ACID_DRINKER Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Завтра начать играть смогу только вечером... Посмотрю, сколько на тот момент бесплатных призовых танков останется - и тогда решу, начинать режим или нет. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 октября, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:46 пользователь LAZURIT_ сказал:Полностью поддерживаю - зачем танкистам вся эта стилистика в виде Ратте? или это Бафомет, а может Вотан? Было забавно увидеть КВ-2 Рагнарек когда-то в прем-магазине, но зачем увлекаться Кощеями, да еще в аккурат во время празднования забугорного Хеловина? Вроде Мир танков в основном ориентирован на жителей РФ и РБ. Помню, даже танковый футбол не особо был популярен. Только первый вариант гонок.А почему собственно и нет? Почему бы и не добавить событие, со своей стилистикой, нарративной составляющей и так далее? Чем Кощей и прочие персонажи хуже других? Учитывая, что это как бы и персонажи народных сказок Не по душе вам Хэллоуин, тогда есть Велесова ночь. Вполне славянский праздник, тоже со своей мистикой, тайнами и загадками. В игре есть много разных событий, есть и более фентезийной/сказочной направленности, есть и полностью историческая направленность. То же "Время героев", где всё касается Великой Отечественной, Новый год, который считается семейным праздником, отмечается и в РФ, и в РБ. 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 21 октября, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:34 пользователь Duttir сказал:1) А можно настоящий соло-ПВЕ режим?? Мне эти парни уже в рандоме надоели.2) Зачем нужно изобретать пвседомагический-волшебный ЛОР? Если я хочу поиграть в магию и волшебство у меня есть несколько других проверенных десятилетиями вариантов.1) Можно зайти в Сценарии, там соло PvE режим. 2) Потому что хотим развивать и эту составляющую. Если вам не интересно событие, Случайные бои всегда доступны Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 16:50 пользователь DonQuixote сказал:Да, я имел в виду очки, конечно.Тогда это серьезный косяк: 1) нет смысла в танках, у которых абилки не на урон 2) захватывая точки, ты теряешь время, пока часть игроков уже едет набивать урон на следующих мобах (это я на тесте наблюдал).А вроде как всегда в таких режимах по урону смотрят твою эффективность. И в мирном также было - вместо реальных совместных действий случайные игроки лишь соервновались в том, кто больше накрысит урона.Ну и тоже на тесте видел, что точку берет какой то изгой, остальные уже летят набивать урончик. И стоишь ты один, столбик захватываешь, места и очки теряешь. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 285 публикаций 1 965 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Супер!Играйтесь да побольше времени,задонатить не забудьте ведь это так классно отблагодарить любимую лесточку.Уверен как всегда классный режим ведь другого быть не может!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 14:12 пользователь ID_Z сказал:А вроде как всегда в таких режимах по урону смотрят твою эффективность. И в мирном также было - вместо реальных совместных действий случайные игроки лишь соервновались в том, кто больше накрысит урона.Ну и тоже на тесте видел, что точку берет какой то изгой, остальные уже летят набивать урончик. И стоишь ты один, столбик захватываешь, места и очки теряешь. Я в вафлентрагере первое место обычно занимал даже не стреляя по боссу. Только там очки были не важны 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 680 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) Пока план оптимального прохождения выглядит так: берется взвод из 5 человек, открывший V уровень разлома, и едет сливаться мобам максимально быстро. Повторить до готовности. (В процессе можно чередовать занятые места между собой). Наверное, разработчики так себе это и представляли, присуждая очков за слив (неважно даже с каким результатом) лишь на 25% меньше, чем за победу. Изменено 21 октября, 2025 пользователем DonQuixote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 17:26 пользователь DonQuixote сказал:Пока план оптимального прохождения выглядит так: берется взвод из 5 человек, открывший V уровень разлома, и едет сливаться мобам максимально быстро. Повторить до готовности. (В процессе можно чередовать занятые места между собой). Наверное, разработчики так себе это и представляли, присуждая очков за слив (неважно даже с каким результатом) лишь на 25% меньше, чем за победу.Так бой не остановится, пока время не пройдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 14:26 пользователь DonQuixote сказал:Пока план оптимального прохождения выглядит так: берется взвод из 5 человек, открывший V уровень разлома, и едет сливаться мобам максимально быстро. Повторить до готовности. (В процессе можно чередовать занятые места между собой). Наверное, разработчики так себе это и представляли, присуждая очков за слив (неважно даже с каким результатом) лишь на 25% меньше, чем за победу.Судя по регламенту: надо не сливаться, а пропустить на свою базу ботов, катаясь в другом месте. Нужно обязательно стрелять по другим ботам, ато штрафанут и анулируют 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 14:32 пользователь TomToretto сказал:Так бой не остановится, пока время не пройдёт.а зачем свою базу тогда охранять? 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 17:32 пользователь TomToretto сказал:Так бой не остановится, пока время не пройдёт.Он имеет ввиду базу отдать по быстрому.С захватом базы бой заканчивается Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 680 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 17:32 пользователь TomToretto сказал:Так бой не остановится, пока время не пройдёт.Да, мой косяк. 15+2.5 смысла нет ждать. Тогда, наверное, больше смысла собирать неполный взвод (2-3 человека) и чистить 3-4 уровни, занимая 1-2 места. За сколько времени доезжают боты до базы и берут ее? Если быстрее, чем чистка 3-4 уровня разлома, то абуз все равно рабочий, выходит. Изменено 21 октября, 2025 пользователем DonQuixote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maximdrugoi Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 959 публикаций 73 587 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 17:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Я в вафлентрагере первое место обычно занимал даже не стреляя по боссу. Только там очки были не важныне хотел бы я с тобой в одну команду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 14:38 пользователь Maximdrugoi сказал:не хотел бы я с тобой в одну команду))))Со мной бы никто не хотел. Это как в натиске одиночка набивающий дамаг в ущерб команде))) Чувствую, что в разломе будет также 2 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 17:36 пользователь DonQuixote сказал:Да, мой косяк. 15+2.5 смысла нет ждать. Тогда, наверное, больше смысла собирать неполный взвод (2-3 человека) и чистить 3-4 уровни, занимая 1-2 места. За сколько времени доезжают боты до базы и берут ее? Если быстрее, чем чистка 3-4 уровня разлома, то абуз все равно рабочий, выходит.Там математика на получения очков разная.На большом уровне больше очков.У каждого своя стратегия, кто-то по маленьку на лоу лвл, кто-то за то же время на максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 17:36 пользователь DonQuixote сказал:За сколько времени доезжают боты до базы и берут ее? Если быстрее, чем чистка 3-4 уровня разлома, то абуз все равно рабочий, выходит.Довольно быстро. Минуты 2-3.Тем более, на 3 уровне сначала едут ЛТ, а они не сказать чтобы медленные. Но главное по одному выстрелу каждому совзводному сделать, чтобы вопросов не было. ВБР решит, кому какие места, так сказать Изменено 21 октября, 2025 пользователем ID_Z 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ololbi Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 655 публикаций 84 880 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 22:09 пользователь berezka_26 сказал:1) Можно зайти в Сценарии, там соло PvE режим. 2) Потому что хотим развивать и эту составляющую. Если вам не интересно событие, Случайные бои всегда доступны Не затягивайте в след раз, ждал бесконечных 3 дня, чуть не умерПобыстрее запускайте в общем) Изменено 21 октября, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senshamon Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 45 публикаций 42 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Привет! Кто на тесте играл, у "Лицедея", который харбрингер, ульта насколько урон увеличивает? Просто если там не в 3 и более раз, то как будто бы смысла вообще нет, т.к. у урагана удвоение ДПМа с третьего уровня уже идет первой абилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 3 300 публикаций 73 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Короче я так понял, самое правильное - это просто фармить урон на мобах, постепенно захватывая башни и выходить на босса. Примерно та же маханика, как в режиме с Вафлёй была, только с улучшениями у танков. Посмотрим как оно на деле будет. Завтра встану пораньше и буду играть с открытия онли в этот режим, 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации