Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 20:50 пользователь Noth сказал:

Есть, конечно, но что это меняет относительно режима?

Если игроки так действуют в рандоме, зачем ожидать, что в других режимах они будут действовать по-другому? Основная проблема - крайне непродуманная система начисления очков. А "порядочность" и прочие пафосные лозунги - это риторика неспособных подстраиваться под требования игроков.

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
Лупашить ботов по кайфу:Smile_glasses: Врубил музон и вперт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_teethhappy:

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
23 окт 2025 - 20:50 пользователь ikercas сказал:

Я вчера писал про это и просил добавить в 1 этап прогрессии что нибудь не значительное чтобы списать эти 50-250 монет.

никакой реакции от Лесты, полный игнор.

видимо это сделано специально.

Реально спасти режим ежедневными задачами на захват-защиту, ассист, урон по куче. Там и давать по 150 - 250 -350 жетонов.

• Плюс 2

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
23 окт 2025 - 20:55 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Лупашить ботов по кайфу:Smile_glasses: Врубил музон и вперт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_teethhappy:

а с Ратте ?

Игроки
145 публикаций
23 480 боёв
Почему Лицедею и Василиску урон с абилок не идет. Ну пусть ураган тоже наносит урон шаром, но урон в зачет не идет. Я уже 3 танка докачал почти и 10 уровень уже взял. 

— Нет! Мастер! Нет-нет, не умирайте Шифу, пожалуйста!
— Да не умираю я, дурень! Э… Воин дракона. Я обрел душевный покой наконец-то.
— А. Ну может мне тогда замолчать?
— Да, если можешь.
— А может все-таки по пельмешке?

Игроки
6 публикаций
30 040 боёв

Сам режим прикольный, но баланс танков полностью мертвый и награды выдаются в корни не верно. Почему если я хочу прокачать танк мне дают типов 10 уровня, которых нереально передамажить, в итоге ты будешь получать по 40 очков на 4м уровне, который самый выгодный для фарма? Из-за того что первое место получает 100 очков челы просто убивают базы, не берут их и едут под лазеры набивать урон, в итоге режим скатывается в нанеси урон, забей на команду. Почему нельзя было давать условно 100 очков за 1 место, а другим 80 ВСЕМ? Ураган очевидно переаппанная машина, сносящая 3500 одним перком в базу, в итоге какой смысл брать что-то другое, если хочешь заработать очки? Почему Ураган с перка дает несколько косарей и урон считает, а Лицедей, если разобьет все машины - это 0 урона,  почему нет ассиста за заморозку с перка? Почему у лт урон турели не идет в собвственный урон? Это же просто не логично, одни перки считаем, другие нет. Ураган не передамажит ни одна машина, в итоге у вас 1 машина и 3 в пыли стоят, ибо их пикать толку 0. Если бы выдавали как я предлагаю 100 за 1е и 80 за другие, то люди бы могли играть не только на Урагане, а на любом понравившемся танке, т.к. их бы не обделяли очками из-за меньшего урона.

5я сложность - вообще цирк, если пройти все, кроме босса, вам насыпет щедрых 10-30 очков, хотя даже за 10 волн 4й дают больше. А какая собственно мотивация вообще играть 5ю сложность? Ради медальки? Ну так 1 раз пройти и забыть. 

Ворота портала отталкивающие, даже если они не активные, это вообще зачем? Почему если тт перехватывает машину врага в управление, она все равно считается защитником базы, пока не пропадет? Просто по коду так было проще? 

Где ограничения по уровню танка для сложности? Почему на 5м уровне сложности можно встретить танки 3го уровня? Они куда мауса условного пробить должны вообще? 

Почему урон по боссу и порталу не считается в нанесенный урон? Это ж тоже провоцирует поведение 

Наймите уже тестировщиков к себе в команду, как это добралось до релиза в таком сыром виде? Проблем то в режиме на самом деле мало, но они портят всё впечатление о режиме.

Изменено пользователем EvilAugur
  • Плюс 3

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
Очередное ни о чем. Пройди уровни и получишь ценный приз - декальки и 4 дня према!!! Супер-награды!!!  Прям руки горят побыстрее их получить!

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 20:56 пользователь SashaSh1234 сказал:

Реально спасти режим ежедневными задачами на захват-защиту, ассист, урон по куче. Там и давать по 150 - 250 -350 жетонов.

Неплохая идея.

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
Если бы в этом режиме можно было фармить серебро. Я бы в рандом не вернулся:Smile_teethhappy:  Здесь куда веселей :Smile_great::Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
63 865 боёв
СРОЧНО! Убрать возможность пройти к порталу (через лазеры), пока не взяты все башни! Сделать убийственным находиться там рядом- не давать настреливать фраги. И убрать позиции настрела по находящимся рядом с порталом до пересечения лазеров. Очень уж много хитрожопых стало. Не тратят время на захват башен и сразу едут к порталу. В итоге они на первых местах, а кто свою базу защищает и тратит время на захват башен - в *опе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 4

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
23 окт 2025 - 20:10 пользователь chipcard сказал:

Неплохая идея.

Да какая «неплохая идея» - это уже должно быть базой и прописано в документации для программистов при создании любой активности.

столько ляпов в одном режиме, как будто за лето сменилась вся команда в Лесте и они заново «набивают шишки» на своих ошибках.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
23 окт 2025 - 17:56 пользователь SashaSh1234 сказал:

Реально из твоего предложения только одно - просто не играть в этот режим и не тратить свое время на эту тягомотину!  Призы за прохождение  - просто никакие!!!  Вот тут один выложил медальку...  Молодец!!!  Потратил кучу времени и получил медальку!!! Супер-достижение!!! Надо всем игрокам стремиться к такому фееричному успеху!

Игроки
164 публикации
58 175 боёв
23 окт 2025 - 20:43 пользователь Minsk_city_Boy сказал:

Вопрос к разработчикам по поводу монет Разлома... Вот вы даёте в наградах по 250 или 500 монет... У меня, к примеру, получилось 1250 монет... Все товары кратны 100... ПОЧЕМУ НЕТ  товаров по цене, кратной 50?! Почему я (и я думаю, у многих будет также) должен дарить вам эти 50 монет, ведь я их честно заработал, играя/ задонатил золотом или реальной валютой???!!!

Ведь в прошлом году также с Боевым пропуском налажали, что при прохождении 3 сезонов 2 жетона уходило в никуда (в этом исправили)... Что сподвигло вас налажать таким же образом в этом режиме? Или это маркетинговый ход такой (читай "развод ***", мол поглядят, что 50 монет осталось, а ни на что не хватает - возьмут и задонатят)...

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
23 окт 2025 - 21:10 пользователь M_A_K_E_Y сказал:

А ГДЕ НАШИВКА

А ты все 4 танка прокачал по максимуму?

Игроки
2 029 публикаций
74 267 боёв
23 окт 2025 - 21:14 пользователь tizermen сказал:

СРОЧНО! Убрать возможность пройти к порталу (через лазеры), пока не взяты все башни! Сделать убийственным находиться там рядом- не давать настреливать фраги. И убрать позиции настрела по находящимся рядом с порталом до пересечения лазеров. Очень уж много хитрожопых стало. Не тратят время на захват башен и сразу едут к порталу. В итоге они на первых местах, а кто свою базу защищает и тратит время на захват башен - в *опе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Езжай за хитрожопыми и бери по путно базы:Smile_great:

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 окт 2025 - 21:10 пользователь M_A_K_E_Y сказал:

А ГДЕ НАШИВКА

За Ратте тебе дали же

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
23 окт 2025 - 20:36 пользователь ID_Z сказал:

О как у чудачка то сгорело, сам урончик набивал, и вдруг какие то претензии к другим появились, мол чего это они базу не берут.

Прежде чем учить других, нужно начать с себя, но ЦА такая ЦА.

я как раз таки базу и беру тебе реплеи скинуть

а вот твоя ца 48 процентная гонится за дамагом

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 21:14 пользователь ikercas сказал:

столько ляпов в одном режиме, как будто за лето сменилась вся команда в Лесте и они заново «набивают шишки» на своих ошибках.

А может и так. Хотя, у лесты и раньше ляпов хватало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...