Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
72 967 боёв
Что случилось с режимом? На 5 уровне топ 1, 25 очков???

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 14:35 пользователь _WarKiller_ сказал:

Ты разработчик?

Математика не твой конек, ивент длится 2 недели, итого 14 дней, из которых выходные ты отдыхаешь после работы (ну или если ты школьник, инвалид, пенсионер или сидишь у мамы на шее), проводишь с семьей и тд и тп и можешь уделить пару часов в день, 200 очков примерно в день... Не закрыть прогрессию, блин не тебе написал, сорян, ну думаю Драгон что то там прочтёт

Изменено пользователем GLUCINOGEN
  • Плюс 1

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
22 окт 2025 - 21:38 пользователь HeavyPrey сказал:

Что случилось с режимом? На 5 уровне топ 1, 25 очков???

Катрина пошалила, все запасы очков прикарманила, раздают что осталось.

Изменено пользователем Im_Hurr1cane

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я вот не понимаю, чего вы жалуетесь, что пофиксили очки за поражение

Вам НАСТОЛЬКО трудно победить против ботов или что?

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
27 569 боёв
22 окт 2025 - 17:31 пользователь berezka_26 сказал:

Поздравляю! :Smile_great:

Сбрасывать уже накопленный прогресс и отбирать уже полученную технику не планируется

Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме. Если не поможет, тогда поставьте на восстановление клиент и проверьте ситуацию.

Тестировали, неоднократно. Безусловно, это очень и очень плохо менять начисления очков вот так, уже когда запущен режим. Мы приносим свои извинения. 

При победе количество очков прежнее.

Если вы на сложности, например, "Критично" идёте на танке 1-го уровня, то такая ситуация более чем возможна. При формировании команд учитывается и выбранная сложность, и текущее количество игроков, учитывается разнообразие техники в командах. Уровень также идёт в расчёт, но описанный вами вариант возможен.

Грац! Мои поздравления!

Спасибо вам огромное!!!) Режим ооочень интересный, с прогрессией, с прокачкой, всё как мы любим!!!)) ВЫ ЛУЧШИЕ!). Берёзка еще вопрос не по теме. Ребаланс техники продолжается же? Если да, то рассмотрите пожалуйста ребаланс достойной награды 279р, просто вернуть бы ему старые ттх( а то нет даже 3к дпм при альфе 440 с увн -5, передайте пожалуйста отделу кто этим занимается, награда действительно должна быть достойной. Еще раз спасибо за режим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
22 окт 2025 - 17:33 пользователь GLUCINOGEN сказал:

100 очков только за первое место ж, а ты не всегда будешь на нем, тем более если играть на нашивку на том же варяге... Топ 6 наше все будет

На урагане примерно 8-9 боёв из 10 был первым. На лицедее поговаривают примерно так же.

Ну а кто взял лт без дпма или слоупока, тот сам себе злобный буратино.

Хотя справедливости ради мне было проще, т.к когда я взял 10й лвл, их ещё было очень мало и чаще всего мои конкуренты были 8-9. Но тут уже кто успел тот и съел.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
50 публикаций
116 948 боёв

Может кто объяснит , что за Х , между мирами последняя задача победить 3 раза, 5 побед после активации, и ... Х, И еще , как начисляются очки в этом режиме? За поражение 5 уровень, за  1 место давали 100,  у по убывающей по - 20 очков. Играю, 3 место - 60 , следующая попытка 2 место - 20, третья попытка, 3 место -15 очков, Что за Х. твориться хочется спросить?

p.s.  Так они на всех уровнях очки порезали и не только прогрессии , но и прокачки танка, теперь чтобы докачаться до 10  нужно играть неделю 24 часа в сутки. а уж про прохождения этапов вообще можно забыть. Слов нет, кроме матерных. Как были ДБ, так ими и остались.

Игроки
6 210 публикаций
125 091 бой

Игроки
1 509 публикаций
23 630 боёв
22 окт 2025 - 14:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Я вот не понимаю, чего вы жалуетесь, что пофиксили очки за поражение
Вам НАСТОЛЬКО трудно победить против ботов или что?

Некоторые на первом проигрывают...

Игроки
100 публикаций
13 125 боёв

просто бред, долбаного ратае не убить, опыта капля упала, я нафиг не буду на 5 играть, буду 10 на 4 катать только.

• Плюс 3

Игроки
419 публикаций
35 816 боёв
22 окт 2025 - 17:38 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Математика не твой конек, ивент длится 2 недели, итого 14 дней, из которых выходные ты отдыхаешь после работы (ну или если ты школьник, инвалид, пенсионер или сидишь у мамы на шее), проводишь с семьей и тд и тп и можешь уделить пару часов в день, 200 очков примерно в день... Не закрыть прогрессию, блин не тебе написал, сорян, ну думаю Драгон что то там прочтёт

Да я понял))),вроде не считал ничего,думаю,какая математика :Smile_default:

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 окт 2025 - 17:26 пользователь DmitriyMar сказал:

Тут сервера перезагружали еще похоже и по другой причине...Расскажу подробно:

Я загрузил игру, зашел в магазин, выбрал бесплатную случайную награду, нажал на нее, мне сразу же выпал новый китайский танк двухстволка.

Обрадовался я, естественно, очень сильно!!!

Потом я пересадил на него экипаж, поставил камуфляж, оборудование и зашел в бой. Сыграл 1 бой и меня выкинуло с сервера.

Зайти не мог некоторое время.

Потом зашел, при входе написало, что мне выпала награда 250 монет "Разлом". А вот нового танка-двухстволки уже не стало. И никаких его следов не осталось (т.е. при работах на серверах у меня его удалили!!!).

Осадок после всего этого остался просто ужасный...

Зачем так делать...

Ну даже если выпал танк-двухстволка из-за какого-то просчета разработчиков, это же их просчет, зачем пользователей-простых игроков то лишать награды и вводить их глубокие негативные эмоции после радости выигрыша?

По данной ситуации, пожалуйста, обратитесь в ЦПП и детально опишите суть вашей проблемы. 

22 окт 2025 - 17:28 пользователь ID_Z сказал:

Кстати было бы неплохо, чтобы не только "абьюзы" на форуме замечали и быстро исправляли, но и баги.

И всякие неправильные проценты выпадения товаров в аукциончике, агась?

8 часов подряд, всего то, легкий режим, да

"И всякие неправильные проценты выпадения товаров в аукциончике, агась?" — если уж про Торговый караван, то ошибка была признана сразу же и практически в пару часов исправлена, начислена компенсация. Критические ошибки также правятся, особенно, если они влияют на сам режим и участие в нем непосредственно.

Будьте уж любезны, если не знаете, лучше просто промолчать.

22 окт 2025 - 17:30 пользователь _WarKiller_ сказал:

Ясно,спасибо,вопросов вообще больше нет,вот только большенство ЦА,это именно такие как я,школьники тут не задерживаются,им это не иноересно,на сколько мне известно,основная масса это те кто остались от той,прежней игры,до прихода волшебных грибов и яблочек....чтоб игра жила-надо чтоб разработчики знали свою ЦА,а вот у вас судя по всему ,у текущего менеджмента огромные проблеммы....проведите опрос в клиенте игры,эти детские активности вообще нужны кому нибудь,прежде чем такое запускать?так для себя,чтоб потом не получать шквал критики....и раз уж всё равно приняли решение запустить,то хотя бы сделайте его играбильным....как и говорил,вопросов больше не имею

Постоянно проводим разные опросы, как после больших режимов, так и в рамках отдельных исследований. Вы глубоко заблуждаетесь, что нет запроса на такие события. Запрос более чем имеется, и на такие режимы, и на "Царство теней", и на "Тыквенный переполох" и много-много других схожего нестандартного от обычных танков оформления. 

Если вы категоричны во внешнем виде тех или иных событий, то это не значит, что все остальные, даже вашего возраста/статуса имеют ровно такое же мнение.

Игроки
1 публикация
452 боя

Ратте убили, засчитало всё равно как поражение, медальку не дали, 15 очков. 10/10

Изменено пользователем HappyPotato

Игроки
3 813 публикации
81 818 боёв
эксперты какой танк лучше качать скатал 2 боя пока не понятно.

korben.jpg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 окт 2025 - 19:42 пользователь GLUCINOGEN сказал:

Некоторые на первом проигрывают...

Ну я даже не знаю что сказать, вот честно

Помню был ивент дорога на берлин
И на каком-то стриме разработчики сказали, что 2 и 3 сложность прошли 10-20% и 5% игроков или что-то в этом роде
Короче печально все

Надо как-то попытаться с березки выбить % прохождения для этого режима

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
22 окт 2025 - 17:41 пользователь 1_FANTA_1 сказал:

Спасибо вам огромное!!!) Режим ооочень интересный, с прогрессией, с прокачкой, всё как мы любим!!!)) ВЫ ЛУЧШИЕ!). Берёзка еще вопрос не по теме. Ребаланс техники продолжается же? Если да, то рассмотрите пожалуйста ребаланс достойной награды 279р, просто вернуть бы ему старые ттх( а то нет даже 3к дпм при альфе 440 с увн -5, передайте пожалуйста отделу кто этим занимается, награда действительно должна быть достойной. Еще раз спасибо за режим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Благодарю за отзыв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Ребаланс продолжится, конечно! В 1.38 был ребаланс САУ, следующий будет в обновлении 1.40. Касательно 279(р) — пока планов на его ребаланс и пересмотр характеристик не имеется, увы, тут расстрою вас...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 окт 2025 - 19:45 пользователь SmEx26reg сказал:

эксперты какой танк лучше качать скатал 2 боя пока не понятно.

Ураган бери и бед не знай

• Плюс 2

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
22 окт 2025 - 17:44 пользователь berezka_26 сказал:

мнение.

Мнение - вы перегадили и без того весьма спорный режим.

• Плюс 1

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
22 окт 2025 - 17:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Не играйте на пятой сложности, бейте четвёртую. Там почти нет поражений и даёт 100 очков за победу, вместо 125. Я менее чем за 8 часов прошёл с 5ю сливами, 3 из которых это попытка убить ратте ради медали. Правда я конечно додумался выбрать урагана.

У меня за несколько десятков боев на 5 уровне сложности, было две (2) победы. Разрабы по сути забанили 5й уровень для всех кроме коллекционеров ачивок.

22 окт 2025 - 17:31 пользователь berezka_26 сказал:

Безусловно, это очень и очень плохо менять начисления очков вот так, уже когда запущен режим. Мы приносим свои извинения. 

Преклоняюсь перед вашей ловкостью рук. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
22 окт 2025 - 17:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Надо как-то попытаться с березки выбить % прохождения для этого режима

Если прохождение = килл ратте -> бесполезная информация. 
Сложность ратте экономически нецелесообразна, рыночек порешает.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...