Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
22 окт 2025 - 16:46 пользователь berezka_26 сказал:

Мне нечего ответить вам, поскольку для вас представители взрослой аудитории — это только те, кто не будет играть в режим. У вас только такое суждение и других вариантов нет, в том числе и то, что даже представители взрослой аудитории могут играть в режим, в том числе с огромным удовольствием. Переубеждать вас в вашем же "мире" или спорить с вами о вкусах и т.д. не имеет никакого смысла.

Вам не нравится — высказали свое фи и идите дальше. Другие режимы в игре доступны. 

Уточню данные вопросы. Данный пост обновлю, как будут ответы.

UPD: были внесены изменения в правила начисления очков при поражении, их количество было значительно уменьшено. В связи с фактами абьюза системы было принято решение о том, что теперь при поражении заработок за бой будет существенно ниже.

При 5-м уровне сложности (Аномально) с учётом поражения в бою количество очков за бой следующее (от топ-1 до топ-5) — 25, 20, 15, 10,10

Ясно,спасибо,вопросов вообще больше нет,вот только большенство ЦА,это именно такие как я,школьники тут не задерживаются,им это не иноересно,на сколько мне известно,основная масса это те кто остались от той,прежней игры,до прихода волшебных грибов и яблочек....чтоб игра жила-надо чтоб разработчики знали свою ЦА,а вот у вас судя по всему ,у текущего менеджмента огромные проблеммы....проведите опрос в клиенте игры,эти детские активности вообще нужны кому нибудь,прежде чем такое запускать?так для себя,чтоб потом не получать шквал критики....и раз уж всё равно приняли решение запустить,то хотя бы сделайте его играбильным....как и говорил,вопросов больше не имею

• Плюс 4
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 17:28 пользователь RaoulDuke__ сказал:

Понятно. Прохождение ивента видимо подошло к концу. 

Я дошёл до 4 лвл(почти пятый), победил только раз рате, думаю остальные игроки не чаще. Пусть будет за ивент игрок победит 3 раза, т.е. победами, закроет 1 этап. 

Остальные этамы составят 2700 очков, пусть игрок играет неплохо и фармит за поражение 20 очков, т.е. ему надо будет провести, внимание 138 боёв. А бои тут длинные, по 15 минут в основном. Получается режим потребует 34,5 часа. 

По сути мы видим марафон смерти. 

Не играйте на пятой сложности, бейте четвёртую. Там почти нет поражений и даёт 100 очков за победу, вместо 125. Я менее чем за 8 часов прошёл с 5ю сливами, 3 из которых это попытка убить ратте ради медали. Правда я конечно додумался выбрать урагана.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 окт 2025 - 17:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну-с, в первых 50. Можно было бы ещё быстрее, если бы напрасно поначалу не пытался в 5ю сложность, где фарм очей намного хуже.

Spoiler

Надо ещё ратте не медальку убить, все 3 боя на пятой были сливами, когда на прочих было лишь 2 поражение из-за афкшеров в тиме. А вот буду ли качать все машины на нашивку - вопрос, трудов почти столько же, а награда несоизмеримо хуже. Даже фарм банальной серы за бои не прикрутили как в вафле...

Ну и торопился зря, вообще. Как разобрать танк за миллионы ресурсов, так порой 10 секунд не пройдёт, порой минуты. А как чутка потрудится - так сотня таких вот как я.

Ивент в целом не очень понравился, вафля и старый мирный интереснее. Но за такую ерунду прем танк, да ещё и не брелок - отлично.

Поздравляю! :Smile_great:

22 окт 2025 - 17:12 пользователь MAIOR1010 сказал:

Ну понятно) ведь у абузеров что за 3 часа закрыли танки отберут?) верно?)) верно))))??)

22 окт 2025 - 17:14 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Но вы же не сбросите прогресс тем кто наабузил?) и не лишите человека кто за 4 часа на поражениях прошел режим, танчиков?)

Сбрасывать уже накопленный прогресс и отбирать уже полученную технику не планируется

22 окт 2025 - 17:16 пользователь Trollolo321 сказал:

Красота. Это после завершения боя. Модов никаких нет. 

Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме. Если не поможет, тогда поставьте на восстановление клиент и проверьте ситуацию.

22 окт 2025 - 17:17 пользователь JMYP сказал:

Вы, что, режим не тестили? Зачем меняете коней на переправе? Теперь вместо 100500 боёв понадобиться 10005000 боёв? Рили? 

Тестировали, неоднократно. Безусловно, это очень и очень плохо менять начисления очков вот так, уже когда запущен режим. Мы приносим свои извинения. 

При победе количество очков прежнее.

22 окт 2025 - 17:23 пользователь TVlad2010 сказал:

Ещё замечу тот факт, что игроков на 1 лвлах кидает к 7 лвлам, противниками у которых 10-ки типа е5, бабахи и т. д. Первые лвлы считай минус в команде, а топы вытащить водиночку катки просто не смогут.

Если вы на сложности, например, "Критично" идёте на танке 1-го уровня, то такая ситуация более чем возможна. При формировании команд учитывается и выбранная сложность, и текущее количество игроков, учитывается разнообразие техники в командах. Уровень также идёт в расчёт, но описанный вами вариант возможен.

Грац! Мои поздравления!

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
Кстати, 100% уверен, что понерфили шанс выпадения танка с бесплатного набора. А то ну слишком много кто на форуме хвастался, что им вообще с первого набора упало
  • Плюс 3

Игроки
1 149 публикаций
47 197 боёв
ЧТо с начислением опыта? Вы совсем? Слов нет, так кидать игроков. Мы теперь должны упороться и жить в танках?
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
22 окт 2025 - 17:26 пользователь chipcard сказал:

Игроки нашли фан в фан режиме Это категорически запрещено лестой.

вы в слове "бездействие" совершили огромное кол-во ошибок

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:31 пользователь berezka_26 сказал:

Мы приносим свои извинения. 

Выглядит, как отдельная издевка.

• Плюс 6

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
22 окт 2025 - 19:17 пользователь JMYP сказал:

Вы, что, режим не тестили? Зачем меняете коней на переправе? Теперь вместо 100500 боёв понадобиться 10005000 боёв? Рили? 

Это игроки виноваты, а не Lesta. Многие тут начали кудахтать, что прогресс можно спокойно проходить поражениями. Администрация стала фиксировать это и вовремя исправила лазейку. 

Допускаю, что на тесте посчитали это нормой. Но так как некоторые приняли это за слабость в тестах. Решили сделать так, как хотят этого игроки. Можно сказать, что прислушались к аудитории. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
668 публикаций
67 297 боёв
а чего сейчас на любом уровне сложности по 2-3 минуты ждать? Типа народ не играет? сервер 4
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 14:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Не играйте на пятой сложности, бейте четвёртую. Там почти нет поражений и даёт 100 очков за победу, вместо 125. Я менее чем за 8 часов прошёл с 5ю сливами, 3 из которых это попытка убить ратте ради медали. Правда я конечно додумался выбрать урагана.

100 очков только за первое место ж, а ты не всегда будешь на нем, тем более если играть на нашивку на том же варяге... Топ 6 наше все будет

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:32 пользователь _KpuBou_ сказал:

вы в слове "бездействие" совершили огромное кол-во ошибок

Огромную ошибку в очередной раз совершила леста. И потом "исправила" ее еще бОльшей ошибкой.

• Плюс 2

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:33 пользователь Drago00777 сказал:

Это игроки виноваты

Это даже не обсуждает. По умолчанию виноваты игроки.

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
22 окт 2025 - 16:46 пользователь Drago00777 сказал:

Если вы поставили себе цель забрать танк за один день, то это только ваши проблемы. Играйте молча и не жалуйтесь :Smile_default: Ивент идёт больше 15 дней. Уровней всего 10. В чем проблема делать один уровень в день? Сложно и долго только в самом начале.

Ты разработчик?

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Бета-тестеры
34 публикации
56 117 боёв
Да же зайти не могу, все висит
(с башорга):скажем так из-за враждебности среды я оброс танком

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:31 пользователь vitas_satana сказал:

Мы теперь должны упороться и жить в танках?

Так изначально и было задумано, но, как обычно, леста накосячила. Теперь очень шустро исправили свою ошибку.

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
Леста прям оправдывает багоюз, и не накажет а только немного понерфит, это как в прошлом натиске, всех кто катает подставухи---пермач, но если это делает блогер из турнира чака... Глазки закрываем
  • Плюс 4

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
22 окт 2025 - 19:09 пользователь berezka_26 сказал:

В связи с выявлением большого количества случаев факта абьюза системы, были внесены изменения в правила начисления очков при поражении. В настоящий момент, количество получаемых очков при поражении существенно снижено. 

Теперь, при 5-м уровне сложности (Аномально) с учётом поражения в бою количество очков за бой следующее (от топ-1 до топ-5) — 25, 20, 15, 10,10.

Абьюеров они понерфили, а остальные должны страдать и гриндить это до ишачьей пасхи. Классно работаете :Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
668 публикаций
67 297 боёв
22 окт 2025 - 19:35 пользователь Dnk198X сказал:

Что делает АМХ-40 в боях???

это абилка у василиска или как там его

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:36 пользователь Stonevich сказал:

Абьюеров они понерфили, а остальные должны страдать и гриндить это до ишачьей пасхи. Классно работаете :Smile_great:

Абьюзерам они ничего не сделали. И не планируют.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...