Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
56 917 боёв
за что отдел баланса у вас свой хлеб ест? хоть убейте ума не приложу. Что в рандоме что в ивенте критические ошибки. Всё хорошо кроме урагана, на что расчитывали давая ему всё а другим танкам ничего- непонятно. И хорошо бы запретить танкам 10 лвл прокачки заходит в бой ниже 5 уровня сложности, иначе они забирают весь дамаг и ты внизу списка с носом в каждом бою
  • Плюс 4

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 20:27 пользователь Ainu_ сказал:

уже поздно что то фиксить и что то менять. очередной обсёр засчитан. осадок от режима думаю у всех остался. 

Леста придерживается позиции "во время активности исправлять только грубые косяки". Остальное для "сбора статистики, анализа" и т.д. К грубым косякам также относится незапланированная выгода игроков.

Игроки
339 публикаций
99 954 боя
23 окт 2025 - 20:37 пользователь StSuhov сказал:

за что отдел баланса у вас свой хлеб ест? хоть убейте ума не приложу. Что в рандоме что в ивенте критические ошибки. Всё хорошо кроме урагана, на что расчитывали давая ему всё а другим танкам ничего- непонятно. И хорошо бы запретить танкам 10 лвл прокачки заходит в бой ниже 5 уровня сложности, иначе они забирают весь дамаг и ты внизу списка с носом в каждом бою

Они еще точки не берут, едут вперед стоят настреливают, в ожидании пока другие теряя время все захватят, а они с хорошим настрелом впереди всех.

Игроки
164 публикации
58 175 боёв

Вопрос к разработчикам по поводу монет Разлома... Вот вы даёте в наградах по 250 или 500 монет... У меня, к примеру, получилось 1250 монет... Все товары кратны 100... ПОЧЕМУ НЕТ  товаров по цене, кратной 50?! Почему я (и я думаю, у многих будет также) должен дарить вам эти 50 монет, ведь я их честно заработал, играя/ задонатил золотом или реальной валютой???!!!

Ведь в прошлом году также с Боевым пропуском налажали, что при прохождении 3 сезонов 2 жетона уходило в никуда (в этом исправили)... Что подвигло вас налажать таким же образом в этом режиме? Или это маркетинговый ход такой (читай "развод ***", мол поглядят, что 50 монет осталось, а ни на что не хватает - возьмут и задонатят)...

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
24 окт 2025 - 02:27 пользователь Ainu_ сказал:

уже поздно что то фиксить и что то менять. очередной обсёр засчитан. осадок от режима думаю у всех остался. 

любая новая игра имеет уязвимости/баги/глитчи/дюпы/абузы которыми пользуются пока их не прикроют.так как они не очевидны.

у меня в осадке тока новый прем танк нарисовался, а остальное пыль.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
23 окт 2025 - 20:02 пользователь Piensioner сказал:

Всё....закончил с режимом.....Оставалось 76тыщ.   ещё после меня.....Завтра будем пробовать танк....На жетоны купил 3 члена экипажа режима разлом...

По мне самая бесполезная покупка, сейчас члены экипажа с нулевым братством из всех щелей валятся, переобучение в рамках нации тоже никаких проблем не вызывает.

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя

Страшно представить как там проходит утренняя планёрка :Smile_teethhappy: Я вот год в игру как вернулся и играю при Лесте, и каждый ивент и каждое событие какие то внезапные неожиданности случаются при них.

Даже сам клиент, который работал и был настроен очень хорошо с каждым патчем все хуже и хуже в техническом плане работает. 

• Плюс 1

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 20:41 пользователь Noth сказал:

Они еще точки не берут, едут вперед стоят настреливают, в ожидании пока другие теряя время все захватят, а они с хорошим настрелом впереди всех.

А в рандоме таких игроков нет?

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 20:44 пользователь Ainu_ сказал:

Страшно представить как там проходит утренняя планёрка :Smile_teethhappy: Я вот год в игру как вернулся и играю при Лесте, и каждый ивент и каждое событие какие то внезапные неожиданности случаются при них.

Даже сам клиент, который работал и был настроен очень хорошо с каждым патчем все хуже и хуже в техническом плане работает. 

Вроде было какое-то событие без косяков. Не помню уже какое. А так, стабильно, в каждом событии не менее одного серьезного косяка. На мелочевку, типа опечаток, неработающих индикаторов и прочего уже внимания даже не обращают.

Игроки
36 публикаций
91 997 боёв

Вот вам событие)) И че вы не радуетесь неблагодарные

Игроки
686 публикаций
27 983 боя

Его там нет.

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 окт 2025 - 20:40 пользователь chipcard сказал:

Почему ты решил, что у лесты он есть?

Формально был по крайней мере. Даже из серии Интервью с кем то у них было интервью с главой отдела баланса.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
Там танков много осталось ещё?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
27 публикаций
12 104 боя

Танк получен.

Дальше смысла играть в режим нет, потому что валюта режима уже не начисляется. 

А чтобы выкупить все товары в Лавке, - нужно донатить.

Хитро придумано, но глупо.

• Плюс 1

Игроки
339 публикаций
99 954 боя
23 окт 2025 - 20:44 пользователь chipcard сказал:

А в рандоме таких игроков нет?

Есть, конечно, но что это меняет относительно режима?

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
23 окт 2025 - 20:49 пользователь Main_Tvink сказал:

Там танков много осталось ещё?

Мало. А я только на 3 этапе. Походу, не достанется халявного танка.

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
23 окт 2025 - 19:43 пользователь Minsk_city_Boy сказал:

Вопрос к разработчикам по поводу монет Разлома... Вот вы даёте в наградах по 250 или 500 монет... У меня, к примеру, получилось 1250 монет... Все товары кратны 100... ПОЧЕМУ НЕТ  товаров по цене, кратной 50?! Почему я (и я думаю, у многих будет также) должен дарить вам эти 50 монет, ведь я их честно заработал, играя/ задонатил золотом или реальной валютой???!!!

Ведь в прошлом году также с Боевым пропуском налажали, что при прохождении 3 сезонов 2 жетона уходило в никуда (в этом исправили)... Что подвигло вас налажать таким же образом в этом режиме? Или это маркетинговый ход такой (читай "развод ***", мол поглядят, что 50 монет осталось, а ни на что не хватает - возьмут и задонатят)...

Я вчера писал про это и просил добавить в 1 этап прогрессии что нибудь не значительное чтобы списать эти 50-250 монет.

никакой реакции от Лесты, полный игнор.

видимо это сделано специально.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
203 публикации
32 213 боёв

100000 хп у ворот равны 100 очкам на команду

за занятие башни ворота получают 10% урона

уничтожение ботов тоже наносит урон воротам

за победу давать дополнительно 50-100%  бонус очков

сделать шагающего робота, которого видно из любой точки (как в вове бернинг крузейд) который пытается раздавить танки, с появляющейся уязвимой точкой  урон по точке тоже наносит урон воротам.

вместо того чтобы ставить невидимые стены около ворот, наоборот сделать точки куда можно тыкнуть башни арлекина, возможность перепрыгнуть 1 лазер, штурмтигра в упоре там поставьте чтоб бессмертнй мог через стенки пострелять.

ускорение на базе можно поставить и фонтан конечно

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
23 окт 2025 - 19:11 пользователь SmEx26reg сказал:

спс ужен прочитал но уж такое делать мы не будем.

слабак

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...