Lulya_Kebabich Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 10 601 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 У меня вопрос, почему у всех танков от умений урон идет в зачет игроку, а у Василиска от турели нет? Вообще не справедливо) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FEYSOMOBTAYBL Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 304 публикации 3 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:25 пользователь Lulya_Kebabich сказал:У меня вопрос, почему у всех танков от умений урон идет в зачет игроку, а у Василиска от турели нет? Вообще не справедливо)действительно, почему!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 13:29 пользователь berezka_26 сказал: Внезапно, правда?) Что на тесте и по итогам релиза данные могут быть разные, потому как это, в первую очередь, тест?)А ещё прикольно, что об этом ничего пишут. Прям разрывная смефно смефно хихи хохо. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 16:19 пользователь Zinnwaldite сказал:Я уверен на 100%, тот кто балансировал танки в режиме, сам не на одном не сыграл. Я вкачал первый танк у которого абилка шаровая молния. Эта абилка супер бесполезная, это просто похоже на пранк) Секунды три запускается сам скил, и потом еще летит вечность до цели. Без прикола, тебя в этот момент убивают мобы пока ты ее используешь. Или же пока она летит, твои союзники убивают всех мобов, и ты остаешься без урона. А максимальную награду дают тем кто больше всего нанес урона. На боссе ее вообще не возможно использовать, там нельзя стоять на месте, сразу начинается арт обстрел и ты очень быстро умираешь. Я орал в голосину кого это увидел. Это настолько бездарно сделано, даже гореть не хочется. АхахахахЗапустил в толпу танков, накрабил 3-5к урона за просто такДействительно бесполезная абилка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Чоткий ивент.продуман до мелочей.Главная задача не победить зло,не узнать лор..Не-не..НАБИТЬ УРОНА НА БОТАХКто больше набил,тот и молодецЕхать ТОЖЕ НИКУДА НЕ НАДО..Захватил 1-2 базы и езди по дорогам ловии колонны ботов и набивай урон..ПРОФИТКакая катрина,какие ратте?Кому это нужно само собой ..НАБЕЙ БОЛЬШЬЕ УРОНА И ВСЕ 6 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Вечером приду. заходить в это или нет? У меня нет времени много сидеть в таком режиме, мне просто забрать плюшки и до свидания. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kortes1974 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 5 858 публикаций 81 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:28 пользователь Main_Tvink сказал:Чоткий ивент.продуман до мелочей.Главная задача не победить зло,не узнать лор..Не-не..НАБИТЬ УРОНА НА БОТАХКто больше набил,тот и молодецЕхать ТОЖЕ НИКУДА НЕ НАДО..Захватил 1-2 базы и езди по дорогам ловии колонны ботов и набивай урон..ПРОФИТКакая катрина,какие ратте?Кому это нужно само собой ..НАБЕЙ БОЛЬШЬЕ УРОНА И ВСЕ Хотели как лучше, а получилось как получилось 1 Мы поедем, Мы помчимся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Я только не понял,нафига надо было минимально стараться,все выдумывать,рисовать карту дальше?Если основная цель боя просто урона набить?Зачем даже базы нужны?По карте колонны ботов катаются,бей первого и дальше поперло веселье.ГЕНИАЛЬНО _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:30 пользователь kortes1974 сказал:Хотели как лучше, а получилось как получилосьМоглиб-ы просто пустую карту сделать,там ездят толпы ботов а ты отстреливай..Меньше возниИли вообще Защита Башен.На тебя лезут волны врагов ты отстреливай..Причем тут Катрина,Ратте,ТАНКИ? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Создайте профильную тему по новому китайскому ТТ.Интересно почитать отзывы, увидеть скриншоты с Мастерами Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:30 пользователь HoarFighter сказал:Вечером приду. заходить в это или нет? У меня нет времени много сидеть в таком режиме, мне просто забрать плюшки и до свидания.ОЧЕНЬ потно набивать.Весь смысл ивента в набитии урона на ботах..Боты колоннами ездят по карте.Ты просто в них пиу-пиу и все,Катрина,Ратте..Это для ротчетности.Главное набить урона.Побеждать нет никакого смысла вообще _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) Ну так чо, госпда, какой танк брать с учетом максимального дамага и скорости? Ураган?Ктото Ратте уже мочил? Изменено 22 октября, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 14:02 пользователь IzBePg сказал:Дошли до Ратте, 2 мин на 30к ХПНе вытянули очевидно, никого 10-го уровня не былозависит от команды, сейчас 8-9 уровнем на 2/3 ратте раздамажили, чутка времени не хватило, до этого только пару баз брали, я пока 8лвл, нужно еще качнуться, пока на 4 поиграю Изменено 22 октября, 2025 пользователем _StarFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 это так и должно быть или я не понимаб что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExsplaR Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 410 публикаций 46 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Мы смогли убить РАТТЕ. Правда потом начался ролик и игра намертво зависла. Звук шел, а картинки нет.! Так и не понял что там на видео было . https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6335103-0-76370600-1761133050_thumb.jpg 1 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:19 пользователь Zinnwaldite сказал:Я уверен на 100%, тот кто балансировал танки в режиме, сам не на одном не сыграл. Я вкачал первый танк у которого абилка шаровая молния. Эта абилка супер бесполезная, это просто похоже на пранк) Секунды три запускается сам скил, и потом еще летит вечность до цели. Без прикола, тебя в этот момент убивают мобы пока ты ее используешь. Или же пока она летит, твои союзники убивают всех мобов, и ты остаешься без урона. А максимальную награду дают тем кто больше всего нанес урона. На боссе ее вообще не возможно использовать, там нельзя стоять на месте, сразу начинается арт обстрел и ты очень быстро умираешь. Я орал в голосину кого это увидел. Это настолько бездарно сделано, даже гореть не хочется. АхахахахЭто лучшая абилка из всех, хотя управление крайне неинтуитивно, учился 2 боя её кидать. Но если удачно швырнуть - в миг 3к+ урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ATAC_TAHK_HA_Xymope Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 197 публикаций 8 378 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:Да, 3 дополнительные минуты на эту фазу.То, что при уничтожении нет возможности возродиться близко для помощи, есть такое. Только через телепорт (ближайший к ядру) перемещаться. Будем в будущем (в случае запуска режима) работать над улучшением Как бы посмотреть как ты за 35 боёв проходишь режим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:38 пользователь SuperSkunk12 сказал:это так и должно быть или я не понимаб что-то?Это баг..Такая-же канитель.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 11:38 пользователь ExsplaR сказал:Мы смогли убить РАТТЕ. Правда потом начался ролик и игра намертво зависла. Звук шел, а картинки нет.! Так и не понял что там на видео было . https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-6335103-0-76370600-1761133050_thumb.jpg Круто. Подскажи фишки. Как не получить от него дамаг. КУда лучше стрелять? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 11:33 пользователь ikercas сказал:Создайте профильную тему по новому китайскому ТТ.Интересно почитать отзывы, увидеть скриншоты с МастерамиСудя по всему, можно не торопиться, ну или вдруг... Соберу взвод из тебя, торпеды, Алукарда и альфы... Зажжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации