Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
10 601 бой
У меня вопрос, почему у всех танков от умений урон идет в зачет игроку, а у Василиска от турели нет? Вообще не справедливо)
  • Плюс 4

Игроки
3 304 публикации
3 470 боёв
22 окт 2025 - 14:25 пользователь Lulya_Kebabich сказал:

У меня вопрос, почему у всех танков от умений урон идет в зачет игроку, а у Василиска от турели нет? Вообще не справедливо)

действительно, почему!?:Smile_popcorn1:

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
22 окт 2025 - 13:29 пользователь berezka_26 сказал:

Внезапно, правда?) Что на тесте и по итогам релиза данные могут быть разные, потому как это, в первую очередь, тест?)

А ещё прикольно, что об этом ничего пишут. 

Прям разрывная смефно смефно хихи хохо. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 окт 2025 - 16:19 пользователь Zinnwaldite сказал:

Я уверен на 100%, тот кто балансировал танки в режиме, сам не на одном не сыграл. Я вкачал первый танк у которого абилка шаровая молния. Эта абилка супер бесполезная, это просто похоже на пранк) Секунды три запускается сам скил, и потом еще летит вечность до цели. Без прикола, тебя в этот момент убивают мобы пока ты ее используешь. Или же пока она летит, твои союзники убивают всех мобов, и ты остаешься без урона. А максимальную награду дают тем кто больше всего нанес урона. На боссе ее вообще не возможно использовать, там нельзя стоять на месте, сразу начинается арт обстрел и ты очень быстро умираешь. Я орал в голосину кого это увидел. Это настолько бездарно сделано, даже гореть не хочется. Ахахахах

Запустил в толпу танков, накрабил 3-5к урона за просто так
Действительно бесполезная абилка какая-то

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Чоткий ивент.продуман до мелочей.

Главная задача не победить зло,не узнать лор..Не-не..НАБИТЬ УРОНА НА БОТАХ

Кто больше набил,тот и молодец:Smile_great:

Ехать ТОЖЕ НИКУДА НЕ НАДО..Захватил 1-2 базы и езди по дорогам ловии колонны ботов и набивай урон..ПРОФИТ

Какая катрина,какие ратте?Кому это нужно само собой ..

НАБЕЙ БОЛЬШЬЕ УРОНА И ВСЕ:Smile_great::Smile_trollface-3:

• Плюс 6

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
Вечером приду. заходить в это или нет? У меня нет времени много сидеть в таком режиме, мне просто забрать плюшки и до свидания.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 858 публикаций
81 184 боя
22 окт 2025 - 17:28 пользователь Main_Tvink сказал:

Чоткий ивент.продуман до мелочей.

Главная задача не победить зло,не узнать лор..Не-не..НАБИТЬ УРОНА НА БОТАХ

Кто больше набил,тот и молодец:Smile_great:

Ехать ТОЖЕ НИКУДА НЕ НАДО..Захватил 1-2 базы и езди по дорогам ловии колонны ботов и набивай урон..ПРОФИТ

Какая катрина,какие ратте?Кому это нужно само собой ..

НАБЕЙ БОЛЬШЬЕ УРОНА И ВСЕ:Smile_great::Smile_trollface-3:

Хотели как лучше, а получилось как получилось:Smile_default:

• Плюс 1
 Мы поедем, Мы помчимся.....

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Я только не понял,нафига надо было минимально стараться,все выдумывать,рисовать карту дальше?

Если основная цель боя просто урона набить?Зачем даже базы нужны?По карте колонны ботов катаются,бей первого и дальше поперло веселье.

ГЕНИАЛЬНО:Smile_great:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
22 окт 2025 - 14:30 пользователь kortes1974 сказал:

Хотели как лучше, а получилось как получилось:Smile_default:

Моглиб-ы просто пустую карту сделать,там ездят толпы ботов а ты отстреливай..Меньше возни

Или вообще Защита Башен.На тебя лезут волны врагов ты отстреливай..

Причем тут Катрина,Ратте,ТАНКИ?:Smile_trollface-3:

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

Создайте профильную тему по новому китайскому ТТ.

Интересно почитать отзывы, увидеть скриншоты с Мастерами

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
22 окт 2025 - 14:30 пользователь HoarFighter сказал:

Вечером приду. заходить в это или нет? У меня нет времени много сидеть в таком режиме, мне просто забрать плюшки и до свидания.

ОЧЕНЬ потно набивать.Весь смысл ивента в набитии урона на ботах..Боты колоннами ездят по карте.Ты просто в них пиу-пиу и все,

Катрина,Ратте..Это для ротчетности.Главное набить урона.

Побеждать нет никакого смысла вообще:Smile_trollface-3:

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв

Ну так чо, госпда, какой танк брать с учетом максимального дамага и скорости? Ураган?

Ктото Ратте уже мочил?

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
22 окт 2025 - 14:02 пользователь IzBePg сказал:

Дошли до Ратте, 2 мин на 30к ХП

Не вытянули очевидно, никого 10-го уровня не было

зависит от команды, сейчас 8-9 уровнем на 2/3 ратте раздамажили, чутка времени не хватило, до этого только пару баз брали, я пока 8лвл, нужно еще качнуться, пока на 4 поиграю

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
это так и должно быть или я не понимаб что-то?

Игроки
1 410 публикаций
46 102 боя

Мы смогли убить РАТТЕ. Правда потом начался ролик и игра намертво зависла. Звук шел, а картинки нет.! Так и не понял что там на видео было

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6335103-0-76370600-1761133050_thumb.jpg

• Плюс 1

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 14:19 пользователь Zinnwaldite сказал:

Я уверен на 100%, тот кто балансировал танки в режиме, сам не на одном не сыграл. Я вкачал первый танк у которого абилка шаровая молния. Эта абилка супер бесполезная, это просто похоже на пранк) Секунды три запускается сам скил, и потом еще летит вечность до цели. Без прикола, тебя в этот момент убивают мобы пока ты ее используешь. Или же пока она летит, твои союзники убивают всех мобов, и ты остаешься без урона. А максимальную награду дают тем кто больше всего нанес урона. На боссе ее вообще не возможно использовать, там нельзя стоять на месте, сразу начинается арт обстрел и ты очень быстро умираешь. Я орал в голосину кого это увидел. Это настолько бездарно сделано, даже гореть не хочется. Ахахахах

Это лучшая абилка из всех, хотя управление крайне неинтуитивно, учился 2 боя её кидать. Но если удачно швырнуть - в миг 3к+ урона.

Игроки
197 публикаций
8 378 боёв
22 окт 2025 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:

Да, 3 дополнительные минуты на эту фазу.

То, что при уничтожении нет возможности возродиться близко для помощи, есть такое. Только через телепорт (ближайший к ядру) перемещаться. 

Будем в будущем (в случае запуска режима) работать над улучшением :Smile_honoring:

Как бы посмотреть как ты за 35 боёв проходишь режим?)))

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
22 окт 2025 - 14:38 пользователь SuperSkunk12 сказал:

это так и должно быть или я не понимаб что-то?

Это баг..Такая-же канитель..

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
22 окт 2025 - 11:38 пользователь ExsplaR сказал:

Мы смогли убить РАТТЕ. Правда потом начался ролик и игра намертво зависла. Звук шел, а картинки нет.! Так и не понял что там на видео было

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6335103-0-76370600-1761133050_thumb.jpg

Круто. Подскажи фишки. Как не получить от него дамаг. КУда лучше стрелять?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 11:33 пользователь ikercas сказал:

Создайте профильную тему по новому китайскому ТТ.
Интересно почитать отзывы, увидеть скриншоты с Мастерами

Судя по всему, можно не торопиться, ну или вдруг... Соберу взвод из тебя, торпеды, Алукарда и альфы... Зажжем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...