StSuhov Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 78 публикаций 56 917 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 за что отдел баланса у вас свой хлеб ест? хоть убейте ума не приложу. Что в рандоме что в ивенте критические ошибки. Всё хорошо кроме урагана, на что расчитывали давая ему всё а другим танкам ничего- непонятно. И хорошо бы запретить танкам 10 лвл прокачки заходит в бой ниже 5 уровня сложности, иначе они забирают весь дамаг и ты внизу списка с носом в каждом бою 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:27 пользователь Ainu_ сказал:уже поздно что то фиксить и что то менять. очередной обсёр засчитан. осадок от режима думаю у всех остался. Леста придерживается позиции "во время активности исправлять только грубые косяки". Остальное для "сбора статистики, анализа" и т.д. К грубым косякам также относится незапланированная выгода игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noth Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 339 публикаций 99 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:37 пользователь StSuhov сказал:за что отдел баланса у вас свой хлеб ест? хоть убейте ума не приложу. Что в рандоме что в ивенте критические ошибки. Всё хорошо кроме урагана, на что расчитывали давая ему всё а другим танкам ничего- непонятно. И хорошо бы запретить танкам 10 лвл прокачки заходит в бой ниже 5 уровня сложности, иначе они забирают весь дамаг и ты внизу списка с носом в каждом боюОни еще точки не берут, едут вперед стоят настреливают, в ожидании пока другие теряя время все захватят, а они с хорошим настрелом впереди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk_city_Boy Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 164 публикации 58 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Вопрос к разработчикам по поводу монет Разлома... Вот вы даёте в наградах по 250 или 500 монет... У меня, к примеру, получилось 1250 монет... Все товары кратны 100... ПОЧЕМУ НЕТ товаров по цене, кратной 50?! Почему я (и я думаю, у многих будет также) должен дарить вам эти 50 монет, ведь я их честно заработал, играя/ задонатил золотом или реальной валютой???!!!Ведь в прошлом году также с Боевым пропуском налажали, что при прохождении 3 сезонов 2 жетона уходило в никуда (в этом исправили)... Что подвигло вас налажать таким же образом в этом режиме? Или это маркетинговый ход такой (читай "развод ***", мол поглядят, что 50 монет осталось, а ни на что не хватает - возьмут и задонатят)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 02:27 пользователь Ainu_ сказал:уже поздно что то фиксить и что то менять. очередной обсёр засчитан. осадок от режима думаю у всех остался. любая новая игра имеет уязвимости/баги/глитчи/дюпы/абузы которыми пользуются пока их не прикроют.так как они не очевидны.у меня в осадке тока новый прем танк нарисовался, а остальное пыль. Изменено 23 октября, 2025 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSh1234 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:02 пользователь Piensioner сказал:Всё....закончил с режимом.....Оставалось 76тыщ. ещё после меня.....Завтра будем пробовать танк....На жетоны купил 3 члена экипажа режима разлом...По мне самая бесполезная покупка, сейчас члены экипажа с нулевым братством из всех щелей валятся, переобучение в рамках нации тоже никаких проблем не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:37 пользователь StSuhov сказал:за что отдел баланса у вас свой хлеб ест? хоть убейте ума не приложу. Что в рандоме что в ивенте критические ошибки. Всё хорошо кроме урагана, на что расчитывали давая ему всё а другим танкам ничего- непонятно. И хорошо бы запретить танкам 10 лвл прокачки заходит в бой ниже 5 уровня сложности, иначе они забирают весь дамаг и ты внизу списка с носом в каждом боюСтрашно представить как там проходит утренняя планёрка Я вот год в игру как вернулся и играю при Лесте, и каждый ивент и каждое событие какие то внезапные неожиданности случаются при них.Даже сам клиент, который работал и был настроен очень хорошо с каждым патчем все хуже и хуже в техническом плане работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:41 пользователь Noth сказал:Они еще точки не берут, едут вперед стоят настреливают, в ожидании пока другие теряя время все захватят, а они с хорошим настрелом впереди всех.А в рандоме таких игроков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:44 пользователь Ainu_ сказал:Страшно представить как там проходит утренняя планёрка Я вот год в игру как вернулся и играю при Лесте, и каждый ивент и каждое событие какие то внезапные неожиданности случаются при них.Даже сам клиент, который работал и был настроен очень хорошо с каждым патчем все хуже и хуже в техническом плане работает. Вроде было какое-то событие без косяков. Не помню уже какое. А так, стабильно, в каждом событии не менее одного серьезного косяка. На мелочевку, типа опечаток, неработающих индикаторов и прочего уже внимания даже не обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_466699244 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 36 публикаций 91 997 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Вот вам событие)) И че вы не радуетесь неблагодарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 686 публикаций 27 983 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:37 пользователь StSuhov сказал:за что отдел баланса у вас свой хлеб ест? хоть убейте ума не приложу. Что в рандоме что в ивенте критические ошибки. Всё хорошо кроме урагана, на что расчитывали давая ему всё а другим танкам ничего- непонятно. И хорошо бы запретить танкам 10 лвл прокачки заходит в бой ниже 5 уровня сложности, иначе они забирают весь дамаг и ты внизу списка с носом в каждом боюЕго там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:40 пользователь chipcard сказал:Почему ты решил, что у лесты он есть?Формально был по крайней мере. Даже из серии Интервью с кем то у них было интервью с главой отдела баланса. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 086 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Там танков много осталось ещё? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalibr_230 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 27 публикаций 12 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Танк получен.Дальше смысла играть в режим нет, потому что валюта режима уже не начисляется. А чтобы выкупить все товары в Лавке, - нужно донатить.Хитро придумано, но глупо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noth Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 339 публикаций 99 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:44 пользователь chipcard сказал:А в рандоме таких игроков нет?Есть, конечно, но что это меняет относительно режима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:49 пользователь Main_Tvink сказал:Там танков много осталось ещё?Мало. А я только на 3 этапе. Походу, не достанется халявного танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 166 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 19:43 пользователь Minsk_city_Boy сказал:Вопрос к разработчикам по поводу монет Разлома... Вот вы даёте в наградах по 250 или 500 монет... У меня, к примеру, получилось 1250 монет... Все товары кратны 100... ПОЧЕМУ НЕТ товаров по цене, кратной 50?! Почему я (и я думаю, у многих будет также) должен дарить вам эти 50 монет, ведь я их честно заработал, играя/ задонатил золотом или реальной валютой???!!!Ведь в прошлом году также с Боевым пропуском налажали, что при прохождении 3 сезонов 2 жетона уходило в никуда (в этом исправили)... Что подвигло вас налажать таким же образом в этом режиме? Или это маркетинговый ход такой (читай "развод ***", мол поглядят, что 50 монет осталось, а ни на что не хватает - возьмут и задонатят)...Я вчера писал про это и просил добавить в 1 этап прогрессии что нибудь не значительное чтобы списать эти 50-250 монет.никакой реакции от Лесты, полный игнор.видимо это сделано специально. Изменено 23 октября, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Vert_ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 203 публикации 32 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 100000 хп у ворот равны 100 очкам на команду за занятие башни ворота получают 10% урона уничтожение ботов тоже наносит урон воротам за победу давать дополнительно 50-100% бонус очков сделать шагающего робота, которого видно из любой точки (как в вове бернинг крузейд) который пытается раздавить танки, с появляющейся уязвимой точкой урон по точке тоже наносит урон воротам. вместо того чтобы ставить невидимые стены около ворот, наоборот сделать точки куда можно тыкнуть башни арлекина, возможность перепрыгнуть 1 лазер, штурмтигра в упоре там поставьте чтоб бессмертнй мог через стенки пострелять. ускорение на базе можно поставить и фонтан конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSh1234 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 19:11 пользователь SmEx26reg сказал:спс ужен прочитал но уж такое делать мы не будем.слабак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Надеюсь будут разные миры и разные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации