Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 18:52 пользователь Zorge74 сказал:

Не, у урагана тоже не идет, но у урагана перк под ДПМ обычный рассчитан, а так как места тупо за урон дают (без учета полезности игрока), то вывод очевиден..В конце против ратте тупо 2 прожал, выдал 2-3 к и умер ) Повторить 5-6 раз )

Что у урагана не идет? Первый перк идет, третий тоже, второй ускоряет перезарядку 

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 072 публикации
46 897 боёв
22 окт 2025 - 21:11 пользователь berezka_26 сказал:

Сейчас есть технические проблемы на некоторых серверах, решаем их. 

Да не на некоторых, на всех похоже. Уже несколько перепробовал, одинаковая картина. Ожидание 30сек - 240сек и выкидывает. Иногда заходит. 

От чего так? Желающих поиграть хоть отбавляй, а сервера на 5 человек рассчитаны?

• Плюс 2

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
53 публикации
35 142 боя
22 окт 2025 - 16:51 пользователь MorozBT сказал:

Разница по очкам есть - выше уровень, больше очков. 

Спасибо конечно за ответ. Я как бы и сам это понимаю. Но почему это не  указано не где  в виде хоть какой то таблицы. Ну или хотя бы таблички.) 

К примеру; 

На первой сложности от 10ти до 15ти очков

На второй от 15 до 25

И тд и тп... А то может и не имеет смысла дальше средней сложности и уходит. Разница в пару очков не  даст много.

Игроки
4 183 публикации
52 871 бой
22 окт 2025 - 19:48 пользователь Zorge74 сказал:

1) Это нашивка, а не медаль

2) Надо все 4 танка до 10 уровня вкачать

понял, спс

Игроки
1 601 публикация
23 854 боя
22 окт 2025 - 16:18 пользователь Shadowbeast сказал:

У него на корме есть 2 зенитных башни, они пробиваются почти в любое место

играю на 1 уровне сложности))сильные бойцы со мной)

Игроки
499 публикаций
26 577 боёв
22 окт 2025 - 21:53 пользователь MorozBT сказал:

Что у урагана не идет? Первый перк идет, третий тоже, второй ускоряет перезарядку 

Вы не пробовали читать всю цепочку сообщений, начиная с того, на которое я отвечаю, а не тупо брать последние, и отвечать, не понимая контекста? )

Игроки
4 публикации
49 815 боёв

режим шлак не могу зайти 20 минут, пришел с работы сел отдохнуть часик за танки в итоге пол часа в трубу) , ну такое себе удовольствие.

• Плюс 2
Игроки
229 публикаций
51 520 боёв

как сыграть в режим Разлом? не пускает, отсчитывает 60 сек и посылает в дальнюю дорогу обратно. Так задумано, что бы первые 100000 получили танк и сыграли?
Всё понял, не сыграю, там надо ждать таких же с первым уровнем, не дождался. Спасибо разработчики, вы молодцы ))

Изменено пользователем livsyc
  • Плюс 2
Игроки
249 публикаций
21 202 боя
22 окт 2025 - 14:09 пользователь berezka_26 сказал:

В связи с выявлением большого количества случаев факта абьюза системы, были внесены изменения в правила начисления очков при поражении. В настоящий момент, количество получаемых очков при поражении существенно снижено. 

Теперь, при 5-м уровне сложности (Аномально) с учётом поражения в бою количество очков за бой следующее (от топ-1 до топ-5) — 25, 20, 15, 10,10.

То есть кто то набил в легкую, а кто то пришел вечером и должен упарываться для достижения того же результата... Справедливость)

• Плюс 3
Игроки
948 публикаций
59 145 боёв
Тот случай, когда затраты на электричество для прохождения ивента сравнимы со стоимостью танка :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
49 883 боя

Время ожидания в очереди на бой истекло, попробуйте сменить машину или зайти позже.

Симулятор ожидания

Изменено пользователем Stekor

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 18:55 пользователь Attlantiss сказал:

Спасибо конечно за ответ. Я как бы и сам это понимаю. Но почему это не  указано не где  в виде хоть какой то таблицы. Ну или хотя бы таблички.) 

К примеру; 

На первой сложности от 10ти до 15ти очков

На второй от 15 до 25

И тд и тп... А то может и не имеет смысла дальше средней сложности и уходит. Разница в пару очков не  даст много.

Это не ко мне вопрос))

И да действительно, на 4 уровне сложности быстрее и проще фармить, чем на 5. Лично проверено.  

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
13 496 боёв
А как мне зайти в бой в этом режиме? А в очереди по 10 минут и никого нет. Я даже первый раз не могу в этом режиме зайти.
  • Плюс 1
Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
Симулятор ожидая боя получился... и то на троечку:Smile-tongue: 
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
22 окт 2025 - 18:56 пользователь Zorge74 сказал:

Вы не пробовали читать всю цепочку сообщений, начиная с того, на которое я отвечаю, а не тупо брать последние, и отвечать, не понимая контекста? )

Простите, но перечитать все здесь написанное, почти не возможно :Smile_teethhappy:

Всего хорошего 

Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя
22 окт 2025 - 19:11 пользователь berezka_26 сказал:

Сейчас есть технические проблемы на некоторых серверах, решаем их. 

Коммуницируйте в чате, координируйте действия. Наверное ничего нового от меня вы не услышите. 

Отдуваешься за очень компанию, пресс-секретарь и то так не можетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...