HeavyPrey Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 101 публикация 72 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Что случилось с режимом? На 5 уровне топ 1, 25 очков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 14:35 пользователь _WarKiller_ сказал:Ты разработчик?Математика не твой конек, ивент длится 2 недели, итого 14 дней, из которых выходные ты отдыхаешь после работы (ну или если ты школьник, инвалид, пенсионер или сидишь у мамы на шее), проводишь с семьей и тд и тп и можешь уделить пару часов в день, 200 очков примерно в день... Не закрыть прогрессию, блин не тебе написал, сорян, ну думаю Драгон что то там прочтёт Изменено 22 октября, 2025 пользователем GLUCINOGEN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 21:38 пользователь HeavyPrey сказал:Что случилось с режимом? На 5 уровне топ 1, 25 очков???Катрина пошалила, все запасы очков прикарманила, раздают что осталось. Изменено 22 октября, 2025 пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Я вот не понимаю, чего вы жалуетесь, что пофиксили очки за поражениеВам НАСТОЛЬКО трудно победить против ботов или что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_FANTA_1 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 204 публикации 27 569 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:31 пользователь berezka_26 сказал:Поздравляю! Сбрасывать уже накопленный прогресс и отбирать уже полученную технику не планируется Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме. Если не поможет, тогда поставьте на восстановление клиент и проверьте ситуацию. Тестировали, неоднократно. Безусловно, это очень и очень плохо менять начисления очков вот так, уже когда запущен режим. Мы приносим свои извинения. При победе количество очков прежнее. Если вы на сложности, например, "Критично" идёте на танке 1-го уровня, то такая ситуация более чем возможна. При формировании команд учитывается и выбранная сложность, и текущее количество игроков, учитывается разнообразие техники в командах. Уровень также идёт в расчёт, но описанный вами вариант возможен. Грац! Мои поздравления!Спасибо вам огромное!!!) Режим ооочень интересный, с прогрессией, с прокачкой, всё как мы любим!!!)) ВЫ ЛУЧШИЕ!). Берёзка еще вопрос не по теме. Ребаланс техники продолжается же? Если да, то рассмотрите пожалуйста ребаланс достойной награды 279р, просто вернуть бы ему старые ттх( а то нет даже 3к дпм при альфе 440 с увн -5, передайте пожалуйста отделу кто этим занимается, награда действительно должна быть достойной. Еще раз спасибо за режим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 17:33 пользователь GLUCINOGEN сказал:100 очков только за первое место ж, а ты не всегда будешь на нем, тем более если играть на нашивку на том же варяге... Топ 6 наше все будетНа урагане примерно 8-9 боёв из 10 был первым. На лицедее поговаривают примерно так же.Ну а кто взял лт без дпма или слоупока, тот сам себе злобный буратино.Хотя справедливости ради мне было проще, т.к когда я взял 10й лвл, их ещё было очень мало и чаще всего мои конкуренты были 8-9. Но тут уже кто успел тот и съел. Изменено 22 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ROMRIOAGRO Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 50 публикаций 116 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 Может кто объяснит , что за Х , между мирами последняя задача победить 3 раза, 5 побед после активации, и ... Х, И еще , как начисляются очки в этом режиме? За поражение 5 уровень, за 1 место давали 100, у по убывающей по - 20 очков. Играю, 3 место - 60 , следующая попытка 2 место - 20, третья попытка, 3 место -15 очков, Что за Х. твориться хочется спросить?p.s. Так они на всех уровнях очки порезали и не только прогрессии , но и прокачки танка, теперь чтобы докачаться до 10 нужно играть неделю 24 часа в сутки. а уж про прохождения этапов вообще можно забыть. Слов нет, кроме матерных. Как были ДБ, так ими и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 091 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4639680-0-30603200-1761144099_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4639680-0-98010600-1761144105_thumb.jpgДва афкаря испортили нам бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GLUCINOGEN Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 509 публикаций 23 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 14:40 пользователь Shadowbeast сказал:Я вот не понимаю, чего вы жалуетесь, что пофиксили очки за поражениеВам НАСТОЛЬКО трудно победить против ботов или что?Некоторые на первом проигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hroom53694 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 100 публикаций 13 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 просто бред, долбаного ратае не убить, опыта капля упала, я нафиг не буду на 5 играть, буду 10 на 4 катать только. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WarKiller_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 419 публикаций 35 816 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:38 пользователь GLUCINOGEN сказал:Математика не твой конек, ивент длится 2 недели, итого 14 дней, из которых выходные ты отдыхаешь после работы (ну или если ты школьник, инвалид, пенсионер или сидишь у мамы на шее), проводишь с семьей и тд и тп и можешь уделить пару часов в день, 200 очков примерно в день... Не закрыть прогрессию, блин не тебе написал, сорян, ну думаю Драгон что то там прочтётДа я понял))),вроде не считал ничего,думаю,какая математика После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 22 октября, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:26 пользователь DmitriyMar сказал:Тут сервера перезагружали еще похоже и по другой причине...Расскажу подробно: Я загрузил игру, зашел в магазин, выбрал бесплатную случайную награду, нажал на нее, мне сразу же выпал новый китайский танк двухстволка.Обрадовался я, естественно, очень сильно!!!Потом я пересадил на него экипаж, поставил камуфляж, оборудование и зашел в бой. Сыграл 1 бой и меня выкинуло с сервера.Зайти не мог некоторое время.Потом зашел, при входе написало, что мне выпала награда 250 монет "Разлом". А вот нового танка-двухстволки уже не стало. И никаких его следов не осталось (т.е. при работах на серверах у меня его удалили!!!). Осадок после всего этого остался просто ужасный...Зачем так делать...Ну даже если выпал танк-двухстволка из-за какого-то просчета разработчиков, это же их просчет, зачем пользователей-простых игроков то лишать награды и вводить их глубокие негативные эмоции после радости выигрыша?По данной ситуации, пожалуйста, обратитесь в ЦПП и детально опишите суть вашей проблемы. 22 окт 2025 - 17:28 пользователь ID_Z сказал:Кстати было бы неплохо, чтобы не только "абьюзы" на форуме замечали и быстро исправляли, но и баги.И всякие неправильные проценты выпадения товаров в аукциончике, агась?8 часов подряд, всего то, легкий режим, да"И всякие неправильные проценты выпадения товаров в аукциончике, агась?" — если уж про Торговый караван, то ошибка была признана сразу же и практически в пару часов исправлена, начислена компенсация. Критические ошибки также правятся, особенно, если они влияют на сам режим и участие в нем непосредственно.Будьте уж любезны, если не знаете, лучше просто промолчать. 22 окт 2025 - 17:30 пользователь _WarKiller_ сказал:Ясно,спасибо,вопросов вообще больше нет,вот только большенство ЦА,это именно такие как я,школьники тут не задерживаются,им это не иноересно,на сколько мне известно,основная масса это те кто остались от той,прежней игры,до прихода волшебных грибов и яблочек....чтоб игра жила-надо чтоб разработчики знали свою ЦА,а вот у вас судя по всему ,у текущего менеджмента огромные проблеммы....проведите опрос в клиенте игры,эти детские активности вообще нужны кому нибудь,прежде чем такое запускать?так для себя,чтоб потом не получать шквал критики....и раз уж всё равно приняли решение запустить,то хотя бы сделайте его играбильным....как и говорил,вопросов больше не имеюПостоянно проводим разные опросы, как после больших режимов, так и в рамках отдельных исследований. Вы глубоко заблуждаетесь, что нет запроса на такие события. Запрос более чем имеется, и на такие режимы, и на "Царство теней", и на "Тыквенный переполох" и много-много других схожего нестандартного от обычных танков оформления. Если вы категоричны во внешнем виде тех или иных событий, то это не значит, что все остальные, даже вашего возраста/статуса имеют ровно такое же мнение. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPotato Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 публикация 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) Ратте убили, засчитало всё равно как поражение, медальку не дали, 15 очков. 10/10 Изменено 22 октября, 2025 пользователем HappyPotato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 813 публикации 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 эксперты какой танк лучше качать скатал 2 боя пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 19:42 пользователь GLUCINOGEN сказал:Некоторые на первом проигрывают...Ну я даже не знаю что сказать, вот честноПомню был ивент дорога на берлинИ на каком-то стриме разработчики сказали, что 2 и 3 сложность прошли 10-20% и 5% игроков или что-то в этом родеКороче печально всеНадо как-то попытаться с березки выбить % прохождения для этого режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 22 октября, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:41 пользователь 1_FANTA_1 сказал:Спасибо вам огромное!!!) Режим ооочень интересный, с прогрессией, с прокачкой, всё как мы любим!!!)) ВЫ ЛУЧШИЕ!). Берёзка еще вопрос не по теме. Ребаланс техники продолжается же? Если да, то рассмотрите пожалуйста ребаланс достойной награды 279р, просто вернуть бы ему старые ттх( а то нет даже 3к дпм при альфе 440 с увн -5, передайте пожалуйста отделу кто этим занимается, награда действительно должна быть достойной. Еще раз спасибо за режим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifБлагодарю за отзыв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifРебаланс продолжится, конечно! В 1.38 был ребаланс САУ, следующий будет в обновлении 1.40. Касательно 279(р) — пока планов на его ребаланс и пересмотр характеристик не имеется, увы, тут расстрою вас... Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 19:45 пользователь SmEx26reg сказал:эксперты какой танк лучше качать скатал 2 боя пока не понятно.Ураган бери и бед не знай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:44 пользователь berezka_26 сказал:мнение.Мнение - вы перегадили и без того весьма спорный режим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:31 пользователь zinzilj70 сказал:Не играйте на пятой сложности, бейте четвёртую. Там почти нет поражений и даёт 100 очков за победу, вместо 125. Я менее чем за 8 часов прошёл с 5ю сливами, 3 из которых это попытка убить ратте ради медали. Правда я конечно додумался выбрать урагана.У меня за несколько десятков боев на 5 уровне сложности, было две (2) победы. Разрабы по сути забанили 5й уровень для всех кроме коллекционеров ачивок.22 окт 2025 - 17:31 пользователь berezka_26 сказал:Безусловно, это очень и очень плохо менять начисления очков вот так, уже когда запущен режим. Мы приносим свои извинения. Преклоняюсь перед вашей ловкостью рук. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:45 пользователь Shadowbeast сказал:Надо как-то попытаться с березки выбить % прохождения для этого режимаЕсли прохождение = килл ратте -> бесполезная информация. Сложность ратте экономически нецелесообразна, рыночек порешает. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации