которых вам потом платят зарплату.

Германия:

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK - 148 боев

Великобритания:

Taurus CA - 9 боёв

Итого техники:

9 ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫХ танков

10 353 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ) боя. Как видите, я более чем осведомлён о данных машинах и специфике игры на них.
Основа тут: 
https://tanki.su/ru/...UMMERH1Predator

Карты, где НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ДАННОМ ТИПЕ ТЕХНИКИ.......КАРТЫ ПРОСТО НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СТЕРВОТАНКОВ:

КАЛИНИГРАД - матерю вас каждый раз как играю на этой карте......Добавил бы карту в исключения, но там ЭНСК и СТАЛИНГРАД (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

КАМЧАТКА - матерю вас каждый раз как играю на этой карте......Добавил бы карту в исключения, но там ЭНСК и СТАЛИНГРАД (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

БЕРЛИН - матерю вас каждый раз как играю на этой карте, не столь сильно, благо, что вы смогли придумать одно-два места, где можно встать на данных ПТ раньше было больше места, эту карту вы изгадили......Добавил бы карту в исключения, но там Химки и Сталинград (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

СТАЛИНГРАД - матерю вас за ваше умение делать изначально непродуманные карты......Добавил бы карту в исключения, но там ЭНСК и ..........тадамммм ! СТАЛИНГРАД. Она с рождения была не очень для Стерв, но вы умудрились её изгадить еще сильнее..... (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

ПЕРЕВАЛ - При рождении вы дали карте ТОЛЬКО ОДНО место для СтервоПТ обоих распов !!!! ОДНО !!!! Попал на верхний респ ? Считай у тебя нет дамага и от тебя толку 0. Но вы ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ изгадили карту. Если я попадаю на верхний респ - молча еду топиться. (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

ГРАНИЦА ИМПЕРИИ - матерю вас каждый раз как играю на этой карте......Добавил бы карту в исключения, но там Химки и Сталинград. По одному месту с каждого респа, где можно стоять..... (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

АЭРОДРОМ - Не матерю, но карту изгадили для левого респа. Да, ТТ теперь играть веселее, но помочь своей команде у меня теперь меньше возможности. И меня теперь матерят в чате из-за "бездействия". (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

ЭНСК - .........очень себя сдерживаю, чтобы не начать писать матом вот прям огромными буквами..... карта 800 метров.....СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИЛИ, ОТДАЙТЕ ЕЁ В ПЕСОК...... Она у меня в исключениях (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

КАВКАЗ – На Стерве не помню, чтобы на неё попадал, но там и без слов «яснопонятно» всё……

Через сколько лет вы займётесь этим вопросом ? Лет через 15 ?
А пока что я голосую рублем. Несколько лет подряд я активно покупал ящики на НГ. Тысяч по 30 уходило (Это только на НГ)…….помимо разных КБ, БП и прочего, где я не успевал пройти по времени и докупал за свои заработанные деньги ваши пиксели. Я КОРМЛЮ ВАС. Точнее – КОРМИЛ.
Ждать еще 15-20 лет я не собираюсь.

Порталы они открывают......Вы игру сделайте нормальной сначала.....

• Плюс 5

30 Июл 2015 - 20:20 пользователь Yusha сказал:

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
4 267 публикаций
47 466 боёв
20 окт 2025 - 21:39 пользователь Dixis сказал:

А есть возможность за донат вывести в топ технику? 

«Галя, у нас отмена разлома, мы забыли бусты за донат ввести»

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
21 окт 2025 - 04:30 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

осадный режим этой игре мало подходит. поэтому не жди, ничего не будет.

Игроки
22 публикации
63 426 боёв
Танки представлены детские в режиме, сделайте в след раз что-то красивое, ну по аналогии 10 ток в игре, чтобы приятно было гонять )) а не на стальном охотнике))
  • Плюс 1
Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
20 окт 2025 - 16:06 пользователь Bashner_5 сказал:

Бредятина какая то, для детей...., пусть Берьëзка в это играет. 

Сообщение набрало больше лайков чем основная тема 
Прослеживается явный успех события 

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...