Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
68 776 боёв

Взвод из 3 танков из одного клана играют следующим образом - 2 фармят базу, третий не пускает других игроков: блокирует проезд, выталкивает, постоянно маячит перед прицелом.

Ну и как обычно - куча мата.

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
4 публикации
43 170 боёв
22 окт 2025 - 17:21 пользователь Andy79rus сказал:

Как посмотреть свой прогресс и команды по урону и фрагам в бою? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifПо TAB показывает карту и подсказки :Smile_amazed:

Никак, чтобы базы захватывали, а не урон набивали себе в копилку. Стоишь один на базе и всем *** на захват все в набивку. Вот тут тоже косяк тот кто этот режим делал. 

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 19:21 пользователь KILL_BORN сказал:

Тут я не согласен с тобой, были замечательные режимы и не так уж они раздражали. Так что ты ошибаешься. А вот точно все что последнее это ужас. Играть невозможно либо нудятина либо просто не вытягивают сервера. 

Мы о разном говорим. Я не про смысл режима. Режимов было много разных и интересных и совсем провальных. Я про то, что серваки легли (в бои не пускает), вот так происходит уже 15 лет в первый день запуска режима/ивента/события/какой то распродажи и т.п.  

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 19:21 пользователь Andy79rus сказал:

Как посмотреть свой прогресс и команды по урону и фрагам в бою? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifПо TAB показывает карту и подсказки :Smile_amazed:

После боя в статистике боя. 

Изменено пользователем MorozBT

Игроки
2 273 публикации
62 863 боя
Отвратительная реализация. По 5-10 минут боя ждать приходится. Но еще и закидывает к танкам выше уровнем, и много баллов прокачки не заработаешь... 
  • Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
22 окт 2025 - 19:25 пользователь podkustnik сказал:

а что за абьюз то был?

Парковка в портале. Бесконечно лутаешь очки.

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 19:25 пользователь Viasat83 сказал:

Парковка в портале. Бесконечно лутаешь очки.

Звучит как будто из режима "Марс" :Smile_trollface-3:

Игроки
2 324 публикации
95 837 боёв
Прогрессия конечно де десть. 300 этап. Не выполнимо.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
1 255 публикаций
48 236 боёв
Режим пройден. Выполнен 3-й уровень и достаточно, дальше пыхтеть с новым начислением опыта не вижу смысла. Тем более что неизвестное количество игроков прошло почти всю прогрессию со старым начислением - счетчик танков уже начал стремительно уменьшаться. Разработчики, это ваш очередной каминг-аут. Изменено пользователем vitas_satana
  • Плюс 2
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 19:30 пользователь ewmw сказал:

Прогрессия конечно де десть. 300 этап. Не выполнимо.

Топ 1 на 4 лв 100 очков. Те 3 боя на 1 этап.  

Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
22 окт 2025 - 22:28 пользователь MorozBT сказал:

Звучит как будто из режима "Марс" :Smile_trollface-3:

Там было фристайло под трамплином:Smile_trollface-3:

Огни большого города мерцают

Игроки
4 167 публикаций
52 861 бой
Заходишь с 50 раза с афк игорьками на базе которые стоят ... Классный режим конечно и конкурсы интересные. 
  • Плюс 1
Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
22 окт 2025 - 19:31 пользователь vitas_satana сказал:

Режим пройден. Выполнен 4 уровень и достаточно, дальше пыхтеть с новым начислением опыта не вижу смысла. Тем более что неизвестное количество игроков прошло почти всю прогрессию со старым начислением - счетчик танков уже начал стремительно уменьшаться. Разработчики, это ваш очередной каминг-аут.

Пока доехал до игры и почитавши отзывы, взял на твина по промокоду 11к золота, вот думаю взять новинку там без прохождения режима или оставить золото на НГ коробки 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 792 публикации
594 боя
22 окт 2025 - 20:32 пользователь Ainu_ сказал:

Заходишь с 50 раза с афк игорьками на базе которые стоят ... Классный режим конечно и конкурсы интересные. 

С утра ты хоть при поражении мог продвинуться,ГЕниИ из лесты и это обрезали,проиграл с АФК,типа сам виноват,березка говорит-пиши им в чате:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 255 публикаций
48 236 боёв
22 окт 2025 - 23:34 пользователь ikercas сказал:

Пока доехал до игры и почитавши отзывы, взял на твина по промокоду 11к золота, вот думаю взять новинку там без прохождения режима или оставить золото на НГ коробки 

На тесте он был неплох, какой сейчас - неизвестно

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
4 публикации
43 170 боёв
22 окт 2025 - 17:24 пользователь MorozBT сказал:

Мы о разном говорим. Я не про смысл режима. Режимов было много разных и интересных и совсем провальных. Я про то, что серваки легли (в бои не пускает), вот так происходит уже 15 лет в первый день запуска режима/ивента/события/какой то распродажи и т.п.  

Про сервера да. Никак этого не могут решить и не решат ха

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...