Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 окт 2025 - 18:16 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Не заходит не на одном

Спасибо что убрали очки за поражение, 10+ нет слов.

22 окт 2025 - 18:16 пользователь vitas_satana сказал:

сменил серсер на Ру1, теперь вообще никого нет...

22 окт 2025 - 18:17 пользователь TAKTCOM сказал:

Зашел на Ру1, на котором сегодня играл весь день. Запустил 4 сложность, прождал 3 минуты. Автоматом отправился в ангар. Вы че прикалываетесь?:Smile_teethhappy: У меня нет, слов. Извините:Smile_teethhappy:

Спасибо за информацию, смотрим

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя

Шош, ивент классный, всегда такое люблю, сам режим в своей основе тоже интересный, НО есть моменты которые все портят (Я реально не понимаю как его в таком виде на основу выпустили)

Во первых это базы, то сколько ты зарабатываешь очков зависит только от урона, в результате после зачистки базы все просто едут на следующую не беря эту, если ты останешься брать в соло - то просто потеряешь время

Пока ты 1 берешь базу твоя команда уже летит на следующую набивать урон у меня рельано был бой в котором мы в какой то момент зачистили все базы но ни одну даже брать не начали, за базы нужно было давать очков 10 дополнительно или существенно снизить время захвата, сюда же добавляем защиту своей базы

Во вторых это бесполезный 5 уровень сложности, бой на 5 лвл длится почти всегда 15 минут, очень часто бывают поражения, так вот, зачем мне играть на 5 лвл если я могу вывезти 80-100 очков за 7-8 минут игры на 4?

Имхо тут следовало бы дать существенную надбавку за 30к хп которые нужно вынести в конце боя и которые постоянно спамят тебя артой...

Пока что сделал 6 этапов играл с 12 до 17, сегодня добью скорее  всего

Изменено пользователем RockNRoIla
  • Плюс 3

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 18:17 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Никакого разочарования. Пинать ботов всегда максимально тухло и этот режим не исключение.

Ну не знаю. Я прям настраивался пройти событие. С утра один этап уже закрыл, думал на старших уровнях бодрее пойдет.

Игроки
19 публикаций
65 106 боёв
МОжет уже придумают когда нибудь компенсацию сидишь ждешь, ждешь, ждешь а время то идет а если время ценный ресурс, то почему его не ценят????
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
40 066 боёв

Сидим в очередях 4+ минуты...

Игроки
177 публикаций
75 904 боя
Кто может объяснить? Вечером стала глючить система по начислению очков. За проведенных последних 4 боя- получил за 2 пражения по 6 очков и за победы тоже 6 !!!! Что за баг? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Будто бы появление е77 на 3 уровне сложности как-то рановато, не? Убивать его с пушек 7~ уровня - чет так себе. Как и кто это тестил?
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2025 - 18:21 пользователь qwertyoza сказал:

Кто может объяснить? Вечером стала глючить система по начислению очков. За проведенных последних 4 боя- получил за 2 пражения по 6 очков и за победы тоже 6 !!!! Что за баг? 

Будто бы в боях надо хоть что-то делать, а не афк стоять.

Игроки
1 публикация
14 318 боёв
Не пускает в режим, ждешь 3минуты и выкидывает. В чем причина?

Игроки
755 публикаций
61 878 боёв
Очень красиво оформлен режим. Буду играть. Но если бы в реальности такое было, я бы хотел чтобы победила Катрина и стёрла с лица Земли это никчёмное человечествоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
783 публикации
30 943 боя
Пережили нерф Хелкета, и это тоже переживём!Ура товарищи!
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
22 окт 2025 - 18:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Не готов сидеть попачасы, всегда есть денюжка, чтобы купить танк
Не нужен танк? Тогда вообще какие претензии

Можно спокойно покататься популякать ботиков
Или все же зудит в одном месте, что танк вроде и не нужен, но все же нужен и кто-то готов удавиться ради него?

А до этого не было попачасов. Был веселый взводик и бой вбой фбой.

Зато теперь все как в лестовских фан режимах - сиди часами или давай бабло.

Действительно, никаких претензий, агась.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
22 окт 2025 - 22:20 пользователь chipcard сказал:

Ну не знаю. Я прям настраивался пройти событие. С утра один этап уже закрыл, думал на старших уровнях бодрее пойдет.

Ну чисто механические действия. Едешь, отстреливаешь болванчиков, если в команде не совсем тупицы то победа. Никакого удовольствия от прохождения нет.

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
22 окт 2025 - 15:24 пользователь Torva_Messor_II сказал:

Такой вопросик возник - Если Я  Возьму в магазине за монеты Разлома члена экипажа или двух , а потом куплю набор с монетами и экипажем - то что получится , у меня будут 2 одинаковых члена экипажа или будет какая то компенсация и какая ?

2 одинаковых, я проверил

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 18:13 пользователь Zorge74 сказал:

Ох эти сказочники, учитывая что режим ВСЕГО 9 часов в сумме как идет ) так и скажи, юзал дырку системы.

"Дыркой системы", как вы выразились, пройти всё равно было дольше чем победами, т.к за победы даже до фикса давало больше очей. Просто не пришлось бы всё это время потеть, урон набивать. Но многим это не сложно, мне например. А шадоубисту тем-более.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
101 публикация
72 970 боёв

15 сек ожидание на 2 серваке 1 уровень и выкидывает, время ожидание истекло. Одни баги.

• Плюс 1

Игроки
536 публикаций
64 178 боёв
Разрабы,вы где то можете написать что от уровня меняется?Может очков больше дают за победу?Или я в шары долблюсь и не вижу где про это написано?
  • Плюс 1

Игроки
322 публикации
82 247 боёв

6 мин в бой зайти не могу!

первый уровень сложности, второй не могу выбрать!

• Плюс 1

Около 1000+- коробок вскрыто - вафли СССР нет.

Игроки
783 публикации
30 943 боя
Шикарный режим-трудодни так и летят!
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2025 - 18:22 пользователь DonOmar сказал:

Очень красиво оформлен режим. Буду играть. Но если бы в реальности такое было, я бы хотел чтобы победила Катрина и стёрла с лица Земли это никчёмное человечествоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Мне она по кд на старте править вместе предлагает. Сдается мне, она хочет стереть только рачье)))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...