Nicko1978 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 864 публикации 45 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Картошка Леста, как всегда, недоработала режим.1. Захват башень - а зачем их брать и терять время, если плюшки дают за урон? Правильно, пусть другие берут, а крысы едут дамажить в это время. А не судьба давать тройной опыт за взятие базы, чтобы он перевешивал дамаг? Это изменить пол часа программистам.2 Уровень боев. На 3 ур в сокомандниках 10 уровни... Класс, они сливки снимают, ты подбираешь объедки... А не судьба сделать пусть и не ограничения по уровням, но множитель какой-нибудь? Допустим если 5 ур настрелял на 3 уровне 5к дамага, то за это ему 50-75 опыта, а вот если 10 ур настрелял на 3 уровне 20к дамага, то ему за это 30 опыта... Ну, типа того 2 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 19:52 пользователь MotorshoW сказал:Да хочу 1 раз победить эту тварь, и потом остальные танки прокачать. По приколу, так сказать.Помню последний бой в Мирном-13, после 10 или 12 сливов против Неуязвимого, когда сказал челам - Парни мы идём в Ад... мне отвечали, соглашались, жаловались на картоху и .... после этого мы таки победили С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:12 пользователь slavik444444 сказал:Аа я не знал я на критично играл и стабильно 40))На "опасно" за пару часов прошёл с 6 по 10 уровень ликвидации зла. На Урагане стабильно по 75 вывозил, главное играть агрессивно. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Big_Brother Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 16 публикаций 19 757 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Прогрессия растет оч медленно, награды не очень, ожидание боя долгое. Не вижу смысла играть в данный режим... 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 972 публикации 33 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Уф, все, на 5 сложность больше ни ногой. И сразу совет - на ру4 лучше не играйте, если захотите ратте прибить. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:16 пользователь Nicko1978 сказал:Картошка Леста, как всегда, недоработала режим.1. Захват башень - а зачем их брать и терять время, если плюшки дают за урон? Правильно, пусть другие берут, а крысы едут дамажить в это время. А не судьба давать тройной опыт за взятие базы, чтобы он перевешивал дамаг? Это изменить пол часа программистам.2 Уровень боев. На 3 ур в сокомандниках 10 уровни... Класс, они сливки снимают, ты подбираешь объедки... А не судьба сделать пусть и не ограничения по уровням, но множитель какой-нибудь? Допустим если 5 ур настрелял на 3 уровне 5к дамага, то за это ему 50-75 опыта, а вот если 10 ур настрелял на 3 уровне 20к дамага, то ему за это 30 опыта... Ну, типа тогоБашни можно и не брать сразу, просто поджимаешь к базе и выбиваешь 10 волн противников. А лазеры как телепорт до базы используешь, в случае критической ситуации. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 846 публикаций 55 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 17:16 пользователь iluxa888 сказал:Ка Ратте пройти ? сейчас в команде появились 1 5 5 8 и мой 10 лвл , КАК ??? Объясните пожалуйста НЕ напрягайся - минимум 10 очков получишь. И чем быстрее проиграете, тем быстрее и получишь Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 20:23 пользователь MotorshoW сказал:Уф, все, на 5 сложность больше ни ногой. И сразу совет - на ру4 лучше не играйте, если захотите ратте прибить.Не думаю, что от сервера зависит эт всё суеверия и поверия С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 846 публикаций 55 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 17:24 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Башни можно и не брать сразу, просто поджимаешь к базе и выбиваешь 10 волн противников. А лазеры как телепорт до базы используешь, в случае критической ситуации. Хорошая идея про лазеры - я б не догадался Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 617 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 При попытке пересадить экипаж на новый прем, выяснилось, что у него 5 чл. экипажа, хотя у всех других ТТ китайских их 4, У ВСЕХ! Вот даже в таких мелочах разрабы пытаются игроку сделать неудобно, ну что за ..... просто слов нет. А главное зачем?! 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 2 187 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 14:13 пользователь berezka_26 сказал:Проблема уже должна быть исправлена и очки должны начисляться корректноПодтверждаю: очки БП начислены (плюс 4 этапа сразу закрылось). "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 20:24 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Башни можно и не брать сразу, просто поджимаешь к базе и выбиваешь 10 волн противников. А лазеры как телепорт до базы используешь, в случае критической ситуации. Не один такой вы умный уже куча так пытается делать и базу могут захватить.Это называется - Жадность С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 144 публикации 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Только что откатал пяток боев, вместо того, чтобы лезть в топ, взял коробки 1 уровня и стал рассматривать карту.и смотреть что где. Оказывается, защита портала это три лазера, каждый, как я понимаю, снимает по 1к здоровья. На 1 и 2 уровне нет высокоуровневых игроков. На 3м видел балбеса на 8 василиске, это не помешало ему продуть бой по времени. В 4м уровне была пара 10к. Видимо, как спал ажиотаж в первые два-три дня (я сделал в первый), более менее устаканилось. Все базы берут, даже 10ки. Катают все, самый редкий - Бес.Мне продолжает капать очки прогрессии, которые уходят в никуда. Лучше б конвертировались в очки опыта, или передавались другим игрокам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 20:25 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:При попытке пересадить экипаж на новый прем, выяснилось, что у него 5 чл. экипажа, хотя у всех других ТТ китайских их 4, У ВСЕХ! Вот даже в таких мелочах разрабы пытаются игроку сделать неудобно, ну что за ..... просто слов нет. А главное зачем?!Пострадывание же. Даже мор. боль и дискомфорт. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:48 пользователь MotorshoW сказал:Есть реплей, не знаю куда скинуть.Нужна уже программа от лесты "в боль", где такую дичь показывать можно. Самое обидное, что делаю все для команды, настрел по 40к+, но на ратте все начинают адски тупить. Вчера Васька вкачал до Х уровня. Решил ещё один бой скатать в 4 мире. Победили. Ладно, думаю, запущу ещё пятый мир, посмотрю, как играется там и пойду другой танк качать. Начинается игра. Первая башня улетает на скорости 4 мира (1 Васька и Ураганы Х). За ней уходят все остальные почти с той же скоростью. Я в шоке. Челики рандомные. Доходим до Ратте. Сразу вспоминаю текст из форума: лупите по пушкам и карме. Самое главное - Ратте. Справились. Оставалось 20 секунд до конца. На последней минуте было 10к с копейками. Можно сказать, что почти игнорил всё окружение. Пару раз откисал.Вот так вот, с первого раза повезло с командой. Хотя думал, что буду потеть, как в свое время убивал Босса в Мирном. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Не один такой вы умный уже куча так пытается делать и базу могут захватить.Это называется - ЖадностьПри чем тут жадность? Это тактика называется. Механика режима позволяет так делать, почему нет. Единственная проблема в высокоуровневых танках, которые к малышам заходят. Они просто за счет ДПМа все забирают. Но это уже вопрос к разработчикам. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 22:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Хорошая идея про лазеры - я б не догадалсяКстати, сквозь лазеры можно проходить. Один оставляешь, он всего 1000 ХП снимает. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Кстати, вопрос разработчикам. Почему урон наносимый турелью Василиска не засчитывается игроку? Несправедливо получается, в сравнении с Ураганом, который шаровой молнией пару тысяч за раз забирает. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 072 публикации 46 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 16:13 пользователь berezka_26 сказал:Проблема уже должна быть исправлена и очки должны начисляться корректно А резервы на серебро когда начислят? Я в снабжении брал, там +100% к серебру было кажись или +200, не помню этого момента. Очки за БП пришли, да. Ссылка на комментарий
Timirel Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 824 публикации 65 227 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 20:16 пользователь Nicko1978 сказал:Картошка Леста, как всегда, недоработала режим.1. Захват башень - а зачем их брать и терять время, если плюшки дают за урон? Правильно, пусть другие берут, а крысы едут дамажить в это время. А не судьба давать тройной опыт за взятие базы, чтобы он перевешивал дамаг? Это изменить пол часа программистам.2 Уровень боев. На 3 ур в сокомандниках 10 уровни... Класс, они сливки снимают, ты подбираешь объедки... А не судьба сделать пусть и не ограничения по уровням, но множитель какой-нибудь? Допустим если 5 ур настрелял на 3 уровне 5к дамага, то за это ему 50-75 опыта, а вот если 10 ур настрелял на 3 уровне 20к дамага, то ему за это 30 опыта... Ну, типа тогоНу так адаптируйся. Че ты как *** поняв механику берешь башни? Танк забрал почти изи. Не смотрел стримы и гайды. По началу был лошком, потом пошло быстрые 100 очков за 6-7 минут( если оленей 45% нет) Кто еще не понял. 4 уровень. ураган. И быстрее к финалу едь Изменено 24 октября, 2025 пользователем Timirel Получил танк на ГК? Играй на нем на ГК !!! А если словил фокус, то стой и обтекай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации