Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
558 боёв

На самом деле, вот вчера, когда делал нашивку, вкачал француза за 3-4 часа, это где-то 6 боев в час по 40 очков = 240, ибо дефил базу, пока 4 десятых ураганчика фармили вышки.

Думаю, если бы играл сам на урагане, было бы очков 500 в час - те же самых 6 часов фарма, ну это в среднем, так-то топ-1 не сложно делать, если знаешь тайминги, где и какие крипы спавнятся.

Но ради ребят на форуме стоило потеть в 5минутные бои и срез очков за поражения:Smile_trollface-3:

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
23 окт 2025 - 07:20 пользователь kravich сказал:

Поздравляю, товарищи! Очередное дно пробито. К очевидному дисбалансу техники добавился дисбаланс игроков, в первый день апнувших 10 лвл, и тех кто только начал играть в режим. С нерфом кол-ва очков за бой, стало абсолютно невозможным прокачаться. на всех уровнях сложности все играют на 10х лвлах, в итоге ты с невкачаным танком получаешь минимум очков, т.к. очки же за дамаг считаются. И чтобы банально прокачаться, я не говорю уже про прогрессию, тебе нужно сыграть хренову тучу боев. Это полнейший провал, желание играть в режим пропадает после пары боев.

А вы играйте в фоновом режиме. Зашли в бой, увидели толпу ураганов, нажали alt+ tab и пошли делами заниматься. Через пять минут развернули игру, доехали до базки и встали в захват. Всё!

Свой низ топа вы так и так возьмёте. Рабочая схема. 

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
197 публикаций
134 904 боя
Этот режим полное разочарование, очередное доказательство того, что разрабы не могут в баланс. Как его тестировали и настраивали, если роляет только урон и 1 танк. Игроки насмотрелись стримеров и перестали брать базы, даже на сбитие  базы никто не возвращается. Все летят за уроном. И на всех уровнях 10 танки, это бред полный.

Игроки
159 публикаций
52 011 боёв
23 окт 2025 - 12:24 пользователь Pilotsh сказал:

лично никому не пишут такое...

форум нужно читать... и не только писать...

если в жизни нет чем заняться, то можно не только форумы читать о событии которое произойдет в игре, но и теории плоскоземельщиков можно изучить....
а я от игры жду, что сделают все на высшем уровне и не придется ходить на форумы ни читать, ни писать

Игроки
1 395 публикаций
89 505 боёв
23 окт 2025 - 05:30 пользователь Birn_2017 сказал:

Вот из-за такого тупого начисления очков я на ивент забил. Мне реалом дешевле танк обойдется, чем 12 часов крысить дамажку у безработных и детишек. Им пусть бесплатно достанется танчек, а мне не в лом заплатить. 

я из спортивного интереса прохожу такие марафончики...

да и смысла покупать мне нет... я на тт не катаю...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 окт 2025 - 10:44 пользователь Zerguru сказал:

В какой то из итераций режимов на 9май сложность волн зависела от средней (или мимальной, не суть важно но зависело) прокачки союзной тимы.

При этом прокачку танка игрок не контролировал, нафармил очков- автоап. Как только кол-во автоматически апнувшихся желтокоричневых спецназовцев увеличилось до критического, начинались проблемы с жирнющими ботярами.

Ну т.е. это не первый и было еще хуже если честно.

Вот именно, что прокачку танка ты не контролировал и была автосложность
Здесь ты выбираешь сам, так что это первый раз

Был мирный, где ты тупо выбирал сложность, а танки были фиксированные
Был пве-ивент на 9 мая, где сложность ты не выбирал, она была привязана к танкам, которые прокачиваются сами

Мне вот даже в голову как-то не приходило, что можно на танке 8-10 уровня пойти на 1-3 уровень и пинать ботов там
А кому-то пришла

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
23 окт 2025 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Сделай скидку на то, что это первая попытка совместить прокачку техники и уровни сложности
Как бы внутренний тест надо ругать, если он был конечно

В целом да, согласен

23 окт 2025 - 13:44 пользователь Zerguru сказал:

Не думаю, что ураганы 10 уровня повально катают на 1-2-3 уровне сложности, это лишено экономической целесообразности. Понижай лвл режима пока не качнешь лвл танка до конкурентного :Smile_default:

В какой то из итераций режимов на 9май сложность волн зависела от средней (или мимальной, не суть важно но зависело) прокачки союзной тимы.

При этом прокачку танка игрок не контролировал, нафармил очков- автоап. Как только кол-во автоматически апнувшихся желтокоричневых спецназовцев увеличилось до критического, начинались проблемы с жирнющими ботярами.

Ну т.е. это не первый и было еще хуже если честно.

Точно тебе говорю, они всё заполнили уже, на всех уровнях одни ураганы

Игроки
1 395 публикаций
89 505 боёв
23 окт 2025 - 05:49 пользователь SUBARiTYANiN сказал:

если в жизни нет чем заняться, то можно не только форумы читать о событии которое произойдет в игре, но и теории плоскоземельщиков можно изучить....
а я от игры жду, что сделают все на высшем уровне и не придется ходить на форумы ни читать, ни писать

это твои проблемы

Игроки
159 публикаций
52 011 боёв
23 окт 2025 - 12:43 пользователь Ressora_REF сказал:

Ничего они никуда не тащат. Шляпа полнейшая. Ни одной нормальной абилки ни ДПМа ни брони.

турель неплохая абилка, но тебе за нее урон не капает - ну не тупость ли это?

Игроки
1 530 публикаций
23 672 боя
23 окт 2025 - 05:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот именно, что прокачку танка ты не контролировал и была автосложность
Здесь ты выбираешь сам, так что это первый раз

Был мирный, где ты тупо выбирал сложность, а танки были фиксированные
Был пве-ивент на 9 мая, где сложность ты не выбирал, она была привязана к танкам, которые прокачиваются сами

Мне вот даже в голову как-то не приходило, что можно на танке 8-10 уровня пойти на 1-3 уровень и пинать ботов там
А кому-то пришла

Вчера на 3 уровне, попался во взводе с 10,10 и 1... Сочная победа была

Игроки
46 публикаций
558 боёв

Фиксить очень много нужно:

1. Очевидно распределение очков по урону, из этого вытекают все остальные проблемы
  2. Нет смысла захватывать вышки, если база горит - умираешь и спавнишься за 5 секунд (Очень низкое КД при смерти), тот кто первый умер, чистит базу и пока едет - захватываешь вышки.
  3. У уровня разлома есть рекомендуемый уровень техники, это должны быть обязательные границы, чел либо фармят на 8-9-10 первые 3 уровня разлома, чем мешают прокачиваться остальным, либо на 1-7 уровнях заходят на 5 лвл и ливают бои = -15 минут жизни +15 очков, вы же их за поражения порезали:Smile_veryhappy:
  4. Нет смысла вообще катать 5 уровень, кроме медали, бои на 4 быстрее, легче, на 5лвл должно быть х2 за победу, по сравнению с 4, ну или там можно подогнать коэфицент.
  5. А, ну и конечно очень балансные танки, по сравнению с ураганом. У лицедея есть абилка на магнит, дак урон, который получают боты под этой абилкой не идет к тебе (Очень полезная абилка в режиме, где важен только урон).
  6. Про француза и совка вообще говорить не стоит, стабильные охранники 4 и 5 места в бояхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif
  • Плюс 2

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
23 окт 2025 - 07:59 пользователь IzBePg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-5792291-0-75981300-1761195496_thumb.jpg

Вот такая вот нынче игра

Все набивают дамаг, на базу всем пофиг

Такое срочно как очки переделывать не нужно

Я вчера этим дэмэдждиллерам бои специально уже руинил. Видел что захват идёт и мог вернуться на сбитие, но принципиально этого не делал. Хотел посмотреть екнет что-нибудь в дубовых головушках или нет. Только квадраты друг другу тыркали и ни одна скотина от своего надрачивания не отвлеклась

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
4 744 публикации
30 026 боёв
23 окт 2025 - 08:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Сделай скидку на то, что это первая попытка совместить прокачку техники и уровни сложности

ну уж нет!

никаких скидок.

я в самом самом начале сыграл 1 бой на лицедее и 1 бой на урагане посмотрел на скорость и пушку варяга и всё понял.

2 боёв хватило.

а у них там тестов массовых куча , месяцы разработки.

и по итогу вот это вот.

да те же "на марс" и "царство теней" проработанными вышли по сравнению с этим.

мне хватает 2 боя им не хватает сотен боёв.

и это их работа!

никаких скидок!

если бы ктото из нас вот так вот выполнял свою работу его бы заставили переделывать брак!

этот криворукий не смог бы заработать на донат в танках=)

есть же чел который балансил начисление очков в натиске. ну его бы привлекли.

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
23 окт 2025 - 08:52 пользователь IzBePg сказал:

В целом да, согласен

Точно тебе говорю, они всё заполнили уже, на всех уровнях одни ураганы

Spoiler

Вот, для теста катнул.

Норм :Smile_default:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
23 окт 2025 - 08:13 пользователь IzBePg сказал:

Нет, режим ок, просто решение привязать очки прогрессии и развития к ДАМАГУ

Самое тупое решение кто это сделал

То, что формулу расчёта опыта надо улучшать, безусловно понимаем. В рамках текущего запуска, увы, каких-либо корректировок в данное расчёты вноситься не будет, однако при запуске режима в будущем этот аспект будет переработан.

23 окт 2025 - 08:15 пользователь Ressora_REF сказал:

Танчик кстати подарочный мега хороший. Прям за него можно по потеть.

Спасибо за фид! Рада слышать :Smile_default:

23 окт 2025 - 08:41 пользователь lektor81 сказал:

Я не понял, если 100 000 штук заберут раньше, чем я дойду до 10 уровня, я танк не смогу купить даже с доплатой?

Нет. 100 000 танков — это просто бесплатная награда, если успеете дойти до 10 уровня прогрессии и в призовом фонде еще будет техника. Если вы не хотите "упарываться" в прогрессию, вы можете спокойно завершать её в своём темпе и приобрести технику за монеты "Разлом". Призовой фон в 100к танков — это дополнительная опция и мотивация тем, кто любит ставить перед собой вызов.

23 окт 2025 - 08:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Внутренние тесты были, неоднократно. Режим не идеален, прекрасно понимаем и есть много разных аспектов, которые нужно доработать, переработать либо улучшить. Конечно, будет глупо "съезжать" на то, что это только первый запуск и мы попробовали добавить что-то нестандартное по механикам. В любом случае, здравая критика и предложения только приветствуются. Все отзывы уже передаются и будут переданы для работы на улучшение.

• Плюс 2

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
23 окт 2025 - 08:43 пользователь ikercas сказал:

Режим еще долго, можно не торопиться, почитать отзывы про танк и 4 ноября купить.

Еще один премтанк с 10 боями, в лучшем случае со 100.

Игроки
46 публикаций
558 боёв
23 окт 2025 - 08:55 пользователь __ALFA сказал:

ну уж нет!

никаких скидок.

я в самом самом начале сыграл 1 бой на лицедее и 1 бой на урагане посмотрел на скорость и пушку варяга и всё понял.

2 боёв хватило.

и по итогу вот это вот.

и это их работа!

если бы ктото из нас вот так вот выполнял свою работу его бы заставили переделывать брак!

никаких скидок!

Тут согласен, я не знаю, кто отвечает за баланс в режимах и какие цели они преследуют, есть же OKR и все такое.
Но это просто смешно, любой бы человек c 55%+ в рандоме, поиграл бы в этот режим часов 8 на тесте и вскрыл бы весь баланс, но там люди видимо таски закрывают по приколу.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 окт 2025 - 10:55 пользователь __ALFA сказал:

ну уж нет!

никаких скидок.

2 боёв хватило.

и по итогу вот это вот.

и это их работа!

никаких скидок!

Я не отрицаю, что уровень тяп-ляп и в продакшен

Чего стоит то, что только у урагана первая абилка наносит урон, у остальных какие-то дебафы важные(нет)

Позже может накалякаю отзыв большой
Если лень не станет, потыкаю палочкой в режим

Игроки
191 публикация
33 232 боя
23 окт 2025 - 08:48 пользователь Khabelex сказал:

Этот режим полное разочарование, очередное доказательство того, что разрабы не могут в баланс. Как его тестировали и настраивали, если роляет только урон и 1 танк. Игроки насмотрелись стримеров и перестали брать базы, даже на сбитие  базы никто не возвращается. Все летят за уроном. И на всех уровнях 10 танки, это бред полный.

Решение есть играть своим взводом. 

Согласен, проблема есть, даже когда взвод из 4 и добавляется всего один человек, то он своими действиями бесит - настолько, что когда он неудачно перевернулся и авто переворот через 12 секунд не сработал мы его не стали пытаться перевернуть, так и лежал до конца боя...

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
23 окт 2025 - 08:58 пользователь berezka_26 сказал:

То, что формулу расчёта опыта надо улучшать, безусловно понимаем.

Надеюсь, если вы будете убирать прогрессию за ДАМАГ в будущем, то вам каким то образом удастся сохранить дух БТР и скоростного прохождения.

Где каждый зашедший знает зачем он сюда зашел и стремится реализовать это как можно лучше и быстрее, не скатывая в тягомотину и около-АФК бездельников.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...