Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
Это даже хорошо что режим запустили +- настроенным Чтоб сделать его идеальным или около того - нужен хороший фитбек от толпы. Если бы на тести играли так же - то режим вышел бы сразу идеальным. Так что это вина точно не разработчика. А самих игроков которым лень заходить на тест. 
Игроки
120 публикаций
62 383 боя
23 окт 2025 - 14:14 пользователь nyll сказал:

Поиграл вчера, прокачал одну десятку. Небольшой фидбек:

- Гейм-дизайнеры, проработайте корректно начисление очков. Распределение мест по набитому урону - это уход к стальному охотнику, где каждый сам за себя, а тут должна быть командная игра. Надо поощрять защиту базы, захват, стрельбу по камню, а не только расстрел ботов.

- У многих танков из абилок урон не идет в зачет, а у Урагана идет. Игроки быстро разбираются, что к чему, и в итоге все катают Урагана, так как все хотят играть на урон, по итогу другие танки даже никто не пытается раскрыть, так как они не нужны из-за системы распределения мест по урону.

- Сразу не понятно, за какое место сколько начисляют очков на текущем уровне, в игре если это где-то и есть, то оно очень глубоко закопано.

- Взводы из 5-ти игроков это слишком, прямой путь к быстрому прохождению. Взвод на 2 игрока был бы достаточным, имхо. 

- По необходимости можно было бы завести голосовую связь хотя бы на 4 и 5й уровень, как в Натиске, все же игра командная, и убивать Ратте на 5м уровне без голоса достаточно сложно

- Открывать новые уровни сложности по уровню танка, а не после победы на предыдущем. Есть рекомендации по уровню танка на выбранный уровень сложности, надо не рекомендовать, а обязать. Нечего танкам 10 уровня делать на 2м уровне сложности, ровно как и танкам 4го уровня на 4-5м уровне сложности

А так режим понравился: художники сделали большую работу, саунд-дизайнер прям респект, звуковое сопровождение очень зашло. ГД допилить баланс - и по сути будет очень годный режим! Удачи!

Всё по делу. Бросил режим, из-за тупорылого необдуманного начисления очков.

Игроки
12 557 публикаций
97 721 бой
23 окт 2025 - 14:10 пользователь SashaSh1234 сказал:

Открою секрет, сокомандники о тебе зеркального мнения))))

Понимаю.

Мой пост не обвинение игроков, они были вынуждены так играть! Т.к. разработчики настроили режим так, что игроки, играющие командно, всегда были обделены очками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif. А учитывая гонку за танком, тактика крысы очевидно стала самой эффективной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Леста не смогла.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
316 публикаций
13 579 боёв
23 окт 2025 - 14:17 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Это даже хорошо что режим запустили +- настроенным Чтоб сделать его идеальным или около того - нужен хороший фитбек от толпы. Если бы на тести играли так же - то режим вышел бы сразу идеальным. Так что это вина точно не разработчика. А самих игроков которым лень заходить на тест. 

Есть ещё супертест,они тоже,небось,этот режим тестили и фидбеки писали.

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
23 окт 2025 - 14:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты рофлишь? Я пытаюсь не ущемлять Лëх и не гонял хайлевел в 1-3 мире, пока так не начали делать они.

Тогда я понял, что с ЦА по-человечески нельзя: ца бросает точку - я тоже еду мимо, принципиально.

Я вчера сунулся на 5-й, Ратте мне напихал за щеку киллзонами, бой долгий был, утомительный, пошел на 4-й по 80-100 очков около ворот настреливать, причем 100% побед, теперь от нечего делать помогаю ребятам места повыше брать )))

Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
23 окт 2025 - 14:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты рофлишь? Я пытаюсь не ущемлять Лëх и не гонял хайлевел в 1-3 мире, пока так не начали делать они.

Тогда я понял, что с ЦА по-человечески нельзя: ца бросает точку - я тоже еду мимо, принципиально.

Да всем по барабану на эти точки:Smile_teethhappy: Если ты не на 5 ур

• Плюс 1
Игроки
2 212 публикации
75 128 боёв
23 окт 2025 - 14:18 пользователь Sergik1777 сказал:

Есть ещё супертест,они тоже,небось,этот режим тестили и фидбеки писали.

Думаешь там прям толпа :Smile_default: 

Игроки
2 публикации
2 585 боёв
Разработчики, у вас ещё есть время исправить начисление очков за победы. Кроме урагана никто топ по урону не бывает, зачем тогда другие танки? У турели не идет урон в плюс, другие танки таким не страдают. Все едут за уроном, никто не захватывает башни и защитает свою базу, о командной игре тут и речи нет.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
15 257 боёв
23 окт 2025 - 14:06 пользователь Pilotsh сказал:

как потопал - так и по лопал...

все правильно сделано с привязкой к дамагу...

халявщики, афэкашеры, боты, олени.... ну какбэ лесом давайте...

Есть такая штука, как опыт за бой, который формируется не только за счет дамага, но и ассиста и др. доп. вещей. В случайных на это еще влияет и кол-во убитых, кол-во света, кол-ва захвата или защиты базы, получение тех или иных медалей и так далее. Тут тоже можно было бы сделать что-то от этого. Но имеет - больше нанес - больше заработал.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 окт 2025 - 14:20 пользователь __Jawa__ сказал:

Разработчики, у вас ещё есть время исправить начисление очков за победы. Кроме урагана никто топ по урону не бывает, зачем тогда другие танки? У турели не идет урон в плюс, другие танки таким не страдают. Все едут за уроном, никто не захватывает башни и защитает свою базу, о командной игре тут и речи нет.

:Smile_trollface-3::Smile_great:

Игроки
92 публикации
20 887 боёв

Как "Ветеран экспедиции в Мирный-13" заявляю, что режим просто сделан отвратно. Я не чувствую страха или нагнетающей обстановки в бою, это не "ад/чистилище", за вами не ползет неумолимая погибель в лице "Неубиваемого".

Что надо держаться чуть ли не впритирку к союзникам, лишь бы не сгинуть в пучине героизма, где ты — не главный герой и нет "сюжетной брони". Каждый переход с Молохом — это новый этап и глубина погружения, словно вы падаете в бездну.
Мы кидаем в камни монстра, желая, чтобы он нас съел с криками и смехом.

Музыка? Да, это рок и все дела, кажется драйвовым, но нет никакого взаимодействия с экипажами: ни переговоров по рации, ни общения внутри, ничего, что разбавляло бы антураж. Лишь ленивые реплики командира. В тех же кораблях в режиме "Ваффентрагер" и то живее было, чувствовалась динамика в разговоре с Эрмелиндой или командиром экспедиции Конрадом.

Стоило мне по приколу включить треки Мирного-13 в режиме, как что-то ожило? Нет. спасибо звуковикам за работу, но я не ощутил атмосферу.
Про балансировщик все знают. Все понимают, что режим сделан для "Урагана", остальные танки — просто мусор.
Зачем нужны другие машины, если есть танк, который перестреливает НПС? "Ураган" становится чистой "метой", чтобы абузить и быстро проходить по прогрессии.

Поиграю еще немного, постараюсь выдавить из себя марафон, насколько хватит, но режим откровенно скучный и беспонтовый. Казалось, что-то новое на фоне Разлома, неординарное, а исполнение — просто провал.

Изменено пользователем AngryMarinePWNZ
  • Плюс 4
Игроки
44 публикации
31 536 боёв
23 окт 2025 - 14:43 пользователь berezka_26 сказал:

Да, это будет лучшим ориентиром. Раньше был функционал, почему сейчас его нет — к сожалению, у меня нет информации на этот счет.

Спасибо огромное за детальный отзыв! Что касается взводов, то дали возможность большой толпой, скажем так, и дружной командой поиграть в режиме. При этом неполный взвод также пускает в бои. Голосовая связь — согласна, учтём.

По поводу танков низкого уровня на высокой сложности (в целом возможности такого входа) — специально решили не ставить ограничений в этом отношении, это сознательное решение.

Вам также большое спасибо за конструктивную критику! Передам в нужные руки :Smile_honoring:

Вопрос не с сарказмом, если вдруг что — а какую именно обратную связь вы ещё ожидаете услышать? 

В текущем запуске уже правки крайне вряд ли состоятся. В будущем, если событие будет запущено, то по итогам вы увидите, что и как было изменено. 

Опыт начисляется не только за урон, но он является одним из основных источников начислений, иные действия также учитываются. Данный аспект, как я уже ранее неоднократно писала, будет доработан и местами переработан, чтобы полезные действия вознаграждались соответственно. Да, режим командный, цель — победа. 

Тогда сделайте разброс очков при победе меньше, чтобы у всех был стимул играть на победу, а не просто набивать урон: вот мы команда, победим получим все очки +/- одиноково (опыт натиска в помощь, хотя соглашусь, пример не совсем корректен), при проигрыше ничего не получим.  Подобные правки при проигрыше( сторону уменьшения очков при поражении) текущем ивенте уже состоялись и в полне оказались по силам.

Игроки
1 414 публикации
90 080 боёв
23 окт 2025 - 11:23 пользователь tHrzAl сказал:

Есть такая штука, как опыт за бой, который формируется не только за счет дамага, но и ассиста и др. доп. вещей. В случайных на это еще влияет и кол-во убитых, кол-во света, кол-ва захвата или защиты базы, получение тех или иных медалей и так далее. Тут тоже можно было бы сделать что-то от этого. Но имеет - больше нанес - больше заработал.

чел, это простой режим.... никто заморачиваться и балансировать не будет под такие параметры....

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв

Прошел вчера прогрессию, с 9.30 по 22.30 с перерывами, где-то полсотни боев. Поскольку на тесте выкачал два танка в топ и оставшиеся два тоже катал, играл, естественно, на Урагане и имел представление, что делать и как. Общее впечатление о эвенте нейтральное.

Понравилось:

- магазин. Предложение, цены. Все хорошо. Единственное, я б заменил серую оборудку в люксовом наборе с танком, на трофейку. Это же ваши киты, не планктон какой-нибудь, могли бы уважить их благородий, пусть и с увеличением цены;

- как ни странно, игровой процесс до встречи с Ратте. Пока не вышел в около топ, и не стал регулярно проигрывать Ратте, играл не без удовольствия;

- было интересно посмотреть на Ратте;

- уникальная озвучка у персов.

Не понравилось:

- молниеносное переобувание с правилами наградных очков за поражение;

- ждать по несколько минут в бой, а потом ангар по истечению времени;

- уникальная озвучка персонажей, это хорошо, но когда на троечку по пятибальной, то уже только удовлетворительно;

- Постоянные сливы об босса. За 10 игровых часов (не все в аномалии, понятно) дважды победили Ратте. На первых тестах его сделали слабоватым, позже аппнули, если команда не в полную силу играет, что обычное дело, то поражение на аномалии - это норма. В одиночку и даже парой-тройкой не затащить. Сам бой суета под спамом АоЕ, снайпом босса по 1300 урона и спаунящихся ботов, не понравилось;

- подрывы БК целёхонького танка от случайного Е-50М и Ко. Идет бой с боссом, осталась пара минут, но сидишь в респауне, потому что фуловый отлетел от одного выстрела случайного бота. Немудрено, что игроки вам потом конспирологию пишут, мол угнетают меня лично разработчики и даже подкручивают;

- разная ценность танков и отсутствие смысла в прокачке чего-то, кроме одного танка. В принципе, уже видели в майской войне с немцами, стальной охоте и даже эвенте с марсоходами. Везде одно и тоже: явные аутсайдеры и явные фавориты. Доходит до смешного, в одном из боев Аномалии,  в чате дискриминировали пару Василисков 8 уровня, мол что это за недотанки вы сюда притащили. А ведь есть еще Бес. Кстати, если бы его заменили шведским тяжем из охоты, претензий было бы меньше;

- некоторые абилки наносят урон, но не идут в зачет. Зажигалка Урагана, турель Василиска, Черная дыра Лицемера.  Многих (не меня), раздражает;

- отсутствие смысла в продолжении игры по окончанию прогрессии. Разработчики де факто поощряют игроков закончить как можно быстрее и покинуть режим. Я б еще покатал на других танках, но зачем;

- награды прогрессии. Монеты для магаза, ну допустим, все остальное по сути, плейсхолдеры – горстка серебра, кучка декалей, пара медалей и скин;

- нет наград за пользу, мастерство и удачу. Вышел в топ и ни разу не помер, по сути в одно рыло затащив бой? Насветил? Насаппортил? Взял никому не нужные, но необходимые для победы базы? Ну ты лопух, тут не ценится ничего, кроме урона

С большим недоумением следил за драмой по снижению зарплаты в пять раз.

Итак, игроки «фармят сливами» очки на аномалии. Происходит это не потому, что игрокам нравится проигрывать, а потому, что часть команды НЕ 10ки, являются слабым звеном, а Ратта жесткий босс, которого даже 10 и 9ки не всегда осиливают.

О нет, так не пойдет, говорят разработчики и уменьшают наградные очки при поражении в пять раз. Игроки на 10х уходят из сложности, разработанной для 10х уровней и играют на сложности поменьше, где они уж точно победят. Этим они отнимают очки прогрессии у более низко уровневых игроков, но и это не конец. Из-за конкуренции, часть 10к снижает уровень сложности еще больше. Бои превращаются в турбачи, где 10ки вихрем проносят все точки, выпиливают врата и так по кругу. Это не совсем праздник одностороннего эгоизма, потому что десятка на 3й уровне буквально паровозит за собой остальную команду, в одиночку выпиливая башни, вырезая колонны, дефит базу, ломает врата и в целом ведет дело к практически гарантированной победе.

Каким образом, это лучше, чем «фарм сливами», где все рвались в Аномалию, мне сказать сложно.

Итого: если бы не суета с изменением правил наградных, я б оценил положительно, хотя и не без изъянов. А так… Исторический режим в его первой итерации не переплюнули, уже слава Богу.

23 окт 2025 - 14:23 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Написал большой отзыв-фидбэк - форум его сожрал.

Молодцы, профи во всём.

Пф, пишешь заранее в текстовом редакторе, потом вставляешь  копипастой. Учись студент!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...