Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв

Завтра начать играть смогу только вечером...

Посмотрю, сколько на тот момент бесплатных призовых танков останется - и тогда решу, начинать режим или нет. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
21 окт 2025 - 16:46 пользователь LAZURIT_ сказал:

Полностью поддерживаю - зачем танкистам вся эта стилистика в виде Ратте? или это Бафомет, а может Вотан? Было забавно увидеть КВ-2 Рагнарек когда-то в прем-магазине, но зачем увлекаться Кощеями, да еще в аккурат во время празднования забугорного Хеловина? Вроде Мир танков в основном ориентирован на жителей РФ и РБ. Помню, даже танковый футбол не особо был популярен. Только первый вариант гонок.

А почему собственно и нет? Почему бы и не добавить событие, со своей стилистикой, нарративной составляющей и так далее? Чем Кощей и прочие персонажи хуже других? Учитывая, что это как бы и персонажи народных сказок :Smile_amazed: Не по душе вам Хэллоуин, тогда есть Велесова ночь. Вполне славянский праздник, тоже со своей мистикой, тайнами и загадками.

В игре есть много разных событий, есть и более фентезийной/сказочной направленности, есть и полностью историческая направленность. То же "Время героев", где всё касается Великой Отечественной, Новый год, который считается семейным праздником, отмечается и в РФ, и в РБ. 

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
21 окт 2025 - 16:34 пользователь Duttir сказал:

1) А можно настоящий соло-ПВЕ режим?? Мне эти парни уже в рандоме надоели.

2) Зачем нужно изобретать пвседомагический-волшебный ЛОР? Если я хочу поиграть в магию и волшебство у меня есть несколько других проверенных десятилетиями вариантов.

1) Можно зайти в Сценарии, там соло PvE режим. 

2) Потому что хотим развивать и эту составляющую. Если вам не интересно событие, Случайные бои всегда доступны :Smile_default: 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
21 окт 2025 - 16:50 пользователь DonQuixote сказал:

Да, я имел в виду очки, конечно.

Тогда это серьезный косяк: 1) нет смысла в танках, у которых абилки не на урон 2) захватывая точки, ты теряешь время, пока часть игроков уже едет набивать урон на следующих мобах (это я на тесте наблюдал).

А вроде как всегда в таких режимах по урону смотрят твою эффективность. 

И в мирном также было - вместо реальных совместных действий случайные игроки лишь соервновались в том, кто больше накрысит урона.

Ну и тоже на тесте видел, что точку берет какой то изгой, остальные уже летят набивать урончик. И стоишь ты один, столбик захватываешь, места и очки теряешь. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
285 публикаций
1 965 боёв
Супер!Играйтесь да побольше времени,задонатить не забудьте ведь это так классно отблагодарить любимую лесточку.Уверен как всегда классный режим ведь другого быть не может!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 1
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
21 окт 2025 - 14:12 пользователь ID_Z сказал:

А вроде как всегда в таких режимах по урону смотрят твою эффективность. 

И в мирном также было - вместо реальных совместных действий случайные игроки лишь соервновались в том, кто больше накрысит урона.

Ну и тоже на тесте видел, что точку берет какой то изгой, остальные уже летят набивать урончик. И стоишь ты один, столбик захватываешь, места и очки теряешь. 

Я в вафлентрагере первое место обычно занимал даже не стреляя по боссу. Только там очки были не важны

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
680 публикаций
16 852 боя

Пока план оптимального прохождения выглядит так: берется взвод из 5 человек, открывший V уровень разлома, и едет сливаться мобам максимально быстро. Повторить до готовности. (В процессе можно чередовать занятые места между собой).

Наверное, разработчики так себе это и представляли, присуждая очков за слив (неважно даже с каким результатом) лишь на 25% меньше, чем за победу.

Изменено пользователем DonQuixote
  • Плюс 1

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
21 окт 2025 - 17:26 пользователь DonQuixote сказал:

Пока план оптимального прохождения выглядит так: берется взвод из 5 человек, открывший V уровень разлома, и едет сливаться мобам максимально быстро. Повторить до готовности. (В процессе можно чередовать занятые места между собой).

Наверное, разработчики так себе это и представляли, присуждая очков за слив (неважно даже с каким результатом) лишь на 25% меньше, чем за победу.

Так бой не остановится, пока время не пройдёт.

• Плюс 1

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
21 окт 2025 - 14:26 пользователь DonQuixote сказал:

Судя по регламенту: надо не сливаться, а пропустить на свою базу ботов, катаясь в другом месте. Нужно обязательно стрелять по другим ботам, ато штрафанут и анулируют

• Плюс 1
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
21 окт 2025 - 14:32 пользователь TomToretto сказал:

а зачем свою базу тогда охранять?

• Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
21 окт 2025 - 17:32 пользователь TomToretto сказал:

Он имеет ввиду базу отдать по быстрому.

С захватом базы бой заканчивается

Игроки
680 публикаций
16 852 боя
21 окт 2025 - 17:32 пользователь TomToretto сказал:

Да, мой косяк. 15+2.5 смысла нет ждать. 

Тогда, наверное, больше смысла собирать неполный взвод (2-3 человека) и чистить 3-4 уровни, занимая 1-2 места.

За сколько времени доезжают боты до базы и берут ее? Если быстрее, чем чистка 3-4 уровня разлома, то абуз все равно рабочий, выходит.

Изменено пользователем DonQuixote

Игроки
959 публикаций
73 587 боёв
21 окт 2025 - 17:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я в вафлентрагере первое место обычно занимал даже не стреляя по боссу. Только там очки были не важны

не хотел бы я с тобой в одну команду))))

Игроки
4 817 публикаций
55 556 боёв
21 окт 2025 - 14:38 пользователь Maximdrugoi сказал:

не хотел бы я с тобой в одну команду))))

Со мной бы никто не хотел. Это как в натиске одиночка набивающий дамаг в ущерб команде))) 

Чувствую, что в разломе будет также

• Плюс 2

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
21 окт 2025 - 17:36 пользователь DonQuixote сказал:

Да, мой косяк. 15+2.5 смысла нет ждать. 

Тогда, наверное, больше смысла собирать неполный взвод (2-3 человека) и чистить 3-4 уровни, занимая 1-2 места.

За сколько времени доезжают боты до базы и берут ее? Если быстрее, чем чистка 3-4 уровня разлома, то абуз все равно рабочий, выходит.

Там математика на получения очков разная.

На большом уровне больше очков.

У каждого своя стратегия, кто-то по маленьку на лоу лвл, кто-то за то же время на максималке.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
21 окт 2025 - 17:36 пользователь DonQuixote сказал:

Довольно быстро. Минуты 2-3.

Тем более, на 3 уровне сначала едут ЛТ, а они не сказать чтобы медленные. 

Но главное по одному выстрелу каждому  совзводному сделать, чтобы вопросов не было. ВБР решит, кому какие места, так сказать :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
21 окт 2025 - 22:09 пользователь berezka_26 сказал:

1) Можно зайти в Сценарии, там соло PvE режим. 

2) Потому что хотим развивать и эту составляющую. Если вам не интересно событие, Случайные бои всегда доступны :Smile_default: 

Не затягивайте в след раз, ждал бесконечных 3 дня, чуть не умер

Побыстрее запускайте в общем)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
45 публикаций
42 025 боёв
Привет! Кто на тесте играл, у "Лицедея", который харбрингер, ульта насколько урон увеличивает? Просто если там не в 3 и более раз, то как будто бы смысла вообще нет, т.к. у урагана удвоение ДПМа с третьего уровня уже идет первой абилкой.

Игроки
3 300 публикаций
73 917 боёв
Короче я так понял, самое правильное - это просто фармить урон на мобах, постепенно захватывая башни и выходить на босса. Примерно та же маханика, как в режиме с Вафлёй была, только с улучшениями у танков. Посмотрим как оно на деле будет. Завтра встану пораньше и буду играть с открытия онли в этот режим, :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...