Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2025 - 17:34 пользователь Fayrong сказал:

Ураган с ульты может 2-2,5к настрелять.

Я видел и 3к, но там пока ты птур ведешь, союзнота может и точку расстрелять.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
24 окт 2025 - 17:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

я никогда не вру.

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
24 окт 2025 - 16:32 пользователь cj_gesha сказал:

Лёхам дали пофармить цистерну на халяву, не 10 000, как обычно, а нормальное количество - дак они не берут:Smile_trollface-3:

тут бы до 5 ноября с этим разломом поправится

FCSM_96rus

Игроки
706 публикаций
11 002 боя
24 окт 2025 - 16:57 пользователь TomToretto сказал:

Ну так то по факту и делаешь, разве нет?

Просто все так могут, только вот победки не будет.

Третий бой как эпик крысятничество:Smile_trollface-3:

Что очко так подгорело-то? Третий бой крысятничество, согласен, остальные тоже ДА. :Smile_teethhappy: Ты понимаешь, что накидать 50к предполагает активную игру? Мы вчетвером почти завалили Ратте, не хватило одной тычки. Ты мне тут, *** с горы, будешь рассказывать, кто в крысу играет, кто нет. При этом ты играешь на 3-4 уровне, рассуждаешь о крысятничестве, когда я честно потратил несколько часов, играя на команду, а получил ничего в плане прогрессии. 

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

Игроки
183 публикации
67 817 боёв
24 окт 2025 - 17:32 пользователь MASLINA сказал:

Ивент конечно полная шляпа-2 точки ближайшие-просто сносят ботов , ничего не берут и уезжают дальше-а ты одни как-будто должен тратить время и ездить туда-сюда брать их! И всё из-за того что все поняли что за дамаг по ботам только начисляются очки! Как всегда сделали ивент да не то! Да и как то раньше с мириумом получше были этапы!

так если всей толпой проехать до камня и развалить его то боты сдыхают, которые к базе подъехали. ты не "выкупил" просто

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2025 - 17:36 пользователь TomToretto сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Разумеется, я могу ошибаться.

Но прям сказать неправду, зная верный ответ, на серьезе, а не в прикол - так не делаю)

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв

Согласен с этим текстом 

Spoiler

1) Начать с того, что уже просто зайти в бои события - проблема !! Ждать приходилось вплоть до 3 минут с нулевым эффектом. Причём, самое наглое, что сами системы события измывались: предлагали сменить уровень сложности, или избрать иную машину (что и было не раз опробовано с теми же плачевными результатами) - и это при старте режима, когда всё по нулям !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Это продолжалось многократно и после, причём сначала сброс системы производили после 18 секунд ожидания, то потом стали по 2-3 минуты заставлять ждать с нулевым же эффектом.

2) Потом выяснилось, что в событии опять появились подставные и неспортивщики, которые толком вообще ничерта не делают: ни базу не обороняют, ни башни не захватывают, ни т.д. Функционала подачи заявок на нарушения я не обнаружил в событии, не знаю, может не там смотрел....

3) Вскрылись и крайне неприятные недоработки события, которые отдельные неспортивщики и подставные использовали в своих корыстных целях, в то время как пострадавшие участники в таких боях - оставались в меньшинстве и единственные выполняли необходимые действия, исходя из целей и задач события !! Пока они это делали, неспортивщики и подставные, пользуясь полной свободой (которую они же сами себе и устраивали) набивали себе бонусы - за счёт пострадавших участников !! В результате основную работу делают пострадавшие, а места и очки события все топовые - системы события начисляют неспортивщикам, подставным и мошенникам !! 

Эта картина происходила из боя в бой = т.е. практически постоянно - и на протяжении всех 3-х дней события !!

- Усугубляет положение тот факт, что, к примеру, меня, системы постоянно ставили с участниками, превосходящими мою машину !!
- Ещё не проверял особо как обстоят дела у других машин... а у -Лицедея- оказалось, что умение с "чёрной дырой" практически ничем не помогает делу. (Техника противников или елозит возле земли и встаёт на те же места, или вообще даже не отрывается от земли !! Изредка происходит подбрасывание, и повреждение/уничтожение. Также во время этого противники умудряются продолжать наносить урон - разумеется абсолютно не целясь !! Зато в ответ прицелиться по летающей технике почти что невозможно. Но самое важное, что даже когда удавалось уничтожить 2 ТТ-8 таким образом - оказалось, что такой урон не идёт в зачёт вовсе !! Т.о. умение "Чёрной дыры" - оказалось абсолютно не только невыгодным, но и бессмысленным, потому как, считай где-то треть всего урона за каждый бой - не засчитывается !!:facepalmic:

- Тоже самое можно сказать про урон по Порталу - не засчитывается !!

Также не учитывается никак область необходимых для прохождения события действий: оборона базы, зачистка башен, захват башен (а это расход времени и сложнее, чем уничтожение "конвоев" противников, как правило слабых, в отличие от стражи башен) !!
Не учитывается никак и время, затраченное на пустую езду, нередко через всю карту (из-за бестолкового расположения порталов или их отсутствия (в результате неспортивного поведения и подставы участников)) - но для выполнения таких вот важных основных требований при прохождении события !!

4) Результатами, как нетрудно догадываться, стало то, что такие неспортивщики и подставные (а попросту мошенники) - получая в боях топовые места и больше всего очков события, продвигаются по прогрессии быстрее пострадавших участников - и в т.ч. к основным наградам (включая прем.ТТ-8, которых в ограниченном количестве) - и всё это за счёт пострадавших участников. Иначе говоря, конкретно я сталкивался с травлей и издевательствами данного характера (базирующимися на недоработках и ошибках, допущенных в событии) постоянно и почти что в каждом бою !!     

5) Отдельно про "Крысу".

- Очки прочности аж 30 тыс. !! Помимо того в бока даже не пробивается, под прямым углом !!

- Дурацкие автоматические зоны-убийцы, которые, более чем очевидно - тупо объявляются там, где находишься именно ты (где бы ни находился) - что само по себе уже есть подстава и жульничество.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
- мало того, с воздуха, появляются непонятные танки рода Э-50 10 ур., причём не 1-2, а толпами !! 

Итого: укрытий нет (включая всё вышеперечисленное), снарядов - нет (перезарядка в 5-6 секунд, чтобы хоть иметь возможность нанести 400-500 урона - тупо съедает все снаряды). =>> Каким образом танк участника события должен наносить 30 тыс. урона в узкие башенки, постоянно уезжать от зон-убивашек, наносить ещё и по 2 тыс. урона по толпе Э-50 (каждому), и прятаться при отсутствии укрытий - непонятно !!

- Так ещё и времени дали 2 минуты - на такую Крысу... (в то время как более-менее действенное умение перезаряжается 90 секунд) !!
Иначе говоря - событие - сплошная подстава, усиленная и приправленная ещё и массовыми неспортивщиками и подставными !!:facepalmic:

И наградой за всё за это можно назвать Вишенкой на торте - получение самого мизера из наград (250 монет все 4 раза) - за уровни магазина события - которые приходится достигать и прокачивать в таких условиях как травля и издевательства массовые, причём базирующиеся на недоработках режима !!!!

• Плюс 2

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2025 - 17:37 пользователь Ya_li_shan_da сказал:

Что очко так подгорело-то? Третий бой крысятничество, согласен, остальные тоже ДА. :Smile_teethhappy: Ты понимаешь, что накидать 50к предполагает активную игру? Мы вчетвером почти завалили Ратте, не хватило одной тычки. Ты мне тут, *** с горы, будешь рассказывать, кто в крысу играет, кто нет. При этом ты играешь на 3-4 уровне, рассуждаешь о крысятничестве, когда я честно потратил несколько часов, играя на команду, а получил ничего в плане прогрессии. 

Ну, заплачь.

Вы, тонкистики, удивительные существа: поступаете так с другими, как не хотели бы, чтобы поступали с вами. При этом, будучи пойманными за руку(как дешевки), становитесь в позу и заявляете: "А судьи кто?!".

Это так забавно)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
827 публикаций
31 668 боёв

Думал танки влёт разберут, поэтому и не собирался проходить до конца. Планировал на 4-м уровне закончить с одним халявным членом экипажа. 

А сегодня глянул, а танков ещё почти 50 тыс. осталось, хоть и третьи сутки пошли с начала ивента. 

Ну и решил всё же добить.

Забрал нахаляву 3-х танкистов, 500 жетонов за голду докупал (не хватало 250).

Из магаза "За бесплатно" тока по 250 жетонов подало, меньше не бывает (жлобы). Зато медальку не пожалели, она же ни чё не стоит. 

P.s. Ивент Ни о чём, к сожалению ((

• Плюс 1

Игроки
2 251 публикация
20 713 боёв
24 окт 2025 - 17:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На 4й сложности да, там проще ворваться и ДПМить. На 5й не успевают быстро мобов разобрать, там ульта очень сильно бъет)))

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
Рекорд с Птура, 6к+, около ядра заспавнились атакующие, и туда залетело 2 шарика... Минус 9+ танков))

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2025 - 17:42 пользователь Fayrong сказал:

На 4й сложности да, там проще ворваться и ДПМить. На 5й не успевают быстро мобов разобрать, там ульта очень сильно бъет)))

Птур бьет около 880 в точке попадания и до 240 на крайнем сплеше. Сплеш, как по мне, переапан.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2025 - 17:46 пользователь Lurko сказал:

Кто убивал рате,что за него дают?

Корзину пряников.

• Плюс 1

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв

О, баллы прилетели с магаза.Спасибо.

Медальку.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
192 публикации
53 509 боёв
24 окт 2025 - 17:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

я 2900+ выбивал

Игроки
2 251 публикация
20 713 боёв
24 окт 2025 - 17:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Птур бьет около 880 в точке попадания и до 240 на крайнем сплеше. Сплеш, как по мне, переапан.

И площадь поражения, как у атамной бомбы)))

Игроки
2 251 публикация
20 713 боёв

За 1е место 125 очков, медальку и мультик показывают)

• Плюс 1

Игроки
3 348 публикаций
354 боя
24 окт 2025 - 19:46 пользователь Lurko сказал:

24 окт 2025 - 19:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Корзину пряников.

24 окт 2025 - 19:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Разумеется, я могу ошибаться.

Но прям сказать неправду, зная верный ответ, на серьезе, а не в прикол - так не делаю)

:Smile_trollface-3:

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2025 - 17:50 пользователь Fayrong сказал:

За 1е место 125 очков, медальку и мультик показывают)

Какой изящный способ написать слово "ничего"

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...