Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
Сыгранул я сегодня в ваш Разлом. С моим зрением в такой темноте рельеф не видно. И получил 5 копеек за топ 1 по урону, а надо на 1 уровень 300. Вообщем я наигрался Изменено пользователем Focus_HA_LeWa
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:12 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:

Сыгранул я сегодня в ваш Разлом. С моим зрением в такой темноте рельеф не видно. И получил 5 копеек за топ 1 по урону, а надо на 1 уровень 300. Вообщем я наигрался

Отступаешь без боя, дядь? С тобой бы я в разведку не пошел.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
138 публикаций
26 088 боёв
24 окт 2025 - 15:07 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Поскорее сделать и забросить на время - обычная ЦА, а не верная. Ты тоже её часть, если чо. 

Ошибаешся, по-крайней мере насчет меня. Да, в целом я тоже часть ЦА , как и все игроки. Но вот делать то, что мне категорически не понравилось я не буду. А ты, по твоим же словам упираясь сквозь головную боль, делал. В этом наша с тобой разница, хоть и играем в одну игру.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:15 пользователь kuzya2309 сказал:

Ошибаешся, по-крайней мере насчет меня. Да, в целом я тоже часть ЦА , как и все игроки. Но вот делать то, что мне категорически не понравилось я не буду. А ты, по твоим же словам упираясь сквозь головную боль, делал. В этом наша с тобой разница, хоть и играем в одну игру.

Знаешь, как говорил мой дед, Лëх: "Не потопаешь - не полопаешь". Если ты так легко сдаешься, на пути(довольно простом) к весьма ценной награде, это - печально.

Не осуждаю, но руку, все же, не жму)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
24 окт 2025 - 18:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Увы, человек не может знать всего, а так же - запоминать информацию с идеальной точностью(разумеется, за редким исключением).

С прискорбием вынужден сообщить, что я не идеален и умею ошибаться))

Ну то есть можешь иногда и соврать, по незнанию и по желанию, или другие могут твои слова воспринять как нечто подобное, например твоё выражение выше мной:Smile_trollface-3:

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
24 окт 2025 - 18:10 пользователь JlecoMblKa сказал:

Ратте как раз и обитает только на аномальной сложности, так что и победа и убийство Ратте

Я не уничтожал лично Ратте, а участвовал в его уничтожении. Мы вытащили аномалию, и медаль "Сокрушая Ратте" получили ВСЕ. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:18 пользователь TomToretto сказал:

Ну то есть можешь иногда и соврать, по незнанию и по желанию, или другие могут твои слова воспринять как нечто подобное, например твоё выражение выше мной:Smile_trollface-3:

Солгать - это сказать неправду, когда точно уверен, что ее говоришь и знаешь верный ответ.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:19 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Я не уничтожал лично Ратте, а участвовал в его уничтожении. Мы вытащили аномалию, и медаль "Сокрушая Ратте" получили ВСЕ. 

Это потрясающе, Лëх! Ты - великий герой!

Из какого драгметалла тебе изваять памятник?

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
24 окт 2025 - 18:15 пользователь kuzya2309 сказал:

делать то, что мне категорически не понравилось я не буду. 

Играть - да, трудно. А всё трудное напрягает, отсюда и боли. Совсем другое - гадости играющим на форуме писать. Знаю, понимаю (осуждаю). 

Игроки
600 публикаций
42 121 бой

Режим максимально скучный и однообразный, тупо из боя в бой делать одно и тоже, если бы опыт начисляли не только за урон, а за защиту базы и захват башен, было бы интересней. 

Карта слишком тёмная с кучей всякого мусора, тупо не комфортно по ней кататься.

После прохождения прогрессии осталось 2100 опыта на Урагане, почему после прокачки танка до 10 уровня, нельзя этот опыт на других танках использовать? На кой их тогда 4 шт, если 99% игроков будут играть на одном?

Изменено пользователем JENNA_ORTEGA
  • Плюс 3

Игроки
292 публикации
42 025 боёв
24 окт 2025 - 18:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты - великий герой!

Взаимно, Лёх. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:21 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Режим максимально скучный и однообразный, тупо из боя в бой делать одно и тоже, если бы опыт начисляли не только за урон, а за защиту базы и захват башен, было бы интересней. 
Карта слишком тёмная с кучей всякого мусора, тупо не комфортно по ней кататься.
После прохождения прогрессии осталось 2100 опыта на Урагане, почему после прокачки танка до 10 уровня, нельзя этот опыт на других танках использовать? На кой их тогда 4 шт, если 99% игроков будут играть на одном?

Чтобы было интересно и не однообразно, неплохо было бы поиграть на разной технике и повыполнять разные действия, а не сломя башку нестись на метовом урагане крошить ботов. Разве это не было очевидно?

Игроки САМИ создали из этого спидран и жесткую, крысиную конкуренцию(такой эффект еще именуют ведром с пауками или ведром крабов).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:22 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Взаимно, Лёх. 

Спасибо, Лëх, это очень мило!

Игроки
149 публикаций
18 553 боя
Обалдеть а не режим! Зайти не возможно! Но зато если получится зайти то тебя ждет отвратительнейший шепот с полным ртом соплей! Кое как зашел - услышал - и все желание играть улетучилось!:facepalmic:
  • Плюс 1
Сделал хорошее - судьба улыбнётся! Сделаешь плохое - судьба не простит! Просто всему своё время! И не важно веришь ты в это или нет! Помни это!

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
24 окт 2025 - 18:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Солгать - это сказать неправду, когда точно уверен, что ее говоришь и знаешь верный ответ.

Точно знать ничего нельзя, получается ты никогда не врёшь. НЕ СОВРАЛ получается .:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:27 пользователь _KOMUCAP сказал:

Спасибо,забрал!

Spoiler

Поздравляю!

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:29 пользователь TomToretto сказал:

Точно знать ничего нельзя, получается ты никогда не врёшь. НЕ СОВРАЛ получается .:Smile_trollface-3:

На основе имеющихся у меня, на данный момент(уточню) данных, я не лгу))

Игроки
138 публикаций
26 088 боёв
24 окт 2025 - 15:21 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Играть - да, трудно. А всё трудное напрягает, отсюда и боли. Совсем другое - гадости играющим на форуме писать. Знаю, понимаю (осуждаю). 

Не трудно, а неинтересно. Не путай пожалуйста понятия. И гадости я не писал, а лишь заострил внимание на том что ты сам написал. Что ты преодолевал сам себя (а не игру!, это важно). Пожалуйста, если это твой путь, то продолжай и дальше. Мне режим не понравился, я это и высказал. 

Изменено пользователем kuzya2309

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2025 - 18:27 пользователь SIBIRRA сказал:

Обалдеть а не режим! Зайти не возможно! Но зато если получится зайти то тебя ждет отвратительнейший шепот с полным ртом соплей! Кое как зашел - услышал - и все желание играть улетучилось!:facepalmic:

Бедолага-танкист настолько не привык слышать женский голос, если это не мамин?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...