Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 533 публикации
15 800 боёв
20 окт 2025 - 18:18 пользователь Yus_Elder сказал:

Берёзонька, я правильно понимаю что танки получат те кто с утра задротить начнут? Или будет учитываться общее время прохождения?

Здесь получат первые те, кто быстрее всех дошел до 10 этапа прогрессии. Т.е. здесь не учитывается, что вы могли справиться быстрее, например, чем другой игрок, затратив меньше времени.

20 окт 2025 - 18:30 пользователь E_V_1_L сказал:

Много надо задротить что бы чисто боны забрать?И сколько там их можно получить?

Всего можно получить 600 бон. Что касается времени — однозначно сказать трудно, т.к. зависит от сложности и финальной результативности.

20 окт 2025 - 18:35 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну и к слову.
Берёзонька, я предложение это высказывал уже, тему даже пытался отдельную создать. Но не пропустили ее
Вы бы в рамках Лора конкурс литературный запустили. Имхо можно серию сделать не хуже Сталкера и метро. Мир то интересный вами создан

Я передам коллегам, кто заведует лор составляющей у нас :Smile_default: 

20 окт 2025 - 18:39 пользователь A_particle_of_evil сказал:

У меня вопрос по ЧЭ, на тесте можно было сразу купить экипаж за золото всех скопом, но дальше никуда не пропадала возможность, по крайней мере визуально, купить поштучно с открытием уровней, однако, больше чем зайти посмотреть на один бой меня разумеется не хватило, глаза садить за просто так знаете ли такое, итак я правильно понял, что можно будет заполучить 2 набора экипажа (или может быть даже больше), если к примеру купить первый, а второй взять за валюту режима?

Фактически можно приобрести 2 комплекта членов экипажа, т.е. один за монеты, второй за реальные денежные средства

20 окт 2025 - 18:54 пользователь 3BE3DA_B_PAHDOME сказал:

И где искать наборы за 468 рублей с ЧЭ, в премиум магазине их нет... Я привык что все режимы новые сопровождаются донатом, а тут прям ничего тематического в магазин не завезли...

Как будет запущено событие, так и появятся тематические наборы. Пока ещё не наступило 22 октября 9:00 МСК

20 окт 2025 - 19:16 пользователь concor11 сказал:

А сколько опыта и времени потребуется, чтобы один танк до топа прокачать?

Влияет ли сложность боев на опыт получаемый для прокачки? Какое количество опыта за бой начисляют? 

Суммарно необходимо заработать 910 очков, чтобы улучшить танк полностью. Кол-во очков прогрессии и кол-во очков опыта прокачки всегда одинаково.

Да, сложность также влияет на количество очков за бой.

20 окт 2025 - 21:00 пользователь Drago00777 сказал:

11000 монет "Р" = 11000 голды

Берёзка уже написала, что за прогрессию можно собрать 3000 монет + случайное выпадение. Так что общая скидка на танк будет в районе 4500 голды/монет (500 монет "Р" с портала). 

Но опять же. А вдруг случайным образом будет не плохо так выпадать танк?) Я бы обменял на голду, если смогу пройти хоть куда-то со своим пингом. Потому что в будущем ждут НУРСы. Уникальная и новая механика. А тратить средства на бесплатный танк желания не имею. 

Есть набор, в котором предусмотрен обмен (так сказать) монет на золото, но только 1 раз.

20 окт 2025 - 21:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и не понял..100000 нахаляву первым прошедшим..А остальные-то могут за монеты взять в ивенте?

Да, верно. Еще есть возможность получить танк из бесплатного набора со случайной наградой :Smile_default:

20 окт 2025 - 22:39 пользователь Dixis сказал:

А есть возможность за донат вывести в топ технику? 

Нет, такой возможности не будет. Только играть.

21 окт 2025 - 07:08 пользователь HellBoy_D сказал:

Где-нибудь будет счетчик оставшихся бесплатных танков или список игроков, попавших в топ100к? 

Да, будет в самом модуле снабжения (магазине события) отображаться, сколько танков ещё осталось.

• Плюс 1
Игроки
10 182 публикации
35 513 боёв
21 окт 2025 - 05:44 пользователь Ressora сказал:

ТТ двухстволка.

Спасибо. Буду знать :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
21 публикация
9 263 боя
20 окт 2025 - 09:20 пользователь berezka_26 сказал:

Новый PvE режим «Разлом»

22 октября 9:00 (МСК) – 5 ноября 3:00 (МСК)

За гранью привычного открылся портал. Шагнув туда, вы поймёте: как прежде уже не будет. Бросьте вызов Катрине и её свите во главе с неумолимым Ратте – и докажите, что надежда ещё жива.

Проблемы с воспроизведением? Видео можно посмотреть на VK Видео

Что такое Разлом?

• PvE-битвы для 5 игроков с волнами врагов, захватом Башен и решающим сражением против Ратте.
  • Уникальные механики и необычные испытания с единственной целью: уничтожить Портал.
  • Карта искажённого мира, живущая по своим законам.
  • Особые боевые машины с уникальными умениями, а также гибкой системой улучшений.
  • Прогрессия из 10 этапов и потусторонние награды.

Победить в одиночку невозможно. Захватывайте Башни, защищайте свою Базу, контролируйте поле боя и вовремя усиливайте свои машины – только вместе вы сможете дойти до глубин Разлома.

Машины под вашим контролем

В мире Разлома обычные танки бессильны. Но вам доступна особая техника со своим характером и набором способностей.  Хотите врываться в гущу событий? Или предпочитаете поддерживать команду издалека? Здесь есть вариант для каждого.

• Сражайтесь и получайте очки опыта для каждой машины отдельно.
  • Усиливайте технику: открывайте новые способности, модули и бонусы.
  • Меняйте сборку в любой момент – опыт вернётся при сбросе текущей конфигурации.

Прогрессия и награды

Впереди 10 этапов, и каждый шаг не только приближает вас к свободе, но и приносит новые трофеи: серебро, дни Премиум аккаунта, монеты «Разлом», элементы кастомизации и уникальные знаки отличия.

Модуль снабжения

Это ваш регулярный источник наград: золото, члены экипажа, боны, экспериментальные компоненты и даже новый премиум танк. Часть товаров достанется бесплатно, другие будут доступны за монеты «Разлом» или золото. Ассортимент открывается постепенно: на первом, четвёртом, седьмом и десятом этапах прогрессии.

⚠️ Не забывайте о портальном событии «Между мирами»: там монеты «Разлом» можно получить в обмен на медальоны.

Полный текст новости

Руководство по событию

вы хоть скажите монеты разлома просто за победу будут даваться или тупо за прогресс ? Типо я пройду все 10 лвл прогрессии (100% пройду это оч легко), но не окажусь в топ 100к , из за работы или из за дел (школа ,универ и тд ),танк например хочу купить за эти монеты будет возможность их фармить в режиме  ?

Игроки
165 публикаций
1 941 бой

"Здесь получат первые те, кто быстрее всех дошел до 10 этапа прогрессии. Т.е. здесь не учитывается, что вы могли справиться быстрее, например, чем другой игрок, затратив меньше времени."

Нифига не понял. Получат те, кто дошел быстрее, но не учитывается, что справились быстрее, чем другой игрок. Это как?

П.С. Дошло, вроде. Просто надо по факту дойти до 10-го левела и пофигу, что потом кто-то смог сделать это за меньшее время. Из списка тебя не выкинут.

Из этого опять же следует, что те, кто на работе/учебе - с большим шансом пролетают.

Изменено пользователем HellBoy_D
Игроки
165 публикаций
1 941 бой
21 окт 2025 - 12:49 пользователь JlexaPe3 сказал:

вы хоть скажите монеты разлома просто за победу будут даваться или тупо за прогресс ? Типо я пройду все 10 лвл прогрессии (100% пройду это оч легко), но не окажусь в топ 100к , из за работы или из за дел (школа ,универ и тд ),танк например хочу купить за эти монеты будет возможность их фармить в режиме  ?

Нафармить ты сможешь только 3к монет. Остальные придется покупать.

• Разработчики
Разработчики
5 533 публикации
15 800 боёв
21 окт 2025 - 08:49 пользователь JlexaPe3 сказал:

Монеты можно получить только в прогрессии. В боях их не дают. Дополнительно еще можно получить монеты в рамках портального события "Между мирами".

21 окт 2025 - 08:50 пользователь HellBoy_D сказал:

"Здесь получат первые те, кто быстрее всех дошел до 10 этапа прогрессии. Т.е. здесь не учитывается, что вы могли справиться быстрее, например, чем другой игрок, затратив меньше времени."

Нифига не понял. Получат те, кто дошел быстрее, но не учитывается, что справились быстрее, чем другой игрок. Это как?

Это значит, что затраченное вами время не учитывается. Вы могли сыграть 100 боёв и попасть в число тех, кто забирает танк. А другой игрок может сыграть 50 боёв, но при этом он не успел к моменту, когда ещё есть техника. 

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
39 203 боя
21 окт 2025 - 07:49 пользователь Richard_III сказал:

Очень сомнительное дизайнерское решение, тот же Мирный был пропитан Лором более-менее нормальным, псевдонаучным.
Тут летающая голова в небе, в полинезийском стиле, красный адский дизайн и переиспользованные ассеты из других режимов, фу фу фу.
Награды вродее более-менее ок, расстаривает только то, что можно забрать боны и компоненты можно 1 раз. 400 бон и 400 компонентов за режим, ну такое.

Ну ради танчика покатаем день, посмотрим. 

Полностью согласен.

Игроки
28 публикаций
73 466 боёв
Разработчики, где событие? При запуске клиент выдал уведомление: "событие разлом завершено". При перезапуске клиента ничего нового не произошло, его как не было так и нет.
Игроки
125 публикаций
89 533 боя
Эх...., не в эту игру я начинал играть ... Красота и мощь приближенная к реальности заменилась розовыми пони и сказочными персонажами с извращёнными "сказочными" ттх . 
  • Плюс 2
Игроки
4 183 публикации
33 972 боя
21 окт 2025 - 10:44 пользователь berezka_26 сказал:

Есть набор, в котором предусмотрен обмен (так сказать) монет на золото, но только 1 раз.

Спасибо за информацию! :Smile_honoring: Тогда понадеюсь на случайное выпадение танка. За монеты экипаж возьму.

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

• Разработчики
Разработчики
5 533 публикации
15 800 боёв
21 окт 2025 - 09:07 пользователь damage_dim сказал:

Разработчики, где событие? При запуске клиент выдал уведомление: "событие разлом завершено". При перезапуске клиента ничего нового не произошло, его как не было так и нет.

Уведомление ошибочное, мы в курсе данной ситуации. Приносим извинения за возможные неудобства. 

"Разлом" стартует завтра, 22 октября, в 9:00 МСК

21 окт 2025 - 09:07 пользователь Drago00777 сказал:

Спасибо за информацию! :Smile_honoring: Тогда понадеюсь на случайное выпадение танка. За монеты экипаж возьму.

Тоже хорошее решение, надеюсь, вам повезет :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
4 183 публикации
33 972 боя
21 окт 2025 - 11:07 пользователь zhyzik сказал:

Эх...., не в эту игру я начинал играть ... Красота и мощь приближенная к реальности заменилась розовыми пони и сказочными персонажами с извращёнными "сказочными" ттх . 

Так трогательно, что даже всё равно. И чем вам пони не угодили? Травма детства? :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 853 публикации
54 707 боёв
21 окт 2025 - 10:13 пользователь 7feel7 сказал:

ау! Агде портал?

С 22 октября 9:00 (МСК)

Игроки
672 публикации
64 780 боёв
21 окт 2025 - 08:44 пользователь berezka_26 сказал:

Здесь получат первые те, кто быстрее всех дошел до 10 этапа прогрессии. Т.е. здесь не учитывается, что вы могли справиться быстрее, например, чем другой игрок, затратив меньше времени.

Всего можно получить 600 бон. Что касается времени — однозначно сказать трудно, т.к. зависит от сложности и финальной результативности.

Я передам коллегам, кто заведует лор составляющей у нас :Smile_default: 

Фактически можно приобрести 2 комплекта членов экипажа, т.е. один за монеты, второй за реальные денежные средства

Как будет запущено событие, так и появятся тематические наборы. Пока ещё не наступило 22 октября 9:00 МСК

Суммарно необходимо заработать 910 очков, чтобы улучшить танк полностью. Кол-во очков прогрессии и кол-во очков опыта прокачки всегда одинаково.

Да, сложность также влияет на количество очков за бой.

Да, верно. Еще есть возможность получить танк из бесплатного набора со случайной наградой :Smile_default:

Нет, такой возможности не будет. Только играть.

Да, будет в самом модуле снабжения (магазине события) отображаться, сколько танков ещё осталось.

Понял. Спасибо 

Игроки
21 публикация
9 263 боя
21 окт 2025 - 08:53 пользователь berezka_26 сказал:

Монеты можно получить только в прогрессии. В боях их не дают. Дополнительно еще можно получить монеты в рамках портального события "Между мирами".

Это значит, что затраченное вами время не учитывается. Вы могли сыграть 100 боёв и попасть в число тех, кто забирает танк. А другой игрок может сыграть 50 боёв, но при этом он не успел к моменту, когда ещё есть техника. 

то есть , если танк заберут другие , ты уже никак бесплатно не нафармишь его себе ?3500 монет это максимум ? 

Игроки
593 публикации
2 238 боёв
Посчитал, в среднем надо 20 часов, чтоб закрыть прогрессию. Короче пот получается. Для обычного игрока у которого есть 1-2 часа в день на игру нужно играть только в этот режим и больше ни во что другое.
Игроки
21 публикация
9 263 боя
21 окт 2025 - 09:46 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

Посчитал, в среднем надо 20 часов, чтоб закрыть прогрессию. Короче пот получается. Для обычного игрока у которого есть 1-2 часа в день на игру нужно играть только в этот режим и больше ни во что другое.

да можно вообще не играть , танк не получить просто играя

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
37 244 боя
20 окт 2025 - 19:30 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

А вы игру-то починили ?

Такое впечатление, что у вас с «Вашей Игрой» - ВАША игра….а у пользователей совершенно другая игра.

Если я выхожу на стерве (а я стервовод) – то из 50 боёв - карт 40 это городские….А Прохоровка или Малиновка – это «о чудо!»........ из 100 боёв я 1 раз в топе (говорю про СтервуРаз).
ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ ПОДОБНУЮ ТЕХНИКУ, ЕСЛИ 2/3 карт НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ ДЛЯ НИХ ?????????

Чем больше вы делаете и переделываете карт, тем больше я убеждаюсь в вашей (разработчиков) некомпетентности и малоадекватности.

Вы столько карт изгадили, что я принял таблетки для успокоения, чтобы не писать матом о вашей "роботи".....настолько у вас всё криворуко получается.

Один из ваших "больших умов" в интервью как-то сказал, что есть СТРВ 103В, которая "белке в глаз могёт». После этих его слов я выключил ролик и дальше его не смотрел. Человек ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, про что говорит.

А вы, на ваших картах, пробовали играть на стервоподобных машинах ?

А таких машин много...даже очень.

Давайте напомню......сколько их (у меня)... И Я ЗНАЮ, ПРО ЧТО Я СЕЙЧАС БУДУ ГОВОРИТЬ !

Итак:

Швеция:

STRV S1 - На этой машине у меня 8107 боёв

STRV Latt Stridsfordon 120 - Не стал её выкупать/приобретать/получать когда была возможность - Так как вы изгадили карты и играть на стервоподобной технике стало невозможно. Но на Ваффентрагере 2025 мне она выпала в стартерах – отыграл 2 боя.

Ikv 90 Typ B – 103 боя (не совсем пот управлению стерва, но уже «типа того»

UDES 03 - 308 боев

STRV 103-0 - 254 боя

STRV 103B - 1396 боёв

СССР:

СУ-122В - 26 боёв - плохоиграемый танк, который я купил за деньги, настоящие, живые, отдал всю сумму….. которые я сам заработал.....из которых вам потом платят зарплату.

Германия:

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK - 148 боев

Великобритания:

Taurus CA - 9 боёв

Итого техники:

9 ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫХ танков

10 353 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ) боя. Как видите, я более чем осведомлён о данных машинах и специфике игры на них.
Основа тут: 
https://tanki.su/ru/...UMMERH1Predator

Карты, где НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА ДАННОМ ТИПЕ ТЕХНИКИ.......КАРТЫ ПРОСТО НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СТЕРВОТАНКОВ:

КАЛИНИГРАД - матерю вас каждый раз как играю на этой карте......Добавил бы карту в исключения, но там ЭНСК и СТАЛИНГРАД (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

КАМЧАТКА - матерю вас каждый раз как играю на этой карте......Добавил бы карту в исключения, но там ЭНСК и СТАЛИНГРАД (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

БЕРЛИН - матерю вас каждый раз как играю на этой карте, не столь сильно, благо, что вы смогли придумать одно-два места, где можно встать на данных ПТ раньше было больше места, эту карту вы изгадили......Добавил бы карту в исключения, но там Химки и Сталинград (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

СТАЛИНГРАД - матерю вас за ваше умение делать изначально непродуманные карты......Добавил бы карту в исключения, но там ЭНСК и ..........тадамммм ! СТАЛИНГРАД. Она с рождения была не очень для Стерв, но вы умудрились её изгадить еще сильнее..... (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

ПЕРЕВАЛ - При рождении вы дали карте ТОЛЬКО ОДНО место для СтервоПТ обоих распов !!!! ОДНО !!!! Попал на верхний респ ? Считай у тебя нет дамага и от тебя толку 0. Но вы ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ изгадили карту. Если я попадаю на верхний респ - молча еду топиться. (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

ГРАНИЦА ИМПЕРИИ - матерю вас каждый раз как играю на этой карте......Добавил бы карту в исключения, но там Химки и Сталинград. По одному месту с каждого респа, где можно стоять..... (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

АЭРОДРОМ - Не матерю, но карту изгадили для левого респа. Да, ТТ теперь играть веселее, но помочь своей команде у меня теперь меньше возможности. И меня теперь матерят в чате из-за "бездействия". (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

ЭНСК - .........очень себя сдерживаю, чтобы не начать писать матом вот прям огромными буквами..... карта 800 метров.....СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИЛИ, ОТДАЙТЕ ЕЁ В ПЕСОК...... Она у меня в исключениях (мне необходимы еще 4 слота….то есть мне надо 6 слотов для ПОЛНОГО исключения карт)

КАВКАЗ – На Стерве не помню, чтобы на неё попадал, но там и без слов «яснопонятно» всё……

Через сколько лет вы займётесь этим вопросом ? Лет через 15 ?
А пока что я голосую рублем. Несколько лет подряд я активно покупал ящики на НГ. Тысяч по 30 уходило (Это только на НГ)…….помимо разных КБ, БП и прочего, где я не успевал пройти по времени и докупал за свои заработанные деньги ваши пиксели. Я КОРМЛЮ ВАС. Точнее – КОРМИЛ.
Ждать еще 15-20 лет я не собираюсь.

Порталы они открывают......Вы игру сделайте нормальной сначала.....

Как же ты страдаешь бедный кустодрот, прямо жалко тебя(нет)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...