Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв
25 окт 2025 - 10:46 пользователь Masha_i_medved сказал:

Не гони, одно и то же. На 10 уровне лицедей и василиск тоже рвут всех

василиск вообще ничем не рвет ни лицедея ни тем более урагана.

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
Упороться или нет? Вот в чём вопрос?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
25 окт 2025 - 07:47 пользователь 9IMaKaCu сказал:

ураган приедет раньше лицедея на первую базу, засветит всех от башки с агрив в одну кучу и даст шар, если не в курсе он ускоряется на лкм и подрывается в воздухе на пробел нанося сразу 3-4 к урона.

Что за "шар"?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
21 публикация
2 188 боёв
25 окт 2025 - 10:46 пользователь Masha_i_medved сказал:

Не гони, одно и то же. На 10 уровне лицедей и василиск тоже рвут всех

Не гони. Весь ивент отыграл на Ваське, 1 раз в топе был на 10 лвл за всё время. Все остальное время Ураганы. Союзников также не видел в топе если они были не на Ураганах.

Максимум выдавал 22-23к. Ураганы в каждом бою делали 23-27к. Там дпс адовый, Васику и не снится такое.

Изменено пользователем Erenor
Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв
25 окт 2025 - 10:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

шанс есть, 3-4 часа на 3-4 лвле сложности.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:47 пользователь 9IMaKaCu сказал:

ураган приедет раньше лицедея на первую базу, засветит всех от башки с агрив в одну кучу и даст шар, если не в курсе он ускоряется на лкм и подрывается в воздухе на пробел нанося сразу 3-4 к урона.

Ураган свети да, занимаешь позицию на горке в 300 метров и пока ураган что то там колдует с ачивкой разносишь ботов на лицедее 

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
25 окт 2025 - 07:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Я, пожалуй, до 4-го упорюсь. 10к свободки и 3 дня према. Хотя... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
25 окт 2025 - 10:50 пользователь 9IMaKaCu сказал:

шанс есть, 3-4 часа на 3-4 лвле сложности.

Аж прихрюкнул. От интереса. Хотя хз накой мне танк всё прокачано и куча премов.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
25 окт 2025 - 10:50 пользователь Erenor сказал:

Не гони. Весь ивент отыграл на Ваське, 1 раз в топе был на 10 лвл за всё время. Все остальное время Ураганы. Союзников также не видел в топе если они были не на Ураганах.

Те василиски которых я видела играли достойно, пока доедешь до базы они уже 3к сносят

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
25 окт 2025 - 07:51 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ну как? Чтоб другим не достался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв
25 окт 2025 - 10:51 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

тогда зачем спросил ?

25 окт 2025 - 10:49 пользователь worster777 сказал:

Что за "шар"?

шаровая молния

Изменено пользователем 9IMaKaCu
Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв

Сыграл боев 10-15, многие жаловались на темноту, ничего подобного не заметил. Режим скучноватый, но играть можно!

Минусы, это играбельный только ураган (потому как за урон дают больше очков), второй минус это слишком большой разрыв очков между 1  и 5 местом, 3 минус это танки 9-10 лвл могут играть на 1-3 лвл (это не допустимо). Поэтому в следующем запуске нужно скорректировать очки с 1-5 место, начисление очков привязать не только к урону, но и захват базы/защиты, распределить уровень танков и привязать к сложности, что бы не было 1 уровня танка на 5 уровне сложности и наоборот танка 10 лвл на 1-3 уровне сложности!

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
54 945 боёв

почему нет моего комментария ?!

Повторюсь в краце. Режим не плох награда приятная! Из ЛЮТЫХ минусов! Командная игра отсутствует. Считаю критической ошибкой начисления очков по сделанному урона! Так как игроки забивают на взятие точек, защиты базы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
Ну танк я получил когда их оставалось около 51 тыщи. А вот интересно нашивка надеюсь не ограничена в тираже?)) Изменено пользователем Munze
Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
Всё решено и без возврата:Smile_trollface-3:

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
Кстати я особо не интересовался тем премом 8ур двустволкой а когда вышел на нём в бой то был удивлен наличием у него реактивных ускорителей и целых 5 Изменено пользователем Munze
Игроки
202 публикации
411 боёв
Фууу домучил бессмертного, такой он слоупок, остался василиск и лицидей и последняя награда в виде нашивки заработана )
Игроки
2 972 публикации
33 677 боёв
25 окт 2025 - 13:00 пользователь YozZzhik сказал:

На 4 и не надо играть, на нем только время и нервы тратить. 4ый за 3 минуты должен всей тимой проходится, а в итоге мы имеем 3-4 крысюка, которые не захватывают точки и из-за это бой затягивается на 10-12 минут, а то и вообще проигрыш) 

Да тут целые армии заходят на 1 уровне в 3-4 уровни, чтобы побыстрее скипнуть, в итоге руинят все что можно.

Катают и урон набивают как могут т.к. бой слит. А это что значит? Правильно, что законные 15 минут.

Только что две единички было - я забил и просто вышел из боя. Нервы уже не выдерживают.

Худшее гейм-дизайнерское решение для НЕ ВЗВОДНЫХ игроков все уровни сразу открывать.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
25 окт 2025 - 11:13 пользователь JlecoMblKa сказал:

Фууу домучил бессмертного, такой он слоупок, остался василиск и лицидей и последняя награда в виде нашивки заработана )

Лицедей очень приятный танк, особенно после прокачки Берсерка.

Игроки
118 публикаций
17 814 боёв
25 окт 2025 - 07:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Тут тебе где-то часов на 5+-. Решай сам) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...