Nicolas_King Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 768 публикаций 13 188 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Прогрессию закончил вчера. На момент получения танка оставалось ещё 97к. Очень запоминающийся ивент получился. Особенно понравилось на 5 уровне сложности пот фул тайм у Ратте остаётся 2к хп потому что в команде солист пенных фестивалей на 8 лвл даже не приехал его отстрелять. 46к урона иии 25 очков прогресса. Это прям сочно было. Изменено 23 октября, 2025 пользователем Nicolas_King 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfd Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 145 публикаций 46 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:04 пользователь SilentSmart сказал:5 боёв, 2 победы, был в топ-2, 3 и даже 5 месте ))За 5 боёв набрал 50 с лишним очков... 1го этапа. А как блин это проходить?? Денно и нощно сидеть?? 300 очков в каждом этапе.За поражения после фикса мало дают. Только победы, 3-4 уровни сложности. Вот и прикидывай сколько тебе понадобится боев. Закладывай минималку (5 место) при победе, а дальше как пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:00 пользователь dzinj сказал:Ничего против режима не имею, пусть будет. Хотя мне стилистика мирного больше нравилась. Всякие эти обрывки записок исследователей, непонятные аномалии итп.Мне лично не нужен ни бесплатный танк, ни что то еще. Поиграю режим пока будет нравится, когда надоест, прекращу.В начале темы от березки было сообщение с вопросом что именно не понравилось. И в теме действительно много эмоциональных постов вида "фсе *** потому чта", поэтому решил написать в виде обратной связи.Что не понравилось.1. Вы делаете режим в формате спринт. Соревнование на скорость. При этом начинаете его утром в среду в середине рабочей/учебной недели. Основная часть аудитории сможет начать соревнование на 10 часов позже тех кто в это время дома. Далее меняете условия. Получается часть людей не только начали на 10 часов раньше, но еще и эффективность имели в 5 раз выше. А остальные будут бежать с гирями. Понимаю почему у людей подгорает.Как было бы правильнее сделать. Начать в пятницу, ну скажем в 16-17 вечера,чтоб и дальний восток не слишком ущемить и остальные подтянулись с работ и не слишком отстали. 2. В теме сообщений 10 было со словами что режим нацелен на командное взаимодействие и тп. Как разработчики ценят и стараются развить у игроков командную работу. Ага, угу. Смотрим на реальные действия и факты. За победу очки даются от места в рейтинге. Третье место(а это так то середина команды) получает практически в ДВА РАЗА! меньше очков чем первое, 4 и 5 вообще слезы. Рейтинг считается только от дамага. Захват, содействие, защита базы, дамаг портала и боса в зачет не идут. Очень командно да.На словах мы видим одно, а по факту, в действиях ровно противоположное. Игрок играющий на команду лестой наказывается последними местами в рейтинге. А игрок эгоистично играющий на себя награждается.Когда слова расходятся с действиями возникает подозрение к этим словам и мысли что вам просто по ушам ездят.Как было бы правильнее сделать. Дать модификаторы за захват башен и деф базы. Считать урон по порталу и боссу. Отбалансить это не так тяжело. Уменьшить разрыв между местами. например 1 и 2 давать одинаково очков, а дальше каждое место ниже на 5 очков меньше. На 5 не в 2-3 раза меньше! Смотрел стримы мирного у конкурентов там первые три места получают одинаково количество ключей например 10, четвертое и пятое места 7. Выглядит намного приятнее и щадящее для людей чем тут. 3. Нет ограничения уровня сложности к уровню машины. 10е машины заходят на 3й уровень и ломают прокачку тем кто там на машине 5го уровня ее прокачать пытается. И наоборот машины 1-3 уровня идут в бой на 4-5й уровень сложности в надежде ну а вдруг меня запаравозят.У вас к уровню сложности есть рекомендованный уровень машины, ограничьте их вот так. 4. Карта.Лично мне с яркостью было норм. Но я полностью понимаю почему народ жалуется что темно. Сделать на черной земле черные камни, черные мосты, ну это плохое решение имхо. Да все можно засветить добавить яркости и тп, но недоработка тут есть. 5.Аптечка 90 сек. При этом это пве режим. Боты с вертушки тебе на 500 метров попадают в лючки. Только починил пушку, следующим выстрелом сломали бк. Починил бк, боты заканчиваются и последним выстрелом ломают двигатель, а тебе ехать дальше 5 минут. Как то выглядит неуместно и больше раздражающе.И нет возможности покинуть машину как на линии фронта. У тебя осталось 90 хп, сломан движок , у вас берут базу, а тебе до портала ехать только минуты 4 и ты не можешь ни в атаку ехать ни в защиту и слиться не можешь боты рядом кончились, только разбиваться. Хотелось бы взорвать машину сразу и отправиться на базу или к ближайшему телепорту. 6. Бой с боссом. Стоило при появлении босса автоматом телепортировать всех кто не в пределах пещеры ратте к ее входу.Как вариант после захвата четырех башен сделать 5й телепорт с базы ко входу к ратте. Или другой вариант чтоб одна из 4х башен всегда была в пределах 30 сек езды от зоны босса.Прочитал весь форум и выдал Базу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 15 209 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 18:51 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал: P.P.S. Для таких надо делать галочку "играть без подбора союзников", пусть в одну кабину тащат.если сделаны такие условие, то игрок подстраивается под них чтобы и первым по дамагу быть и время меньше потратить. понял механику, что 1 база тебе дает возможность проехать, то нафига тебе еще три брать, тока время терять на этот гринд.зы, ты пойми что игрок который не теряет хп при уничтожении ботов, то он захватом баз дает возможность проехать раздамаженным союзникам в главздание и они могут его обойти по дамагу, и зачем это игроку который не теряет свое хп? он и без баз проедет за счет хп и будет первым по дамагу вероятнее всего, а тупить в режим больше по времени ради рандомного чела? зачем? Изменено 23 октября, 2025 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 631 публикация 46 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:04 пользователь SilentSmart сказал:5 боёв, 2 победы, был в топ-2, 3 и даже 5 месте ))За 5 боёв набрал 50 с лишним очков... 1го этапа. А как блин это проходить?? Денно и нощно сидеть?? 300 очков в каждом этапе.лично мой совет, не играй так как ждут от тебя разрабы, не бери базы, прилетел на точку, всех раскидал и не жди захвата, сразу едь на другую точку по дороге, по которой гоняют боты, что бы по пути и им лица сломать и так пока не сломаешь все точки и потом вали на базу, не расстреливай ее, а просто стой там внутри и жди респауна новой волны ботов и начинай им прям там ломать лица, я лично так делал, пролетел режим за 10-11 часов за два дня, это учитывая тот факт, что по началу я вкачал василиска до 10 уровня, кстати играй на урагане и прокачивай его так как на скрине, это даст тебе хорошую скорость и максимальный дпм в 6400+ урона, пользуйся на здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klement_24 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 712 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Очередной недоделанный Лестовский режим.Если это командный режим,то почему:Ты должен зависить от АФкашников?Почему все гонятся за уроном,а за захват базы очков не дают?Проходить точно не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
40_alc_wizzard Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 публикаций 13 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:29 пользователь berezka_26 сказал:Вполне, можно собрать взвод из 5 человек и пару часов посидеть плотно, то вполне реально забрать один из 100к танков Если мои подсчёты верны, то если за основу расчётов взять 1 место во всех боях, победы, а также учесть, что первые четыре боя будут проводиться на сложностях от "Просто" до "Критично" (чтобы открыть последний уровень "Аномально" ), то суммарно необходимо провести 26 боёв.Даааааааааааа, 1 на пятерых. Наайс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Спасибо разрабам, что второй день во время катсцены клиент виснет. Почитав форум, я понял ваш намёк, мне в это гэ не нужно Спасибо, что бережёте моё здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilentSmart Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 210 публикаций 46 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 16:08 пользователь _3staton_ сказал:Берешь УРАГАНА, прокачиваешься до крайней пушки 10ур., также выбираешь скорость и броню,идешь на 4 уровень и набиваешь дамаг, чем больше тем лучше.Третье-второе место от 20к дамага = 60-80оч за победу, которая на этом танке и уровне в 98% каток, главное за базой своей следить, чуть что самокилл на лазерные лучи при входе в портал, либо с моста свалиться, и окажешься на своей базе.По выделенному... а как?? я за 5 боёв прокачал только 2 умение. За ответ спасибо. Накидываю нормально, опыта мизер. Жуть какая-то 1 Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 849 публикаций 53 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Вообщем это обычный режим "стальной крысы"Имеет смысл качать только Урагана.Ну и соотвественно только дамажить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 10:00 пользователь dzinj сказал: 3. Нет ограничения уровня сложности к уровню машины. 10е машины заходят на 3й уровень и ломают прокачку тем кто там на машине 5го уровня ее прокачать пытается. И наоборот машины 1-3 уровня идут в бой на 4-5й уровень сложности в надежде ну а вдруг меня запаравозят.У вас к уровню сложности есть рекомендованный уровень машины, ограничьте их вот так. а с чего 10 ломают прокачку то?проносят все за 7 минут с победой...40 очей за изи катку мелко-уровнему чем плохо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Режим называется Ураган потеет против Катрины 2 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 799 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:11 пользователь killerpanzermen сказал:если сделаны такие условие, то игрок подстраивается под них чтобы и первым по дамагу быть и время меньше потратить. понял механику, что 1 база тебе дает возможность проехать, то нафига тебе еще три брать, тока время терять на этот гринд.зы, ты пойми что игрок который не теряет хп при уничтожении ботов, то он захватом баз дает возможность проехать раздамаженным союзникам в главздание и они могут его обойти по дамагу, и зачем это игроку который не теряет свое хп? он и без баз проедет за счет хп и будет первым по дамагу вероятнее всего, а тупить в режим больше по времени ради рандомного чела? зачем?у меня это обычно выглядит по другому. 10 уровень(или взвод), едут на портал и там месят глину, и дамажить портал они начинают только после того как все 4 базы захватим без них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuH9l9l_MaHnuKoPa Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 21 публикация 69 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 режим ***, танк взял,спасибо за баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 15 209 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 19:27 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:у меня это обычно выглядит по другому. 10 уровень(или взвод), едут на портал и там месят глину, и дамажить портал они начинают только после того как все 4 базы захватим без них. я таких не видел.допускаю что и такие есть, но какой смысл им тянуть так время я хз. в этом нет смысла.зы. по мне так чем быстрее кончился бой тем лучше, так быстрее копятся очки. Изменено 23 октября, 2025 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 13:27 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:у меня это обычно выглядит по другому. 10 уровень(или взвод), едут на портал и там месят глину, и дамажить портал они начинают только после того как все 4 базы захватим без них. Это почти всегда такНу.строго говоря,они месят тех ботов,которые потом на базу едут,так-что смысл есть и немалый.Но прикол в том,что они весь дамаг себе забирают Изменено 23 октября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3staton_ Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 47 публикаций 16 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 10:18 пользователь SilentSmart сказал:По выделенному... а как?? я за 5 боёв прокачал только 2 умение. За ответ спасибо. Накидываю нормально, опыта мизер. Жуть какая-тоТерпение и труд...Не знаю, я вчера как то вообще не заметил, как до 10 дошел, а потом как пушку взял и с абилками ускорение и поджег стало вообще мощьдля 4 уровня.На 5й сходил пару раз - и забыл про него, даже ачивки никакие не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ABAND Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 382 публикации 88 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 а со смертельными зонами в бою с крысой не переборщили ?просто со всех сторон за пару секунд обкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) Вся суть нытья Лëхов: TrashAround - лютейший Лëха, которому вечно и разрабы виноваты, и танки, и команда.П.С. Играю 9 в 3 мире потому, что с 1-4 миры забиты Х и на моем 8 Лицедее там просто нечего делать, его не вкачать.Spoiler Изменено 23 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 4 587 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 13:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: это еще кто кому мешает?десятки первые апнулись, первые увидели и застолбили.а вот эти которые на марафон являются на третий день, пусть пыль глотают. я вчера разочек катанул на 10 урагане на 3ем уровне.очень понравилось. спустя рукава 26 000 и первое место. на втором месте 12 000 урона. это получается я быстро прошел им уровень, спидран фсоло!забустил мелочь! это получается я герой и они меня благодарить должны!окак! танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации