Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 731 публикация
94 004 боя
Зачем делать пятую сложность? Она нерентабельна вообще! И в связи с этим, неиграбельна. Две точки захватили, после этого боты прут на базу не переставая в огромных количествах со всех сторон. Один от них не отстреляется точно. Двое - с трудом. То есть, потом стоят три машины и отстреливают ботов на базе. Ну нанесли урон, молодцы. А по факту: поражение и "получите за своё третье место 15 очей". Да ладно! Это серьёзно? Нафига такое? Гораздо проще и надёжнее на третьей сложности. У разработчиков этого режима с математикой вообще беда.
Игроки
118 публикаций
17 814 боёв
25 окт 2025 - 08:14 пользователь MotorshoW сказал:

Да тут целые армии уродов заходят на 1 уровне в 3-4 уровни, чтобы побыстрее скипнуть, в итоге руинят все что можно.

Катают и урон набивают как могут т.к. бой слит. А это что значит? Правильно, что законные 15 минут.

Только что две единички было - я забил и просто вышел из боя. Нервы уже не выдерживают.

Худшее гейм-дизайнерское решение для НЕ ВЗВОДНЫХ игроков все уровни сразу открывать.

Я тоже 4 лвл не вывез чисто из-за союзников. На 5-ом все отлично. И базы захватывают, и урона на всех хватает

Игроки
4 846 публикаций
55 697 боёв
25 окт 2025 - 08:20 пользователь YozZzhik сказал:

Я тоже 4 лвл не вывез чисто из-за союзников. На 5-ом все отлично. И базы захватывают, и урона на всех хватает

фантазёр, однако )))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста, что за бред у Вас творится с балансировщиком - сажусь на тяж 8 - ни одного 617Q в бою, сажусь на 617Q - их 6 ШЕСТЬ на две команды. Можно как-то более равномерно кидать? Изменено пользователем EgorVoin_04
  • Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
55 697 боёв
25 окт 2025 - 08:29 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста, что за бред у Вас творится с балансировщиком - сажусь на тяж 8 - ни одного 617Q в бою, сажусь на 617Q - их 6 ШЕСТЬ на две команды. Можно как-то более равномерно кидать?

балансировщик так не умеет. В песке он все ст в одну команду кидает, лт в другую. Ничего сделать нельзя...)))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
25 окт 2025 - 11:20 пользователь Ksanger сказал:

Зачем делать пятую сложность? Она нерентабельна вообще! И в связи с этим, неиграбельна. Две точки захватили, после этого боты прут на базу не переставая в огромных количествах со всех сторон. Один от них не отстреляется точно. Двое - с трудом. То есть, потом стоят три машины и отстреливают ботов на базе. Ну нанесли урон, молодцы. А по факту: поражение и "получите за своё третье место 15 очей". Да ладно! Это серьёзно? Нафига такое? Гораздо проще и надёжнее на третьей сложности. У разработчиков этого режима с математикой вообще беда.

Так то да. Очки фармить лучше на 3-4 уровнях сложности. Там при адекватной команде бой 8-9 минут, и победа почти всегда.

Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв
25 окт 2025 - 11:31 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

балансировщик так не умеет. В песке он все ст в одну команду кидает, лт в другую. Ничего сделать нельзя...)))

То ли балансировщик не умеет, то ли разработчик не умеет, не понятно.

Игроки
118 публикаций
17 814 боёв
25 окт 2025 - 08:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

фантазёр, однако )))

Ну если ты не смог на 5 играть, это же не значит, что все вокруг фантазеры. Наверняка урагана вкачал как все и не вывез 5) 

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Кто в курсе, объясните фишку с Бессмертным: зачем качать топ-пушку, если у предтопа ДПМ выше, пробитие то же самое.
Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
Ахах написал, что режим не понравился и сразу начало кидать в команду самых тупых союзников из всей игры. Никакой свободы мнения. Либо говори что все хорошо, либо вообще не выражай свою точку зрения на форуме
Игроки
597 публикаций
48 840 боёв
25 окт 2025 - 11:31 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Так то да. Очки фармить лучше на 3-4 уровнях сложности. Там при адекватной команде бой 8-9 минут, и победа почти всегда.

Победа там если есть 1-2 командных игрока которые берут базы и свою дефят пока "умники" урон мышат на ботах и берут первые строчки по итогу!!!

Игроки
1 399 публикаций
57 365 боёв
Капец там ещё танков осталось. Мне кажется их уже заберут те,кто и не хотел упарываться=)) 
Игроки
537 публикаций
22 530 боёв

"Не можешь победить — возглавь" именно этого я и стал придерживаться. Ранее выкачал бессмертного и прогрессию до 4 этапа. За день. Но вижу никаких изменений в дисбаланс техники леста не сделала, а только срезала очки. Что же. Если все нормально я просто сел на ураган и за день добил всю прогрессию получив танк.

Ураган сверхинбалансен. Я спокойно набивал свой урон летая по карте как ЛТ с уроном как от ТТ. А с новой абилкой на сокращение перезарядки этот танк ну прямо монстр.  Наверное к лучшему, что начал с бессмертного. Ибо на бессмертном по сравнению с ураганом играть ну невозможно было бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Осталось два танка выкачать для ачивки. Василиск и Лицедей

Изменено пользователем KoT_pRoTiv_OguRCha
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
25 окт 2025 - 15:39 пользователь YozZzhik сказал:

Ну если ты не смог на 5 играть, это же не значит, что все вокруг фантазеры. Наверняка урагана вкачал как все и не вывез 5) 

Или просто ты не смог на 4 играть? Ты же не думаешь, что только твой подход единственно верный для достижения результата ?

Прошел всю прогрессию без единого боя на 5, никаких проблем не испытал.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
42 079 боёв
Какой смысл от тяжа в этом ивенте, 1 и 3 скилл вообще бесполезны? Изменено пользователем serg22296
Игроки
833 публикации
65 245 боёв

Решил попробовать 5 сложность,по уму прокачал танк 10 уровня.Из 5 сразу 1 афк,причем 8-го уровня.По итогу я набил почти 30к урона.Взяли 2 базы,боты прут так что я даже не успеваю на карту смотреть.Слышу сирена,3 бота в захвате а за ним боты по средней линии прям шлейф во всю дорогу.Я вроде не стоял на месте но отбить такое не реально.Это нужно взвод плюс правильные танки с минами и на урон.

Решил попробовать танк 10-го уровня на 3 сложности.Там еще 2 кроме меня так же на 10-х уровнях и с нами еще 2 восьмерки или даже семерки.Мы на базе ботовмубивали и базу не брали и завершили бой победой.10-ки занимают первые строчки,8-ки в пролете.

Впринципе режим годный,но такое ощущение что только на стадии разработки.Сама прогрессия очень долгая,конкурентная.В танках нельзя в команде давать кому-то что-то больше,только поровну.

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
25 окт 2025 - 11:50 пользователь serg22296 сказал:

Какой смысл от тяжа в этом ивенте, 1 и 3 скилл вообще бесполезны?

Тест на АйКью, выделяют тех, кто проходит призовые этапы на тяже, и на Новый Год спецпредложение им отправляют: Купи 10ть коробок по цене 12ти.

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
25 окт 2025 - 08:43 пользователь bercut__ сказал:

Капец там ещё танков осталось. Мне кажется их уже заберут те,кто и не хотел упарываться=)) 

ИМХО, к вечеру уже не будет. Я вообще был уверен, что вчера разобрали.

Что-то ЦА  мышей не ловит :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
179 публикаций
2 303 боя
25 окт 2025 - 11:40 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:

Ахах написал, что режим не понравился и сразу начало кидать в команду самых тупых союзников из всей игры. Никакой свободы мнения. Либо говори что все хорошо, либо вообще не выражай свою точку зрения на форуме

Вот ты реально считаешь, что сидит модер и отправляет ники в откруточную для наказания за комменты?

Изменено пользователем pirozhulik
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...