Drago00777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 19:24 пользователь Masha_i_medved сказал:играла сейчас на бессмертном, фуфло ваше мнение по поводу того что ураган лучший а бессмертный отстой. 25к на 2 уровне ))) ураган 14кдумаю что вы криворукие, ураган простой но отстойный по урону Показали бы скрин. А то я вчера БК взорвал Ратте. И мне никто не поверил Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hihipotamus Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 21 публикация 73 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 В почетных званиях званиях есть шеврон "Эксперт" (Уничтожить всю исследуемую технику каждой нации.). В игре у шеврона "Эксперт" вдруг появились дополнительно 4 танка; Лицедей, Василиск, Бессмертный и Ураган. Теперь вопрос: это глюк? и с окончанием режима они пропадут, или нет? и тогда как их убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k82fQfW9WRt0 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 98 публикаций 5 980 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 ВАМ ИГРОКИ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ РАССКАЗАЛИ В ВАШЕМ РЕЖИМЕ, могли бы выкатить фикс через неделю! А не говорить на стриме что так и задумывалась. На половину сырой и до конца нормально не продуманный. После пройденной прогрессии режима играть в него больше не хочется. Особенно качать все танки до 10 ур, хотя-бы серу давали за победу, а то играешь в пустую! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 17:34 пользователь Drago00777 сказал:Показали бы скрин. А то я вчера БК взорвал Ратте. И мне никто не поверил БК ратте прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
morozecky Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 213 публикации 17 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) Не, я понимаю режим по хардкору, бк вылетает через раз, у ботов точно реакция и броня, как у автоботов и деспетиконов. Но разве сложно рассчитать время в сторону игроков? Изменено 29 октября, 2025 пользователем morozecky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 295 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 17:56 пользователь Masha_i_medved сказал:БК ратте прикольноЭто сарказм, он угорает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifЧтобы накидать на кащеевом "Бессмертном" 25К, нужно чтобы звёзды сошлись, например, стоять на базе в то время, пока ураганы заняты точками и пропускают волны ботов к базе.Если урагаши будут тырить дамах с волн, то бесссмертный останется без урона - в этом и весь смысл ураганов. 2 Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 295 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Что за бред создали разрабы в игре, где 500 тел сделали всю прогрессию за 1 день и получили танки? Куда делись милые марафоны на 1 000 000 урона за 2 недели с бесконечными танками? Зачем делать это ограничение в 100 000 танков, если есть уже опыт создания нормальных марафонов? Уже есть же опыт создания новой рефералки, сделайте такие же условия в игре на танки, чтобы их получили только те, кому они нужны, а не все подряд.Некоторые даже на несколько твинков успели получить танки, кроме основы, из-за этого другие игроки просто зря потеряли своё время и не получили НИЧЕГО!Как мне тут написали в ЦоПэПэ: "Проверка показала, что ваша игровая сессия не прерывалась 25 октября. Вся прогрессия была вами завершена после того, как все бесплатные танки были уже разобраны."Пусть у разрабов не прерываются рабочие процессы точно так же, как у меня не "игровая сессия не прерывалась" дважды в день из-за отключений света! Если бы я заранее знал, что не получу танк, то я бы даже не заходил в этот "разлом Карины" и не участвовал в этом отстое! Просто зря потратил своё время ни на что. 1 Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zveroboy1212 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 166 публикаций 40 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 а есть какой-нибудь ролик в конце прогрессии? Или просто закрываешь 10 этап и все? Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kads Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 42 публикации 33 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Просто закрываешь этап, получаешь мядальку и всё.Ролик только после крысоубийства есть. Верните собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 295 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 19:21 пользователь Zveroboy1212 сказал:а есть какой-нибудь ролик в конце прогрессии? Или просто закрываешь 10 этап и все?Просто закрываешь и всё, ролик появляется, если убьешь Ратте. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zveroboy1212 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 166 публикаций 40 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 17:27 пользователь Kads сказал:Просто закрываешь этап, получаешь мядальку и всё.Ролик только после крысоубийства есть.убивал, не было ничего... Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 019 публикаций 33 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 22:32 пользователь Zveroboy1212 сказал:убивал, не было ничего... Значит, тварь ещё живая. Потыкайте в него палкой. 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeltaKiller Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 3 753 публикации 42 197 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Как же вы бесите Леста! Почему вы НИЧЕГО не можете сделать нормально?Почти каждый бой такая фигня! Мало того что вы не додумались поставить ограничение на 5й лвл сложности только для 10 уровней, так ещё и никак не наказываете за ботоводство!!! Что с вами не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kads Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 42 публикации 33 236 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Традиция же.Никогда такого не было и вот опять.Когда-нибудь сделают нормально.КТТС. Верните собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 17:24 пользователь Masha_i_medved сказал:ураган простой но отстойный по уронуХорошая шутка Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 344 публикации 104 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 18:04 пользователь ID_Z сказал:Хорошая шуткаЯ взял и шеврон и медаль(думал несколько дадут, грохнул два раза ратте, а получил одну) и мне для выполнения заданий между мирами, о которых я забыл и потом выполнял на 1 уровне под возмущенные возгласы оленей, больше всех понравился лицедей в плане урона, я не старался и почти всегда на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimmaburger Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 237 публикаций 29 388 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Режим в целом норм, но вот разделение магазина режима на уровни прогрессии считаю не самой удачной идеей. Режим временный, должен быть фановый, а не упоранство. Ладно на танчик за жетончики ещё упарываться, но за покупные награды в магазине, такое себе. В общем немного покатал, и забил. All your base are belong to us! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
top666 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 107 публикаций 48 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 ура с 7 этапа , с бесплатки выпал танчег, терь доплачивать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 950 публикаций 20 546 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 18:41 пользователь AlexSergeev сказал:ВАМ ИГРОКИ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ РАССКАЗАЛИ В ВАШЕМ РЕЖИМЕ, могли бы выкатить фикс через неделю! А не говорить на стриме что так и задумывалась. На половину сырой и до конца нормально не продуманный. После пройденной прогрессии режима играть в него больше не хочется. Особенно качать все танки до 10 ур, хотя-бы серу давали за победу, а то играешь в пустую!Дак не указали что надо качать все 10, а после прогрессии когда все узнали, то сказали что не будут дальше играть в него и я в том числе.Типо это не наш косяк и это факт, косяк разрабов 100% просто не добавили инфу получения нашивки.По ратте понятно но кто будет ролить до посинения команду? Думаю те кто давно играют в кланах смогли себе набрать команду и пройти.А соло игроки и новички точно в пролёте. Изменено 29 октября, 2025 пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lerychhh Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 113 публикации 84 070 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Танк забрал на второй день задротства. Крысу убили. Хотел вот ещё в режим погонять) Есть там ещё что-то, ради чего можно играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации