Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
25 окт 2025 - 17:25 пользователь Conquistador сказал:

Кстати, а если танки закончились, они же по идее уже не могут выпасть из бесплатной случайной награды? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Думаю ,что могут, эмиссия танков не ограничена 100 000. 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
25 окт 2025 - 21:34 пользователь demolition_tank сказал:

Были планы? :Smile_trollface-3:

А если головой подумать ?

Танк из случайной награды не уменьшает счетчик танков за прогрессию. Так с чего бы после окончания танков за прогрессию, он не будет выпадать из случайной награды?

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
25 окт 2025 - 14:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Из чистого любопытства: ты считаешь себя хорошим игроком?

А с какой целью интересуетесь? (с) 

Или ты веришь циферкам на экране, у которых основа это "шанс" попадания и пробития? :Smile_teethhappy:

Пользователь сказал:

НИРю бои проходил по 2 минуты 45 секунд в среднем

поэтому за три часа взял танк

есть видео? Чет как то звучит даже нереалистично. На фоне ожидания очереди первых двух дней, да и скорость танка не располагает за 3 минуты проехать через всю карту, снести мимоходом две-три базы и захватить и еще и успеть раздолбать портал. Это только взводом из 5 челов X - если тупо взять две базы и сразу ордой на портал.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 17:38 пользователь nicodinus сказал:

А с какой целью интересуетесь? (с) 

Или ты веришь циферкам на экране, у которых основа это "шанс" попадания и пробития? :Smile_teethhappy:

есть видео? Чет как то звучит даже нереалистично. На фоне ожидания очереди первых двух дней, да и скорость танка не располагает за 3 минуты проехать через всю карту, снести мимоходом две-три базы и захватить и еще и успеть раздолбать портал. Это только взводом из 5 челов X - если тупо взять две базы и сразу ордой на портал.

С целью понять психологию плохого игрока получше.

С моей точки зрения - ты очень слабый игрок и настоящий якорь на шее у команды. Мне интересно, как мое мнение различается с твоим под влиянием твоего жалкого эго.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
25 окт 2025 - 17:38 пользователь nicodinus сказал:

Сейчас стрим идёт, отматывай. Они в 3 играют + 2 челика охраны, которые за них берут вышки, а они сразу впарывают в камень. 
Стрим 2 часа 55 минут - там было это вермя. 

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
Шаровую молнию нужно настроить. Слишком большая чувствительность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif У Бессмертного мины не в ряд а квадратам сделать так удобней их ставить будет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
8 публикаций
81 718 боёв
Мужики, где найти можуль снабжения обменять на хз что какие то монеты за задачи на монеты события (разрабы, как вы думаете, вы понятные вещи в интерфейсах, в событиях делаете, что разбираться не охото......и тем более играть в такие режимы)

Игроки
381 публикация
2 469 боёв
В том виде, как оно сейчас, т.е. отсутствие связи и соответственно координации, победить на 5 лвл нереально. Каждый делает, что хочет. Зато в Ранговых боях 10х10 предоставляются связь, где она в принципе бесполезна. Где логика у разработчиков? Непонятно.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 17:46 пользователь I7pyLLI_HuK сказал:

Мужики, где найти можуль снабжения обменять на хз что какие то монеты за задачи на монеты события (разрабы, как вы думаете, вы понятные вещи в интерфейсах, в событиях делаете, что разбираться не охото......и тем более играть в такие режимы)

Звони Даше-следопыту!

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
25 окт 2025 - 17:24 пользователь Ainu_ сказал:

Ну вот это правильно. Только тут в чате уже отписывались и писали что забрали и на основу и еще на твинков. Мне вот интересно какой предел жадности по сколько твинков у игроков. И насколько упоротыми надо быть, что бы на твинков еще забирать танки ...

на основу я забрал, пройдя прогрессию. а на твинка танк выпал из первой же бесплатной случайной награды

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
25 окт 2025 - 14:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С целью понять психологию плохого игрока получше.

С моей точки зрения - ты очень слабый игрок и настоящий якорь на шее у команды. Мне интересно, как мое мнение различается с твоим под влиянием твоего жалкого эго.

Меня не волнует твоя точка зрения. И то что твое мнение не стоит большего - подверждает 

Пользователь сказал:

твоЁ жалкоЕ эго

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 17:54 пользователь nicodinus сказал:

Меня не волнует твоя точка зрения. И то что твое мнение не стоит большего - подверждает 

Ооо, вот оно, вот оно, поперло, родимое))

Так, что там по хорошему игроку?

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
25 окт 2025 - 17:01 пользователь vpital_yron сказал:

На сколько времени хватит 10 000 танков?

на 4 дня. Вернее три с поовиной
прогресси такова:

в первый день разобрано  10 000 такнов
во второй 20                 (10к задротов и 10к которые не успели доделать в первый)
в третий 40 тысяч             (немого задротов и те кто не успели завершить  за два дня)
В четвертый б забрали бы тысяч 50-60  те кто никуда не спешил (задротов уже нет они все все уже сделали в первые 2-3 дня) но осталось танков всего 30. 
Так что три дня и кусочек. Сегодня к середине дня все такни должны были уже закончится.  

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
249 публикаций
21 202 боя
25 окт 2025 - 14:42 пользователь Conquistador сказал:

Сейчас стрим идёт, отматывай. Они в 3 играют + 2 челика охраны, которые за них берут вышки, а они сразу впарывают в камень. 
Стрим 2 часа 55 минут - там было это вермя. 

Ну с моими рандомными - я не помню чтобы было быстрее 7 минут. Последние бои решил выкачать Ураган, а то бросил пока другие качал, на 7 уровне - 8-9 минут.

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
25 окт 2025 - 17:52 пользователь diamanter сказал:

на основу я забрал, пройдя прогрессию. а на твинка танк выпал из первой же бесплатной случайной награды

а зачем тебе вообще твинк? 

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
25 окт 2025 - 17:47 пользователь AndreyPetrovich сказал:

В том виде, как оно сейчас, т.е. отсутствие связи и соответственно координации, победить на 5 лвл нереально. Каждый делает, что хочет. Зато в Ранговых боях 10х10 предоставляются связь, где она в принципе бесполезна. Где логика у разработчиков? Непонятно.

это здесь она в принципе бесполезна. Если у человека есть мозги он за 2-3 боя разберется без всякой связи что ему в конкретный момент надо делать - линию давить, базу брать, союзнику помогать, на защиту тпшится или быстрее к крысе лететь. А если мозгов нет то никакая связь все равно не поможет. 
В отличие от рангов 10Х10 где не один и тот де скрипт а постоянно меняющаяся не повторяющаяся ситуация. 

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
550 публикаций
55 627 боёв
Почему не добавили систему жалоб за афк в режим? 
  • Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
25 окт 2025 - 18:06 пользователь AhillesVIP сказал:

Почему не добавили систему жалоб за афк в режим? 

Чтобы ты победил свою лень: записал ник, вышел из режима и кинул жалобу.

Игроки
553 публикации
38 940 боёв
25 окт 2025 - 13:04 пользователь serg22296 сказал:

Толк ехать, когда условный ураган давно зачистил всё?

Мне только один такой поеханный Ураган за всё время попался. Тогда я просто до гнезда доехал и фарманул урон там.

Игроки
7 174 публикации
73 782 боя
25 окт 2025 - 17:47 пользователь AndreyPetrovich сказал:

реально, просто нужно дождаться нормальной команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...